Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле ИЖ Отель 3*

Ориентир: ул. Фронтовая, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.90
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Номера вроде не плохие, но кафе на первом этаже отеля просто ужасное.
08 Января 2016
Вынужденное проживание (гастроли), номера тесные. Было достаточно холодно в номере. Персонал так себе, кафе на первом этаже УЖАСНОЕ. Мало того, что грязная посуда, так если отодвинуть на столе салфетки (которые не на каждом столе есть), соль или перец, то можно найти использованные ватные палочки и прочий мусор, посуда грязная, на столах хлебные крошки. Не советую!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
цена качества
18 Января 2015
большие номера, тихие и чистые, тёплые. в ресторане атмосфера душевная и по-домашнему уютная. еду можно заказать в номер доставляют оперативно. соотношение цена-качество на 4. из развлечений бильярд, хорошия баня с бассейном, караоке.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
85 Просмотра отзыва
Неплохой вариант для командировки
06 Декабря 2014
Вежливое быстрое обслуживание. Стандартный номер - комфортный, чистый, теплый (при этом на улице было: - 23 С). В номере новая мебель, удобная большая кровать. Хорошая слышимость с коридора. В ванной комнате стандартный набор ванный принадлежностей (пакетик шампуня, геля, зубной набор, ...). Хороший WiFi. Завтрак "шведский стол", что уже неплохо, но средненький, выбор небольшой.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
Я доволен.
28 Октября 2014
Был в этом отеле дважды. В первый продолжительный раз в люкс-студии, затем на пару дней приезжал в стандарт.

Заселение прошло быстро, персонал вежливый. К работе горничных претензий не было.
В люксе были тапочки, халат, ванные принадлежности - все как положено, бутылочки с водой (газ, без газа), губку для обуви меняли каждый день, ванные принадлежности тоже.
В номере были столовые приборы, холодильник, микроволновка, посуда. Когда не успевал помыть - все делали горничные. За что им огромное спасибо.
В стандарте бутылочка воды только при заезде, губка для обуви не менялась. Ванные принадлежности меняли.

Большинство номеров с балконами. Номера чистые, отремонтированные, на звукоизоляцию жалоб не было. Отель расположен напротив небольшой речки, рядом с ней зеленая зона - свежий воздух постоянно, дорога находится на приличном расстоянии, поэтому никакого шума.

Завтраки сложно занести им в актив - побольше бы разнообразия день ото дня.

Неподалеку (5 минут пешком) трамвайная остановка, можно уехать в центр. В 7 минутах - продуктовый магазин Иж-трейдинг, работает до 22.00. Ресторанов и кафе поблизости нет.

Wifi - ок.

Я доволен.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Ужасный отель
24 Октября 2014
Отель уровня трындец! Разве что цена нормальная за такое... Завтрак потряс воображение - яичница, каша и блинчик... ну и чай :)
Короче совсем не рекомендую... разве только если нет другого выхода совсем.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Неплохой отель
22 Октября 2014
В отеле прожил неделю. Отель неплохой, но внешне не кажется таким. Номера достаточно уютные и большие. У меня номер был двухкомнатный, в номере было все что нужно: телевизор, холодильник, набор посуды, чайник и т.д. Завтрака у меня не было, сложилось такое впечатление что завтраки отель не предоставляет, но возможно я ошибаюсь. Номера чистые и уютные. Расположения для меня оказалось не самым удачным пришлось далеко ездить. Гостиница находится не в центре города.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Прекрасно
31 Августа 2014
Проживал в июле 2014 во время шахматного турнира.
Скромная внешне, довольно симпатичная гостиница внутри.
Все, что хотел - получил, тихое, спокойное проживание, интернет в номере.
Никаких претензий нету, все было прекрасно.
Хорошее расположение в центре города. Про питание не скажу - в ресторан гостиницы не ходил
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Неплохое впечатление
28 Августа 2013
Отель с самым невзрачным названием Иж Отель и не примечательным внешним видом, поразил меня своим обслуживанием и сервисом. Когда я только заезжал в этот отель, я было уже пожалел о своем выборе. А ведь правду говорят: "Не стоит судить о книге по обложке". Это как раз про эту замечательный отель. Разместили меня очень быстро и даже предложили несколько вариантов, среди который я выбрал для себя самый оптимальный, в том числе и по цене. В номере тоже весьма уютно и так спокойно, я про тишину, нет никаких посторонних шумов (соседей, с улицы). Поесть в отеле мне не довелось, обедал и ужинал в соседнем кафе, потому что понравилось. Но тут хорошо.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
221 Просмотра отзыва
Лучший отель города Ижевска
20 Января 2012
В этом отеле мы провели неделю. Но это была незабываемая неделя! Встретила нас милая администратор. Все подробно рассказала и показала наш номер. В номере современная и удобная мебель, ТВ со спутниковыми каналами, холодильник, кондиционер, телефон, ванная комната с душевой кабиной, вообщем, есть все что необходимо. И кормят вкусно, разнообразное меню. В сауне мы побывали и в бильярд играли. Спасибо «Иж Отелю»!!!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
210 Просмотра отзыва
Очень уютный и гостеприёмный отель.
19 Января 2012
Гостиница Ижевска "Иж Отель" является одним из самых крупных гостиничных комплексов в Удмуртии. Отличный сервис, широкий ассортимент услуг, высококвалифицированный персонал, низкие цены, удобное месторасположение (Центральная часть города Ижевска) – все это делает Иж Отель идеальным решением для приятного времяпровождения гостей нашего города. Помимо гостиницы, в Иж Отеле вы можете воспользоваться оздоровительно-профилактическими услугами: spa капсула, парафинолечение, водолечение, иглорефлексотерапия, все виды массажа; посетить салон красоты и специалиста по маникюру.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
205 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.90
Хорошо
#4 из 43 отелей
в Ижевске
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Фронтовая, 2, Ижевск, Россия
+7 (3412) 688 688 +7 (3412) 793 399
1.94 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Номер-ОК, фото
483 м Номер-ОК
0 отзывов
ДерябинЪ, фото
519 м ДерябинЪ
7 отзывов
Лесная сказка, фото
1.72 км Лесная сказка
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 05:02 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Ижевске Показать все
Райтер, фото
Райтер 616 м
0 отзывов
U-dance, фото
U-dance 796 м
4 отзыва
Пепелац, фото
Пепелац 796 м
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Ижевске Показать все
Малика, фото
Малика 505 м
2 отзыва
Вино и Мясо, фото
Вино и Мясо 786 м
4 отзыва
Позимь, фото
Позимь 1.00 км
6 отзывов