Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о гостинице Гостиный Дом 4*

Ориентир: ул. Волочаевская, 1Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.88
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отличный "Гостиный Дом"
27 Мая 2015
Я в Брянске бываю часто по делам и всегда останавливаюсь в этой гостинице. Она полностью устраивает меня, своим уровнем обслуживания. В отеле я получаю возможность вести переговоры с партнерами и поставщиками непосредственно из отеля. Для этого здесь есть все необходимое: 5 конференц-залов вместимостью до 200 человек и несколько переговорных комнат. Сотрудники ресторана готовы всегда помочь, отзывчивы и приветливы. Уютная атмосфера как в номере, так и в холле гостиницы, повсюду картины и цветы. Наличие парковки и автодоставка до работы очень порадовали. Спасибо за качественное обслуживание.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
512 Просмотра отзыва
Супер! Очень понравилось
26 Мая 2015
Приезжала из Минска, деловая поездка.
1. Обслуживание в номере, хорошее. Чисто, комфортно.
2. Персонал- отзывчивый, оперативно реагируют на просьбы ( без гонора), в отеле и в ресторане персонал говорит по рациям это немного смешно!!!
3. находится не в центре города, но зато свежий воздух, на территории есть бассейн под открытым небом, сауны, летние беседки, домики с караоке (была лично).
4. Ресторан - у меня был включен завтрак и ужин Шведский стол. Все аккуратно, чисто, есть выбор блюд как диетические так и нет.
5. Интерьер ресторана и отеля мне понравился
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
567 Просмотра отзыва
Отличный недорогой отель
24 Марта 2015
Останавливался пару раз в этом отеле. Сейчас зашёл на сайт оставить отзыв и был несколько удивлен таким низким баллом в рейтинге.
Меня устроило практически всё - расположение, комфортный номер, неплохой ресторанчик при отеле. Даже сходил разок в сауну, хоть и не большой поклонник этого.
Ну и ценник очень приемлемый за гостиницу такого уровня
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
662 Просмотра отзыва
Неплохая гостиница!
29 Ноября 2014
Гостиница идеальна для путешественников на машине, есть охраняемая парковка через дорогу. Номера просторные и уютные, с евроремонтом. Неплохие завтраки, которые включены в стоимость. Гостиница находится далековато от центра города, но если на машине, то это не проблема. Единственный минус - окна выходят на ЖД,поэтому немного шумно.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
786 Просмотра отзыва
Неоднозначно
18 Июня 2014
08.06.2014 у нас проходила свадьба в золотом зале Гостиного дома. Впечатление неоднозначное. Утром в результате некомпетентности персонала отеля из-за срыва свадебной фото и видео съемки нами было потеряно 8 250 руб. (об этой ситуации я писала в другом отзыве). В течении всего дня к нам никто не подошел из администрации ни отеля ни ресторана, не поинтересовались, как проходит торжество, все общение происходило только с девочками официантками. Зато, как в сказке, ровно в 00.00, за нами выбежала какая-то женщина, когда мы уже садились в такси ехать домой, не представилась, и потребовала оплатить 500 руб. за поцарапанную стену стулом. Сразу возникает несколько вопросов...Почему перед банкетом к нам никто не подошел и не сказал осмотреть и принять зал перед торжеством, во-вторых, зачем нужно ставить банкетные стулья гостей там и так, где можно что-то оцарапать??? Мы не стали опускаться до развития персонала Гостиного дома и не пошли рассматривать поцарапанную стулом стену, ведь понятно, что стена еще могла быть поцарапана год назад и при каждом торжестве с клиентов вымогают по 500 руб. Мы отдали выбежавшей женщине из отеля 500 р., на просьбу дать нам чек, было отказано, в связи с тем, что все уже спят и никто не сможет пробить нам чек по кассе. К кухне и к обслуживающему персоналу, девочкам официанткам, вопросов нет. Хочу сказать, что мы абсолютно доброжелательные и лояльные люди, просто хочу предостеречь будущих клиентов Гостиного дома. Наша семья никогда и ни при каких условиях больше не свяжется с данным заведением.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1000 Просмотра отзыва
Ужасно
18 Июня 2014
За месяц до 08.06.2014 нами были заказаны апартаменты в синих тонах с панорамными окнами за 3000 руб. на 3 часа с 10.00 для свадебной фотосессии. 08.06.2014 нас отвели в абсолютно другой номер, поначалу делая из нас дураков, страдающих склерозом, утверждая, что мы сняли именно этот номер, потом признались, что все-таки сдали наш номер вчера молодоженам и он еще не убран. Убирали номер полтора часа. Эти полтора часа были потеряны для съемки, не успели доехать в другое место. Час фото и видео съемки у нас стоил 5 500 руб. Итого по вине Гостиного дома нами было потеряно 5 500 + 2750 = 8 250 руб. Спасибо вам за ваш сервис и наше "хорошее настроение". Никогда и ни при каких условиях наша семья больше не свяжеться с данным заведением. P.S. В номере за 1000 руб. в час был один кондиционер, который не работал. На улице +30. За час фотосъемок мы там чуть все не потеряли сознание...Как там ночевали молодожены?????))))))
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1012 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
09 Декабря 2013
Очень хорошо! Останавливался с коллегой будучи в командировке. Сразу скажу о том, что понравилось. Первое, встретили на вокзале, потом , что завтраки и ужины бесплатно, и то что в номерах очень чисто и уютно. Да, и еще на работу и с работы также возили. Вечерами у них можно и в ресторане посидеть цены приемлемые, партейку в бильярд или теннис сыграть также бесплатно.
не понравилось то, что номер окнами на ж/д выходил, мне так нормально, а вот коллега сказал, что слышал шум проходящих поездов.
Если и приеду еще раз в Брянск остановлюсь в этом отеле.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1118 Просмотра отзыва
Приятная обстановка
18 Января 2012
Приятно, что на вокзале меня ждала машина. Приехал расположился в уютном одноместном номере. Порадовала домашняя кухня, готовят все сами и продукты закупают сами. Очень много красивых чучел зверей, погружают в атмосферу охотничего домика. В подвале расположен бассейн и бильярд. Очень понравилось, то что такси вызывать не надо.В стоимость номера входит услуга личный водитель, по предварительной записи тебя доставят куда угодно и при желании за тобой приедут в нужное время. Летом можно посидеть в беседке напротив пруда и отдохнуть.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1163 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.88
Хорошо
#3 из 38 отелей
в Брянске
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Волочаевская, 1Б, Фокинский р-н, Брянск, Россия
+7 (4832) 612 151
5.12 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Брянск09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
scattered clouds
10°
Bc, 11
sky is clear
-5°
Пн, 12
sky is clear
-7°
Вт, 13
light rain
-7°
Ср, 14
few clouds
-6°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Транспортная, фото
3.05 км Транспортная
0 отзывов
Милославский, фото
4.27 км Милославский
1 отзыв
Отень, фото
4.64 км Отень
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:25 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Брянске Показать все
Рестораны в окрестностях
в Брянске Показать все
Гостиный Дом, фото
Гостиный Дом 13 м
0 отзывов
Первомайское, фото
Первомайское 1.70 км
1 отзыв
БирХофф, фото
БирХофф 2.02 км
2 отзыва