Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hyatt Regency Taba Heights 5* (Закрыт)

Хаятт Редженси Таба Хаитс

Отзывы 13

4.38
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отдых в пустыне...
23 Декабря 2011
Это был мой первый отдых в Египте. Сразу скажу, впечатления были противоречивыми. Стоит начать с того, что сам отель расположен на самом отшибе цивилизации и подойдет тем, кто не намерен вылезать с территории отеля. Ибо вокруг - настоящая пустыня. Многих привлекает непосредственная близость к Израилю. Однако этот плюс становится не так очевиден в виду того, что цены на экскурсии ничуть не ниже, чем из самого Шарм-эль-Шейха. Все дело в полном отсутствии конкуренции и возможности купить экскурсию в городе подешевле - вокруг пустыня, торговаться не с кем.
Территория отеля огромная, но несколько бестолково обустроенная. Там запросто можно потерять, да и в функциональном смысле продумана не сильно. Анимация близка к нулю. По крайней мере так было на момент нашего отдыха.
В общем, отдых разочаровал. Посоветовала бы брать отели в Шарм-эль-Шейхе, а не в Табе, там все-таки больше возможностей и развлечений.
Когда путешествовали: Весна 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
157 Просмотра отзыва
Для качественного,уединенного отдыха
22 Декабря 2011
Этот отель можно рекомендовать состоятельным гостям, ценящим комфорт и хороший сервис, которые спокойно относятся к тому, что в отеле принята европейская система по которой напитки, за обедом например,покупают на месте за дополнительную плату)) (Есть BB-завтраки, HB-полупансион и FB-полный пансион. Система "FB+": за обедом и за ужином 1 бокал местного алкогольного напитка (вино или пиво) и 1 бокал местного прохладительного напитка (сок из пакета или вода). Во время ужина в ресторанах действует Dress code. В связи с этой особенностью в отеле очень мало русских туристов)) А еще мы встретили там пару, которую "забыли" предупредить о такой особенности питания и они были очень недовольны)) Об этом лучше заранее предупреждать туристов, особенно учитывая, что отель находится в Табе, а там выйти и поужинать в другом месте просто нереально.
Территория не очень большая, уютная,все оформлено в арабском стиле. Пляж обычный-с кораллами, без специальной обуви в море не зайти либо с понтона, которых тут 2шт. В общем, не для всех категорий туристов. С детьми на мой взгляд это не самый лучший вариант. Молодежи тоже будет скучновато.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
на 4ку
03 Ноября 2011
Отзыв в большей части для туристов с маленькими детьми:
Начну с того, что мы летели до Таба 5 часов 30 минут, вместо обещанных 4 часов. Для меня это было очень важно, т.к. летела с годовалой малышкой и просила в турфирме предложить что-нибудь поближе. Прилетели мы на маленький аэропорт, который, кстати, военный (и там нет Дьюти фри), расположенный среди гор. Таба находится недалеко, в 15-20 минутах от аэропорта. НО! Наш отель ХАЯТТ, расположен вдали ото всех и при развозке мы оказались последними, а развозили нас без малого 1,5 часа! Так что кто с детьми, примите это во внимание. Моя бедная малыша стойко выдержала 5,5 часов в самолете, но еще полтора часа по извилистым дорогам ее добили и ее укачало, нас полоскало очень сильно. Обратно мы ехали 30 минут, напрямую в аэропорт. В аэропорту есть маленький Дьютик (у меня кухня больше), там почти ничего нет, только алкоголь до и то мало.
