Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Oasis Dead Sea 4*

Оазис Дед Си Эйн-Бокек
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.44
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отличный отель!
29 Апреля 2015
Отличный отель!
Заселили сразу, персонал вежливый, русско-говорящий.
Расположен отель в центре курортной зоны, все номера отеля окнами выходят на море.
Завтраки ну очень вкусные! выбор огромный. Убирают номера не плохо.
рядом несколько ресторанов, магазины.
СПА-цент в отеле понравился, очень советую.
Если перед Вами стоит выбор между Oasis и другими 4-ми, то стоит остановиться на Oasis!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
Представитель отеля Oasis Dead Sea
30 Апреля 2015
Dear Guest,

Thank you so much for posting your thoughts of your stay with us. We are glad you found the Hotel accommodating and enjoyable. Additionally, we are happy the room cleanliness was up to standard and we sincerely hope to see with among our guests in the future.

Best,
Deena- Guest Relations Manager


Уважаемый гость,

Большое Вам спасибо, что поделились своими впечатлениями от Вашего пребывания у нас. Мы рады, что Вы нашли наш отель соответствующим Вашим требованиям, и что Ваш отдых здесь был приятным. Мы также рады, что чистота в номере была на должном уровне, и искренне надеемся в будущем увидеть Вас среди наших гостей еще раз.

С наилучшими пожеланиями,
Deena - Guest Relations Manager
Очень хороший отель
27 Ноября 2014
Отдыхали в сентябре 2014 г, отель у самого мертвого моря, пешком идти метров 200. пляж организован отлично - лежаки, душ, холодная вода, огромные зонты - все есть. Отель большой, но номера маленькие. Завтраки и ужины хорошие, но несколько одноообразные. Иногда по вечерам устраивают музыкальныеразвлекательные программы для гостей. В целом, хороший отель.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Представитель отеля Oasis Dead Sea
02 Декабря 2014
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your comments about our accommodation. We are glad that you enjoyed your stay with us and especially pleased that you took advantage of the beach, the outside loungers and the musical programs for guests. Additionally, it is good to know that you enjoyed the meals and found them filling and tasty. Hope to see you back with us again soon.

All the best,
Deena-Guest Relations Manager

Уважаемый Гость

Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв о своем проживании у нас. Мы рады, что Вам понравилось размещение и особенно нам приятно, что Вы воспользовались всеми преимуществами пляжа и уличных шезлонгов, а также оценили музыкальные программы для постояльцев. Кроме этого, нам приятно знать, что Вам понравилось питание и Вы сочли его питательным и вкусным. Надеемся увидеть Вас снова в скором времени.

С наилучшими пожеланиями,
Дина – менеджер по связям с гостями
Очень хорошо!
29 Октября 2014
Через дорогу от моря, пляж собственный и огороженный, очень хороший, с душами. Здание отеля великолепное, завтрак и ужин неплохие, номера - маленькие, но очень уютные. Очень хорошее спа с разными видами саун, бассейн с морской водой с подогревом, несколько шикарных ресторанов в отеле и небольшой спортзал - что еще нужно для счастья в выходные дни?
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Представитель отеля Oasis Dead Sea
07 Декабря 2014
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your thoughts of your experience of our Hotel and what lovely words you had to say. We are happy you found the accomodations to your liking. Additionally, we are glad that you enjoyed the spa and used many of the amenities on offer to you. We are glad you found happiness with us and hope you will return soon.

All the best,
Deena-Guest Relations Manager

Уважаемый Гость

Спасибо, что нашли время, чтобы изложить свои мысли по поводу своего пребывания в нашем отеле и за Ваши чудесные слова в наш адрес. Мы рады, что наши номера пришлись Вам по вкусу. Также нам приятно знать, что Вам понравился спа-салон и кроме этого Вы пользовались многими другими услугами. Мы рады, что здесь Вы счастливо провели отдых и надеемся увидеть Вас снова в скором времени.

С наилучшими пожеланиями
Дина – менеджер по связям с гостями
хороший отдых
29 Октября 2014
Хороший отель. Чисто в номерах, на территории, в ресторане. Через дорогу пляж мертвого моря. От отеля до пляжа ходит транспорт хотя пройти 200 метров. Очень хорошее меню в ресторане. хороший спа салон.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Представитель отеля Oasis Dead Sea
07 Декабря 2014
Dearest Guest,

Thank you for taking the time to post your thoughts of your vacation. We are glad that you enjoyed the rooms and the restaurant as well as the Spa and the Salon, and the treatments that are offered.

Hope to see you back with us soon.

All the best,
Deena- Guest Relations Maanger

Уважаемый Гость

Спасибо, что нашли время, чтобы изложить свои мысли по поводу своего отдыха. Мы рады, что Вам понравились номера и ресторан, а также спа-салон и все предлагаемые в нем процедуры.
Надеемся увидеть Вас снова в скором времени.

