Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Атланта

Ориентир: ул. Победы, 13
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.23
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
хорошо отдохнули
11 Декабря 2017
Отзыв самый положительный. Отдыхали в начале лета, и по прошлому году знаем, что рядом с морем не отдохнешь. Лучше брать что-то типа второй линии. "Атланта" подошла идеально, и идти не так далеко, и очень спокойно вечером и ночью. Вообще хозяева за покоем и порядком следят, за что им большое спасибо. И уборка регулярная, причем когда номер пустой, никакой назойливости. Общее впечатление от отдыха - покой, порядок, надежность. Нет шумных развлечений, тусовок до утра, но нам такое и не надо. Когда выдалось два дня без солнца, мы просто ездили на экскурсии, и было очень интересно. Нет, отдых просто прекрасный, да и недорого вышло, никакой накрутки за питание, готовку, зато ели что хотели и продукты сами выбирали. Довольны полностью!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
0 Просмотра отзыва
Очень понравилось
14 Ноября 2017
Долгожданный отпуск с малышкой – впервые с ней на море. Выбрали сентябрь, отслеживали погоду. Конечно, переживали, но отдых прошел благополучно, мягко, и без надрывов. Ехать с ребенком – это ответственность. А в Атланте, в нашем двух-местном номере, мы быстро освоились. Было место и поиграть, и купались вдоволь, горячая вода в номере постоянно, никаких сквозняков – комфортно и уютно. Даже привыкли за эти дни к постели, хотя дочери брали и одеяло и подушечку – детки реагируют. А Атланту выбрали из-за кухни – ребенку нужно свое питание, свежее, поэтому, для нас было очень удобно. Так что первый заезд на море с дочкой мы осуществили, на следующий год приедем в августе, пока такие планы.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13 Просмотра отзыва
было хорошо
13 Ноября 2017
Атланту посоветовали друзья, были летом. Ну а мы поехали уже в сентябре – раньше никак. Прилетели на самолете, потом машиной привезли в Лазаревское. И заселились в такой уютный и светлый номер – чисто, видно, что чистота и порядок здесь «хронические», за всем следят. В отеле спокойно, народ адекватный. За весь период отдыха ни разу не слышали громких голосов, гужбанов. С питанием тоже быстро все порешали – «Чайка», местные кафе, рынок с виноградом, грушами и инжиром. На рецепшене нам объяснили, как добраться до Туапсе – ездили в гости к друзьям. Вывод и впечатления - сентябрь на юге поистине благодатное время, температура воды в море равнялась температуре воздуха, все цветет, изобилие фруктов и овощей местных, а не заморских.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Отлично отдохнули
16 Октября 2017
Бронировали номер в гостинице «Атланта» еще в апреле, предварительно списались с хозяином через ватсап, очень удобно, так как оперативно отвечают на запросы и все отлично объясняют. Оплатили, кстати, тоже через сайт, подтверждение также сразу пришло. Перед приездом созвонились для уточнения времени. Так как ехали мы на машине, да еще попали в пробку под Краснодаром, стояли, наверное, часа 3, приехали ближе к полуночи, но хозяин нас встретил, без тени недовольства, наоборот, посочувствовал, что мы устали за дорогу. Номер хороший, на третьем этаже, машину оставили около гостиницы, на дороге, здесь все так паркуются. Улочка тихая. На море ходили каждый день, не очень далеко, пляж нормальный, купаться и загорать хорошо. Очень жаль, что в отеле не предусмотрено комплексного питания, я бы с удовольствием доплатил бы за эту возможность.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
31 Просмотра отзыва
мы в восторге
02 Октября 2017
Приезжали сюда в начале августа, вдвоем с подругой. Каникулы в универе заканчивались, и зарплаты с нашей летней подработки как раз хватило на короткий отдых у моря. Гостиница небольшая, с домашней обстановкой. Мы снимали самый обычный, стандартный двухместный номер, просили, чтобы были 2 кровати односпальные. Номер на втором этаже, удобный, светлый. Ванная комната в порядке, никакой влажности или неприятных запахов нет. Фен, полотенца, все есть, с водой проблем не было ни разу. Территориально расположен тоже неплохо, я считаю. Море минутах в 15-20 ходьбы, но по ровной поверхности, по пути еще куча магазинчиков встречается, мини-рыночек, так что на обратном пути с пляжа всегда и фруктов-овощей себе купишь на обед. Железку переходили по арочному переходу под ней, так что никаких проблем. Народу много отдыхает, особенно совсем рядом с пляжем, так что здесь мне даже больше понравилось, тише и спокойнее.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Доброжелательное отношение ко всем гостям!
