Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Динамо

Ориентир: ул. К. Маркса, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.75
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Динамо (Уфа)
16 Апреля 2015
Очень даже и не плохой отель, прекрасно расположенный (рядом со стадионом) , доступный и удобный во всех отношениях. Гостепреимный персонал, вежливый подход. Сами номера, чистые, приятные и комфортные ,хотя и не большие. Главное , это то , что номера теплые ( были в феврале) Постельное белье свежее. Интерьер нормальный, соответсвует времени.Уборка номеров регулярная. На завтрак не ходили (останавливались на одну ночь, рано утром уже уезжали). Большой плюс, это умеренный ценник на номера в этом отеле.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
24 Просмотра отзыва
Отель для спортсменов с многообразием досуга
21 Февраля 2015
С коллегами когда заселялись нам рассказали что кроме гостиницы здесь большой комплекс включающий бассейн, каток, фитнес, сауны, футбольное поле, множество различных секций и как правило здесь размещаются спортсмены которые приезжают на соревнования из других городов. Понравилось разнообразие различных услуг, а так обычный отель. Цена приемлемая для проживания, есть вай-фай и хорошая охраняемая парковка.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Отель Динамо, Уфа
05 Декабря 2014
Отель Динамо - мне гостиница понравилась. Нормально расположена, можно пешком пройтись посмотреть на достопримечательности города Уфы. Расположена на территории стадиона, можно позаниматься спортом, пробежаться на легкоатлетических дорожках стадиона (когда на стадионе нет конечно соревнований). Номера новые, мебель и сантехника современные. Нет завтрака. Цены разные, на стандарт - средняя по городу.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
все понравилось
27 Февраля 2014
выбирала для деловой поездки отель в центре Уфы. прочитала совсем нелестные отзывы, долго сомневалась. но, поскольку это был лучший вариант по расположению, решила забронировать и проверить сама. бронировала напрямую по телефону без всякой предоплаты. девушка очень вежливо объяснила все условия проживания, цены, возможности оплаты (жаль не принимают карты к оплате), попросила назвать номер телефона, который будет доступен в день приезда, чтобы уточнить, еду ли я к ним. объяснили тем, что не все гости при отказе от брони звонят и предупреждают гостиницу, при этом отель теряет деньги в ожидании не едущего гостя. в день заезда действительно позвонили, уточнили во сколько собираюсь заехать.приехала я вечером уже после работы, встретили очень приветливо, заселили буквально за 3 минуты. извинились, что нет кафе для ужина. предложили сделать заказ на доставку из ближайшего кафе. ждать не очень хотелось. спросила, нет ли у них просто заварки на продажу. администратор тут же принесла пару пакетиков заварки, пакетик кофе, сливки, джем и все бесплатно.приятно. в номере есть все необходимое (номер стандартный), чайник, холодильник, набор посуды. вода в кулере на этаже. тапочек нет, но опять же, когда попросила на рецепшене, горничная тут же принесла (бесплатно). Никакой живности (тем более червей) не обнаружила, думаю их и быть не может. все чисто, аккуратно, белье постельное приятно пахнет. все еще со страхом ждала завтрак. все замечательно. конечно, не шведский стол, но вполне съедобно. в первое утро в меню было яйцо, каша, пирожок, джем с маслом, есть и чай, и кофе. булочка конечно пресная, хотелось хлеба, но вполне вкусная, если намазать масло. на другое утро тот же набор, но каша с сосиской. то, что нет официанта, оно и понятно. отель маленький, персонала мало. но администратор, которая обслуживала утром, встречала на завтраке как гостя, приехавшего домой, а не как очередного клиента. мне нравится полу домашняя атмосфера маленького отеля. полотенце поменяли на следующий день, постель меняют раз в три дня, но я жила всего два. вечером сходила на каток, прямо на стадионе, огромный, хороший, есть все удобства. предложили фитнес или сауну, но не успела. выезд тоже занял буквально 2 минутки, забрать счет и попрощаться. так что, те, кто пишут странные гневные отзывы вызывают подозрение. ведь если ты бронируешь номер и у тебя просят телефон, явно, что будут звонить. а если у вас вечерний заезд, просто же можно позвонить предупредить. а по поводу завтрака, мне не нужен огромный выбор. для нормального завтрака все есть, а если у вас представление о завтраке как о полноценном ужине, то надо сразу уточнять при бронировании, какой вариант завтрака предлагает отель. совсем рядом с Динамо есть несколько кафе. мне пришлось по душе Халяль с национальной кухней и недорогими ценами. на второй вечер делала заказ по меню доставки-принесли через час, вкусно. интернет везде. вроде все. в общем, сделала вывод, не стоит особо доверять всем отзывам. наверное пишут чаще те, кто недоволен. а если бы писали и все довольные-картина была бы намного реальнее. так что ехать можно-проверено на себе. спасибо персоналу отеля за радушный прием.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Ужасное, лучше не ехать.
