Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о санатории Усть-Качка

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.38
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Услуги для детей
То что нужно для будущих мам!
05 Мая 2016
Я жду ребенка. На шестом месяце. Мой муж подарил мне путевку на курорт «Усть-Качка». На 14 дней. Я в восторге! Бассейн, массаж, лечебная гимнастика, консультации высококвалифицированных врачей. Благодаря оздоровительному комплексу «Здоровая мама - здоровый малыш» у меня прошел токсикоз и вечные головокружения. Очень рекомендую молодым мамам.
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1599 Просмотра отзыва
Представитель санатория Усть-Качка
20 Июня 2016
Катерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь на курорте "Усть-Качка"!
отличный курорт недалеко от Перми
23 Декабря 2014
курорт удобно расположен - недалеко от Перми, можно доехать и на автобусе. мы доехали на машине, есть стоянка. жили в корпусе Малахин, он не самый современный, но есть все что нужно. прекрасный зимний сад на 1 этаже. еда понравилась. все расположено рядом - удобно было бегать на процедуры. прямо за корпусом стадион - катались там на роликах. для тех у кого нет - есть прокат. все понравилось, главное свежий воздух, размеренность, много вариантов чем заняться.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6687 Просмотра отзыва
Представитель санатория Усть-Качка
24 Декабря 2014
Здравствуйте, Инна!
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв, а также за то, что выбираете нас! Будем очень ждать вас снова!
Усть-Качка рулит
23 Декабря 2014
Отличный дом отдыха на лоне природы. Здесь отличный пешеходный трафик, есть прокат роликов, велосипедов, велокартов. Отличный ландшафтный дизайн. Есть набережная, песчаный пляж, пляжный волейбол, дискотеки. Корпус с фитобаром, где вкуснейший овсяный кисель с различными бальзамами. Также есть бювет с сероводородной минеральной водой, она на вкус соленая, на аромат там царит, сами понимаете :))) Ну и славится Усть-Качка своим лечением, и компанию тут можно найти на любой вкус и возраст.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6687 Просмотра отзыва
Представитель санатория Усть-Качка
24 Декабря 2014
Добрый день, Мария! Руководство компании AMAKS Hotels&Resorts выражает Вам свое глубочайшее почтение и благодарит за выбор нашего курорта!
Мы и впредь будем прикладывать все усилия, чтобы Вы получали только безупречное обслуживание и положительные эмоции. Спасибо вам! Будем очень ждать вас снова!
Лечение мне помогло!
28 Августа 2014
Ездил на курорт «Усть-Качка» по программе «Движение без боли» в корпус «Европейский» с 1 по 12 июля. Беспокоили боли в спине, в шее. Программу «Движение без боли ведет врач-невролог Бориков Ф.А. Врач понравился, ничего плохого сказать не могу. За время пребывания прошел различные процедуры: ванны, души, массаж, плавал в бассейне, посещал мануального терапевта. Самой эффективной считаю – подводное вытяжение позвоночника. Очень советую!!! В итоге – боли сначала уменьшились. А сейчас и вовсе ушли. Результатом я довольна, буду продолжать соблюдать диету.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8195 Просмотра отзыва
рекомендую семьями приезжать в «Усть-Качку»
26 Мая 2014
Ездили в «Усть-Качку» семьей с 1 по мая. Проживали в корпусе «Кама» в номере «Кофорт+». Заселили нас сразу же, без задержек. Номер небольшой, но очень уютный и чистый. Питались в корпусе по системе «шведский стол», даже нашему сыну понравилось, хотя он привередлив в еде. Всегда было несколько видов салата, гарнира, супа, горячего, мясо, рыба, а также овощи, фрукты, компоты, а главное – свежая выпечка.
Каждый день ходили в «Аквацентр». Ребенка за уши не могли вытащить из бассейна. Пили лечебную воду «Усть-Качкинскую». На вкус очень соленая, но полезная!
У курорта огромная территория. Гуляли каждый вечер, была прекрасная погода. Летом здесь, наверное, еще прекрасней. Про лечение ничего сказать не могу, т.к. мы его не брали. В целом все понравилось, рекомендую семьями приезжать в «Усть-Качку».
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9301 Просмотра отзыва
отличное место
23 Января 2012
Курорт с большой буквы - "Усть-качка", куда и входит санаторий "Европейский". Это моё любимое место для отдыха. С ранней весны до начала осени я часто сюда наведываюсь на пару недель. Здесь хорошая медицинская база, минеральная вода, массаж, бассеин, много возможностеё для культурного отдыха. В саму путёвку, лечение не входит, так что берите денежки с собой. Здесь много тропинок и дорожек, где можно погулять. Ещё, здесь почти ручные голуби, я люблю их кормить крошками, сидя на лавочке.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10079 Просмотра отзыва
супер
17 Января 2012
Это всего лишь один из санаториев в Усть-качке. Обалденное место, тут любят отдхать и взрослые и дети. Люди приезжают сюда со всех концов страны. Очень высокая медицинская база, чистый воздух и полное отсутствие транспорта. Я была в этом санатории один раз, приехала за компанию с мамой, теперь мама ездит туда каждый год. Поражает огромное множество красивейших клумб, фонтанов, памятников и мест отдыха. есть песочный пляж на берегу реки. Поцене конечно, вам выйдет как отдых в Турции или Египте.
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10052 Просмотра отзыва
Русский курорт, что вы хотели?
08 Августа 2011
Решили съездить оздоровиться на наш курорт Усть-Качка, выбрали самый приличный санаторий Европейский, питание - ресторан. Ездили зимой, в феврале 2009года.
Стоимость "удовольстия" на двоих на 14 дней составила 75 т.р. Вечером там скукотища, так что берите еще с собой примерно 15т.р. на развлечения типа катание на лошадях, лыжи, коньки, боулинг (очень дорого за 3х метровую дорожку), бильярд.
В общем, типичный советский курорт. Сначала нас поселили на 3 этаже у лифта - на след. утро мы попросили нас переселить, т.к. невозможно слушать этот звук и скрипт лифта. К тому же рядом постоянно соседи курили.
Номера так себе - где след от сигарет, где пол весь в пятнах, где розетка оторвано и т.д. Почти во всех номерах дырки от гвоздей в стенах. В общем долго мы номер выбирали, 2 этажа обошли. За такую стоимость лучше в другую страну съездить.
Питание - ужасное, система питания была заказная, т.е. сегодня заказываешь то, что хочешь есть завтра (естественно из того что предлагают - вообще в первые такое видела). Заказываешь одно - приносят другое. названия у блюд интересные, но питание ужасное, на завтрак каждый раз заказывали разное (творожные шарики со сгущенкой, мусс творожный, творожная запеканка с брусничным джемом и т.д.), НО все равно каждый день приносили обычный зерновой творог. за 2 недели он надоел. Рестораном это место естественно не назовешь - обычная окультуренная скатертями столовая. Причем интересно то, что не ты выбираешь где сесть, а туда куда тебя посадят. И самое интересное - т.к. столик рассчитан на 4 человек, а нас было двое - то к нам подсадили еще 2 девушки. (Капец просто, я с мужем оздоровиться, побыть вместе поехала, а тут две дамочки, которые с мужиками познакомиться явно хотели). На все мои просьбы посадить нас ВДВОЕМ - был один ответ - а вы сами за собой убирать будете??
Мое терпение лопнуло - я написала жалобу управляющей этого "ресторана" на хамство, за то что официантки огрызаются, за то что не пересадили нас и за то, что еда вообще недоваренная, недожаренная, сыроватые котлеты(с розовым соком) - вообще нечто, кофе с кислыми сливками...
Официантки - хуже не куда, грубят, огрызаются если к ним какая-нибудь претензия.
Журнал жалоб и претензий у них вообще интересный - не пронумерован, страницу можно легко достать, т.к. они на металлическом замке(как в папке-скоросшивателе)