30 Сентября 2017
Приезжали к Юрию Ивановичу и Светлане Петровне в Атланту уже во второй раз. Отель действительно очень хороший, и нас всем устраивает, тем более, что за такую цену здесь ничего не найдешь, тем более в сезон. Отель со своей территорией, все очень чисто, ухожено, есть небольшая площадка для детских игр. Кстати, к ним здесь особое отношение – все можно и все разрешено. Каждого малыша посюсюскают, поиграются с ним и всегда скажут ласковое слово. Так что детки здесь очень счастливые и радостные всегда. Доброжелательное отношение ко всем гостям!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
46 Просмотра отзыва
Отлично
30 Августа 2017
Отдыхали в этом отеле с 08.08 по 14.08.2017. Все очень понравилось. Хозяева - молодая супружеская пара, люди приветливые и что очень важно на отдыхе - совершенно не навязчивые. Все чисто, аккуратно. Удобная кухня, приятная зона отдыха на прилегающей территории. Незаметный персонал. Абсолютная чистота. Соотношение цена-качество.

Из минусов: практически нет.
Небольшое неудобство: если окна в номере выходят на центральную улицу, будет немного шумно.
Централизованный кондиционер, невозможно выставить комфортную именно для себя температуру. Однако, персонал всегда идет на уступки и может как понизить, так и повысить температуру по вашему желанию.

Очень достойный отель.Можно только рекомендовать.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
хороший отдых
11 Августа 2017
Домашняя обстановка, небольшие номера, компактная территория (закрытая!!). Рядом есть платная охраняемая парковка – там можно кинуть машину, с парковочными местами проблем не возникало. Да и вообще расположение нам понравилось – все рядом, но в то же время нешумно.
Номер у нас был с балконом, так что ночью часто выходила подышать свежим воздухом. Душ и туалет в номере, в хорошем состоянии. Из гигиенических принадлежностей предоставляют жидкое мыло и туалетную бумагу. Пляж рядом, море чистое. Так как это центр, то гуляли прям здесь же – в основном в парке.
Пару раз ездили на экскурсии, но мы с мужем не фанаты разъездного образа жизни, а потому особо не впечатлило. Вообще, Лазаревское отличное место для отдыха, а Атланта – оптимальный вариант для проживания.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
92 Просмотра отзыва
Просто превосходно
16 Июня 2017
С подружками после сессии сразу в Сочи. Купили билеты на самолет в одно мгновение, и тут же сделали бронь в Атланте, что в лазаревском. Студентам скидка, номер трех-местный, цена ну просто великолепная. Отдохнули, погоняли на великах, в море поморжевали – водичка бодрящая. 2 экскурсии и неделя пролетела. Теперь вспоминаем первые дни июня, и уже забронировали сентябрь сюда же. Вот такие впечатления.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Благодарность администрации
28 Мая 2017
Ребята из «Атланты», администрация, вы такие молодцы! Расскажу свою историю: отдыхали в Лазаревском в мае. Точнее было так, ехали из Симферополя на машине по всему побережью, останавливались на каждую ночь в разных городах, в Лазаревском решили задержаться на 3 ночи, здесь аквапарк только чего стоит. Мы были вдвоем с девушкой, но так вышло, что к нам решили присоединиться еще двое друзей (тоже друг с девушкой), приехали рейсовым транспортом. А мы в этот момент уже заселились в двухместный номер, и больше номеров свободных не было. Ну не хотелось ребят оставлять ночевать в машине, мы обратились к администратору, и нам любезно предоставили дополнительное кресло-кровать в номер. В итоге втроем спали на большой кровати, и друг на кресле. В тесноте да не в обиде, спасибо что помогли разрешить нашу ситуацию.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