Отель мне сразу как-то не очень понравился, просто есть опыт проживания в достойных твердых пятерках, но со временем как-то привыкла и даже ничего так. Территория отеля очень большая, пляж большой, песчаный. Отель расположен в горах (место и вид красивые), на 1 линии, очень много зелени на территории, очень много бассейнов. В информационном листке, выданный нам на ресепшене, указано, что имеется 4 бассейна, но реально их намного больше – около 10 или даже поболее, в том числе несколько для детей разного возраста (разной глубины), есть джакузи с температурой воды 33 градуса, но детям туда нельзя, есть для совсем малышей с высотой воды по щиколотку (около детского клуба на 2 этаже), 2 бассейна с подогревом, но мы как-то не смогли определить какие именно, есть рядом с морем типа естественный бассейн с песком, морской водой и песчаным дном. Температура воды в бассейнах (вода морская) 26 градусов, в море – 27 градусов.
На территории есть несколько ресторанов, но они платные.
В море нужна спец. обувь, которую пришлось здесь брать за 8 долларов.
Ездили в местное Эльдорадо по магазинам (называется место Алукала), куда каждые 30 минут ходит бесплатно автобус от отеля (ехать ок.10 мин.). По сути, это вторая линия, и там расположены отели в основном 3 звезды. Магазинчиков там немного, есть супермаркет, но брать там нечего и есть аптека. Поразило, что цену узнаешь только на кассе (и в маркете и в аптеке). Короче, что он придумает, то и заплатишь. Лучше покупать в магазинчиках на улице, там хоть поторговаться можно. Фруктов и морепродуктов не обнаружили, хотя был сезон манго. Пришлось довольствоваться тем, что давали в ресторане отеля (а это финики, бананы, груши, резаные грейпфруты, иногда мандарины и резаные дыни). Но сладкого в ресторане большое количество и вкусно. В общем, еда на 4, голодными не останетесь. Напитки тоже ничего так. Соков типа «Юппи» не попадалось. Соки видимо из пакетов, приличные. Из морепродуктов была только рыба, один раз резанные и тушеные кальмары и один раз такие же креветки. Внимание!- на завтрак вода платно. Свежевыжатые соки – платно, мы не брали. Да, еще на 2м этаже есть бар, бесплатно. Для тех, кто с детьми – запасайтесь своими продуктами, я взяла пол чемодана, т.к. ребенок привередлив. Мы, конечно, договорились с шеф-поваром, но это только на один раз (выбираешь – завтрак, обед или ужин) в день и не каждый день, он готовит и вы забираете на пару дней, но моя это есть не стала, хотя вроде было вкусно. Из общей еды для детишек редко что бывает (кашка была иногда, суп съедобный для детей иногда, омлетик, рыба тушеная). Там все съедобно, но перчёно и приправлено, то есть не для мелких детей.
В ресторане каждый раз нужно расписываться в чеке за выпитые напитки. Будьте внимательны, т.к. в чеке должно быть по нулям, а то вам потом при выезде предъявят счет (платно только свежие соки и все что в бутылках заказываете). Например, за пиво в бутылке вы заплатите, за пиво в бокале – нет. Детские стульчики-столики ВСЕГДА грязные, так что я всегда стелила ребенку свою салфетку. А иностранцы ничего, еще и еду детям выложат на этот грязный столик и тот бедный ест оттуда.
С морем тоже не очень – 2 пирса, с них и ныряешь, либо долго топаешь по камням в море в спецобуви до глубины. Короче, тоже не для детей. На пляже песочек, но ветер сильно дует, лежать некомфортно, выходишь вся в песке. Хотя такое разнообразие бассейнов радует, на море ходили для галочки на 20 мин. утром подышать морским воздухом. Рыбок на берегу также нет (не как в Шарме), так что мелкой нечего было даже показать. Но говорят с пирса их видно. Кто плавает с пирса и ныряет, само собой, увидит всю красоту. Я просто делаю акцент на детишек.