Лечение в усть-качке более-менее. Есть много процедур. У них 2 бальнео-лечебницы - новая - для европейского и славянского санатория, старая не ремонтированная - для всех остальных.
Здесь довольно много процедур, которые назначает местный врач. Я просто выпрашивала, то что мне надо - душ шарко и т.д. Потому как назначают всякие хвойные ванны (которые и дома можно принимать, купив пакет хвойного концентрата за 50р)

Единственный положительный момент - это их Аква-центр (по нашей путевке час бассейна+сауны ежедневно - бесплатно, в некоторых корпусах это удовольствие - за отдельную сумму). Аква-центр просто замечательный. Просторный бассейн, есть сауна, удобная раздевалка, душ. Бассейн для детей, Подводный массаж спины (он правда слабоват) горка - развлечение для детей и молодежи. За отельную плату спа-центр. Цены там очень адекватные, мне понравилось. Фитнес-центр тоже есть, за отдельную плату (довольно дорогой).

Развлечений никаких - все за отдельную плату и не на территории Усть-Качки.

Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6307 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.38
Отлично
#9 из 109 отелей
в Перми
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
с. Усть-Качка, пос. Усть-Качка, Пермский р-н, Пермский край, Россия
+7 (342) 264 5645
32.47 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Европейский, фото
251 м Европейский
0 отзывов
Прикамские Нивы, фото
283 м Прикамские Нивы
0 отзывов
Малахит, фото
425 м Малахит
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:15 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Зайкина избушка, фото
Зайкина избушка 11.47 км
0 отзывов
Магнум, фото
Магнум 14.35 км
0 отзывов
Викинг, фото
Викинг 17.23 км
48 отзывов
Рестораны в окрестностях
Березка, фото
Березка 16.21 км
1 отзыв
Komilfo, фото
Komilfo 16.42 км
1 отзыв
Park Hotel, фото
Park Hotel 17.73 км
5 отзывов