243 Просмотра отзыва
Уютно и чисто
02 Мая 2017
Летом и на море - это наш конек, хоть на недельку, но к морю. В этом крае бывали практически везде. И летом решили изменить своей традиции – приехали в Лазаревское на автобусе, машину оставили дома. Приехали в забронированный отель «Атланта», наш двух-местный номер оказался милым и компактным. Уютно и чисто, без хамства со стороны персонала – а такое мы встречали. Устроились быстро, заселились, и на пляж - соскучились за морем, за кафешками. Отвели душу, жаль, что все хорошее быстро заканчивается. Летний отдых в «Атланте» будет продолжен летом уже теперь 2017 года.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
308 Просмотра отзыва
хороший отель
04 Декабря 2016
Сколько раз собирались сменить Лазаревское на другой поселок у моря, и снова оно, и снова полюбившийся отель Атлант. Нравится, что в центре, пляж совсем рядом. Детей есть куда сводить, без переездов и автобусов – тут тебе и выставки, тут тебе и аквапарк. Были в этом году аж два раза. В июле всей семьей, и в сентябре вдвоем с женой на недельку –так удачно сложился сентябрь. И сделали вывод, что хорошо и летом, и осенью. Все так же чисто, также работает охрана, так же следят за порядком, и это радует.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
462 Просмотра отзыва
Отдохнули сами отлично, а вот учредители отеля жесть и отношение ни как к отдыхающим.
30 Июня 2016
Отдых начинается с приветствия, здесь этого вы не получите. По приезду пожилой Юрий Иванович с порога дал ЦУ и правила, с дороги хотели переодеться мне показали туалет, где можно переодеть себя и ребенка, но прежде мне прочли лекцию, я приехала отдыхать, а не лекции слушать, это русские евреи. Спортивные штаны я оставила, где переодевалась мне их никто не вернул, а когда искала ЮИ и его жена СП сделали удивительно пофигистический вид, ничего не видели и в общественный туалет они не ходят. Могли бы и спросит у прибывших кто оставил спортивку. Хотя Игорь сказал, что у всех спрашивали, конечно же врет. Уборщицы ползают по полам когда моют коридоры, так видимо выслуживаются. На кусты ни дай бог наступите, курите или нет, на кухне ничего не жарить, жаренное я и так не ем. Отношение никакое.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
781 Просмотра отзыва
Шикарно
06 Апреля 2016
С мужем вот уже 5 лет подряд практикуем зимний отдых в Лазаревском. Уже не хочется суеты и жары, а хочется подольше быть у моря, на свежем и целебном морском воздухе. В Атланте мы нашли для себя все – недорогие расценки, хорошие условия для отдыха, возможность самостоятельно питаться, и свободно отдыхать. Свой режим дня, свои правила. Отель Атланта сам по себе с приятным дизайном, работают здесь знающие люди. А его расположение в центре помогает без проблем добираться самостоятельно в любую точку. Много экскурсий и поездок. Отдых в этом году пришелся на февраль, и мы с удовольствием провели полмесяца в доброжелательной и уютной обстановке Атланты.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1142 Просмотра отзыва
Незабываемый отдых!!!
