Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Ramada Moscow Domodedovo 4*

Рамада Москва Домодедово
Ориентир: ул. Ильюшина, 1Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.25
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Уютный отель рядом с аэропортом.
22 Марта 2015
Останавливались в данном отеле на ночевку перед рейсами. Предоставляется достаточно удобный трансфер до отеля и обратно. Понравился включенный в стоимость бесплатный завтрак. В номерах есть все удобства включая сейф. На территории отеля имеется вай фай. Отель хоть и не дешевых, но очень уютный
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Представитель отеля Ramada Moscow Domodedovo
24 Марта 2015
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле, будем рады видеть Вас снова.
Очень хороший отель
17 Января 2015
Переночевали одну ночь, нужно было переждать ночь в Москве. Забрали нас с аэропорта и привезли туда же обратно на микроавтобусе. Персонал очень приветливый и дружелюбный. В номере очень уютно и тихо. Отель мне очень напомнил Марриот. Особенно сильно меня впечатлила вода в номере в кране- она такая мягкая и на вкус сладковатая!!!! Поняла я это почистив зубы. А после душа кожа была такая мягкая и бархатистая! На завтрак мы не успели, поэтому не могу ничего сказать о качестве.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
119 Просмотра отзыва
Представитель отеля Ramada Moscow Domodedovo
19 Января 2015
Спасибо за отзыв и за то что отметили качество воды. В микрорайоне Авиационный водопроводная вода действительно высокого качества. Ждем Вас снова, и надеемся что вы успеете на завтрак и по достоинству оцените нашу кухню.
В авиагородке.
01 Декабря 2014
Мы остановились в этом отеле, когда возвращались через Домодедово домой с ночевкой.
Были с ребенком, поэтому отель нужен был обязательно.
Как приехали, долго не могли найти остановку шаттла, нам посоветовали доехать на рейсовом автобусе.
Это заняло примерно 15 минут и кстати гораздо дешевле шаттла, который платный из аэропорта в отель, и бесплатный обратно.
Как приехали , то очень быстро зарегистрировались.
Не большая, но чистая и уютная комната с хорошей мебелью, с хорошим вай-фаем.
Утром приличный завтрак: сосиски, яйца, булочки, чай, кофе, нам хватило.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
160 Просмотра отзыва
Представитель отеля Ramada Moscow Domodedovo
04 Декабря 2014
Уважаемый Вадим,
Благодарим, что нашли время и написали отзыв о нас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в номере и нашим завтраком.
Надеемся еще увидеть вас в числе наших гостей.
С Уважением,
Артем Пискулин RP
Manager of Ramada Moscow Domodedovo
Нормально
12 Октября 2014
Пришлось в этом отеле пережидать непогоду. Переночевали 1 ночь. Номера удобные, а после метаний в аэропорту так вообще показались райскими. Единственный минус - очень долго заселяли. Но завтрак был вкусным, персонал, с которым пришлось пообщаться - приветливым. Не уверена, что долгое пребывание там возможно, так как отель удобен, на мой взгляд, для транзитных пассажиров или людей в командировке. Но в целом, очень достойный отель
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
200 Просмотра отзыва
Представитель отеля Ramada Moscow Domodedovo
02 Декабря 2014
Эльвира, Большое спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады видеть Вас снова.
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.25
Очень хорошо
#4 из 33 отелей
в Домодедово
4
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Ильюшина, 1Б, Домодедово, Россия
+7 (495) 723 1003
5.06 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Татьяна, фото
713 м Татьяна
0 отзывов
ЦВЕТЫ, фото
1.68 км ЦВЕТЫ
0 отзывов
Лоза, фото
2.68 км Лоза
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:50 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Домодедово Показать все
Green Paintball Park, фото
Green Paintball Park 3.57 км
0 отзывов
Грин Парк, фото
Грин Парк 3.57 км
0 отзывов
Елочки, фото
Елочки 3.78 км
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Домодедово Показать все
Вояж, фото
Вояж 28 м
1 отзыв
Лествица, фото
Лествица 682 м
0 отзывов
Кофемания, фото
Кофемания 3.04 км
1 отзыв