Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о гостинице Токио-Стар 2*

Ориентир: ул. Водопроводная, 1а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.13
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Дешево и сердито
30 Сентября 2014
Отдыхали в Одессе с друзьями и они выбрали почему то этот отель. наверное изза цены! Оказалось, что это бывшее трамвайное депо!!! ШОК! Да-да вы не ослышались - трамвайное депо! Хотя кого то это не удивит. Отель с номерами как в Китаее - без окон вообще. Маленькие комнатушки 2 Х 2. Вообщем только для переночевать. Ужас!
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
Скромно,но зато все есть необходимое
07 Апреля 2014
Приятно удивила эта маленькая недорогая гостиница, которая находится в 5 минутах ходьбы от ЖД. 30 марта приехал поездом из Чернигова в Одессу. Было очень рано, боялся, что возникнут проблемы с поселением в такое раннее время (почти 4 утра), но ничего подобного. Девушка на рецепции была дружелюбной, быстро меня заселила. Маленький, но уютный номер, горячая вода, мягкая чистая постель, приятный персонал.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
170 Просмотра отзыва
мне понравилось!
03 Декабря 2013
Спасибо большое гостинице Токио стар за теплый прием. Знаете, приехала в 20 числах прошлого месяца в Одессу, на улице такая холодина невероятная была… подошла в гостиницу, без проблем перед заселением на выбор дали пару ключиков, было с чего выбирать. С дороги очень устала , в номере были очень мягкие кровати, заснула моментально. Спасибо также охраннику, ночью была тишина, ни одного писка, не считая, что людей ходило много по коридору, но он все контролировал. Так что, общее мнение – позитивное! Номера маленькие, но компактные, как раз для таких поездок, я очень довольна.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
201 Просмотра отзыва
все хорошо
25 Ноября 2013
Недавно была в Одессе по работе. Остановилась в Токио. Мнение осталось хорошее. Чистый номер, есть где поспать и помыться, а что еще нужно? Этого мне было достаточно. а еще в номере было очень тепло.
Хочу отметить расположение гостиницы, отличная транспортная развязка, отсюда можно легко и быстро добраться куда угодно.
Всем советую.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
200 Просмотра отзыва
хороший отель,бюджетный
09 Февраля 2013
В принципе все нормально, комната меня устроила полностью, только переночевать надо было и все,130 грн взяли за ночь ,это недорого, я считаю. Я довольная осталась ,если случится вернуться в Одессу, я обязательно остановлюсь там же
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
207 Просмотра отзыва
Хороший сервис за небольшие деньги
14 Декабря 2012
Забронировал себе номер на сайте этого отеля,мне выслали номер брони,я очень переживал будет ли он в наличии,так как бронь бесплатная.Приехал 14 августа в 7.00,на ресепшне было человек пять народу,я занял очередь,она быстро пролетела,девушка дала мне несколько номеров на выбор.Сразу хочется отметить работу девушки-администратора,быстро,непринужденно,без лишних вопросов,короче расплатился я за номер и пошел себе спать спокойно )).Номер небольшой,но мне все подошло,главное что чисто,приятно пахнет и нет живности,как бывает в недорогих отелях.Едьте и не бойтесь,все там нормально.Сергей.Самара
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
Очень плохо
24 Января 2012
Как довелось мне побывать в самом замечательном курортном городке Одесса. Решил забронировать номер. Вежливо ответила девушка, сказала что все в порядке можно приезжать. По уверенному разговору девушки понял что все ОК. Но каким же было мое удивление и возмущение, когда прибыв в указанное время, девушки на ресепшене отказали мне в предоставлении номера, т к видите ли у них там уборка, а согласно номеру моей брони номер должен был готов быть в 9… Ну да ладно…с горем пополам выбил себе номер вовремя, после чего с меня сразу же потребовали еще 100 грн – сказав что это залоговая стоимость либо же оставить паспорт. Но войдя в номер, понял – рано я стал возмущаться: это было просто ужасно! Маленькая комната, разделенная гипсокартонном. В одной ее части вплотную стояла пародия на кровать с непоменяным бельем, вторая часть украшалась пародией на душевую кабину, унитаз и раковина. При все при этом в этой комнатушке не было окна... С чувством глубокого угнетения принял душ и отправился по делам, стараясь решить все очень быстро, дабы успеть на обратный поезд в тот же день. Вот такой была поездка в курортный город.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
229 Просмотра отзыва
Отдохнули на славу!
11 Января 2012
В прошлом году я с девушкой ездил отдыхать в Одессу. Остановились мы в гостинице «Токио-Стар». Нам очень понравилось то, что при нормальном комфорте в этой гостинице низкие цены. В одноместном номере разрешается проживать двум человекам.
Гостиница находится недалеко от знаменитого одесского рынка «Привоз», к пляжу тоже удобно и быстро добираться.
Персонал обходительный и вежливый. Номера небольшого размера, но в них очень уютно. За все наше время пребывания в Одессе мы испытывали комфорт и удобство и ничуть не пожалели о том, что поселились в этой замечательной гостинице.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
220 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.13
Очень хорошо
#6 из 403 отелей
в Одессе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Водопроводная, 1а, Одесса, Украина
+38 (048) 722 8047 +38 (093) 351 4858 +38 (098) 958 5847
909 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Avrora Apartments, фото
341 м Avrora Apartments
0 отзывов
Привоз, фото
346 м Привоз
0 отзывов
Крыша, фото
441 м Крыша
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:46 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Токио, фото
Токио 44 м
0 отзывов
Парадайс, фото
Парадайс 204 м
0 отзывов
Привоз, фото
Привоз 285 м
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
Маестро, фото
Маестро 309 м
0 отзывов
Топ Сендвич, фото
Топ Сендвич 311 м
0 отзывов
Дисвет, фото
Дисвет 331 м
0 отзывов