Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о турбазе Жемчужина Леса

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.45
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Хорошо отдохнули!
24 Ноября 2016
Отдыхали с семьей на базе в сентябре, в целом остались довольны. Особенно понравилась сауна, для деток есть детская площадка, где можно поиграть, попрыгать). У номера своя беседка (у всех своя беседка и свой мангал), соседи попались адекватные, отдых не испортили. Персонал вежливый, адекватный.
Приедем еще)
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
19 Просмотра отзыва
Ниже среднего
20 Сентября 2016
Единственный плюс - природа! Все. Питание - каши, макароны, картошка. Да вы чё?!.Хотели взять домик без питания, менеджеры нам отказали. Также заставили нас заплатить за доп место на ребенка. НО на месте выяснилось, что койку затащить на 2-й этаж домика технически нереально!!! Спали втроем на 2-х-спальной кровати. Вопрос: за что мы платили? Стоянка только платная, охраняемая типа. На самом деле, администратор, который у них занимается и заселением, и решением всех вопросов, и мытьем всех домиков круглосуточно, она же сторож, не дозовешься. Воду отключили на 3 дня. Зато баня - платная. Сервис весьма средненький!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
Отличная турбаза!
11 Августа 2016
Жили всей семьей неделю на базе отдыха «Жемчужина леса» с 31 июля по 6 августа. Мы остались довольны и комфортабельным домиком и потрясающей природой и прекрасным обслуживанием. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Так держать!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Мы остались довольны выходными!
06 Июля 2016
Провели на вашей турбазе прошлые выходные. В такую жаркую погоду хочется по-дальше от города, а речка и лес - это как раз то, что нужно для отдыха. Хочу сказать большое спасибо руководству и персоналу за предоставленную возможность провести время на природе со всеми удобствами. Это отличное место для отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
352 Просмотра отзыва
Не понравилось
29 Июня 2016
Такое чувство, что пишут сами менеджеры базы. Почему никто не говорит, что питание в столовой - без мяса. Стены в номерах тончайшие. Слышно все нереально. Сосед кашлянул, включил телевизор и т.д. СЛИШКОМ ГРОМКО!!! Где шумоизоляция? Стены из картона! ПОЗОР!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
389 Просмотра отзыва
Отдохнули очень хорошо!!!
17 Июня 2016
Отдыхали на турбазе с 5 по 11 июня 2016 года. Отдохнули очень хорошо, не смотря на плохую погоду, выдавшуюся нам на это время. Очень комфортные домики с удобствами, у каждого номера своя территория с беседкой и мангалом. Очень внимательный персонал: администратор Виктория очень грамотно помогла подобрать номер именно для нашей компании, повар Наталья заботливо потчевала нас блюдами домашней кухни и выпечкой. Директор радушно из-за дождливой погоды дал нам бонус - бесплатно 2 дня играли в бильярд. Посещали местную баньку- не очень большая, но хорошая, уютная, тёплая, с купелью - душевно попарились. Из минусов могу отметить только немного заросший пляж - но мы были не в сезон - может в разгар купания там почистят.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
459 Просмотра отзыва
Нам очень нравится эта турбаза!
25 Мая 2016
Ездили на прошлых выходных на базу отдыха "Жемчужина леса". Это чудное место для отдыха. Природа потрясающая: был небольшой дождик, но это только придало пикантность нашему отдыху. Неописуемые чувства: когда большая, веселая компания сидит в летней беседке, поет песни под гитару, кушает шашлычок, ведет душевные разговоры и дождик становится не помеха. Выражаю благодарность всему персоналу, очень дружный и профессиональный коллектив! Мы прекрасно провели время! Приедем обязательно к вам снова!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
551 Просмотра отзыва
Очень хорошая турбаза!
25 Апреля 2016
Впервые попал на вашу турбазу случайно и приятно был удивлен: понравился и номер, в котором жили, и само место прекрасное, ну и, конечно же, банька замечательная! Отдельное спасибо администратору, милая улыбчивая девушка, все нам показала и рассказала. Теперь будем знать, что есть такая база отдыха, где можно хорошо провести время! Обязательно приедем к вам снова!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
574 Просмотра отзыва
Отдых нравится!
14 Апреля 2016
Каждый год летом заезжаю на базу отдыха Жемчужина леса на неделю или две. Отдыхаю с ребенком. Сын там всё уже знает и я не боюсь его отпускать одного, территория огорожена. Питание устраивает. Номера хорошие, база чистая, работает кафе. И по цене очень приемлемо. Приятный и внимательный обслуживающий персонал!
Нам очень, очень нравится!!!! Советую всем!
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
663 Просмотра отзыва
Замечательный отдых!
22 Марта 2016
Отмечали компанией 8 Марта на турбазе "Жемчужина Леса". Что хотелось бы сказать об отдыхе: все понравилось! Администратор Виктория встретила нас дружелюбно и расселила по номерам, оказалась вежливой и отзывчивой на наши просьбы. Номера чистые и уютные. Вечером попарились в баньке. Хочется сказать спасибо всему персоналу за заботу и внимание, проявленное к нам за время нашего отдыха! Обязательно приедем еще!!!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