03 Марта 2016
Отдыхать в Лазаревское нас с супругой отправили наши дети. Отпуск им летом взять сложно, а малышню вывезти на море хочется. Вот и поехали мы с внучатами на целых три недели. Нам особого комфорта не надо, а вот для детей хотелось бы хороших условий. И гостевой дом Атланта подошел для нас идеально. Территория закрытая, так что дети могут иногда и самостоятельно побродить по территории, мы то не всегда успеваем за ними бегать. А мы с супругой в это время чаю попьем в беседке. К тому же персонал следит за порядком, и беспокоится не о чем. Готовили еду мы здесь же, на втором этаже есть большая кухня, вся посуда хорошая, чистая, техника современная. До пляжа ходили каждый день, по дороге еще и в магазины зайдешь, купишь продуктов. На пляже чисто, море неглубокое вначале, много развлечений, есть прокат лежаков. Пока отдыхали, съездили даже на экскурсию. А когда поехали обратно, заказали трансфер до аэропорта, отвез сам управляющий.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1263 Просмотра отзыва
Осеннее время выбираем для спокойного отдыха.
23 Января 2016
Осеннее время выбираем для спокойного отдыха. Так и получилось. Дети забронировали в ""Атланте"" номер на 2 этаже, и мы приехали. Добрались с аэропорта без проблем, заселились, и наши желанные 10 дней прошли очень быстро. Многое посмотрели, погуляли, налюбовались красотой здешней природы. В отеле строго следят за уборкой и порядком в номерах, за покоем гостей. Кухня чистая, добротная. Пользовались не часто, но травяной чай пили всегда, поправляя здоровье.
Приятно, что есть вот такие небольшие отели, где вроде и люди есть, и в тоже время тишина и покой. Отдых состоялся, и дети в выборе не ошиблись. Благодарим весь персонал.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1367 Просмотра отзыва
Оправдал ожидания!
12 Ноября 2015
Отдыхала во второй половине сентября. Захотелось отдохнуть одной, без компании и друзей. Отправилась в Сочи, потом в Лазаревское, и чудом устроилась в одноместный номер в «Атланте»!
Недорогое жилье со всеми АБСОЛЮТНО удобствами пришлось по душе)))! Море, пляж – это все понятно. Кухня – для любителей питаться по-домашнему. Для меня это было место завтраков, а точнее , сваренная чашечка кофе , а потом во дворик, к пруду и рыбкам.
Отдохнула отлично, возвращаюсь в свой мегаполис с хорошим настроением и на сплошном позитиве. Благодарю за приятную атмосферу , привезу подругу на следующий год!
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1400 Просмотра отзыва
Хороший отель
05 Ноября 2015
Мы довольны с мужем, что остановились именно в Атланте отдыхать. Когда собрались в сентябре на море, то долго отель выбирали, ведь свободных мест было много, сезон горячий уже прошел, а на бархатный сезон не столько уже желающих. Хороший сервис обслуживания, уютные комфортабельные номера. Брали у них двухкомнатный номер с балконом. Для мини отеля отличная цена, рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1385 Просмотра отзыва
Ужасный персонал!!!!
22 Августа 2015
Отель неплохой,но обслуживающий персонал ужасный!Дед ходит делает замечания,ребенку бегать нельзя,пузыри мыльные на воздухе надувать нельзя(рыбки дохнут якобы)здесь не ходи,здесь не сиди,и вообще не дыши!и Бабка,которая полы моет ворчит.Попросили в первый день заезда помыть полы в номере,так как при заселении нам в номере натоптали тапками и администратор и дед этот,на что получили в ответ кучу возмущений: "вот,вы в первый день просите полы помыть,вы же только заселились,а наверное вы с душа выходите мокрые,ноги не вытираете"Бабка,что с тряпкой ходит,даже не дала нам самостоятельно полы протереть,говорит-"тряпку я никому не даю,и мыть вам не буду,вы только сегодня заселились,и вы мыть не будете!(А у меня ребенок бегает босыми ногами по этим грязным полам)вообщем,пришлось вызывать администратора Игоря(единственный адекватный,приятный человек в этом коллективе!)эта бабка даже администратора не послушала,по-быстрому протерла полы,и недовольно швырнула в таз свою тряпку и ушла.В итоге,мы съехали на след день после заселения оттуда,нашли жилье дешевле на целую тысячу,с лучшими условиями,ближе к морю и приятными хозяевами!Люди,не останавливайтесь в этом гостевом доме,дабы не хотите испортить себе впечатление и настроение!И на самом деле он находится ни в 5-7 минут ходьбы от моря,а все 15 минут!P.s мы в шоке.отдых 21 августа 2015-22 августа 2015......
