Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Ares Hotel Kemer 3*, Кемер Арес Отель Кемер

Ориентир: Yeni Mah., Atatürk Bulv./507. Sk No:3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Описание:

Ares Hotel Kemer 3* – относительно новый отель, построенный в 2000 году. Он располагается на второй береговой линии, в самом центре Кемера. До ближайшего аэропорта, находящегося в Анталье, 50 километров.

Возле открытого бассейна Ares Hotel Kemer предоставляются в бесплатное пользование зонтики и шезлонги. Отдохнуть можно также на городском галечном пляже, до которого 350 метров. Автобус, сообщающий отель с пляжем, делает четыре рейса в день. В ресторане «Арес Хотел Кемер» доступно питание по системе «all inclusive». Кроме того, на территории есть мини-маркет, где посетители могут приобрести продукты питания.

Ares Hotel Kemer 3*, отзывы о котором часто оставляют туристы в Интернете, располагает игровой комнатой, в которой гостям доступны дартс, настольный теннис и шашки. В развлекательной программе отеля предусмотрены регулярные анимационные представления.

Количество номеров:

110

Ares Hotel Kemer включает:

Питание

  • все включено

Кредитные карты

  • AmEx
  • Eurocard
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Все включено
3.08
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Ужасный отель! Не рекомендую!
31 Июля 2015
Если не хотите испортить себе отдых, не берите этот отель, езжу не первый год и есть с чем сравнивать. Но, по порядку.
Приехали, нас привезли представители тез тура, разместили в отеле Ares Hotel Kemer***, куда мы собственно и покупали тур, позавтракав, нам администратор сообщил, что вас сейчас отвезут в другой отель, он объяснил это тем, что у них сеть отелей Ares и типа ничего страшного. Мы с мужем согласились, у нас и выбора не было, как я поняла.
Заселили нас в Ares Sity (20-30 минут ходьбы пешком), в 2 часа дня, а приехали мы часов в 10 примерно, пришлось ждать, выручил бассейн, ну я там плавала один раз, так как вся вода в обоих бассейнах пахла хлоркой!
В конце концов, вы же приехали на море, а не купаться в бассейне.
Спустя час, прилетела наша подруга (она специально брала путевку в наш отель, чтобы отдыхать все вместе компашкой), мы выяснили, что ее заселили в тот отель, куда нас привезли в первый раз, тут мое терпение лопнуло, и я пошла, ругаться на ресепшн. Аслан, так звали администратора, выслушал меня (я говорю, знаете, я приехала сюда отдыхать, а не ругаться, решите эти проблемы!), а проблемы собственно только еще начинались, я объяснила что приехали с подругой в один отель, а нас разделили, + решала вопрос насчет вай – фай интернета, выяснилось что он платный, аж 5 долларов, и мало где ловил (тоже как выяснилось впоследствии), подругу привезли, нас заселили, только вот беда, кондиционер не работает, гоняет горячий воздух по комнате, и работает не от сети как обычно, и выключить его невозможно (номер 317!!!), спустя сутки, пробовали решить вопрос, мастера вызывали, сделали типа, его хватило на пару часов, потом он опять начал гонять горячий воздух.
На следующий день нам говорят, что вашу подругу мы выселяем, они объяснили это тем, что она от другого туроператора, и мы могли заселить ее только на стуки, ну неужели вы сразу не могли сказать? И вообще, зачем так делать?! Мы ничего не смогли сделать, ее переселили снова в тот отель, я, схватившись за то, что у нее там кондиционер хорошо работает, просила Аслана (администратора) переселить нас в ее номер, где она жила 315, так мы решили вопрос с кондиционером. Фена в номере нет, уборки тоже, пока не попросишь, и то за все время убрались в комнате один раз по нашей просьбе. Полотенца тоже не сразу принесли.
