Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Сюрприз

Ориентир: ул. Бэра, 52а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.89
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Прекрасное соотношение цена-качество
25 Февраля 2018
Стала изучать где остановиться в этом городе, когда собиралась в командировку. Изучила отзывы (В городе в первый раз)и остановилась на гостинице "Сюрприз" Не пожалела ни разу о своем выборе. Прибыли мы с коллегой ночью, но нас достаточно быстро оформили приветливые сотрудники и разместили в наших номерах. Номера очень чистые и уютные, чистые санузлы и постельное белье. Было очень удобно и комфортно отдохнуть после долгой дороги. Что дополнительно порадовало - стабильный wi-fi, на всей территории гостиницы. В командировке приходилось много работать, все программы онлайн - ни разу ничего не зависло. Очень удобное расположение - не далеко от центра - нам было удобно добираться до наших партнеров. Советую данную гостиницу, не пожалеете.
Когда путешествовали: Зима 2017-2018
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
Чисто, сытно, комфортно
19 Февраля 2018
В Астрахани я была впервые и очень неожиданно. Спасибо добрым людям, посоветовали именно эту гостинницу, когда я просто не знала куда мне ехать. Впечатления от поездки остались гораздо лучше, чем могло быть и это благодаря "Сюрпризу".
Во-первых, заселили меня быстро и в номере было очень чисто. Для себя отметила хорошую, не "одноразовую" мебель, достойный ремонт. Во-вторых, очень вкусно накормили в кафе. В третьих, за все это я заплатила не так много, как предполагала, а по роду моей деятельности, сравнить мне есть с чем. В общем, теперь и я всем буду советовать гостинницу на Бэра, она того стоит! Спасибо!
Когда путешествовали: Зима 2017-2018
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Отлично провела время
18 Февраля 2018
Решила остановиться в "Сюрпризе", т.к об этом отеле пишут в основном хорошие отзывы, да и цены приятные. Честно говоря, отзывы заслуженные, решила добавить и свой. Оформили мне номер быстро. Весь персонал приветливый и доброжелательный. В номере чисто и уютно, есть wi-fi. Порадовало, что рядом кафе - голодной не ходила.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
мне понравилось
16 Февраля 2018
Был в Астрахани по работе,отель Сюрприз был для меня оптимальным в географическом плане, но я был очень раз что это он. Заселили быстро, это было важно для меня после дороги, Уютный номер с фай фаем и хорошей мебелью дал мне возможность пообщаться с родными и набраться сил перед трудовыми буднями.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
отличное соотношение цена-качество
17 Января 2018
отель на ул. Бэра порекомендовали знакомые, которые там уже были. и не зря мы их послушали - персонал отличный, приветливый, по любым вопросам соориентируют. Чистенький санузел, аккуратный номер. Спалось нам там хорошо))) очень удобно что есть рядом кафе, куда мы заходили поесть. вайфай на всей территории ловит хорошо. и, конечно же, цены адекватные у этого отеля!))
Когда путешествовали: Зима 2017-2018
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
Очень довольны
10 Января 2018
Часто с мужем путешествуем и бываем в разных местах.Много повидали гостинниц и где нам понравилось всегда находим время на хороший отзыв. Так вот, выражаем благодарность персоналу и администрации гостинницы за качественное обслуживание и душевный приём! Развития вам и позитивных клиентов!
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
Чисто и уютно!
07 Ноября 2017
Была проездом в Астрахани, нужно было где-то остановиться. Данный отель порадовал приемлемыми ценами. Номера обустроены очень уютно, удобная, хорошая мебель. Очень понравилась ванная комната. Также, хорошая кухня и хорошо ловит вай-фай, маленькие радости!) Довольно приятный и добродушный персонал. В общем, отличное место, всем рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Доступность, комфорт
23 Октября 2017
Так уж сложилось, что в связи с командировкой пришлось искать место заселения. Компания не предоставила заранее нам отель, поэтому пришлось искать самим. Но я безумно рада, что попала именно на эту гостиницу. Обрадовало наличие вай-фая, а так же супермаркета рядом. Можно, при желании, взять себе что-то перекусить. Мебель новая, все выглядит опрятно и чисто. Если опять попаду в ваш город, то только сюда. однозначно могу рекомендовать))
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Аккуратно и бюджетно
21 Октября 2017
Ездили к друзьям на свадьбу, а чтобы не стеснять их, искали номер на пару дней в бюджетном отеле. Выбрали Сюрприз. Быстро поселились, осмотрелись (все аккуратно, санузел чистенький) перекусили в ресторане, все достаточно быстро, персонал работает слаженно.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Достойный отель для деловых поездок
13 Сентября 2017
Для деловой поездки в Астрахань выбирал отель по отзывам в Интернете - наиболее популярным оказался отель "Сюрприз". И действительно обслуживание на высоком уровне, чисто и по домашнему уютно. Всем так же рекомендую. Проверено.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
221 Просмотра отзыва
Хороший отель!
