Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Серебряный Бор 3*

Ориентир: пер. Молодежный, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.25
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
остались голодными
28 Июля 2015
Решили лично испытать "Самые незабываемые впечатления от семейного отдыха..." (как увещевает сайт гостиничного комплекса).
В отличнейшем настроении прибыли на базу к 18.00, как и было запланировано. Шлагбаум нам не открыли , пришлось лично идти расталкивать охранника (ладно, мы люди не гордые). Приходим к администратору - его нет и дверь закрыта, ладно, мы люди не гордые№2 разыскали сами, спасибо и на том что извинились и заселили. Впечатление от номера. Жили в номере "Азия" видно что проработана концепция до мелочей. Первое впечатление было приятным. Но потом, обнаружилось много мелочей, подпортивших картину. В частности - оооооооочень тусклый свет, в одной из комнат вместо предусмотренных 4, было лишь 2 лампочки, тоже самое и ванной. Дырявый халат ничего кроме отвращения не вызывал. Что касается тонюсеньких подушек, тут уж тоже на любителя. Ну, и конечно, супер-телевизор. Неужели и правда такие еще продаются?! Стыд и срам, ладно бы хоть ловил нормально, а так...просто предмет интерьера. Что касается территории, тут тоже "на любителя" , никак не сравнится с чудесными сосновыми борами Красноярки и Чернолучья. Территория маленькая, даже и погулять-то особо негде, что очень расстроило. И ладно, если бы эта территория была ухоженной, но ... Видно, что когда-то здесь было чисто и красиво, а сейчас просто нещадно эксплуатируется. Стоит чуть отдалиться от центрального пяточка - глушь и запустение, все тропинки поросли травой и огородились бурьяном из крапивы. Не обнаружив красот соснового бора, и, не найдя утешения в телевизоре, пошли искать прочие развлечения, из которых, кроме бани, был прокат лошадей. Печально взглянув на "конский ценник" , побродили к себе в покои. Резюме вечера: из всех развлечений только две свадьбы, проводившиеся на территории комплекса.
С утра проснулись от музыки на улице, из контекста поняли - корпоратив. Закрыли окна и, силясь уснуть, провалялись до обеда. Чувство голода таки выманило нас в хваленый ресторан. НО нам сказали: "Мы не можем вас обслужить, некогда нам, корпортатив, видите. И так не успеваем". Не возможно передать весь наш восторг в ту минуту. Хочется подчеркнуть, что на сайте четко написано о запрете ввоза на территорию продуктов питания и напитков, и мы, как самые частные, охотно на это повелись.
Конечно, жаловаться администратору было бесполезно, единственное что услышали в ответ - извинения и предложение потерпеть полтора часа. В общем, умчались мы от туда, не солоно хлебавши аж на 5 часов раньше срока. Судите сами...
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
906 Просмотра отзыва
Отличный корпоратив!
05 Марта 2015
Праздновали там день компании. Очень все понравилось - свежий воздух, территория заповедника, игровая площадка, свежая вкусная еда, свежевыжатый сок (как нам сказали, но мне кажется нифига не выжатый) обслуживание тоже было на высоте, не заметили как и праздник подошел к концу! В общем всем кто хочет побывать здесь рекомендую
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1387 Просмотра отзыва
Представитель отеля Серебряный Бор
27 Июля 2015
Андрей Щедров, большое спасибо за рекомендацию! Очень рады видеть Вас в числе наших гостей! Приезжайте к нам отдыхать чаще! Звоните по т. 281-061
Дышится легко
24 Января 2015
20-ть минут езды от города и вы в сосново-березовом лесу. Есть один большой корпус и отдельно стоящие домики. Здесь даже обучают верховой езде. В ресторане есть вай-фай. Хороший вариант для проведения свадебного торжества.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1388 Просмотра отзыва
Представитель отеля Серебряный Бор
27 Июля 2015
Наталья Темник, большое спасибо за Ваш отзыв! Сейчас в "Серебряном бору" еще лучше! Приезжайте отдыхать к нам! Звоните по т. 281-061
ПЛОХО!!!
01 Февраля 2014
В будние дни ничего не работает кроме бара и проката лошадей...Цена абсолютно не соответствует качеству и уровню... Я не знаю кто раздает "звезды" но на 3 ничем, кроме цен не тянет...вся обслуга сонная, неопрятная. Плюс только кухне, все таки вкусно...но вот бар!!! это жесть, ни в одном баре в городе, да и не только в нашем, недавно из Питера...ТАКИХ ЦЕН НЕТ!!!да и чеков как то не дают...думаю бармены там неплохо зарабатывают..
Природа Это конечно все красиво, но это не единственное место, где можно хорошо отдохнуть...