Предлагали путевки в Иорданию и Израиль, т.к. они рядом, но цены дороговатые. Так, в Иорданию на 1 день паромом 245 долларов, в Иерусалим на 1 день – 150 долларов, 2 дня – 240 долларов. Иерусалим-Иордания на 2 дня автобусом – 440 долларов на человека. Темнеет рано, в 5-5.30 часов и после этого не знаешь чем заняться. Мы были с ребенком, так что было не до дискотек, но в принципе, я бы предпочла где-нибудь пройтись (как в Наама Бей). Но на территории отеля освещение вечером и ночью нельзя назвать хорошим, очень мало и тускло, одной было страшновато ходить. Про анимацию молчу – ее нет. Для детей в 8 вечера типа дискотека (несерьезная совсем), но все на английском языке. Была там из 8 детишек 1 русская девочка, так никто и не заморочился ей объяснить что да как делать. Моя мелочь там тоже пыталась свой пятачок вставить, но аниматор ее типа не заметила и эти здоровые девочки ее чуть не затоптали. Кстати, дети иностранцев не хотят играть с нашими, как-то пытаются игнорировать. Это не приятно.
Далее, днем аквааэробика у 1го бассейна и всё в общем-то. Есть взрослая дискотека, но больше для галочки, т.к. организация не очень и молодежи очень мало здесь. Есть казино, но мы туда не ходили, есть теннисный корт., трен.зал, сауна, салон красоты (платно), детский клуб (но он больше для взросленьких детей, которые уже порисовать, полепить могут). За пределами отеля не погуляешь, т.к. негде, выходишь в буквальном смысле на дорогу, которая ведет от одного отеля к другому (а всего их в Таба 15 и они разбросаны). Так что время после 18.00 не знаешь куда деть, просто отдыхаешь как можешь
Людей в отеле немного, всегда куча свободных мест и лежаков, это приятно, нет суеты и толкучки. Русские есть, но немного. Вообще, я заметила, к русским не так относятся как к иностранцам. Вроде улыбаются, всё, но не то. Так, иностранцу не позволят не принести приборы или не открыть зонтик у бассейна (мы, кстати, сами корячились и открывали эти бандуры, хотя я просила открыть, но нас проигнорировали). Один раз русский мужчина проходил мимо, так помог нам, а лежащие вокруг иностранцы лежали и улыбались, и так каждый день, никто из них не оторвет задницу, чтобы помочь.
Короче, их (иностранцев) облизывают, а нас обслуживают как могут. Но так явно это в глаза не бросается, просто наблюдала и по мелочам сложилось вот такое впечатление.
Убирали номер вроде неплохо, персонал вежливый. Номер сам тоже неплохой. Все номера с террасой. У нас был на втором этаже с видом на бассейн и на море (прикольно). На первых этажах видишь только зелень, которая растет перед корпусами. Кстати, денег за заселение не давали, что удивило. Не понравилось, что для ребенка поставили типа кровать – манеж в общем. Но мой ребенок как-то не привык спать почти на земле, пришлось мудрить и изобретать ей кроватку. В итоге подвинули мою кровать к стене, наложили между ней и стеной подушек, чтобы не провалилась, вот так и мучилась я 10 дней. Она спала, а я практически нет. Да, удивило еще, что для ребенка положили только тонкий матрасик и ВСЁ! Как-будто ребенку не нужно одеяльце, например, или подушечка, ну или простынка хотя бы, чтобы укрыть. Не понравилось, что нет ванны, только душевая. Для нас это была проблема, т.к. нам годик и мы дома купались только в детской ванночке. Так что если у вас ребенок не приучен к душу, то приучайте его до поездки, а то сюрприз будет  Моя все время плакала в этом душе, боялась.
Да, интернет – 15 долларов за 30 минут!!!
Есть 2 российских канала.
Хотелось бы предупредить тех, кто хочет на экскурсии дешевле. Ищите надежных туроператоров или лучше от отеля, т.к. там какая-то внутренняя виза у них есть при въезде на Синайский полуостров, которую многие фирмы туристам не ставят, а когда эти туристы вылетают домой, то у них возникают проблемы в аэропорту, т.к. аэропорт военный (это из бесед с отдыхающими).
