Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Атланта

Ориентир: ул. Победы, 13
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.40
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отдохнули сами отлично, а вот учредители отеля жесть и отношение ни как к отдыхающим.
30 Июня 2016
Отдых начинается с приветствия, здесь этого вы не получите. По приезду пожилой Юрий Иванович с порога дал ЦУ и правила, с дороги хотели переодеться мне показали туалет, где можно переодеть себя и ребенка, но прежде мне прочли лекцию, я приехала отдыхать, а не лекции слушать, это русские евреи. Спортивные штаны я оставила, где переодевалась мне их никто не вернул, а когда искала ЮИ и его жена СП сделали удивительно пофигистический вид, ничего не видели и в общественный туалет они не ходят. Могли бы и спросит у прибывших кто оставил спортивку. Хотя Игорь сказал, что у всех спрашивали, конечно же врет. Уборщицы ползают по полам когда моют коридоры, так видимо выслуживаются. На кусты ни дай бог наступите, курите или нет, на кухне ничего не жарить, жаренное я и так не ем. Отношение никакое.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
314 Просмотра отзыва
Шикарно
06 Апреля 2016
С мужем вот уже 5 лет подряд практикуем зимний отдых в Лазаревском. Уже не хочется суеты и жары, а хочется подольше быть у моря, на свежем и целебном морском воздухе. В Атланте мы нашли для себя все – недорогие расценки, хорошие условия для отдыха, возможность самостоятельно питаться, и свободно отдыхать. Свой режим дня, свои правила. Отель Атланта сам по себе с приятным дизайном, работают здесь знающие люди. А его расположение в центре помогает без проблем добираться самостоятельно в любую точку. Много экскурсий и поездок. Отдых в этом году пришелся на февраль, и мы с удовольствием провели полмесяца в доброжелательной и уютной обстановке Атланты.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
681 Просмотра отзыва
Незабываемый отдых!!!
03 Марта 2016
Отдыхать в Лазаревское нас с супругой отправили наши дети. Отпуск им летом взять сложно, а малышню вывезти на море хочется. Вот и поехали мы с внучатами на целых три недели. Нам особого комфорта не надо, а вот для детей хотелось бы хороших условий. И гостевой дом Атланта подошел для нас идеально. Территория закрытая, так что дети могут иногда и самостоятельно побродить по территории, мы то не всегда успеваем за ними бегать. А мы с супругой в это время чаю попьем в беседке. К тому же персонал следит за порядком, и беспокоится не о чем. Готовили еду мы здесь же, на втором этаже есть большая кухня, вся посуда хорошая, чистая, техника современная. До пляжа ходили каждый день, по дороге еще и в магазины зайдешь, купишь продуктов. На пляже чисто, море неглубокое вначале, много развлечений, есть прокат лежаков. Пока отдыхали, съездили даже на экскурсию. А когда поехали обратно, заказали трансфер до аэропорта, отвез сам управляющий.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
804 Просмотра отзыва
Осеннее время выбираем для спокойного отдыха.
23 Января 2016
Осеннее время выбираем для спокойного отдыха. Так и получилось. Дети забронировали в ""Атланте"" номер на 2 этаже, и мы приехали. Добрались с аэропорта без проблем, заселились, и наши желанные 10 дней прошли очень быстро. Многое посмотрели, погуляли, налюбовались красотой здешней природы. В отеле строго следят за уборкой и порядком в номерах, за покоем гостей. Кухня чистая, добротная. Пользовались не часто, но травяной чай пили всегда, поправляя здоровье.
Приятно, что есть вот такие небольшие отели, где вроде и люди есть, и в тоже время тишина и покой. Отдых состоялся, и дети в выборе не ошиблись. Благодарим весь персонал.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
908 Просмотра отзыва
Оправдал ожидания!
12 Ноября 2015
Отдыхала во второй половине сентября. Захотелось отдохнуть одной, без компании и друзей. Отправилась в Сочи, потом в Лазаревское, и чудом устроилась в одноместный номер в «Атланте»!
Недорогое жилье со всеми АБСОЛЮТНО удобствами пришлось по душе)))! Море, пляж – это все понятно. Кухня – для любителей питаться по-домашнему. Для меня это было место завтраков, а точнее , сваренная чашечка кофе , а потом во дворик, к пруду и рыбкам.
Отдохнула отлично, возвращаюсь в свой мегаполис с хорошим настроением и на сплошном позитиве. Благодарю за приятную атмосферу , привезу подругу на следующий год!
