Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о санатории Колос

Ориентир: ул. Санаторий Колос, 1Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.70
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Ни кому не советую санаторий "Колос"
18 Мая 2016
Добрый день Друзья. Наступил мой долгожданный отпуск. Приехали с мужем в санаторий "Колос". Заплатили 49 420 руб. за 14 дней. Не маленькая сумма. Учитывая, что санаторий на 60 % пустой и в мае стала действовать акция 1000 руб в день с питанием. Нас поселили в номер эконом класса, где ремонт делался лет 30 назад, советская мебель, отсутствует шифоньер для одежды. Обои по швам расходятся. Не хватает розеток, чтобы зарядить телефон или компьютер, нужно отключить холодильник. Это и не плохо потому, что он так гудит, что спать невозможно. Мы его и выключили. На бра нет выключателя, и чтобы включить или выключить лампу нужно штекер вытаскивать из розетки. В коридоре в стене сделан шкафчик выкрашенный масляной краской. Страшно одежду туда вешать, часть вещей оставили в сумках, так как нет полочек, что бы их разложить. Нет электро чайника . Мы проживаем на 5-ом этаже, кулер один на 1-ом этаже. Телевизору лет 15, показывают 5 каналов. Про туалетную комнату писать сложно, туда страшно заходить, все старое, грязное, вентиляция не работает, плитка держится на честном слове. Дверь из комнаты в коридор не закрывается, кровать мешает. Пока соседи в час ночи не легли спать, мы тоже не спали, так как все слышно. Когда они пошли мыться мы решили , что находимся рядом с водопадом. Считаю, что ни кто не имеет право поселять людей за их деньги в бомжатник.
По-другому 5-й этаж назвать нельзя. Раскуроченные дверные коробки и двери с щеколдой. В коридоре сделали ремонт, заменили двери к комнаты, может, стоило начать с номеров, а не с коридора. Теперь перейдем к питанию. Делается еда без души. Я очень люблю рыбу, когда ее принесли я задохнулась от запаха. Рисковать не стала ее пробовать. Муж попробовал, сказал больше не заказывать. На завтрак дали тушенную капусту, не съедобную. На витаминный стол поставили вместо свежей капусты соленную, морковь с чесноком. При том, что после завтрака всем нужно идти общаться с врачами. В обед витаминный стол отсутствовал. Мы пришли без опоздания, все уже было холодное. Есть культура обслуживание, правила для всех едины, горячее приносят когда человек сел за стол. Один плюс в этом есть, точно не поправимся. В 10 утра медсестра пригласила меня к врачу у кабинета я просидела 1 час 15 минут. Потому, что врач один и тот же и принимает вновь прибывших и делает иглоукалывание за деньги. Ни кто не догадался, с начала назначить лечение, а потом лечить.
В течении трех лет мы с мужем отдыхали в санатории «Оазис» от Евромеда. Он находится за Ачаирским монастырем. Там лечение на высшем уровне, питание домашнее, столы стоят на расстоянии друг от друга и сами вместительные. В «Колосе» крошечные столы, стул соседа упирается вам в спину. Бассейн в «Оазисе» через день. В «Колосе» мне назначили раз в неделю. Супер лечение, зато за дополнительную оплату любое лечение. Не советую санаторий «Колос», если вы будете платить свои деньги. Если за вас платит предприятие, наверно не так обидно.
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
809 Просмотра отзыва
Испорченный отдых - больше сюда ни ногой!
02 Января 2016
Санаторий "Колос" мы с ребёнком выбрали для празднования Нового года. Когда покупали билеты, нам выдали "лист развлечений": конные прогулки, тюбинг, праздник для детей с Дедом Морозом, детская дискотека, детская комната и мультфильмы в кинозале. По факту ничего этого не было! Детский отдых не организован вообще!
Впрочем, начну с заселения. Номер был во втором корпусе. Заехали и первое, что бросилось в глаза - грязнющее зеркало, в подтёках, пальцах и т.д. и кожурки от семечек на полу! Антисанитария полная! Унитаз грязный, вонючий. Душ не работал. Уже на этом этапе мне захотелось обратно домой, ан нет - деньги не возвращают.
В столовой нас подсадили к немолодой паре, и на все мои просьбы посадить отдельно - ответ был отрицательным. Хотя у нас семейный отдых. А свободные столы ещё были, и немало.
Питание, впрочем, хорошее. Шведский стол - разнообразные салаты, 3-4 мясных блюда, гарниры. Чай черный и зеленый, кефир на ужин, кофе на завтрак.
И всё это вкусно, но вымытыми руками. А мыла около рукомойников нет. Своё носите, раз такие чистюли.
Прокат спортинвентаря - платный и очень дорогой. Почасовой, хотя нас об этом не предупредили. А при покупке путёвок вообще говорили, что бесплатный.
Из всех развлечений - дискотека в холле 1 января на сильном сквозняке. Я там простыла.
Из плюсов: дополнительно заказывали в номер Деда Мороза. 15 минут поздравлял ребёнка, ребенок остался очень доволен. Дед Мороз очень душевный!
Общее впечатление: никогда больше сюда не поеду. И Вам не советую.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1345 Просмотра отзыва
Превосходный сосновый бор!