Осадок неприятный...такое ощущение, что тебя держат за полнейшего лопуха, которого можно обдирать...
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2443 Просмотра отзыва
Представитель отеля Серебряный Бор
27 Июля 2015
Ирина Агеева, на данный момент в "Серебряном бору" произошли кардинальные изменения!
Сервис и качество теперь значительно ВЫШЕ!!! Лучшие повара города, новое обновленное меню! Самые крутые администраторы, вежливые и заботливые! Приезжайте и убедитесь в этом сами! Звоните по т. 281-061!
Впечатление ужасное.
29 Апреля 2013
Проживали в Серебряном бору с 27.04.2013 по 28.04.2013. Впечатление ужасное. Начну с дороги которая идет до базы отдыха, ее просто нет. Приехав на эту базу увидели мелкую территорию где даже погулять негде. Номера купили Азию (3900) второй Греция (3400). Зайдя в номер был просто в шоке от грязи, все стены зашарпаные, паутина висит на потолке, кровать вообще шедевр советских времен, 2 односпальных матраса соединенные вместе ))))), по поводу телевизора создалось впечатление что если бы можно купить ламповый с 80-х годов то его бы туда поставили. Дальше идем жарить шашлык говорят мангал 400 руб, беседка 1000. Я сказал что нам надо пожарить мясо беседка не нужна, взял мангал. Пожарили поели все замечательно. Пытаемся уснуть не получается т.к на улице или в ресторане играет музыка так как будто у нас в номере, и все это продолжалось пока я не позвонил не не сказал что мы сюда приехали не музыку слушать, а отдыхать. Музыка затихла часа в 2 ночи )))). На следующий день хотел просто подогреть 2 шампура шашлыков. И тут начался цирк. Подбегает охранник и говорит что мы должны 1500 за беседку и за мангал. Я ему говорю что я 5 мин здесь нахожусь и уже ухожу т.к все разогрел и мангал мне с беседкой не нужны. Повел меня к администратору, я ей объясняю что я только подогрел мясо и был там всего 5 мин. Она мне нет плати 400 руб за мангал. Хорошо плачу 400 руб. говорю давайте мне пачку углей средство для розжига, вообще все как полагается. Взял мешок угля и понес к машине т.к мы собирались уезжать домой. Спустя минуту перед нами встает охранник и говорит вы не можете уехать от сюда с мешком угля он наш. И тут началось дело принципа. Я ему показал чек что я за все оплатил и это принадлежит мне. Короче нас там минут 40 держали ))))). Мы администратору на пальцах уже все разъяснили что мы за все оплатили и не кому ни чего не должны, она нет и все. Взываем полицию говорят что через 1 час к вам приедет участковый, ок стоим ждем перегородя выезд и въезд. Через какое то время скапливаются машины охрана стоит мертво на своем мы злостные воры. Подъезжает какой то хлопец на range rover я так понял приближен к хозяину или может сам хозяин донной дыры, говорит охранникам выпускай их, перепиши номера и звони в полицию скажи что они украли мешок угля.
Вообще выходные были испорчены. Судите сами стоит ли в таких местах отдыхать где на отдыхающих смотрят как на ходящие кошельки.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(15) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3214 Просмотра отзыва
удачно заехал
23 Января 2012
В Омске я был проездом , ехал на хоккейный матч . Решил остановится отдохнуть , в пару километрах был этот отель . Отель конечно я выбрал суперский и по цене и интерьеру , не часто токе увидишь , отелем здесь и не пахнет . Все очень добросовестно и по уютному . Ванная комната большая , с джакузи .
Природа просто впечатляющая , много разных деревянных домиков , различных мостиков , гулять и наслаждаться воздухом и природой тут можно очень долго .
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1194 Просмотра отзыва
Представитель отеля Серебряный Бор
27 Июля 2015
Евгений Segnitov, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будете проездом в Омске, заезжайте сразу к нам! Будем рады Вас видеть! Звоните по т. 281-061
+++Отлично+++
18 Января 2012
Великолепный загородный гостиничный комплекс. Была здесь уже несколько раз, в разное время года. Но не зависимо от времени, впечатление благоприятное. В этом году были с компанией перед Новогодними праздниками. Отлично провели время, покатались на лыжах и снегоходе. Не устояли и по-детски, с азартом, на перегонки катались с просто неимоверно высокой горки. погода была прекрасная, навеселившись вдоволь, попарились в баньки, поужинали и уснули без задних ног.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1167 Просмотра отзыва
Представитель отеля Серебряный Бор
27 Июля 2015
Оксана Кирбина, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам все так понравилось! Приезжайте к нам как можно чаще! Звоните нам и отдыхайте т. 281-061
Дорого, но здОрово!
08 Января 2012
Если вы хотите незабываемый отдых - вам сюда! Сказать, что там красивая природа - ничего не сказать! Шикарные номера, великолепное белье, обстановка комнат. Даже посуда, из которой вам предложат покушать - всё на 5+! Природа вокруг - аж дух захватывает! Сосоновый бор и смешанный лес! Воздух чистейший! пение птиц, травка зеленая! Мы были там тлько летом, но говорят и зимой- высший класс! Но ценник немного кусается.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1159 Просмотра отзыва
Представитель отеля Серебряный Бор
27 Июля 2015
Анечка Любимая, большое спасибо за такой хороший отзыв о нашем клубе загородного отдыха "Серебряный бор". Приезжайте отдыхать к нам как и летом, так и зимой! Будем рады Вас видеть! Звоните т. 281-061
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.25
Средне
#31 из 85 отелей
в Омске
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Молодежный, 2, пос. Подгородка, Омский р-н, Омская обл., Россия
+7 (3812) 909 460
21.04 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Лесная дача, фото
17.40 км Лесная дача
0 отзывов
МишеЛь, фото
17.75 км МишеЛь
0 отзывов
Жар-Птица, фото
18.42 км Жар-Птица
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 17:23 GMT+7

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Азарт, фото
Азарт 13.92 км
2 отзыва
Bronza, фото
Bronza 15.54 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
У Вартана, фото
У Вартана 17.46 км
0 отзывов
Абриколь, фото
Абриколь 18.74 км
40 отзывов
Шато, фото
Шато 19.12 км
69 отзывов