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
945 Просмотра отзыва
Хороший отель
05 Ноября 2015
Мы довольны с мужем, что остановились именно в Атланте отдыхать. Когда собрались в сентябре на море, то долго отель выбирали, ведь свободных мест было много, сезон горячий уже прошел, а на бархатный сезон не столько уже желающих. Хороший сервис обслуживания, уютные комфортабельные номера. Брали у них двухкомнатный номер с балконом. Для мини отеля отличная цена, рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
959 Просмотра отзыва
Ужасный персонал!!!!
22 Августа 2015
Отель неплохой,но обслуживающий персонал ужасный!Дед ходит делает замечания,ребенку бегать нельзя,пузыри мыльные на воздухе надувать нельзя(рыбки дохнут якобы)здесь не ходи,здесь не сиди,и вообще не дыши!и Бабка,которая полы моет ворчит.Попросили в первый день заезда помыть полы в номере,так как при заселении нам в номере натоптали тапками и администратор и дед этот,на что получили в ответ кучу возмущений: "вот,вы в первый день просите полы помыть,вы же только заселились,а наверное вы с душа выходите мокрые,ноги не вытираете"Бабка,что с тряпкой ходит,даже не дала нам самостоятельно полы протереть,говорит-"тряпку я никому не даю,и мыть вам не буду,вы только сегодня заселились,и вы мыть не будете!(А у меня ребенок бегает босыми ногами по этим грязным полам)вообщем,пришлось вызывать администратора Игоря(единственный адекватный,приятный человек в этом коллективе!)эта бабка даже администратора не послушала,по-быстрому протерла полы,и недовольно швырнула в таз свою тряпку и ушла.В итоге,мы съехали на след день после заселения оттуда,нашли жилье дешевле на целую тысячу,с лучшими условиями,ближе к морю и приятными хозяевами!Люди,не останавливайтесь в этом гостевом доме,дабы не хотите испортить себе впечатление и настроение!И на самом деле он находится ни в 5-7 минут ходьбы от моря,а все 15 минут!P.s мы в шоке.отдых 21 августа 2015-22 августа 2015......
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1070 Просмотра отзыва
Ужасно!!!
26 Августа 2014
Отдыхали с мужем несколько лет назад в этом отеле в конце июля. Осталось только негативные эмоции. Забронировали номер на двоих с балконом за два месяца, созвонились, все ок. За несколько дней до приезда выяснилось, что наш номер будет занят два дня и нам предложили поселиться на мансарде. Расположен отель на тихой улице, центр рядом. Но до моря идти не меньше 10 минут, а до центрального пляжа все 15-20. Номер на мансарде оказался просто мизерным, вокруг кровати оставалось не больше полуметра. Малюсенький телевизор под потолком и окошко тоже. Подниматься на этот этаж по очень крутой металлической винтовой лестнице. Ванная настолько маленькая, что сидя на унитазе можно положить локти на раковину и чистить зубы, а по полу бегал таракан (хотя Юрий Иванович очень возмущался, что мы обманываем и этого не может быть!). И на третьем этаже очень холодно от кондиционера, отрегулировать нельзя – центральная система. Хозяин (Юрий Иванович) после оплаты проживания зачитал нам правила поведения в его отеле: нельзя поздно возвращаться, приходить пьяными, приводить друзей, шуметь, трогать стены (т.к. они только сделали ремонт), нельзя в холодильнике хранить фрукты (только напитки) и т.д. При нарушении – выселение без возврата денег. Через два дня мы переезжали в номер на первом этаже с террасой (почему-то обещанный нам номер с балконом еще не освободился). Помимо своих вещей мы с мужем переносили все постельное белье, подушки, одеяла. Хозяин сказал, что не собирается тратить на нас чистое белье. Номер просторный, но здесь кондиционер наоборот совсем не охлаждал. Чтобы подняться на второй и первый этаж все проходили по коридору первого вдоль всех номеров, поэтому утро начиналось очень рано – люди с детьми с верхних этажей вели себя шумно. А еще через пару дней мы опять переезжали и опять перетаскивали все вещи и постельное белье. И попали в нужный нам номер. На втором этаже кондиционер работал нормально, но вообще очень неудобно, что нельзя отрегулировать. За десять дней, что мы там проживали, нам ни разу не поменяли белье, номер тоже не убирался. По нашей просьбе хозяин организовал трансфер до жд вокзала, но такси не приехало даже через 30 мин. после назначенного времени (ему предложили привезти кого-то из Адлера за 2 тысячи и он нас кинул). Добирались сами, слава богу не опоздали, но нервы потрепали. Никогда больше не вернусь в это место (его и отелем-то назвать нельзя) и всем не советую туда ездить. Хозяин на редкость неприятный тип, да и сам отель оставляет желать лучшего… И я уверена, что за прошедшие годы ничего там не изменилось в лучшую сторону :(((
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1692 Просмотра отзыва
Отвратительное отношение к постояльцам!
