Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Esplendid Hotel 3*

Есплендид Hotel Бланес
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.14
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Симпатичный отель с хорошим бассейном
05 Ноября 2012
Отель явно не новый, но, так сказать, поработавший над своими ошибками. Раньше о нем было много плохих отзывов. Теперь же руководство отеля явно решило исправить ситуацию. Нам всё понравилось. Очень симпатичный двухуровневый бассейн. Вокруг него - много зелени, пальм и цветов, чем, кстати, может похвастаться далеко не каждый отель. Приятно сидеть на балкончике и смотреть на бассейн. Номер тянут на твердые три звезды. А вот питание - как в отеле уровня 4 звезды. Очень много фруктов, есть мороженое, большой выбор мяса и рыбы. Как и где пить алкоголь, каждый решает для себя сам. В ресторане предлагается только безалкогольное пиво за отдельные деньги, но вот в баре возле бассейна могут замешать разные коктейли, и еще есть бар внутри отеля на первом этаже. Также есть крытый бассейн в самом здании. Нам показалось, что отель собирается сменить свои 3 звезды на 4. ))) До моря пешочком 7 минут.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
511 Просмотра отзыва
Средне
27 Сентября 2011
Я попала в этот отель по системе фортуна, как и все русские, с кем мне удалось пообщаться. Вообще в отеле русских немного, хотя отель довольно большой. Если бы я сама выбирала, то не поехала бы туда точно. Но как оказалось потом для Бланеса и 3* этот отель неплох. До моря идти минут 5, до центра города минут 15, наверно. Кафешки непонятные, вечерних шоу нет. Пара дискотек, где куча пьяных голландцев. Мне повезло, что попала на июльский фестиваль фейерверков. Вообще в следующий раз выбрала бы и другой город. Кормили хорошо, один косяк-советовали везде вино брать, а в отеле вообще никакого алкоголя не было, как и свинины. Говорят, владелец - араб..
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
498 Просмотра отзыва
хороший отель
21 Сентября 2011
Ездили туда по системе фотруна. хороший,уютный отель.все есть. и месторасположение хорошее. пляж отличный. единственное НО, это то,что в номерах будто картонные стены. и можно услышать о чем говорят в соседнем номере. ну еще с анимацией не шик. но это не проблема,мы там сильно и не зависали. для молодежи: там есть 2 отличных клуба рядом. и остановка,если вдруг решите поехать в соседний городок,которые не спит всю ночь,Лорет дэ мар,)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
472 Просмотра отзыва
добротный, хороший
02 Сентября 2011
Вполне хороший отель, приятный, улыбчивый и добродушный персонал. Ресепшн работает отлично: всегда можно получить ответы на все вопросы и решить любую проблему. Вот с питанием скудновато: на завтрак всегда сыр, хлеб, помидорки (зеленые), сосиски и ветчина.. ну еще листья салата. Так как я не люблю колбасно-копчено-вареные изделия, завтраки получались крайне легкими. Разнообразия блюд не наблюдалось. Безусловные плюс - за 10 дней похудела на 2 кг.)))) Для кого это минус - выбирайте другой отель :):)
Расположение отеля удобное: два небольших квартала до моря, два квартала до автобусной станции (в ЛЛорет, ПортАвентура) и 20мин. пешком до ж/д станции (в Барселону).
Идеален для того что бы прийти, поспать и уйти. Есть бесплатный тренажерный зал, но я его не посещала, оценить не могу.
