Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о пансионате Песчаный берег

Ориентир: ул. Южногородская, 41
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.86
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Здорово.
29 Апреля 2015
Была я и в Турции и в Греции, но знаете качественно отдохнуть можно и у нас, просто нужно места знать))) Мы свое нашли. Это пансионат в Любимовке «Песчаный берег». Здесь современные условия и хорошее обслуживание. Номера есть попроще и подороже. Мы с подругой вполне комфортно отдохнули в своем отдельном домике. Во дворе стояла летняя мебель и большой зонт. В утрам пили кофе на свежем воздухе. Очень здорово и душевно.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
994 Просмотра отзыва
Замечательный семейный отдых
27 Апреля 2015
У меня родители отдыхали в том году в Песчаном береге, очень хорошо отзывались, видели там специальный лагуна-бассейн с морской водой. Во время шторма там купались детки. В море вода чистая была. Номера комфортные. И до центра Севастополя совсем недалеко и экзотично добираться,-катером церез бухту! Я поговорила с мужем и он сказал что повезет нас с детьми в июле в Любимовку. Жду не дождусь когда смогу позагорать на собственном балконе да и на пляже. Что может быть лучше чем отдых в экологически чистом месте. И раз мои родители остались довольны уверена что и мы не расстроимся от выбора пансионата.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1004 Просмотра отзыва
Очень хорошо!
24 Апреля 2015
Я очень люблю отдыхать в Крыму вот и попросила мужа свозить меня сюда на отдых . Он забронировал нам отдельный финский домик в пансионате "Песчаный берег". Он большой,на три номера, но мы позволили себе такую раскошь-пожить одним во всем доме. Нас очаровал аромат прогретого дерева (как в сауне)... Особо мне запомнился широченный пляж, Черное море, оно в те дни как по заказу было такое приветливое, спокойное, очень понравились экскурсии. Мы попробовали вкусные крымские чебуреки в кафе У Ильяса. А еще неподалеку пансионата был продуктовый рынок, в любой момент можно было купить помидорчик огурчик или фрукты свежие. В общем все что нужно человеку для отдыха. И даже целый винзавод с перекрасным дегустационным залом и фирменный винный магазин ( в том числе на разлив). Попала я на хороший курорт спасибо пансионату за гостеприимство.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1013 Просмотра отзыва
Зеленая территория
20 Апреля 2015
Мы были не в сезон и нам очень понравилось, деревянные домики, все необходимое есть, народа мало, купаться нельзя и не так обидно что пляж не лучший. Самое то для прогулок вдоль моря и посиделок в прекрасном зеленом дворе с вином.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1016 Просмотра отзыва
Хорошо отдохнули
17 Апреля 2015
Хорошо отдохнули, хоть и всего 5 дней. Спасибо, что нашли для нас номер. Готовят вкусно, никто не надоедает, море приятное, нет крупных скал. Обязательно будем останавливаться ещё, если будем в этих краях.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1066 Просмотра отзыва
Все очень понравилось
15 Апреля 2015
Очень понравилось! Отдых был душевный, по-настоящему семейный. Мы прожили здесь в прошлом июне 18 дней. Кушали здесь же в пансионате. Готовят вкусно! Сидели днями на море. Пляж просто изумительный. Чистый, оборудованный, не скалистый. В пансионате администрация работает нормально. В номере был поломан кран, починили в течение пары часов. Не напоминали. Пляж большой и достаточно ухоженный. Домой вернулись отдохнувшими. Правда в этом году поедем в Анапу в свадебное путешествие.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1082 Просмотра отзыва
Очень хорошо!
13 Апреля 2015
Могу сказать одно: с каждым годом «Песчаный берег» просто растёт в моих глазах. Лет 5-6 назад можно было придираться и к качеству услуг, и к обстановке в номерах. А сейчас они настолько выросли, что чуть ли не предугадывают просьбы постояльцев. Какие-то бытовые непонятки были только в день заселения, но и то, потому что чисто по-человечески они разрешили дольше остаться в номере людям, которым нужно было до поезда ждать. В принципе, мы не в обиде. Конечно, перед нами извинились, предложили чай/кофе и в течении 40 минут номер подготовили. Так что у нас нет претензий.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1088 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.86
Превосходно
#3 из 238 отелей
в Севастополе
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Южногородская, 41, пос. Любимовка, Севастополь, Украина
+38 (050) 954 2201 +38 (050) 424 0877 +38 (0692) 548 402
5.84 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Севастополь07 Декабря, 2016, Ср
Сб, 16
clear sky
13° 10°
Bc, 17
clear sky
14° 10°
Пн, 18
clear sky
15° 10°
Вт, 19
scattered clouds
13° 10°
Ср, 20
light rain
12° 10°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Любимовка, фото
185 м Любимовка
0 отзывов
Любоморье, фото
223 м Любоморье
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:26 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Севастополе Показать все
Рестораны в окрестностях
в Севастополе Показать все
Бриз, фото
Бриз 2.56 км
0 отзывов
Оригами, фото
Оригами 2.67 км
2 отзыва
Северный, фото
Северный 2.72 км
0 отзывов