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1421 Просмотра отзыва
Ужасно!!!
26 Августа 2014
Отдыхали с мужем несколько лет назад в этом отеле в конце июля. Осталось только негативные эмоции. Забронировали номер на двоих с балконом за два месяца, созвонились, все ок. За несколько дней до приезда выяснилось, что наш номер будет занят два дня и нам предложили поселиться на мансарде. Расположен отель на тихой улице, центр рядом. Но до моря идти не меньше 10 минут, а до центрального пляжа все 15-20. Номер на мансарде оказался просто мизерным, вокруг кровати оставалось не больше полуметра. Малюсенький телевизор под потолком и окошко тоже. Подниматься на этот этаж по очень крутой металлической винтовой лестнице. Ванная настолько маленькая, что сидя на унитазе можно положить локти на раковину и чистить зубы, а по полу бегал таракан (хотя Юрий Иванович очень возмущался, что мы обманываем и этого не может быть!). И на третьем этаже очень холодно от кондиционера, отрегулировать нельзя – центральная система. Хозяин (Юрий Иванович) после оплаты проживания зачитал нам правила поведения в его отеле: нельзя поздно возвращаться, приходить пьяными, приводить друзей, шуметь, трогать стены (т.к. они только сделали ремонт), нельзя в холодильнике хранить фрукты (только напитки) и т.д. При нарушении – выселение без возврата денег. Через два дня мы переезжали в номер на первом этаже с террасой (почему-то обещанный нам номер с балконом еще не освободился). Помимо своих вещей мы с мужем переносили все постельное белье, подушки, одеяла. Хозяин сказал, что не собирается тратить на нас чистое белье. Номер просторный, но здесь кондиционер наоборот совсем не охлаждал. Чтобы подняться на второй и первый этаж все проходили по коридору первого вдоль всех номеров, поэтому утро начиналось очень рано – люди с детьми с верхних этажей вели себя шумно. А еще через пару дней мы опять переезжали и опять перетаскивали все вещи и постельное белье. И попали в нужный нам номер. На втором этаже кондиционер работал нормально, но вообще очень неудобно, что нельзя отрегулировать. За десять дней, что мы там проживали, нам ни разу не поменяли белье, номер тоже не убирался. По нашей просьбе хозяин организовал трансфер до жд вокзала, но такси не приехало даже через 30 мин. после назначенного времени (ему предложили привезти кого-то из Адлера за 2 тысячи и он нас кинул). Добирались сами, слава богу не опоздали, но нервы потрепали. Никогда больше не вернусь в это место (его и отелем-то назвать нельзя) и всем не советую туда ездить. Хозяин на редкость неприятный тип, да и сам отель оставляет желать лучшего… И я уверена, что за прошедшие годы ничего там не изменилось в лучшую сторону :(((
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2001 Просмотра отзыва
1-20 из 22
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.23
Очень хорошо
#2 из 255 отелей
в Лазаревском
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Победы, 13, Лазаревское, Краснодарский край, Россия
+7 (909) 330 0235 +7 (987) 325 0181
542 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Persona, фото
147 м Persona
1 отзыв
Бриз, фото
150 м Бриз
0 отзывов
Чайка, фото
157 м Чайка
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:00 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Лазаревском Показать все
Рестораны в окрестностях
в Лазаревском Показать все
La Familiare, фото
La Familiare 64 м
3 отзыва
Nippon House, фото
Nippon House 260 м
6 отзывов
Evelin, фото
Evelin 313 м
1 отзыв