Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о гостинице Боярский двор 3*

Ориентир: ул. Каменный мост, 4
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.06
Очень хорошо
  • Питание
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Хорошая гостиница
21 Июня 2015
Хорошо всё. Сюда по условиям, которые предлагаются в Ростове Великом в других гостиницах, эта самая нормальная. По крайней мере, здесь до есть зал переговоров и можно из соседнего ресторана заказать обслуживание на период мероприятия. Проводили тренинг, расселяли тут часть приезжих и организовали стол с трёхразовым питанием. В целом персонал сработал очень хорошо, в больших гостиницах не всегда так обслужат.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Гостиница, как гостиница
14 Июня 2015
Гостиница, как гостиница. Дешёвая, со скромными условиями. Но если 6 человек семья, сложно потянуть дорогую хорошую гостиницу, которой, кстати, тут и нет. Боярский двор по ценам и обстановке лучшая. Мы лично в комнате только ночевали, весь день гуляли. А вечером помылись, в кофе на верх ужин заказали, поели и спать. И нормально. Утром сходили, покушали, выселились и в дорогу.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
88 Просмотра отзыва
В принципе хороший отель
22 Мая 2015
Довольно сносно. Цена соответствует качеству услуг. Всё вполне приемлемо. В номере чисто, хоть и просто. Я брезгливый, не смог бы ночевать, если бы было там как попало. В душевой был, тоже очень сносно. Нет разводов на плитке, в ванне нет чужих волос и остатков пены, унитаз вымыт, мусорка вынесена, застелена новым мусорным пакетом. При всей скромности, отель старается соответствовать требованиям постояльцев. Приезжаю несколько раз в год и останавливаюсь здесь.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
приедем еще
10 Мая 2015
Гостиница Боярский Двор еще и памятник архитектуры оказывается. Не знали мы об этом, уже сказали нам месте))) От гостиницы всего в 50ти метрах музей заповедника "Ростовский Кремль". Ездили с семьей побывать в этом городе на экскурсии. Снимали семейный номер 4хместный, детям до 7ми лет скидка предоставляется. Номер понравился чисто, белье свежее, приятно пахнет. В ванной на умывальнике немного кран был расшатанным, я посчитала нужным сказать, прислали работника, сразу все исправил. Город тоже очень понравился. Решили приехать еще раз сюда летом, при теплой погоде, остановимся здесь же, цены доступные на проживание.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Чисто,уютно
07 Мая 2015
Приезжали в Ростов к друзьям на свадьбу. Они снимали номера для приезжих гостей в гостинице «Боярский двор», а для себя люкс номер для молодоженов. Мне понравилось в номере, удобные матрасы на кроватях, после тяжёлого дня я очень хорошо отдохнула. В номере есть все необходимое, чтобы нормально расположиться. В ванной чисто было, белье не застиранное, чистое, поглаженное, полотенца мягонькие. Муж еще вечером и телевизор смотрел, в номере есть. Друзья сказали, что оплачивали стоимость проживания со скидкой по специальному предложению. На мой взгляд обои в номере уже можно было и поменять, не смотря на то, что чисто, не ново.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
До скорой встречи!
05 Мая 2015
Был по работе в Ростове всего лишь на день, поздно вечером уже автобус назад. В гостинице «БОЯРСКИЙ Двор» снимал номер по тарифу дневной, только на 6 часов. Мне просто с дороги хотелось принять душ, отдохнуть. Спасибо администратору, заселили быстро, так как времени у меня было мало, на конференцию нужно было уходить. Специально искал гостиницу, чтоб рядом с моей компанией находилась. Номер особо времени рассматривать досконально не было, чисто, хорошо, горячая вода была, полотенце, халат предоставили. Еще мне дали подарочный сертификат на 2 коктейля в ресторан «Расстегай», который находится на первом этаже. После рабочего дня смог еще и побаловать коллегу вкусным коктейлем.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
117 Просмотра отзыва
Рекомендую!