В целом, отель на 4, но никак не на 5. Хотя моей тёте, которая была с нами и также отдыхала ранее в хороших пятерках, все очень понравилось (кроме еды, сказала, что скудноватый стол), она отель также оценила на 4. В общем, хороший отель, но для очень-очень спокойного, тихого и семейного отдыха и практически только в рамках отеля (не считая экскурсий). Подкупает, конечно, территория, количество бассейнов и отсутствие толкучки.
Выбирала отель по отзывам в нете и надо сказать, что рейтинг его завышен из-за наличия рекламных отзывов (типа от туристов) и в итоге люди доверяют и делают не тот выбор.
ИТОГ: отдохнули хорошо.
НО, я в него вряд ли вернусь

Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
343 Просмотра отзыва
Для непритязательных клиентоа
27 Августа 2011
Сам отель вполне нормальный, питание и Обслуживание вполне нормальные, отель нахотится на второй береговой линии идти минут 5-10 максимум в пятизвёздочный отель, если ехать с маленькими детьми, то по-моему самое-то, потомучто, чтобы поплавать, нужно идти метров троста до глубины по кипящей воде, а для маленьких деток это самое то, чтобы подышать морским воздухом и поборахтаться в красном море на песочке, так как не глубоко и очень тепло
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
65 Просмотра отзыва
Приятные номера.
02 Августа 2011
Всё понравилось. Но четверочку за обслуживание поставила не зря - имел место
неприятный для нас инцидент. Ко времени приезда нашей группы в отель номера были
не подготовлены, потому пришлось просидеть в холле на чемоданах около
полутора-двух часов(!!!). Это так подпортило впечатление! Но завтраки в отеле
очень хорошие - всё вкусно, разнообразно, шведский стол. Убирают также хорошо.
Приятные номера. Вид был нормальный (3 этаж), в том смысле, что за деревьями не
очень что-то видно (только двор гостиницы), так что набережную разглядеть
невозможно. В целом все прилично. Рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2006
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
хороший отель для семейного спокойного отдыха
02 Августа 2011
Большая территория, в местечке Heights находятся 5 отелей между которыми ходит бесплатный шатл, очень красивые кораллы - сюда приезжают со всей округи чтобы полюбоваться морской живностью, сам видел большую морскую черепаху и ската с меня ростом, питание разнообразное, каждый день новая кухня - европейская, мексиканская, арабская, всегда можно было найти продукты из нашей повседневной жизни, 2-3 раза в неделю вечером представления на площадке у ресторанов. На территории располагаются семь бассейнов с барами и ресторанами, площадь отеля такая большая что отдыхающие не сталкиваются практически - создаётся впечатление что отель полупустой.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
65 Просмотра отзыва
Шикарный отдых
02 Августа 2011
Такого зеленого отеля не видела ещё в Египте. Лабиринты зелени (можно не найти моря, так было с несколькими туристами). Обслуживание высший класс. Территория огромная, до номера везли на маленькой машинке. Хоть нам и достался номер с видом на гольф поле и гору, вид все равно шикарнейший. Номер просто огромный, т.к. номер на последнем (третьем) этаже потолок в виде купола. Убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. В душевой ещё и мини бассейн был, в туалете вообще заблудиться можно. Пляж и море - это вообще отдельная песня... Пляж постоянно чистят и выравнивают, в море два входа, один с понтона на глубину, второй небольшой пирс и спускаешься на песочек (правда у пирса живет семейство мурен белого цвета). Есть ещё так называемая лагуна (бассейн с песчаным дном и входом и с постоянно циркулирующей морской водой). Я предпочитала плавать именно там, т.к. море не всегда спокойное было. Из других, рядом находящихся отелей (Софитель, Мариот, Интерконтиненталь) постоянно приходили на наш пляж туристы, что бы поплавать, т.к. у тех отелей не удобно входить в море. Есть и несколько обычных бассейнов, я предпочитаю на отдыхе на море в бассейне не купаться, но в одном из них купалась "спортивный" называется, обычно после сауны которая находится рядом (мы в неё ходили в полдень в самую жару). Еда в ресторане очень качественная, только не так много, по сравнению с отелями где "все включено", но всегда и всем хватало. На территории отеля есть большая гора, на неё некоторые совершали восхождение и мы в их числе, с горы открывается шикарнейший вид на всю близлежащую территорию. Под горой небольшое пристанище бедуинов, они приглашают на чай-кофе, но мы не ходили. Между отелями курсирует бесплатный автобус. За покупками мы ездили на этом автобусе в центр общей территории нескольких отелей, там же один раз в неделю устраивался праздник для отдыхающих с представлениями. Отдых в этом отеле очень спокойный, ненавязчивый, если мы снова поедем в Египет, хотелось бы только в этот отель. Единственное разочарование - у меня украли фотоаппарат...