21 Августа 2013
Хотите испортить себе настроение на весь отпуск и сожалеть потом о потраченных деньгах за проживание - тогда этот отель (если его можно так назвать) - для вас. Из плюсов: 1) расположен в центре, вокруг куча магазинов, аптека и т.п.; 2) чистота внутри гостиницы. На этом положительные эмоции заканчиваются. Мы с дочерью почти каждый год отдыхаем в этих краях, видели много разных гостиниц, и везде свои плюсы и минусы. Вот только такого отношения к отдыхающим не видели нигде. Чувствуешь себя бедным униженным родственником, приехавшим на "птичьих" правах, и нарушившим покой хозяев. Хозяева - жмоты, экономят на всём. Такое постельное бельё вы нигде больше не увидите, это попросту большие носовые платки, спать невозможно, подушки похожи на блинчики, сейчас даже в поездах получше выдают. Про пружинные матрасы даже вспоминать не хочется, спина до сих пор болит. Единственный утюг с единственным чайником находятся во дворе гостиницы. Сушилки на 3-м этаже: несколько веревок на все номера, соответственно сохнет всё по 2 дня. Во дворе есть веревки, но там хозяева сушат постельное белье из номеров. На кухне нет микроволновки, нет сковородок, одни кастрюльки и старые пластиковые тарелки. Кондиционирование централизованное, в каждом номере приточная решетка с ручной заслонкой. В нашем номере почему-то эта заслонка в закрытом состоянии противно жужжала, а открывали мы её редко, т.к. номер на теневой стороне, и без кондиционера было нормально. Отдельное слово хочется сказать об обслуживающем персонале. На второй день пребывания мы возвращались с моря в номер. Во дворе нас встретил хозяин и сказал, что поступила жалоба от уборщиц на наличие в нашем санузле мелких морских камешков. На это мы вежливо ответили, что сейчас море немного штормит, поэтому естественно, что в купальниках остаются водоросли и крошечная галька. И тут хозяин Юрий Иванович выдаёт такой "перл": - "А зачем вы всё это тащите в купальниках в номер, вытряхивайте заранее!" Видимо, он имел ввиду, что перед воротами гостиницы нужно переодеться, дабы ни одна мусоринка случайно не попала на территорию. Ладно, мы это молча проглотили. На следующий день продолжение: на этот раз мы были в номере, и тут пришли убираться две женщины, одна молодая абхазка и другая пожилая - на вид "божий одуванчик". Мы ждали в коридоре, пока они убираются. Тут мимо идет хозяин, этот "божий одуванчик" выходит из нашего номера и говорит ему: - "У них в санузле влажно, на коврик у душа попала вода, и вообще опять грязно". А я утром специально подмела пол в номере, пол был абсолютно чистый. Короче, нервы не выдержали, я высказала в резкой форме всё, что накипело на душе. Настроение было испорчено до конца отдыха. Может быть, чересчур подробно пишу об этом, просто вчера приехали домой и ещё не успокоились до конца. Мой совет: в Лазаревском полно гостиниц, а эту обходите стороной. Хвалебным отзывам на официальном сайте "Атланты" не верьте, их пишут сами хозяева.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(14) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2431 Просмотра отзыва
Отель хороший, персонал отвратительный
04 Июля 2012
Добрый день, уважаемые отдыхающие и администрация отеля Атланта. Хотела бы оставить отзыв об отеле, не могу назвать его отрицательным, ну и до положительного не дотягивает. Отдыхали в Атланте в период с 23июня по 1июля. Опишу все как было, с самого начала. Знакомство с Атлантой началось с разговора со Светланой по поводу бронирования номеров. Очень приятная и милая девушка. Рассказала о гостинице, удовлетворила все пожелания (нам нужно было два номера: один непременно с двухспальной кроватью, т.к. ехали с 2-летним ребенком, который спит с нами, по просьбе дала нам скидку и за ребенка мы не платили; второй номер: две двух спальные кровати с доп.местом для ребенка 5лет). Внесли предоплату и ждали заветного дня. 23 июня моя тетя и племянница 5лет приехали в Атланту поездом в 9утра, мы машиной в 10 утра. Были крайне удивлены непрофессиональным отношением Юрия Ивановича к отдыхающим. На лице было написано: «Как вы задолбали, товарищи туристы. И зачем вы вообще приехали». Тетю с племянницей долго не пускал на территорию, уточнял точно ли в Атланту приехали, т.к. есть еще Атлантис и что-то там еще. Наконец, по документу о бронировании запустил и на просьбу покормить ребенка на кухне ответил, что пустить туда он может только после 12-00, т.к. сейчас там отдыхающие, а они, видите ли, приехали до 12 и будут мешать отдыхающим. Я в шоке! После долгих уговоров ребенка все же разрешили покормить до 12-00 на ИХ ВЕЛИЧЕСТВО кухне. Когда приехали мы к 10утра, история с кормлением ребенка повторилась. Но с нами еще и не поздоровались, стали сразу в командном тоне рассказывать о правилах гостиницы, причем все прописные истины, и я культурный и воспитанный человек их и так знаю, чтобы сидеть до 11 их выслушивать, когда 2летний ребенок просит кушать. Как говориться: знакомство не задалось, впечатление об отеле испорчено именно отношением Юрия Ивановича. Причем через 3дня отдыха нам чуть ли не ежедневно стали напоминать о том, что 1июля необходимо будет освободить номер в 10 утра. Да я это и так знаю, зачем мне напоминать. Причем напоминали все, кому не лень, в том числе и обслуживающий персонал, а именно женщина пожилых лет. Я еще и отдыхать не начала, зачем мне говорить о том, что я должна съехать.