Этим создалось плохое впечатление от всего отдыха у моего мужа и подруги, они ездили в первый раз за границу, отвратительно, что так получилось!
Вода, нагревается от солнечных батарей, за все время удалось помыться в теплой воде лишь пару раз, а в остальном вода либо прохладная, либо совсем ледяная, что тоже было не очень приятно. Хотя это так во всех отелях Турции преувеличивать не буду.
Да кстати, при заселении нам сказали, типа этот отель тянет на три с плюсом, какой там! На 3 с минусом!!!
Море, пляж – далеко, отдыхали на других пляжах принадлежащих отелям амбассадор, и фэмэли. Нас выгоняли с лежаков, сказали, платите 4 доллара, мы ушли, но снова вернулись, уже на своих полотенцах загорали, в последний день нас оттуда выгнали даже с полотенцев.
Единственное, что было нормальным в этом отеле – еда, и то мясо иногда заменяли соевыми продуктами, еда была вкусной и сытной, на сладкое давали либо арбуз, либо дыню, либо какую – то кашу сладкую наподобие манки. И один раз медовые штучки, не знаю, как они называются, но нам они понравились.
Бар, работает до пол 10, из напитков джин, кислое вино, и водка с колой, пиво при желании можно было купить за 3 доллара!!! Мы не стали тратиться, в отеле говорили, что на туристах тут наживаются, как хотят, в магазинах пиво стоило 5-7 долларов!!!
Музыка в столовой – однообразная, меняют, но редко и на свой вкус, ставили турецкую, испанскую музыку, ну и еще рэп, такое чувство было, что в отеле одни гопники живут, неприятно.
Еще из минусов - вечно орущие цикады (у них брачный сезон), оглушают, рядом мечеть, с песнями от которых мурашки по коже, телевизора не было, повторюсь фена тоже.
Вывод: этот отель не стоит потраченных денег.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
792 Просмотра отзыва
так себе
31 Октября 2014
Отель находится далеко от пляжа, приходится ездить на автобусе. Отель маленький, есть маленький бассейн. Плюс отеля - прекрасный вид на горы. Завтраки, обеды и ужины однообразные, еды мало. Если опаздываешь, остается один хлеб, его все и набирают, что бы наесться. Номера грязненькие, маленькие, курить внутри запрещено, но все курят. Если есть возможность выбрать другой отель, то лучше этот заменить.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1199 Просмотра отзыва
трех звезд нет
24 Августа 2014
Отель сети АРЕСОВ в Кемере - один из самых слабых отелей вообще во всем городе, похоже. Никакими тремя звездами и не пахнет. Отелями Арес управляет один хозяин который экономит ровно на всем, даже на туалетной бумаге. Еда такая, что с голоду не помрете, но мяса в меню нет. Порции накладывают маленькие. Все старое, вчерашнее - можно встретить в салатах. Пляжа своего нет - есть трансфер который возит на далекий пляж примерно в 20 минутах ходьбы пешком. Расписания трасфер не шибко придерживается.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1252 Просмотра отзыва
Отдыхать только молодежи :)
13 Августа 2014
Скажем так, я привыкла к отдыху на высоте. И вот бюджет мой сказал "Стоп", именно поэтому решили выбрать отель 3 звезды. Первый шок был, когда увидели номер с ужасным душем, не работающим краном и странным кондиционером, управляемым силой мысли, не иначе. И еда не очень. Мясо редко давали, одна соя. Из фруктов - зеленые дыни и арбузы. Стол абсолютно разнообразный. Если честно, если бы не ребята, которые жили в этом отели и с которыми мы познакомились, съехали бы в первый же день.