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
Хаятт-он и в Африке Хаятт
29 Июля 2011
Шикарная зеленая территория - пожалуй, самая красивая из всех нами увиденных. Множество бассейнов, синее-синее море, красивый риф прямо у берега. Лагуна - супер-место для отдыха с детьми. В наш заезд практически не было русских - поэтому ощущение, что находишься за границей , было 100%. Все здороваются, как в маленьком городке. Очень спокойно. Хотя, это "спокойно" - скорее недостаток для компаний, жаждущих веселья и тусовок. Анимация вялая, вечерних развлечений не особо много. Но в остальном - на пятерку. Мы попали в свое настроение, и нам очень понравилось. Замечательный администратор на ресепшен, ненавязчивый персонал. Хорошая кухня. Меня покорили маленькие сладкие булочки. Везде чисто и уютно. Еще из плюсов - близость к Израилю и к Каиру, где есть интересные экскурсии. В целом отдых очень понравился, планируем еще вернуться туда
Когда путешествовали: Весна 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
Цветущий оазис на берегу Красного моря
26 Июня 2011
Отель оправдывает свое 5звездочное звание во всех отношениях.
10 мин. автобусом от нового аэропорта Таба, скрытого в горах.
небольшие корпуса и бунгало утопающие в зелени, замечательные (всегда чистые и функциональные- сантехника, сейф, холодильник, тв, WI-FI) номера, вежливый персонал.
Никаких доплат за заселение, никаких чаевых за сервис, все, что вы хотите и должны делать это отдыхать. Мы ездили по системе фулборд и с питанием проблем не было (вкусный, разнообразный завтрак, плотный обед, и замечательный, каждый день оригинально составленный ужин). Один день из нашей поездки был "днем Египта" в отеле, когда все сотрудники ходили в стилизованных костюмах и на ужин были хлеб и блюда из традиционной печи.
Есть бар-курительное место (Пальм корт) с для кальянов (разожгут и будут следить за качеством вашего курения), где лежа на подушках отдыхаешь от европейских привычек; здесь подают отличный кофе в турке и чай (по-восточному) в хрустальных бокалах...
Развлечений не много, но нам хватило:вечер - это программа с национальными танцами под живую музыку, после дискотека и бары.
На территории отеля 5 ресторанов с различной национальной кухней (в т.ч. Ливийская - с мясом приготовленным на открытом огне, итальянская с пиццами и пастами и др).
Для детей есть аниматоры и своя секция с бассейном.
6 открытых бассейнов разной формы и "характера" (2 с подогревом), которые обособлены друг от друга ландшафтом, зеленью, плюс открытое джакузи в утопающее в цветах... Пляж песчаный длинный, есть лагуна (3м глубиной) и 2 пирса для ныряния.
Ветра не чувствуется, т.к. пляжи закрыты с севера Синайской горной грядой, и вообще ощущение, как будто ты у подножия гор.
Никаких платных полотенец, шезлонгов зонтов и пр. Вы отдыхаете, и за все уже заплатили при покупки путевки = ) здесь же бесплатно можно обучиться дайвингу, и за отдельный плату нырять с аквалангом.
Есть СПА (сауна и различные массажи) и Фитнес центры, где всегда свежие цветы и улыбающийся персонал.
