Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле AMAKS Парк-Отель 3*

АМАКС Парк-Отель Тамбов
Ориентир: Пригородный лес, кв. 101
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.75
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отель для отдыха
26 Мая 2015
Сама живу в Тамбове, но каждый Новый год отмечаю с друзьями в разных городах.
В этом году решили не уезжать далеко и провести время на Родине и не ошиблись!
Он находится загородом и это большой плюс! Каждый день катались на лыжах, играли в бильярд и приятно проводили вечера в ресторане. Развлекательная программа была в Русско-народном стиле, было выступление шоу "Нестройных", молодцы постарались!
Номера чисто убранные, персонал был очень дружелюбный, большое спасибо Анастасии Борисовне, директору отеля, которая тоже присутствовала на празднике и помогла нам ощутить именно тот уют, которого мы не могли получить в других отелях!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
382 Просмотра отзыва
Представитель отеля AMAKS Парк-Отель
12 Августа 2015
Уважаемая Алинчик Н! Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв, оставленный о нашем отеле! Нам очень приятно, что мы смогли угодить Вам во всем и оставить незабываемые впечатления о нашей гостинице. Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам за новыми эмоциями! Будем Вас ждать!
Загородный отель
30 Апреля 2015
Неплохой сетевой отель в Тамбове. Находится как и написано загородом. В сосновом лесу. Рядом маленькая речка. Это и достоинства и недостатки. Чистый воздух, но и комары. Завтрак был не шведский стол, хотя и последний был зявлен. В номере в самом недокомплект вещей - нет тапочек, к чайному набору тоже ничего нет. В целом средне.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Ванная
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
431 Просмотра отзыва
Представитель отеля AMAKS Парк-Отель
10 Июня 2015
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам огромное за выбор нашего отеля и оставленный отзыв! Мы в обязательном порядке учтем все ваши замечания, так как комфорт наших гостей для нас имеет первостепенное значение. Нам очень было приятно узнать, что Вам понравилось наше местоположение, хочу сообщить, что специально к летнему периоду мы приобрели фумигаторы и надеемся при следующим визите Вас никто не побеспокоит! Будем рады увидеть Вас снова В «АМАКС Парк-отель» г.Тамбова!
В полном восторге!
26 Января 2015
После того, как я побывал в отели этой сети в Воронеже, появилась гордость за нашую гостиничную отрасль. Реально, "Амакс Парк-Отель" ничем не уступает европейским 4-хзвездочным отелям. В данном тамбовском отелей используются те же стандарты обслуживания, что и во всем мире. Шикарный выбор месторасположения: водоем, лес, до города рукой подать. Большие, светлые, чистые, хорошо оснащенные номера, развитая инфраструктура (бильярды/сауны/разнообразные площадки на территории), услужливый персонал, классный ресторан. Цены оправданно высокие!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
472 Просмотра отзыва
Представитель отеля AMAKS Парк-Отель
28 Января 2015
Здравствуйте, Андрей!
Мы рады выразить Вам свое глубочайшее почтение и благодарим за выбор нашего отеля! Спасибо вам огромное за ваш позитивный, теплый и необычайно приятный для всех нас отзыв! Наша цель - ежедневное совершенствование и улучшение качества оказываемых услуг, поэтому мы всегда будем стараться и прикладывать все свои усилия, чтобы после проживания в отелях сети AMAKS Hotels&Resorts у вас оставались только положительные эмоции и хорошее настроение! Спасибо огромное, что выбираете нас! Мы будем очень ждать вашего нового визита в наш гостеприимный город!
Ближе к природе
30 Сентября 2014
Невероятно понравилось нам в этом отеле! Особенно стоит отметить уникальное месторасположение - в лесу. Чувствуешь себя в санатории. Персонал отеля создает приятную атмосферу отдыха и расслабления. Все очень красиво - и внутри, и снаружи. Считаю, что соотношение цена-качество оптимальное. Номера чистые и уютные, питание - вкусно! Обязательно приедем еще и всем советую!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
538 Просмотра отзыва
Отель в лесу
03 Сентября 2014
Прекрасное место для отдыха после делового дня. Находится в лесном массиве недалеко от центра города. В летний сезон рядом есть естественный водоем. Можно искупаться.
кафе с хорошими шашлыками в расположено непосредственной близости.
В номерах все по уму.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
549 Просмотра отзыва
на 5 с плюсом
02 Июля 2014
Прекрасный отель: элегантный интерьер, отличное обслуживание, хорошее месторасположение (в пригородном лесу рядом с рекой, но в 10 минутах от самого центра города). Прекрасная кухня!!! Уютные и комфортные номера! Советую всем тем, кто ищет комфорта и безупречного обслуживания.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
573 Просмотра отзыва
Очень хорошо
08 Декабря 2013
Отелей в Тамбове не так уж и много. Так что, выбирать место, где придется провести достаточное количество дней, можно более основательно, но нужно учитывать все равно некоторые факторы. Амакс Парк находится в очень удобном месте, для меня. Этот фактор стал решающим, когда я выбирал между 4 свободными (при том нормальными: нормальными, сходу мне показались, 7 из 10 отелей). Но я не прогадал. Здесь очень хорошие люди, прекрасная кухня, всегда чистота и порядок, есть чем заняться в свободное время, а главное - большие номера. Я не жил в простом номере, но, учитывая что здесь 107 номеров, в Амакс Парке делают акцент и на качество. Это хорошая черта. К сожалению, многие большие отели, сейчас, делают акцент на количество.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
657 Просмотра отзыва
Воздух чистый, персонал не хамы, Все хорошо!
28 Июня 2012
Много пользуюсь услугами сети отелей AMAKS, Ничего отрицательного сказать не могу. Везде где был, получил море впечатлений,не редко попадал на тематические вечеринки, Одной из которых была на тему "Алисы в стране чудес", Ребята, это что-то! Другая реальность. просто все так продумано, что и уходить не хотелось, почувствовал себя героем сказки.))) Обслуживание в номерах тоже на высоком уровне. В общем рекомендую!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
670 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.75
Отлично
#1 из 24 отелей
в Тамбове
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Пригородный лес, кв. 101, Тамбов, Россия
+7 (4752) 726 690
6.66 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Спартак, фото
720 м Спартак
0 отзывов
Постоялый Двор, фото
4.22 км Постоялый Двор
0 отзывов
Галерея, фото
4.29 км Галерея
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 09:58 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Тамбове Показать все
Набережная, фото
Набережная 2.20 км
3 отзыва
Дом Асеева, фото
Дом Асеева 2.27 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Тамбове Показать все
Лукоморье, фото
Лукоморье 810 м
6 отзывов
Аквариум, фото
Аквариум 2.86 км
3 отзыва
Пират, фото
Пират 3.03 км
4 отзыва