Парадокс в том, что через пару дней ты привыкаешь и понимаешь, что это отличный отель. И не важно, какие там условия. Атмосфера отличная, музыка гремит по вечерам, всегда много молодежи, смеха и веселья.

Если вы неприхотливы, вам не нужно супермегаобслуживание, вы можете заплатить доллар за поход на пляж чужого отеля и кушать в ресторанах, легко обойдетесь без анимации (её нет)- тогда вам сюда.

Если буду в Кемере, вернусь в этот отель)
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1289 Просмотра отзыва
очень средненько
27 Сентября 2011
очень много минусов, и всего несколько плюсов, начну именно с них: 1) есть бассейн, 2) близко от центра Кемера. Главный Минус этого отеля - это Марина, которая на ресепшене, которая всегда улыбается, и говорит, что ничего сделать не может. Нам не дали lunch boxes в поездки на экскурсии, и это было 2 раза!!!
Пляж. До пляжа ходит маршрутка раз в час, но все вроде в нее помещаются. Пляж хороший, удобный заход в море, а еще есть пирс, с которого можно попрыгать.
Питание. Однообразное, салатов много, овощей.... мясо дают порциоонно.
в общем, если у вас выбор поехать в этот отель за оооочень дешево, тогда можно, но платить за него много денег не стоит
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1272 Просмотра отзыва
вполне
16 Сентября 2011
Поехала отдохнуть на недельки две в Турцию, основным критерием в выборе отеля - главное чтоб было куда скинуть вещи) так как в планах не было сидеть на месте и вянуть в номере! И честно говоря была приятно удивлена - отельчик попался хороший, очень бюджетненький, совсем не далеко от центра (5 мин прогулочным). Персонал очень милый и приветливый, номера маловаты конечно (но для меня это роли не сыграло), Чистый бассейн с детским отделением, обеденная веранда, бар с напитками (чай,кофе,пиво, соки и местный алкоголь). От отеля есть трансфер на пляж (шезлонг и зонтик 1$ на целый день), но мы ходили на пляж поближе и бесплатно).
Одним словом, меньше заморочек - лучше отдых!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1251 Просмотра отзыва
Твердая тройка
14 Сентября 2011
Небольшой отель (примерно 100 номеров), но с большой территорией. Большой бассейн, глубина примерно 1,5 м и маленький детский. Номер небольшой (нам достался без балкона), телевизор с двумя русскими каналами, кондиционер работал безотказно, но очень громко. Уборка почти каждый день. Питание на любителя: горячее еще можно есть, а вот салаты очень специфические, суп не брала на разу.Бар не очень хороший: напитки местного производства, чай и кофе из кофемашины. Персонал не проявлял негатива, но и особой приветливости тоже.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1239 Просмотра отзыва
нормальный 3х звездночный отель
09 Сентября 2011
Отдыхали с сестрой. Изначально ехали, чтобы покупаться, позагорать, потанцевать. Важно было, чтобы было где поспать, была горячая вода и было чем питаться. Отель ARES HOTEL KEMER 3 * всему этому соответствует. Сразу скажу что ожидать от этого отеля грандиозного шведского стола не нужно. Фруктов было мало (сами покупали черешню по 1,3-3 $), восточных сладостей в большом разнообразии вы тоже не увидите. Анимации нет. Повторю для нас все это было НЕВАЖНО. Мы прекрасно отдохнули. В самом Кемере два отличных клуба.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1621 Просмотра отзыва
дешевый молодежный отдых
08 Сентября 2011
Сам отель как по мне, очень простенький и грязноватенький, есть номера нуждающиеся в ремонте, но если быть настойчивым. можно вытребовать у адиминистрации приличный номер со всеми работающими удобствами. Кухня в отеле - одни овощ, вместо мяса соя, сыры и каши зато очень даже ничего. громнейший плюс - это природа Кемера сочетающая высокие горные массивы, морские бухты, хвойные леса. Есть что посмотреть и чем заняться: в городе 2 лучших дискотеки анталийского побережья известных по всей Европе своими концертами и пенными вечеринками, а также огромнейший торговый центр в Анталии да и в самом городке множество ресторанов, аквапарк, самое удобное расположение для поездки в Памукале, затонувший город Мира Кекова, так же можно съездить в Каподокию,
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1252 Просмотра отзыва
Вполне нормально
28 Августа 2011
Вполне хороший отель для 3 звезд,даже по-моему мнению приближен к четверке,т.к есть с чем сравнивать.С внешней стороны не примечателен,но зайдя внутрь можно увидеть свою территорию с растительностью,бассейном.Очень уютно,находиться в 10-15 мин от пляжей и от центра.Питание как и во всех тройках не очень.Номера хорошие,есть несколько корпусов.Кто выбирает экономичный отель,в центре Кемера,рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1249 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Турции виза не требуется.

Визовый режим Турции

3.08
Средне
#52 из 127 отелей
в Кемере
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Yeni Mah., Atatürk Bulv./507. Sk No:3, Kemer, Turkey
+90 (242) 814 6002
1.75 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кемер17 Ноября, 2017, Пт
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Sefik Bey Hotel, фото
84 м Sefik Bey Hotel
6 отзывов
Konuk Hotel, фото
194 м Konuk Hotel
3 отзыва
Club Ares, фото
212 м Club Ares
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 21:27 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
The monument to Ataturk, фото
The monument to Ataturk 585 м
5 отзывов
Club Inferno, фото
Club Inferno 793 м
187 отзывов
Aura Club Kemer, фото
Aura Club Kemer 793 м
221 отзыв
Рестораны в окрестностях
Pasa Kebab, фото
Pasa Kebab 267 м
11 отзывов
No 7 Aspava, фото
No 7 Aspava 500 м
5 отзывов
Beyti Kebap, фото
Beyti Kebap 555 м
5 отзывов