26 Марта 2013
-Ехали через 1500 км позвонили заранее перед посадкой в поезд и сказали, " мы выезжаем, ждите, точно приедем", нам ответили, " мы вас ждем, номера за вами забронированы". В итоге: приехав в час ночи нам теточка с безразличным взглядом говорит" ой, а мы ваши номера сдали, мы вам звонили, но что то не дозвонились" . Куда она звонила и звонила ли вообще не понятно, почему так сделали, так же остается под вопросом. Поражает такое безразличие и неорганизованность данной гостиницы. Если бы мы были местные проблем бы особых не возникло, но так как мы проехали через полстраны, и приехали в час ночи, нашему недоумению и разочарованию не было предела.
Вывод: НЕ ЕДТЕ В ГОСТИНИЦУ ДИНАМО! ВАС ОБМАНУТ!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
было уютно и комфортно
20 Января 2012
ехать оставалось еще далеко. подъежая к уфе я решил остановиться на отдых. люди посоветовали мне отель динамо, так как при этом отеле имеется автопарковка. действительно так и оказалось. машина нашла приют и я тоже. номер был чистый и уютный. интерьер номера располагал к отдыху. условия в номере были, я с удовольствием принял горячий душ. понраился вежливый обслуживающий персонал. я и впредь буду тут останавливаться
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
31 Просмотра отзыва
Мудрый отдых
26 Декабря 2011
Мы с семьей решили съездить в Уфу к родным, ну и временно поселились в отеле (ДИНАМО)
Динамо - небольшая гостиница, в которой Вы ощутите домашний уют и тепло. Приветливый персонал встретит Вам с улыбкой и поможет в решении любых вопросов.
В гостинице всего 9 номеров. Все они уютны и комфортабельны. Из окон гостиницы можно наблюдать за спортивными соревнованиями, так как гостиница расположена в непосредственной близости от стадиона. Самое главное, Дешевые цены!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
своеобразно. Вежливо
29 Августа 2011
Вы будете в Уфе (Башкортостан) по деловым вопросам или как-то еще, и будете выбирать, где остановиться?
Я жила в гостинице "Динамо" в историческом центре города, откуда и до центра недалеко тоже. В номере Кинг сайз, просторно, но дороже, чем обычные номера.
Очень вежливый персонал.
Чистенько.
Своеобразие: окна выходят на одноименный стадион. Хорошо, если там идет игра в футбол, а вы как раз поклонник игры. Но часто там просто тренировки, шумно. В холле и на стенах в пролете лестниц - фото спортсменов.


Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.75
Хорошо
#14 из 98 отелей
в Уфе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. К. Маркса, 2, Уфа, Россия
+7 (347) 293 0680 +7 (347) 293 0680
1.72 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Уфа10 Декабря, 2016, Сб
Сегодня
sky is clear
-1°
Bc, 11
light snow
-2°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
light rain
-8°
Ср, 14
light rain
-11°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Мой Хостел, фото
644 м Мой Хостел
0 отзывов
Агидель, фото
697 м Агидель
13 отзывов
Трехзвездочный отель «Агидель» находится в историческом районе Уфы, в административно-торговом центре города. Для размещения гостям...
Sheraton Ufa Hotel, фото
702 м Sheraton Ufa Hotel
0 отзывов
Насладитесь комфортным пребыванием в одном из 150 элегантных номеров и 11 шикарных люксов с безукоризненным обслуживанием. Отель Sheraton Ufa...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:17 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Динамо, фото
Динамо 102 м
144 отзыва
L’Clinic, фото
L’Clinic 125 м
0 отзывов
Музей кино, фото
Музей кино 137 м
54 отзыва
Рестораны в окрестностях
Gedza, фото
Gedza 700 м
19 отзывов