Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о базе отдыха Лесная Сказка

Ориентир: ул. Лесная, 3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.57
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Замечательный отдых!
26 Августа 2017
Решили с друзьями и родственниками отдохнуть,заодно отметить юбилей.Друзья посоветовали поехать в Лесную сказку.Не пожалели!!!Все было просто великолепно!Сразу удивило.что вокруг такие домики-просто сказка!А воздух...чистейший,который наполнил каждую клеточку организма новыми силами.И детям есть ,где порезвиться.Чистота и уют вокруг.Персонал доброжелательный.Отдохнули на славу!!!Советую всем,кто желает провести свой незабываемый отдых на природе.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Нормально отдохнули
21 Августа 2017
Думали куда бы съездить отдохнуть подальше от города и чтобы цивилизация чуток была. Приехали на базу и все устроило-и отдохнуть и расслабиться можно от суеты городской. Территория ухожена, площадки для детей чистые, есть бассейн но холодно купаться. Лес, рядом река. Номер уютный вполне современный. Можно на выходные точно ездить изредка.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
85 Просмотра отзыва
Красиво но дорого
14 Июня 2016
Отдыхали на корпоративе в эти выходные. Место прекрасное на берегу реки Пышма. Внутри всё очень красиво везде все ухожено фигурки стоят, цветы , огороды, кустарники высажены, лошадь и козы в стайке. За кортом пчелиный улей. Один большой минус за все отдельная плата: поплавать в маленьком бассейне 150р., попрыгать на батуте 200 р., баня 950 рублей час и т.д. Да и еще мошкара заела. Но в общем персонал хороший, место живописное. Людям тоже надо как-то зарабатывать и выживать.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1093 Просмотра отзыва
Отдых превзошел ожидания!
04 Апреля 2016
Долго думали где отдохнуть в компании друзей. Знакомые порекомендовали Лесную сказку и мы решили съездить туда) честно говоря сначала было недоверие к месту, о котором ничего не слышали, пока мы не увидели все воочию)) там такая красота, такая чистейшая и сказочная атмосфера, приветливый персонал, мы чувствовали себя как дома! А еще там есть животные, очень классные) В общем я до сих пор в эйфории и вам рекомендую)
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1257 Просмотра отзыва
Прекрасный отдых!
22 Марта 2016
В январе отдыхали на базе отдыха Лесная сказка. Прекрасный прием, замечательные хозяева. Отличный отдых с семьей и друзьями. Прекрасная природа, свежий воздух, тишина. Чистые номера, домики, домашняя кухня, много развлечений для отдыха всей семьей. Хочется приезжать постоянно!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1418 Просмотра отзыва
развод и обдираловка
21 Апреля 2015
Февраль 2015. Пишу как было не больше не меньше. Выбрали это место потому что по телефонному разговору с хозяином он описал это место так как будто там райское место и впечатления останутся приятные, но оказалось все не так .Когда приехали,то нам сказали что наш домик занят и нужно подождать 4 часа в другом домике,пока наш освободится и предоставили нам домик в котором были только стол и стулья,и холодно.Это тот который на фото из красного кирпича 6 ти угольный и это время ожидания оплачивали по стоимости дома в котором должно было быть все для отдыха т.е. спальные места и.т.д и т.п. Уехать хотелось от туда побыв там час,просто очень далеко от города,и не хотелось портить себе отдых,поэтому не уехали сразу. Горка чтобы покататься была,но полный ужас,яма на яме,а говорил по телефону что новая горка и ровно залита,ни детям ни взрослым кататься было невозможно. Присоединяюсь к выше написанному мы с собой брали уголь, и на утро нам сказали оплатить за дрова 900 рублей,якобы мы сожгли много дров,хотя не брали их дрова. Уха которую мне дал попробовать и которую нам предложил купить хозяин за 350 руб.-маленькая неглубокая тарелка была невкусной,не покупайте,мы лично не стали. Баня не жаркая,ни кто не смог даже попариться-за 2000 т.р. час. Посуду и вправду за собой надо было со стола убрать протереть стол,и вымыть посуду, пипец полный сколько отдыхали,везде уборка входила в стоимость. И напоследок скажу,что хозяин очень важно ведет себя, чувствует себя королем во всех смыслах слова,да хотя бы это ощущается по общению. КОРОЛИ ВЕДЬ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ А ЭТО НЕ СКАЗКА!!!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2245 Просмотра отзыва
Обдираловка!!!
31 Августа 2014
Полная обдираловка!!!!!!!! За стулья прочитали и все перемотанные скотчем сразу отставили дабы не платить. За то чтобы после нас прибрали со стола-заплатили 1000 руб., если пользуешься посудой в домике будь добр помой, не смотря на уборку со стола за деньги!!!!!! Хозяин сказал что мы сожгли на шашлык куб дров и заставил платить 900 руб., при том что у нас с собой был уголь половину которого мы не использовали, находились мы там 9 часов и пожарили 5 кг. мяса!!!!!!!!!! За купание в бассейне после бани отдельная плата за каждого купающегося, простыни и полотенце за отдельную плату!!!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2566 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.57
Хорошо
#9 из 91 отелей
в Тюмени
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Лесная, 3, д. Пышма, Тюменский р-н, Тюменская обл., Россия
+7 (3452) 641 021
7.86 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Тюмень24 Ноября, 2017, Пт
Сб, 10
sky is clear
-1°
Bc, 11
light rain
-5°
Пн, 12
scattered clouds
-6°
Вт, 13
light snow
-5°
Ср, 14
sky is clear
-0° -5°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Море, фото
985 м Море
0 отзывов
Березка, фото
1.20 км Березка
2 отзыва
Источник, фото
4.66 км Источник
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:09 GMT+6

Читать дальше
Рестораны в окрестностях
Узбечка, фото
Узбечка 5.12 км
10 отзывов
Ниагара, фото
Ниагара 5.67 км
1 отзыв
Три богатыря, фото
Три богатыря 6.00 км
1 отзыв