Здесь же, внутри отеля галерея с магазинами.
Гигантских размеров гольф поля к вашим услугам - это супер.
Города в Табе нет, но есть горы! можно карабкаться и делать удивительные съемки с птичьего полета.
Огромный плюс этого отела - он крайний в ряду 5звездочных отелей дальше Синайские горы.Через отель не ходят странные люди, отдыхающие не выглядят как обезьянки с цветными браслетами, все пляжи - это пляжи отеля. В отеле от силы 5-6 русских туристов, 1 представитель от фирмы и 1 - от отела говорят по-русски, с остальными общение только на английском. Все решаемо (хотя проблем у нас не было)
Рекомендую как для тихого семейного или романтического отдыха, так и для людей в возрасте, т.к. в этом отеле нет визжащих детей, ощущение уединенности повсюду (из-за густой цветущей зелени), здесь нет пьяных развратных дискотек, многим это наверное не понравиться, но после шумного города и мелькания лиц для нас Таба стала именно тем местом для отдыха, которое было необходимо.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
300 Просмотра отзыва
очень неплохо
07 Июня 2011
в Табе мы отдыхали вдвоем с мамой в начале мая со 2 по 11 в 2010 году. Приземлились в аэропорту Хургады,затем выехали в отель. Я думала,что дорога займет максимум час,но мы ехали целых три часа. Очень изнурительно, хоть автобус и был уобен. Пока ехали, кроме пустыни и бедуинов вообще ничего не видели. Зато когда подъехали к отелю,я была шокирована-такой оазис посреди пустыни я неожидала увидеть. Отель просто утопает в зелени. Номер у нас был в небольшом двухэтажном домике на первом этаже. Номер очень просторный; две кровати, два кресла, телевизор, шкаф,сейф,очень красивая ванна с душем, еще и порадовало наличие небольшой терассы.Номер убирали регулярно.Территория огромная,несколько бассейнов,чистый пляж. Единственное вход в море с пляжа невозможен,потому что дно у моря каменистое,но есть два причала-с них можно спускаться в море. Живые кораллы есть только у этого отеля.Питание у нас было два раза в день-завтрак и ужин.Еда европейская, все вкусно,но достаточно однообразно. Очень жаль,что рыбы практически не было и из фруктов только бананы и персики.
Вечером выступают аниматоры,но я не ходила, поэтому оценить не могу. Туроператор предложил несколько экскурсий-Каир,Израиль (Иерусалим+Мертвое море),Петра и Александрия.Мы были в Каире и Израиле-все экскурсии очень тжелые,особенно Каир.Туда выехали очень рано (около двух ночи),ехали часов 6 где-то-плавали по Нилу,смотрели пирамиды и были на парфюмерном заводе-впринципе понравилось.В Израиле интереснее-там показывают много храмов,стену плача,ну и Мертвое море-просто незабываемо.Всем советую обязательно съездить в Израиль!Во время всех поездок предусмотрен обед.
Вобщем,отдых очень понравился!можно смело ехать в Табу.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
45 Просмотра отзыва
Синайская сказка
23 Мая 2011
Практически все, что пишут про этот отель HYATT REGENCY TABA HEIGHTS истинная правда и картинки соответствуют действительности! Очень зеленый, красивый, большой.
Вокруг красивые горы, есть чем отвлечь глаза! Заезжали до нашего отеля еще в Мариотт и Софитель, но самая красивая территория это конечно у Хаята. Рядом граница с Израилем и Иорданией, что очень удобно для экскурсионных поездок, о которых мы позаботились заранее, зайдя на сайт синай трэвел точка ру и оставив там свои заявки перед вылетом.
Еда была разнообразная и ее было достаточно для отеля 5 звезд. Анимация как таковая присутствует, но все как-то очень примитивно, дискотеки никакой нет. Очень понравилось обслуживание, внимание персонала, номер убирали каждый день и очень тщательно! Жили мы в корпусе Е, выход был отличный! на-право пойдешь, ресторан найдешь, на-лево пойдешь, пляж найдешь! все в шаговой доступности!