739 Просмотра отзыва
Вполне неплохо
04 Февраля 2016
Отдыхали на выходных зимой. Природа шикарная, персонал дружелюбный и очень отзывчивый. Домики уютные,есть,конечно,недостатки-нет щеколды в санузел,треснутый унитаз,белье старое.Но цена изначально было очень низкой и мы рассчитывали на худшие условия. Рядом с домом мангал, есть баня. В общем нам все понравилось. Будет возможность, приедем еще. Спасибо Виктории за отзывчивость ко всем нашим просьбам.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
822 Просмотра отзыва
Нашей семье очень понравилось. Советует всем!
31 Января 2016
Отдыхали осенью.Нам очень понравилось, вся семья осталась довольна. В данном месте очень приятная атмосфера! Мне нравится, когда тихо и спокойно, душа отдыхает на свежем воздухе. В номере чисто и уютно. Хотя людей немного было, но за порядком следят все равно. Кстати, персонал – отзывчивый и дружелюбный, все расскажут, покажут.Отдельный плюсик за завтраки и обеды. Единственное что, расположение лично для нас оказалось не совсем удобным, но по сравнению со всем остальным - это мелочь.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
779 Просмотра отзыва
Хороший отдых
26 Января 2016
Хочу оставить отзыв о том,как мы с компанией отпраздновали мой День Варенья на базе "Жемчужина Леса".
Снимали двухэтажный домик,очень понравился,места море. Винтовая лестница на 2 этаж,очень стильно. Комнаты чистые, уютные,даже есть телек. Правда,зачем он на природе,не представляю. Отапливается хорошо,я ожидала худшего. Нам бесплатно одолжили посуду,хотя это в цену не входило. Посидели круто, пожарили шашлык, поиграли в снежки, покатались на лыжах, от души напились, даже не подрались и ничего не побили,не поломали.. Хотя одна лыжа пострадала. Но вообщем,отдых получился отличный,несмотря на зимнюю погоду.Советую любителям природы именно сюда, подальше от шума города,пробок и телевизионных наркотиков (или компьютерных игровых,кто на чём сидит). Оценка 5 баллов. Приедем ещё!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
757 Просмотра отзыва
Испорченный отдых
13 Января 2016
Отдыхали с семьей на б.о. ""Жемчужина леса" в Воронежской области на зимних каникулах 2016г. Плюсы: шикарная природа, снежок, сосенки, воздух, красотища!!! Когда мы ехали, особых иллюзий не было, мы не ждали уровень 5-ти звезд, но все же ко многим сюрпризам лучше быть готовыми. На самой базе - чисто, персонал вежливый, делает все, что возможно в этих условиях, чтобы создать хоть какой-то комфорт для отдыхающих. Возле каждого номера по мангалу, вроде удобно, но постоянный запах дыма и в домике, и от одежды. Жарят все и всё, что можно. Так что для аллергиков и людей чувствительных к запахам, данный отдых не подойдет. Питание недорогое, но и не особенно роскошное. Кашу на завтрак с оладушками и чаем - пожалуйста, а вот мяса в соусе не ждите, супчик - ну совсем водичка! Так что наличие мангалов по всей базе - все же плюс. В номере: комнаты нормальные, чистые, но мебели катострофически мало, на пятерых - 2 стула возле стола. Сидели еще и на тумбочках, которых тоже 2 на весь номер. Кровати 2-спальные большие, но матрасики уже слегка продавленные. У нас было такое классное настроение, что сначала не обращали внимания на всякие мелочи: дверь в туалет скрипит и не закрывается, душевая кабина подтекает, лестница крутая и скользкая - все ерунда и т.д. Огромный минус всех этих номеров - тончайшие стены, звукоизоляции ноль!!! Я слышала, что соседу отвечают по СОТОВОМУ! Если вам повезет с соседями, которые весь день гуляют в лесу, а ложаться спать в 22:00, то отдохнете как-нибудь. Нам не повезло: приехала компания, которую подселили в 2 номера рядом с нами. И тут началось!!! Музыка, крики, мат трехэтажный всю ночь. Одни отдыхающие даже милицию вызывали, которая приехала через 3 часа. Большинство людей отдыхали парами с детьми, и такое соседство не обрадует любого. Далее на базе начались перебои с водой и соответственно с работой столовой. Ужин в 21:30 нормально? Никакой питьевой водой нас не обеспечивали, кормили "завтраками", на 3-й день дали холодную воду и все. Хотите помыться? - банька на территории платная, отзывы о ней от других отдыхающих тоже были не очень. Для детей никаких санок, горок (что было обещано менеджером). есть небольшая детская площадка. На соседней базе нашли 2 пары детских лыж, самые маленькие ботинки 38 размера. Пару раз брали в прокат, походы на лыжах понравились больше всего. Ближайший магазин - км 8, больница, правда. в п. Рамонь достаточно цивильная и если вас побьют пьяные соседи, вы сможете обратиться. Так что база - на разок, приехать на сутки с друзьями водку попить. Оценка на 3 с минусом.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
659 Просмотра отзыва
Очень понравилось
02 Октября 2015
Летом ездили с друзьями на турбазу "Жемчужина леса". Все очень понравилось. Место живописное, тихое, гармоничное, спокойное. Остановились в одном из коттеджей. рядом беседка, мангал. Номера чистые, все необходимое было, белье чистое. Брали несколько часов в бане, натопили хорошо. Вообще администрация очень внимательно относилась к нуждам, что было приятно. Территория ухоженная, большая, чистая.