PS. Попали в этот отель про Фортуне, поэтому цена меня устроила, но целенаправленно в этот отель и этот город я приезжать не буду, так как г.Бланес расположен относительно далеко от Барселоны (1ч.20 мин.по ж/д), и в шаге от Ллорет-де-Мара. То есть удобнее либо в сам ЛЛорет, либо ближе к Барсе.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
466 Просмотра отзыва
хороший молодежный
30 Августа 2011
отдыхали с семьей двое взрослых, двое детей подростков в июле 2011. Попали в отель по ссистеме Фортуна. Отель действительно очень шумный, молодежи очень много, причем приезжают они туда большими организованными группами, но нам повезло т- нас поселили на этаже со всеми пристарелами соседями, поэтому выспаться удавалось. Из плюсов отеля - удобное расположение - 5 мин до шикарного моря, вокруг куча магазинов и кафешек. Питание отличное, обалденное мороженное, очень много фруктов. У нас были оплачены завтрак и ужин, при этом наши дети-подростки еще умудрялись спокойно ходить на обед, ни кто ничего не проверял))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
467 Просмотра отзыва
очень хорошая еда, не очень условия, анимации нет
06 Августа 2011
Были (пара 19 и 20 лет) в этом отеле с 23 июля по 3 августа 2011 года. Второй раз бы в него не поехали. Наша путёвка стоила 37500 с человека на 12 дней, и нам кажется, что Esplendid таких денег не стоит. Хотелось бы написать: "если вы ищите что-то недорогое, то вам сюда". Но назвать Esplendid недорогим - трудно. Хотя, скорее всего мы прогадали с туроператором. Сам отель, если его бронирует частное лицо, стоит около 20000 с человека на 14 дней (слышали такую информацию на ресепшене). Начну с того, что нам понравилось больше всего. Это еда. Питание там восхитительное! На утро - горячий шоколад, хлопья с молоком, тосты с сыром, сосиски. На обед и ужин - море фруктов, всё свежее, спагетти с сыром, курица, сосиски в тесте, булочки с сыром, канапе, салаты, пирожные, бесплатное мороженое. Ну это то, что мы ели. А так - там блюда на любой вкус. Присутсвует и детское меню. Единственное - нет свинины и вина, потому что хозяин отеля мусульманин. Но мы не особо нуждались в этом. Кстати, о напитках. Их подают только на завтрак. Обед и ужин - только вода, остальное - за деньги. Стоимость маленькой бутылочки сока - около полутора евро, даже больше. Вот в принципе и всё, что нам понравилось. Анимация - отсутствует. Нам повезло, мы попали в то время, когда в отеле отдыхал польский лагерь, поэтому была и музыка, и дискотеки. Когда ребята уехали, отель прибывал в полной тишине. Даже возле бассейна не было музыки. Кстати, о бассейне. Лежаки - ужасные. Они очень грязные. То же касается и столика со стульями на балконе нашего номера. Грязь уже въелась в них и даже не отмывается. Если вы пара, то кровати в Esplendid вам точно не подойдут. Вместо одной большой кровати, там две придвинуты друг к другу и постоянно разъезжаются. Это очень неудобно, и так, по-моему, во всех номерах. Если вы всё-таки выберете Esplendid, то будьте подготовлены к тому, что когда вы будете подъезжать к отелю, вас охватит тихий ужас. Рядом с отелем стройка, и это очень некрасиво. Но с другой стороны, отель располагается к морю близко, около5 минут пешком, и это плюс. Также в Бланесе нет железной дороги вдоль побережья (она присутсвует почти во всех городах Коста Бравы). и это тоже плюс. Но вот песочек, правда, песочком назвать трудно. Это смесь песка с камнем, на которой без покрывала не полежишь. Однако пляж чистый. Море нельзя сказать что тёплое, и почти сразу возле берега уже глубокое. То, что нам действительно не понравилось в Esplendid, так это то, что там не очень чисто. К примеру, простыни перестилали каждый день, но редко когда меняли. То есть мы на протяжении нескольких дней спали на грязных простынях. Ремонт в отеле делали давно, так что в номере ты даже не чувствуешь. что ты за границей, в Испании, в отеле. конечно, на вкус и цвет товарища нет, но я бы не стала советовать Esplendid, если вы любите комфорт и веселье.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
523 Просмотра отзыва
Тихио и спокойно
09 Июля 2011
Отдыхали в Испании в 2010 в сентябре, в Коста Браве, город Бланес. Отель Эсплендид 3 . Отель тихий и спокойный, что не мало важно, когда хочется выспаться после долгих экскурсий. До пляжа 5 минут ходьбы, на пляже тоже спокойно, места много и никто никому не мешает. Питание хорошее , много мяса , рыбы, фруктов. До Барселоны 40 минут на электричке, 5 минут ходьбы от отеля есть автобусная остановка, автобус едет до станции минут 5. Сам город Бланес очень красивый и уютный, много магазинчиков и низкие цены, на каждом углу супермаркеты. По всей набережной тянутся ресторанчики. В следующий раз поеду только туда.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
454 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.14
Очень хорошо
#4 из 20 отелей
в Бланесе
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Avda Mediterraneo, 17, 17300 Blanes, Spain
+34 (972) 336 561
1.36 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Бланес11 Декабря, 2016, Bc
Сб, 16
clear sky
23° 18°
Bc, 17
clear sky
21° 15°
Пн, 18
scattered clouds
20° 13°
Вт, 19
few clouds
20° 11°
Ср, 20
overcast clouds
19° 13°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Apartamentos Isern, фото
175 м Apartamentos Isern
0 отзывов
Petit Palau, фото
222 м Petit Palau
2 отзыва
Apartamentos Lotus, фото
244 м Apartamentos Lotus
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:39 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Бланесе Показать все
Iglesia de Santa Maria, фото
Iglesia de Santa Maria 1.32 км
1 отзыв
Pinya de Rosa, фото
Pinya de Rosa 1.32 км
0 отзывов
Sa Palomera, фото
Sa Palomera 1.32 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Бланесе Показать все
Es Blanc, фото
Es Blanc 972 м
4 отзыва
El Celler de la Puntaire, фото
El Celler de la Puntaire 977 м
0 отзывов
Texas Ranch Steakhouse, фото
Texas Ranch Steakhouse 1.32 км
2 отзыва