Пользовались бесплатной баней, сауной и джакузи.
Пляж хороший, сначала ныряли с большого понтона, но там много дайверов, потом облюбовали маленький понтон, там во второй половине дня всегда много рыбок и вода там была теплее.
Особенно запомнились экскурсии в Иерусалим и Петру, получили массу положительных эмоций, сделали потрясающие фотоснимки, остались очень довольны, за что отдельное спасибо компании синай трэвел, предоставившей нам такую возможность. Все прошло отлично.
Желаю всем позитивного отдыха, едьте в Египет и получайте море солнца и столько же удовольствия.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Очень даже неплохо
19 Мая 2011
Мы были в начале марта 2011 года. Отель подходит для тихого, спокойного отдыха. Очень в нем понравилось практически все. Територия большая, очень зеленая, самая зеленая из всех отелей, которые были рядом, много интерестных растений и ландшафтов. Погулять есть где. Еда была достаточно вкусная, каждый вечер был каким-то тематическим, клубника была почти каждый день. Ресторанов немного, да и людей в них мало. Комнаты чистые, убранные, но не супер-шикарные, самые простые на 4+, но не на 5.
Что не понравилось, так это изляшнее спокойствие и дешавая развлекательная программа по вечерам. Пойти не куда совершенно. "Город" - это несколько домиков, и в целом територия этого "города" меньше, чем територия отеля. Чтобы доехать в настоящую Табу нужно ехать минимум минут 20, да и автобусы туда не ходят, такси вы тоже нигде не найдете, потому что по сути вокруг отеля эти же ближайшие 20 км нет ничего. Анимацяи расчитана на французов, по-английски они тоже говорят, но плохо. Когда мы уезжали, они даже говорили уже "до свидиния" :). Милые, но бесполезные, расчитаны в основном на детей до 10 лет.
По вечерам очень скучно. Если бы не 3 бутылки бейлиза, не знаю, чтобы мы там делали. Приглашенные ими танцевальные группы выглядят очень дешево. Такие сейчас даже в райцентрах не выступают, а для отеля на 5 звезд это было очень некрасиво. Когда я танцевала с мужем на следующий день все ходили и спрашивали у меня будем ли мы еще танцевать и приехали ли мы тут выступать (хотя мы и не профессионалы).
Я думаю, подойдет тем, кто собирается ездить на екскурсии в соседние страны, а для молодежи немного скучновато.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Рай в Табе!
30 Апреля 2011
Отдыхала в сентябре 2007 года. Этот отель является пожалуй самым зеленым среди отелей, расположенных по береговой линии Табы. Очень приветливый персонал, номера чистые, анимация отличная была. Особенно нравились развлечения в бассейнах в виде аквааэробики и танцев. Качество еды на высоком уровне, все очень вкусно. Вход в море с понтона, животный мир впечатляет! Однако если пройти левее по береговой линии, то попадете на пляжи со свободным заходом в море. В это место хочется возвращаться снова и снова.
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.38
Отлично
13
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Sofitel Taba Heights, фото
889 м Sofitel Taba Heights
9 отзывов
Отель Sofitel Taba Heights расположен на самом берегу моря, в районе Taba Heights, в 40 км от аэропорта Табы и в 190 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха. ...
Club Med Sinai Bay, фото
1.22 км Club Med Sinai Bay
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:24 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Taba, фото
Taba 14.01 км
1 отзыв
Red Sea Water World Taba Heights, фото
Red Sea Water World Taba Heights 14.11 км
3 отзыва
Salah El-Din’s Castle, фото
Salah El-Din’s Castle 14.11 км
4 отзыва
Рестораны в окрестностях
Lasiatique, фото
Lasiatique 14.07 км
1 отзыв
Chez Pascal, фото
Chez Pascal 14.07 км
1 отзыв
El Fuego, фото
El Fuego 14.11 км
2 отзыва