28 Апреля 2015
В отеле "боярский двор" я жила 4 дня в Ростов приезжала в начале апреля. Остановилась в номере на мансардном этаже. В люксе у меня была большая гостиная, спальня и ванная комната с раковиной и душевой. Горячая вода круглосуточно. Температура в номере приятная, не холодно не жарко. Пол был застелен ковролином в каждой комнате сделан хороший ремонт. Персонал хороший, администратор всегда на месте, в любое время могла к нему обратиться, горничная убирает добросовестно я когда заселилась заметила что в номере была идеальная чистота.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО
07 Апреля 2015
Приехали в Ростов Великий и сразу давай искать себе ночлег. На глаз упала милая гостиница. Называется Боярский Двор. Самая обычная, без всякого пафоса. Само здание как нам рассказали памятник архитектуры. Цены вполне приемлемые и качество обслуживания намного лучше чем у других 3* отелей. Мы записались на экскурсии, они очень понравились, ведь в городу есть на что посмотреть. Один музей «Ростовский кремль» чего стоит. Еще после долгой дороги мы смогли привести себя и свои вещи в порядок, в прачечной нам постирали одежду, в ресторане накормили. Такой прием мы не забудем.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Хороший сервис
04 Апреля 2015
Я веду бизнес во многих городах России, в том числе и здесь в Ростове. За пару дней до приезда я онлайн бронирую номер в Боярском дворе, заказываю на определенное время конференц-зал. Радушный прием и условия для переговоров все что мне нужно. Я уже год пользуюсь услугами этой гостиницы.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Гостиница среднего класса
29 Марта 2015
Гостиница среднего класса. Ночь-две – вполне сгодиться. Есть возможность хорошо покушать, как-то помыться и нормально поспать. Во всяком случае, с нечищенными зубами точно не останетесь. Расположение будет удобно как для туристов, так и для командировочных, поскольку находиться в самом центре.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
Скромно и чисто
25 Марта 2015
Не самое худшее место в Ростове, где можно переночевать. Девочки-администраторы очень стараются быть приветливыми и услужливыми. Нам сразу при заселении сказали, что вечером напор воды слабый, что лучше мыться пораньше или рано утром. Все постояльцы начинают принимать душ и краны не выдерживают. Сразу же выдали одеяла, чтобы мы не подмерзали если что. Извинились за скромность меблировки. Никакой наглости или неуважения со стороны обслуживающего персонала мы не увидели. В комнате, пусть и очень скромной, было чисто. Под кроватью тоже помыли. Вообще у них там горничная очень ответственная женщина. Увидели, что мы с ребёнком, ещё раз по собственной инициативе помыли ванную комнату. Принесли освежитель, туалетную бумагу. Полотенца и постель были чистые, с несколькими дырочками правда. Но мы то понимаем, что средств нет на обновление, главное, что всё прокипятили. Заказывали два раза ужин в номер, приносил официант из ресторана. Ещё нам дали хлеба ( мы не заказывали и в счёт его не включили), сахара и горсть карамелек к чаю. Спасибо ему за это, кстати. Экскурсией остались очень довольны. Кремль бесподобен!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
144 Просмотра отзыва
Гостиница для недолгих поездок - 2-3 дня
09 Марта 2015
Говорю, как есть. Гостиница не ахти, но переночевать можно. Мы ночевали 2 ночи. После экскурсий было уже не до присматривания к номеру. Упали и спали. Горячая вода была, градусов 60 наверное. В душ ходили в своих тапочках резиновых. В гостинице не ели. Персонал не надоедлив.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Среднее
08 Марта 2015
Неплохая, как для Ростова Великого, гостиница. Мне вообще кажется, что здесь с гостиницами проблема. Здесь хоть не берут сумасшедшие деньги за проживание. И плюсом, конечно же, является расположение. В остальном. НУ, середнячок. Расти куда есть.
Когда путешествовали: Лето 2014
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
153 Просмотра отзыва
За такие деньги качество должно быть лучше
22 Октября 2014
Расположение супер, в самом центре города. Красивый вид из окна гостиницы. Доброжелательный персонал. Из минусов: номера со скудной меблировкой, холодно, как-то неуютно. Завтрак тоже не понравился. Цена номеров средняя по городу, но номера могли бы сделать получше и покомфортнее. Если выбирать отель для ночевки, то нормально, а на длительный срок лучше присмотреть что-то другое.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
176 Просмотра отзыва
хороший выбор
28 Июля 2014
гостиница «Боярский двор» находится прямо напротив ростовского Кремля. Здание, судя по всему старинное, отреставрированное. Гостиница очень приличная, с евроремонтом - твердая 3*, честно говоря, не ожидала в такой глуши. Завтрак был слабоват.
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
не понравилось
12 Ноября 2011
Цены за номер не соответствуют действительности. Номера крохотные. На мансарде вообще комнаты для людей не выше 160 см. С персоналом разговаривать очень тяжело. Когда заказывали номера информация была одна, по приезду выяснилось что все совсем не так. Так нам сказали что дополнительное место для взрослого не поблема. По приезду оказалось, что раскладушку ставить не куда.
На заытрак ходили со своими бутербродами, так как наши мужчины совсем не наедались. Кафе-ресторан закрываются очень рано. Но это проблема всего Ростова, все заведения рано закрываются. Мы так и не нашли за 3 дня нормального питейного заведения.
Единственный плюс, рядом с Ростовским кремлем, Гостиница расположена аккурат напротив него..
Когда путешествовали: Зима 2006-2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
193 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.06
Очень хорошо
#3 из 26 отелей
в Ростове
16
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Каменный мост, 4, Ростов, Ростовский р-н, Ярославская обл., Россия
+7 (48536) 60 446 +7 (48536) 64 800
220 м от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Хорс, фото
215 м Хорс
1 отзыв
Подозёрка, фото
216 м Подозёрка
0 отзывов
Дом на погребах, фото
248 м Дом на погребах
8 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 14:43 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Ростове Показать все
Рестораны в окрестностях
в Ростове Показать все
Боярский двор, фото
Боярский двор 0 м
5 отзывов
Русь, фото
Русь 41 м
2 отзыва
Аппетит, фото
Аппетит 48 м
1 отзыв