С наилучшими пожеланиями,
Дина – менеджер по связям с гостями
Курорт
21 Сентября 2014
Отдыхал с сыном. Проездом из Иерусалима в Эйлат. Ночевали одну ночь. Рядом есть спа центр где мы погружались в соленую воду мертвого моря. Т.к. было ранней весной, то в само море купаться не пошли. Отель очень дорогой, как и все в этом поселке. Но что делать... Номера хорошие. Завтраки вкусные и сытные, но как везде в Израиле в их стиле.
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
160 Просмотра отзыва
Представитель отеля Oasis Dead Sea
07 Декабря 2014
Dearest Guest,

Thank you for commenting about your son and your stay with us. We are glad that you were able to enjoy the rooms and the food, on your way to Eilat. Hope you will come stay again for a longer amount of time.

All the best,
Deena- Guest Relations Manager

Уважаемый Гость

Спасибо, что оставили отзыв о Вашем с сыном пребывании у нас. Мы рады, что Вы остановились в нашем отеле по пути в Ейлат и успели оценить по достоинству номера и питание. Надеемся в скором времени увидеть Вас снова и на более длительный период.

С наилучшими пожеланиями
Дина – менеджер по связям с гостями
Ехать- стоит!
25 Марта 2013
А подробнее- обязательно проверяйте все счета! Средняя такса обмана- 50 баксов. Обмануть пытаются везде. И ещё- берите с собой наличные доллары- когда будете покупать косметику в лавках- получите большую скидку.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
336 Просмотра отзыва
Отличный отдых
30 Января 2012
Отель находится в центре курортного города на берегу Мертвого моря. Недалеко находятся горячие источники и гора Мосада. Еще до бронирования мы прочитали, что нужно заказывать номер, не выходящий на отель "Ройял" из-за шума. При заселении нам предоставили номер с окнами на бассейн соседнего отеля. Было тихо и спокойно. Очень понравились бесплатные СПА-процедуры, просто шикарные завтраки. Единственный минус - бесплатный wi-fi был только в лобби.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
319 Просмотра отзыва
Отличный отель
27 Августа 2011
Отель очень хороший, удобно расположен как раз в центре курортной зоны, рядом магазины, ресторанчики. Прекрасный СПА центр, так же есть дерматологическая клиника (по крайней мере называется это заведение именно так), но цены конечно как и положе курортной зоне, очень сильно завышены. Из минусов - анимация только на иврите по вечерам (живая музыка, караоке), так что русские и другие нееврейские гости себя чувствуют немного обделенными в этом смысле. А также открытый бассейн, поплавать в котором Вам не удастся - он все время кишит еврейскими детьми всех возрастов, которые и так-то воспитанием не блещут, а втаком количестве тем более. В номере есть холодильник, что удобно, если вы отдыхаете на базе завтрака только. И завтрак кстати тоже очень даже достойный, большое разнообразие блюд и все вкусно. Приятным сюрпризом были бесплатные обед и сеанс массажа. В общем, впечатление от отдыха на ММ положительное, в том числе благодаря отелю!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
218 Просмотра отзыва
шикарный отдых
15 Августа 2011
Отдых в этом отеле был просто сказкой.
Развлечения есть под любой возраст.
Само по себе впечатляющие здание снаружи как и внутри на понравилось.
До мёртвого моря минут 6 ходьбы, но в этом там даже не нуждаешься так как постоянно ездят машинки, как на море,так и с моря.
Пляж отеля лежаки,зонтики всё входит.
Еда(шведский стол) очень вкусно, блюда на любой вкус и цвет.

Хотите спокойно отдохнуть и зариться положительными эмоциями на год вперёд, то вам туда)
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
308 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.44
Отлично
#2 из 16 отелей
в Эйн-Бокеке
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Эйн-Бокек05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
sky is clear
25° 18°
Bc, 11
sky is clear
26° 17°
Пн, 12
few clouds
28° 18°
Вт, 13
sky is clear
27° 18°
Ср, 14
sky is clear
27° 17°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Isrotel Ganim Hotel, фото
200 м Isrotel Ganim Hotel
0 отзывов
Расположенная на побережье Мертвого моря, всего в паре минут ходьбы от пляжа, гостиница Isrotel Ganim, как и Isrotel Dead Sea Resort & Spa...
Daniel Hotel Dead Sea, фото
208 м Daniel Hotel Dead Sea
1 отзыв
Spa Club Dead Sea Hotel, фото
268 м Spa Club Dead Sea Hotel
5 отзывов
Мы предлагаем вам посетить уникальный отель на Мертвом море, в котором мы попытались объединить терапевтическое влияние региона, дизайн...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:45 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Эйн-Бокеке Показать все
Masada, фото
Masada 12.99 км
2 отзыва
Содом, фото
Содом 14.10 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Эйн-Бокеке Показать все
Hordus, фото
Hordus 500 м
4 отзыва
CafeCafe, фото
CafeCafe 500 м
3 отзыва