На территории была стройка, но к вечеру заканчивали часам к 7 и начинали не рано, так что особо не мешали и давали возможность выспаться и отдохнуть.

Как оказалось, на территории базы есть еще одна база Алмаз, которая называет себя бывшей жемчужиной леса, но отношения к настоящей жемчужине никакого не имеет.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
852 Просмотра отзыва
Не умеют работать !!!
19 Июля 2015
Начать хочу с хорошего : какой там чистый воздух ....мммм. Теперь о грустном - возможно они и отметили круглый юбилей по количеству проведенных свадьб,но на качество это не отразилось . Все вопросы решаются только с директором ,администратор вообще не курсе тонкостей ,за скатерти ответственны одни лица,повара нервничают и ждут их ,за столы отвечают другие лица (точного количества столов никто не знает !) команды или сплоченного коллектива НЕТ!!!обещаний было много ,но ничего не было доведено до конца ,до результата . По приезду наших оформителей на базу -было не убрано с предыдущей свадьбы !!! Просили снять украшения зала ,подмести в беседке ,найти столы -это был ужас,как сонные мухи бродили без действий !!! Не удивительно ,что если они сами украшают зал -у них заявлено 5 часов !!! Не был накрыт стол для водителей ,фотографа,ди-джея ,ведущего-они же люди !!!ну как так!!!! Мы ходили к поварам и уговоривали накрыть стол хотя бы на кухне !!!! С ночевкой были тоже недовольства -не было горячей воды в дополнительном коттедже на 12 человек. Утро -завтрак -заказывали домашнюю лапшу -принесли кастрюлю ,поставили и ушли !а кто разливать будет ?гости?так на кухне даже половника НЕ было !!! После себя мы подмели сами и весь мусор сложили в мешки !!! Нам было стыдно перед гостями ! Не советую это место для проведения свадебного торжества,не умеют работать !!!
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1082 Просмотра отзыва
На любителя
19 Января 2015
Оказался не впечатлен отдыхом! Место, конечно, шикарное - тишина, идиллия с природой. Но только такую релаксацию и можно получить! в номере было прохладно, постельное явно не первой свежести! Питание на троечку. Ощущение совка практически повсеместно. Если это не смущает - то вполне неплохой отдых можно себе устроить!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1706 Просмотра отзыва
Турбаза для пьянки на природе
15 Июня 2014
Были на праздники - 12/06/2014.
Перед этим были дожди 3 дня.
Белье - сырое. Белье стирают и сушат на самой турбазе. Белье сушат на улице.
Если любите чистоту - лучше привезите всё (чем хотите пользоваться) с собой.
Если питаться в столовой, то выбора нет никакого. То, что дают - с голода умереть не успеете. Про кафе или магазин - ехать в деревню, но пиво можете приобрести на месте.
Выходной или праздничный день - это пьянка и соответственно - шум. По отзывам персонала шум может быть до 3 утра.
Возврат денег не возможен - темная контора. ИП на одно лицо, деньги перечисляешь на карточку частного лица.
В общем - если вам надо выпить и съесть шашлык, то добро пожаловать.
Если вам надо насладиться природой и вы не привередливы, то в рабочий день.
А если вы привередливы, привыкли к комфорту и вам нужна тишина - то проезжайте мимо.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2364 Просмотра отзыва
ооочень недовольны отдыхом
28 Июля 2013
25.07.2013 мы с семьёй поехали на турбазу "жемчудина леса" отстегнули за эти 3 дня 8400...в первый же день удивило то что дали 1 одеяло на всех,после в течении этих 3 дней очень часто выключали воду и свет.Рядом строили дом,и ооочень мешало отдыху звуки инструментов...очень слышно было топание соседей сверху,на 2 этаже...всю ночь не спали....когда приехали с магазина,чуть ли не умоляли сотрудников открыть нам ворота,они так нехотя спустя 20 минут открыли...сказали что им никто не платит чтобы они реагировали. Это оочень не понравилось...включили воду только после нашего звонка в тур агенство,где покупали путёвку. после этого момента у всех к утру убрали мусор,у нас нет. как только мы заехали было грязно...холодильник вонял....но мы убрали и не стали разбиратся. вобщем не поедем больше туда,и другим не советуем отдых портить...
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3337 Просмотра отзыва
Бюэээ!! просто жуть!
31 Августа 2012
Здравствуй, Читатель!
хочу поделиться впечатлениями о том, как мы отметили свадьбу на турбазе Жемчужина Леса (Бывший Кристалл!)