08 Сентября 2017
Останавливался в данном отеле, обслуживание было на хорошем уровне. В отеле все чисто и уютно, прекрасная атмосфера. Самое главное - интернет, тут он ловил всегда, можно было без проблем общаться с друзьями и родными. Всем рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
Прекрасный отель
16 Августа 2017
Была в командировке, остановилась в данном отеле. Была приятно удивлена тому, что везде отлично ловит вай-фай, так как он мне необходим для работы. Мебель в номере прекрасная. Чувствовала себя максимально комфортно. Везде чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
228 Просмотра отзыва
Хороший отель.
02 Июля 2017
Ездила в командировку, остановилась именно в этом отеле, т.к. работа рядом. Удачно получилось. И с работой все удалось, и в отдела было комфортно и уютно. Мебель новая, в номере чисто. Вай-фай имеется. Также, понравилась территория. Цены не знаю, оплачивала организация. Поездкой осталась довольной.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
239 Просмотра отзыва
Хороший отель
06 Июня 2017
Отель понравился особенно тем, что не надо далеко ходить, чтобы позавтракать. Встаешь, сразу в кафе и замечательно, время не тратится. А в целом персонал приветливый и вежливый, обслуживание хорошее. Осталась довольна пребыванием в этом отеле.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
261 Просмотра отзыва
Отличный отель
07 Мая 2017
Останавливался когда был в командировке. Отель хороший, порадовало отношение персонала, всегда приятно видить улыбки, особенно когда работа выжимает из тебя все соки. Номера чистые и вид отличный. Выбор еды большой. Аэропорт рядом. Вообщем твердая 8/10.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
265 Просмотра отзыва
Отличный отель
23 Марта 2017
Отель просто шикарный, останавливался там и остался крайне доволен! Все тебе улыбаются, все чисто, все (мебель, ремонт, техника) новое, готовят вкусно и за свою то цену! Всем реккомендую! Теперь буду останавливаться исключительно в нем!
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
274 Просмотра отзыва
Отличный отель
10 Марта 2017
Отель понравился своей чистотой и комфортной обстановкой. Для удобства проживания созданы все условия. Обслуживающий персонал очень вежливый. Охраняемая парковка делает пребывание в отеле спокойным. Теперь буду останавливаться только в нем.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
287 Просмотра отзыва
Всё понравилось
02 Марта 2017
Отличный отель, выбрал по совету друга и остался доволен. Очень доступные цены, порадовало наличие бесплатного wi-fi. Номера стильные, красивые - жена долго восхищалась. Персонал вежливый, ненавязчивый. В здании гостиницы есть уютное кафе.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
284 Просмотра отзыва
Хороший отель
22 Февраля 2017
В отеле Сюрприз мы останавливались осенью прошлого года. Ездили по делам. Отель оставил хорошее впечатление, для своей средней стоимости номер был отличный. Есть бесплатный Wifi, охраняемая парковка, а мы ездили на своей машине, поэтому это было важно. Если поедем в Астрахань еще, то обязательно остановимся в этом отеле.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
296 Просмотра отзыва
Удачное расположение, хороший сервис.
19 Февраля 2017
В Астрахани были проездом, остановились в "Сюрпризе", потому что лояльные цены, хорошие отзывы. Не разочаровались. Приняли нас и оформили номер быстро. В номере, а мы выбрали "комфорт", чисто, большой телевизор, холодильник, чайник и интернет. Сама гостиница как бы в центре всего: аэропорт близко, до жд вокзала рукой подать, рядом торговый комплекс и ночной клуб. Но можно никуда не ходить и просто отдохнуть в бильярдном зале, в тренажерном. Кстати, кухня в отеле отличная. Остались довольны всем.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
289 Просмотра отзыва
1-20 из 47
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.89
Превосходно
#4 из 80 отелей
в Астрахани
47
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Бэра, 52а, Астрахань, Россия
+7 (8512) 338 064
1.71 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Астрахань24 Мая, 2018, Чт
Сб, 10
sky is clear
13°
Bc, 11
sky is clear
12°
Пн, 12
overcast clouds
11°
Вт, 13
sky is clear
-2°
Ср, 14
sky is clear
13° -3°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
SKY Hostel, фото
497 м SKY Hostel
0 отзывов
АРТ-Отель, фото
577 м АРТ-Отель
0 отзывов
Корона, фото
680 м Корона
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:33 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Астрахани Показать все
Афелия, фото
Афелия 259 м
0 отзывов
Меркуша, фото
Меркуша 501 м
1 отзыв
Корона, фото
Корона 674 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Астрахани Показать все
Эль Греко, фото
Эль Греко 262 м
4 отзыва
Корвет, фото
Корвет 771 м
5 отзывов
Дама Треф, фото
Дама Треф 870 м
3 отзыва