Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Гостиница Боярский двор 3*, Ростов

Ориентир: ул. Каменный мост, 4
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других

Информация

Информация предоставлена отелем
Количество номеров:

53

Hotel Boyarsky Dvor включает:

В отеле

  • ресторан

Для бизнеса

  • конференц-зал

Питание

  • бар
  • бесплатный завтрак
  • ресторан

Кредитные карты

  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Деловая поездка
  • Для молодежи

Рестораны при отеле:

4.06
Очень хорошо
  • Питание
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Хорошая гостиница
21 Июня 2015
Хорошо всё. Сюда по условиям, которые предлагаются в Ростове Великом в других гостиницах, эта самая нормальная. По крайней мере, здесь до есть зал переговоров и можно из соседнего ресторана заказать обслуживание на период мероприятия. Проводили тренинг, расселяли тут часть приезжих и организовали стол с трёхразовым питанием. В целом персонал сработал очень хорошо, в больших гостиницах не всегда так обслужат.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Гостиница, как гостиница
14 Июня 2015
Гостиница, как гостиница. Дешёвая, со скромными условиями. Но если 6 человек семья, сложно потянуть дорогую хорошую гостиницу, которой, кстати, тут и нет. Боярский двор по ценам и обстановке лучшая. Мы лично в комнате только ночевали, весь день гуляли. А вечером помылись, в кофе на верх ужин заказали, поели и спать. И нормально. Утром сходили, покушали, выселились и в дорогу.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
88 Просмотра отзыва
В принципе хороший отель
22 Мая 2015
Довольно сносно. Цена соответствует качеству услуг. Всё вполне приемлемо. В номере чисто, хоть и просто. Я брезгливый, не смог бы ночевать, если бы было там как попало. В душевой был, тоже очень сносно. Нет разводов на плитке, в ванне нет чужих волос и остатков пены, унитаз вымыт, мусорка вынесена, застелена новым мусорным пакетом. При всей скромности, отель старается соответствовать требованиям постояльцев. Приезжаю несколько раз в год и останавливаюсь здесь.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
приедем еще
10 Мая 2015
Гостиница Боярский Двор еще и памятник архитектуры оказывается. Не знали мы об этом, уже сказали нам месте))) От гостиницы всего в 50ти метрах музей заповедника "Ростовский Кремль". Ездили с семьей побывать в этом городе на экскурсии. Снимали семейный номер 4хместный, детям до 7ми лет скидка предоставляется. Номер понравился чисто, белье свежее, приятно пахнет. В ванной на умывальнике немного кран был расшатанным, я посчитала нужным сказать, прислали работника, сразу все исправил. Город тоже очень понравился. Решили приехать еще раз сюда летом, при теплой погоде, остановимся здесь же, цены доступные на проживание.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Чисто,уютно
07 Мая 2015
Приезжали в Ростов к друзьям на свадьбу. Они снимали номера для приезжих гостей в гостинице «Боярский двор», а для себя люкс номер для молодоженов. Мне понравилось в номере, удобные матрасы на кроватях, после тяжёлого дня я очень хорошо отдохнула. В номере есть все необходимое, чтобы нормально расположиться. В ванной чисто было, белье не застиранное, чистое, поглаженное, полотенца мягонькие. Муж еще вечером и телевизор смотрел, в номере есть. Друзья сказали, что оплачивали стоимость проживания со скидкой по специальному предложению. На мой взгляд обои в номере уже можно было и поменять, не смотря на то, что чисто, не ново.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
До скорой встречи!
05 Мая 2015
Был по работе в Ростове всего лишь на день, поздно вечером уже автобус назад. В гостинице «БОЯРСКИЙ Двор» снимал номер по тарифу дневной, только на 6 часов. Мне просто с дороги хотелось принять душ, отдохнуть. Спасибо администратору, заселили быстро, так как времени у меня было мало, на конференцию нужно было уходить. Специально искал гостиницу, чтоб рядом с моей компанией находилась. Номер особо времени рассматривать досконально не было, чисто, хорошо, горячая вода была, полотенце, халат предоставили. Еще мне дали подарочный сертификат на 2 коктейля в ресторан «Расстегай», который находится на первом этаже. После рабочего дня смог еще и побаловать коллегу вкусным коктейлем.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
117 Просмотра отзыва
Рекомендую!
28 Апреля 2015
В отеле "боярский двор" я жила 4 дня в Ростов приезжала в начале апреля. Остановилась в номере на мансардном этаже. В люксе у меня была большая гостиная, спальня и ванная комната с раковиной и душевой. Горячая вода круглосуточно. Температура в номере приятная, не холодно не жарко. Пол был застелен ковролином в каждой комнате сделан хороший ремонт. Персонал хороший, администратор всегда на месте, в любое время могла к нему обратиться, горничная убирает добросовестно я когда заселилась заметила что в номере была идеальная чистота.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО
07 Апреля 2015
Приехали в Ростов Великий и сразу давай искать себе ночлег. На глаз упала милая гостиница. Называется Боярский Двор. Самая обычная, без всякого пафоса. Само здание как нам рассказали памятник архитектуры. Цены вполне приемлемые и качество обслуживания намного лучше чем у других 3* отелей. Мы записались на экскурсии, они очень понравились, ведь в городу есть на что посмотреть. Один музей «Ростовский кремль» чего стоит. Еще после долгой дороги мы смогли привести себя и свои вещи в порядок, в прачечной нам постирали одежду, в ресторане накормили. Такой прием мы не забудем.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Хороший сервис
04 Апреля 2015
Я веду бизнес во многих городах России, в том числе и здесь в Ростове. За пару дней до приезда я онлайн бронирую номер в Боярском дворе, заказываю на определенное время конференц-зал. Радушный прием и условия для переговоров все что мне нужно. Я уже год пользуюсь услугами этой гостиницы.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Гостиница среднего класса
29 Марта 2015
Гостиница среднего класса. Ночь-две – вполне сгодиться. Есть возможность хорошо покушать, как-то помыться и нормально поспать. Во всяком случае, с нечищенными зубами точно не останетесь. Расположение будет удобно как для туристов, так и для командировочных, поскольку находиться в самом центре.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.06
Очень хорошо
#3 из 26 отелей
в Ростове
16
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Каменный мост, 4, Ростов, Ростовский р-н, Ярославская обл., Россия
+7 (48536) 60 446 +7 (48536) 64 800
220 м от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Хорс, фото
215 м Хорс
1 отзыв
Подозёрка, фото
216 м Подозёрка
0 отзывов
Дом на погребах, фото
248 м Дом на погребах
8 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:40 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Ростове Показать все
Рестораны в окрестностях
в Ростове Показать все
Боярский двор, фото
Боярский двор 0 м
5 отзывов
Русь, фото
Русь 41 м
2 отзыва
Аппетит, фото
Аппетит 48 м
1 отзыв