30 Декабря 2014
Плюсы санатория - небольшое озеро и лес. Что касается номеров, они не все хороши. Конечно, всё зависит от цены. Кормят хорошо. Желающие могут приготовить себе шашлык, для этого есть оборудованные зоны. Есть здесь, конечно, и лечение.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2687 Просмотра отзыва
Хороший санаторий в области
31 Октября 2014
Санаторий расположен в зеленом районе (Красноярка), отсюда - спокойствие и свежий воздух. Пусть сам санаторий и довольно старый, но отдыхать в нем по прежнему комфортно и даже престижно. Помимо прогулок вы можете поправить здоровье на ежедневных процедурах.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2914 Просмотра отзыва
очень хорошо
26 Октября 2014
Очень нравится этот санаторий, часто с женой сюда приезжаем, свежий воздух, красивые места, хорошая территория, где можно погулять. Персонал всегда доброжелательный, еда свежая и вкусная, нравится это место
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2941 Просмотра отзыва
Санаторное лечение
31 Августа 2014
Меня привлек в этом санатории, прежде всего, комплекс физиопроцедур: гидромассаж, грязелечение. Развлечений там немного - прогулки в лесочке, кормление белок, катание по озеру на катамаранах. Питание обильное, но однообразное. Номера очень просторные.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3211 Просмотра отзыва
Отличное место для отдыха с ребенком
06 Сентября 2012
Периодически беру путевку выходного дня для смены обстановки и подышать свежим воздухом. Выезжаем с ребенком и нам и ему скучать не приходиться. Территория в санатарии ухоженная, есть детская игровая площадка для маленьких и для постарше, есть беседки для барбекю закрытые и открытые. Зимой катались на лыжах- трассы лыжные есть они пересекаются с трассами соседнего санатория Коммунальника. Лыжи можно взять напрокат в санатории. Летом на велосипеде катаемся, с мячом играем, есть также прокат спортивного иинвентаря, а также детских машинок, велосипедов и пр. У Колоса также есть озеро рядом с песчаным берегом. Озеро мелкое, моему сыну очень нравиться. Этим летом оно было особенно теплым. Если приехать к открытию (10 часов утра) то можно занять место с мангалом в тени деревьев.
Много белочек, которые почти ручные, приманить их можно только кедровыми орешками, семечки уже не едят.
Ездим в номера люкс и полулюкс в двухкомнатные. Мебель в нормальном состоянии, питание хорошее. Единственный минус - дороговато(
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4224 Просмотра отзыва
очень понравился
26 Января 2012
ну сдесь Санаторий с большой буквы,классный санаторий,если ехать именно оздоровляться и отдохнуть,сдесь есть все для того чтобы подлечить свой организм,процедуры на любой вкус,особенно порадовало питание(у меня у дочки диетический стол)так нам предложили питаться в отдельном зале где диет.блюда,сами с мужем кушали в столовой шведский столcкажу разнообразие радует.очень уютные номера,да и вообще ремонт везде хороший.Хорошо здесь понравилось.да и еще очень разнообразная развлекательная программа,скучать не приходиться.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3658 Просмотра отзыва
Отличный
25 Января 2012
Это старый, известный санаторий, который подойдет для всех категории, можно и подлечиться и просто хорошо отдохнуть погуляв по территории. Можно найти развлечения по душе. зимой это лыжи, тюбинги, летом велосипеды, бадминтон, и круглый год оборудованные беседки для шашлыка. Вечером проходят дискотеки, но они больше для людей пожилого возраста, как мне показалось. Хорошее лечение, там можно просто оздоровиться или подлечить уже хронические болячки. Мед. персонал отзывчивый и приятный. а вот простые сотрудники смотрят на тебя волком,, создавая в тебе ощущения. что ты им чего то должен.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3386 Просмотра отзыва
супер
14 Января 2012
10 нoябpя 2006 гoдa мы пpoвoдили свaдeбный бaнкeт в этoм Кoлoмяжскoм кoсякe... Мы oстaлись oчeнь нeдoвoльны...Сepвис ужaсный, мы нe пoлучили блюдa в пoлнoм oбъeмe, кoтopыe мы зaкaзывaли, гoсти oстaлись гoлoдными!!!!! В дoбaвoк кo всeму мы зaкaзывaли свaдeбный люкс eщe 9 сeнтябpя, пpидя к aдминистpaтopу пoслe бaнкeтa, чтo бы paзмeститься, нaш нoмep oкaзaлся зaнят!!!!!!!! Мы зaбpaли дeньги и уeхaли!!! Всю свaдьбу испopтили!!!! Влaдeльцы нe дoбpoсoвeстнo oтнoсятся к свoeму бизнeсу!!! Вooбщeм мы нe дoвoльны!! И Вaм нe сoвeтуeм..
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2529 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.70
Хорошо
#21 из 85 отелей
в Омске
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Санаторий Колос, 1Б, с. Красноярка-1, Омский р-н, Омская обл., Россия
+7 (3812) 535 357
41.58 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Химик, фото
13 м Химик
5 отзывов
Коммунальник, фото
227 м Коммунальник
2 отзыва
Адмирал Макаров, фото
253 м Адмирал Макаров
6 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:33 GMT+7

Читать дальше
Развлечения в окрестностях