Идея была отличной – провести день на природе, сходить вместе с гостями на речку, танцевать в уютном зале, который нам пообещали организаторы, и полакомится вкуснейшей едой, о которой мне столько рассказывал менеджер.

Ммм.. Надежды не оправдались! Ни одна!!!
Вот список «Косяков», с которыми пришлось мириться!
1. За два дня до мероприятия нас поставили перед фактом, что зал, который нам ОБЕЩАЛИ ПОЛГОДА назад, будет занят. И поэтому мероприятие переносится в другой, по словам менеджера более уютный =)) видимо, честно сказать МАЛЕНЬКИЙ было просто стыдно. (как оказалось, у этой турбазы просто 2 хозяина. И из-за этого возникла такая путаница. Что-то они между собой не поделили). Вернемся к помещению. Этот залик, наверное, рассчитан человек на 35. У нас же была свадьба, а не день рождения, и нас было 70!! Там была такая жара и так тесно, что находиться в нем более получаса было просто невозможно..
2. Они (официанты, менеджер, повара, кто угодно, мне все равно кто именно за это отвечал) ЗАБЫЛИ поставить стол для тамады и фотографа. Хотя еда для этих людей была оплачена. Но никто ее не приготовил и не принес =) ну и деньги за нее вернуть никто тоже не захотел.
3. Среди гостей был парень вегетарианец. Для него мы заранее обговаривали и оплачивали меню, о котором так же забыли несмотря на то, что я сама (невеста в платье и с букетом) напомнила официантам об этом..
4. Еда, которую мне так хвалили, которая обошлась нам по стоимости как в среднестатистической кафешке, была просто ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ!!! Есть ЭТО да еще и в ТАКУЮ жару вообще не хотелось.
Недожареный кабачок с сыроватой и совершенно пресной курицей, кислое мясо, которое еще и казалось резиновым.. Рыбу нам и вообще приносить не стали. Надеюсь, хоть она удалась, ее сложили в холодильник и на следующий день подали отдыхающим.
5. Ко всему прочему нам отказались вернуть ящик водки, и по пол ящика коньяка и вина. Это уже не говоря о 30 литрах сока. Когда мы пришли на кухню, чтобы все это забрать, нас встретили со словами «Вашего здесь ничего нет, и мы вас туда не пустим».

В общем, мероприятие спас Афигенный Тамада (за что ему спасибо) и веселые гости!
За банкет мы отдали 95000 за 70 человек (это без алкоголя, фруктов и сока! Только эта ужасная еда ;) ).
За эту суммы было можно провести замечательный вечер в городе в действительно уютном помещении с кондиционером и прекрасно поесть.

Так что очень желаю вам принять именно такое решение.
Либо выбрать другую турбазу.
Но это был просто кошмар! Я не представляю, как могут люди так нагло зарабатывать деньги на одном из самых важных мероприятий в жизни Молодой Семьи – на Свадьбе.
Что ж, как говорится – Бог вам судья.
Не подавитесь там этими деньгами, милые организаторы ;)

Спасибо
Лена
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3439 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.45
Хорошо
#8 из 93 отелей
в Воронеже
20
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пос. Маклок, Новоусманский р-н, Воронежская обл., Россия
+7 (473) 275 4260
21.20 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Воронеж08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
light rain
Bc, 11
broken clouds
-1°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
sky is clear
-6°
Ср, 14
few clouds
-5°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Коминтерновец, фото
2.34 км Коминтерновец
3 отзыва
Колос, фото
2.62 км Колос
1 отзыв
Маяк, фото
3.64 км Маяк
6 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:44 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Воронеже Показать все
Забава, фото
Забава 8.80 км
0 отзывов
Делюкс, фото
Делюкс 10.97 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Воронеже Показать все
Тихая заводь, фото
Тихая заводь 13.55 км
4 отзыва
Подкова, фото
Подкова 13.88 км
1 отзыв
Даблбар, фото
Даблбар 14.59 км
1 отзыв