23 июня мы приехали с папой (на него место не бронировалось, т.к. он нас привез на море и через день уехал на работу), спасибо большое Светлане, этот вопрос мы решили.
Если убрать негатив со стороны уважаемого администратора, то Отель в общем-то очень даже хороший: чистый, современный, зелень во дворе. Красота. Находится в самом центре, столовые, кафешки, парки, аттракционы, аквапарк – все рядом. До моря с детками минут 15-20, не меньше. Хотя это нас не напрягало, т.к. прогулки очень полезны, а расстояние не замечается: по пути много торговых точек и кафешек.
Понравилось:
1. Чистота и отделка номеров
2. Территория гостиницы (зелень, очень красивые цветы, фонтанчик, правда не работающий, прудик с рыбками, правда на фото вода прозрачная, а на самом деле мутнее не придумаешь)
3. Детский домик, в котором весело играли детки
4. Контингент отдыхающих – очень приличные и воспитанные люди (некоторые тоже, кстати, были возмущены ЮИ и системой концлагеря)
5. Уборка в номере через день в отсутствие отдыхающих
6. Наличие сейфа

Удивило:
1. Отсутствие сковороды на кухне
2. Куча досточек на досточке, чтобы вдруг не порезать досточку
3. Кухня действительно всем оборудована, кроме сковороды. О чем крупными буквами написано, что жарить запрещено. Ну да ладно. По мимо этого тарелки – это пластмассовые корытца. Смешно. Для гостиницы за такую цену, можно было бы и поприличней посуду поставить.
Не понравилось:
1. Отношение ЮИ к отдыхающим, его командный тон
2. Система концлагеря
3. Система кондиционирования включалась только днем на несколько часов (несколько раз ночью просили включать кондиционер, т.к. было ОЧЕНЬ жарко. В ответ слышали: «ну ведь ветерок на улице». После нескольких минут разговора, кондиционер все-таки включали.
4. Таблички с надписями: «Шкаф не закрывать», «Дверь санузла держать открытой»
5. Как следствие табличек – отсутствие вентиляции в ванной
6. В кухне два-три дня не убиралось, как следствие пол грязный был
7. Холодильники маленькие, морозилки в них совсем не морозят (мяско заготовленное на супчики для деток – пропало).
Просто факты:
1. До моря 800м. а не 300м.
2. ж/д дорога рядом.
3. Простыни и покрывала очень маленькие, постоянно комкаются.
4. Видно, что в отеле экономят на всем, на чем только можно.
Резюме: Гостиница отличная, если заменить ЮИ на человека более профессионального, снабдить кухню тарелками и кружечками, поставить микроволновку и самое главное: повесить сплиты.
Выражаю благодарность Светлане за ее профессионализм.
С уважением, Юлия Макарова.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(15) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2491 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.40
Средне
#7 из 254 отелей
в Лазаревском
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Победы, 13, Лазаревское, Краснодарский край, Россия
+7 (909) 330 0235 +7 (987) 325 0181
542 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Persona, фото
147 м Persona
0 отзывов
Бриз, фото
150 м Бриз
0 отзывов
Чайка, фото
157 м Чайка
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:29 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Лазаревском Показать все
Рестораны в окрестностях
в Лазаревском Показать все
La Familiare, фото
La Familiare 64 м
3 отзыва
Nippon House, фото
Nippon House 260 м
6 отзывов
Evelin, фото
Evelin 313 м
1 отзыв