Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о базе отдыха Дом Павловых

Ориентир: Николаевская дорога, 168-Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.38
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Мы остались довольны.
29 Января 2016
Мы уже 3-й год с семьёй встречаем новый год в доме Павловых Сразу хочу сказать огромное Спасибо хозяевам и обслуживающему персоналу! Очень прикольная шоу программа, праздничный вечер и всё остальное.Спасибо Вам! Вы Молодцы так держать!!!!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5939 Просмотра отзыва
Нормально
24 Сентября 2015
Отдыхал в этом отеле 5 дней. Прикольный отель. Номер снял на против ресторана, зелёный корпус 3 этаж. Номер нормальный, к морю рядом. Ресторан, тоже вроде нормально. Единственное, что ночью заказал еду в номер- ждал минут 40. Территория вся в различных статуэтках и скульптурках, фонтаны интересно сделаны. Что по настоящему понравилось- это зоопарк – у нас в Харькове зоопарк на много хуже, чем в этой гостинице. Видно, что хозяева заботятся. На отдых самому или вдвоём- самое, то. Мне ещё понравилось, что мангалы на улице общие, можно самому шашлык приготовить. Полюдски всё сделано.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6361 Просмотра отзыва
Приедем обязательно ещё.
22 Сентября 2014
Решили мы с мужем отметить медовый месяц. Так как в Крым уже не приехать, решили поехать в Одессу. Долго смотрели в интернете, выбирали где остановиться и нашли этот отель. Много читали отзывов хороших и нет, всё просто выглядело, как борьба конкурентов за клиентуру. Посмотрели сайт, всё выглядело очень прилично. Решили посмотреть всё сами и приехали. 2 недели мы прожили в Доме Павловых и нам всё очень понравилось, на следующий год обязательно приедем. Единственное, что первый номер который мы сняли был рядом с площадкой ресторана –шумновато. Потом поменяли подальше в глубине. Спасибо Администрации отеля. Анна и Сергей.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
12876 Просмотра отзыва
Хочу побывать летом
22 Января 2014
Я живу в Николаеве.В Одессе бываю часто в командировке и в этот раз ,попала, как раз перед Новым годом.Как столкнулась с ценами по отелям и……… Очень дорого!И вспомнил рассказ своего старого приятеля ,который отдыхал летом с семьёй в Одессе.В общем перезвонила ,подсказал он мне где находиться отель в котором они отдыхали.Дом Павловых.Добралась быстро.А когда зашла в администрация поселения ,мне показалась,что я ослышалась и переспросила.Честно говоря был удивлена с цен на номера!Ну и естественно осталась.Закрадывалась конечно мысль что номер будет какой-то не очень,но все оказалось очень хорошо.Неделю я там прожила и просто отдохнул даже находясь в Одессе по работе!Летом обязательно приеду в отпуск ,жаль только вот,что бронирования там нет !Мне очень понравилось!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14608 Просмотра отзыва
Мне и моей очень нравиться там бывать.
10 Января 2014
Я живу в Одессе .И очень часто бываю в этом замечательном месте .Когда приезжают родственники с других городов и стран я всегда им рекомендую им остановиться в отеле Дом Павловых и уже на протяжении нескольких лет,мы гостим там .Я очень часто хожу туда гулять с ребёнком ,так как там очень неплохой зоопарк .С удовольствием снимаю там номер с сауной ,что бы отдохнуть после трудовой недели .Номера там уютные и комфортабельные со всеми условиями , а со стороны моря так вообще прелесть весной ,летом и осенью .В общем рекомендую Всем там побывать !
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14692 Просмотра отзыва
Не прожила там и суток
20 Марта 2013
Гостиница отвратительная. Вы, конечно, подумаете, что я очень придирчивый человек, но ,поверьте мне гостиница-бомжатник полный. Не понравилось многое: постельное белье как бы не то, что не новое, а уже очень старое, с каким то запахом, а в номере блин еще и «перегарище», ну это еще ладно, я когда попросила переселиться администраторша послала, слава Богу взглядом, очень далеко и надолго, сначала велела подождать, а потом пошло поехало, короче. Не прожила там и суток, не выдержала.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14979 Просмотра отзыва
не поехала бы снова
07 Марта 2013
Не могу сказать ,что в моем случае все было настолько ужасно, нет ,ну правда, комнатка более-менее, большая .Из минусов- это это что наотрез отказываются селить чуть раньше обозначенного ими времени, то есть я приехала в 9 утра и столкнулась с проблемой такого рода ,очень неудобно .Также у нас попался не очень хороший матрас, свиду он новый, с наматрасником, но если лечь, то скатываешься на одну сторону кровати и тебя встречает какая-то шишка.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14895 Просмотра отзыва
Никому не могу посоветовать
20 Ноября 2012
Неприятное место,начиная с персонала,заканчивая комнатами.персонал гостиницы совершенно не реагировал на мои просьбы,какими мелкими они бы не были.Такси вызвать не захотели,поселись на пол часа раньше времени заезда также отказались,в комнате не работал кондиционер и ,как вы догадались мою просьбу о починке его они проигнорировали.Номера вообще убойные,в душе сырость и видимо от этого грибок,прямо запах такой неприятный от этого.в общем я больше туда не вернусь и вам не советую
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14856 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.38
Средне
#24 из 403 отелей
в Одессе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Николаевская дорога, 168-Б, Одесса, Украина
+38 (048) 758 4567
8.21 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Сан Марин, фото
45 м Сан Марин
0 отзывов
Лузановка, фото
602 м Лузановка
0 отзывов
Ковбой, фото
871 м Ковбой
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:18 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Эдем, фото
Эдем 0 м
1 отзыв
Гольфстрим, фото
Гольфстрим 1.07 км
0 отзывов
Лузановка, фото
Лузановка 1.27 км
4 отзыва
Рестораны в окрестностях
Гриль, фото
Гриль 4 м
0 отзывов
Бамбук, фото
Бамбук 264 м
0 отзывов