Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о лечебно-оздоровительном центре Жемчужина России

Ориентир: пр. Пионерский, 253
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.50
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
На берегу моря
31 Января 2015
Неплохой санаторий непосредственно на берегу моря. На территории находится пять корпусов, с недавно сделанным ремонтом. Кормят неплохо, но не сказать, что хорошо. Располагается в шаговой близости от берега моря. Неподалёку расположен аэропорт.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6305 Просмотра отзыва
Дети скучали
27 Ноября 2014
В санаторий "Жемчужина Росси" отправляла сына подлечиться.
Территория "Жемчужины" просто огромная, стоит 5 корпусов. Лечебные процедуры хорошие, ребенок был доволен. Но при такой большой территории нет ни одной спортивной площадки, дети скучают, но в наличии кинотеатр. Вожатые строгие, молодые девушки лет 20.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(15) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6441 Просмотра отзыва
это просто класс
08 Августа 2014
Мне безумно понравилась жемчужина России Не верьте плохим отзывам я была в "Солнечном" там круто там очень вкусная еда очень классные дискотеки очень классный отдых самые лучшие вожатые я если честно сама боялась из-за отзывов ехать туда но отзывы это НЕ ПРАВДА НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!!!!!! ТАМ КЛАСССНО!!!!!)))) :) Хочу ещё туда:)правда долго идти площадь боооольшая!!!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(15) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7535 Просмотра отзыва
Очень плохо!
02 Августа 2013
Комнаты отвратительные,воды бутилированной нет,сразу после обеда дети голодные.Сдали в кассу деньги на хранение и за неделю ни копейки ребёнку не дали. В мед. пункте сидит "тётя",которая ни справки-освобождения от похода на море(у ребёнка болел живот) не выдаёт,ни таблетки не дала,ни посмотрела. Кто-то из детей дал но-шпу. Это лагерь при санатории!!! От насморка капель не дают,говорят,что на всех вас не напасёшься. У меня шок и ужас! Это пятая поездка ребёнка в лагеря отдыха и всегда всё было на высоте, а тут отличились по полной! Все отрицательные отзывы абсолютная правда. Ожидания от поездки сменились горьким разочарованием...Не рекомендую ни кому,особенно если это первая поездка,а то ребёнок подумает,что все лагеря такие.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(27) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15508 Просмотра отзыва
"Пепелац России"
19 Июля 2012
Сегодня 18.07.12 сын приехал с «Жемчужины России»
Когда отправляли сына в «Жемчужину России» не догадались прочитать отзывы. Волшебные слова «Анапа» и «море» сыграли с нами злую шутку. Попал он в «Космос» корпус «Пепелац», 2 смена 21 отряд. Стены облуплены, исписаны (это ладно, спишем на пакостных детей), перебои с водой, то ржавая, то отсутствует. Двери в комнаты не закрываются (объясняется это противопожарной безопасностью). Не закрываются двери и в туалет (видимо та же причина). В общем «Пепелац» он и есть «Пепелац» (смотри фильм «Кин Дза Дза» кто не понял). Кормили мало и не вкусно (хотя ребёнок ест всё, не избалован). МОРЕ. Море вообще отдельная тема, стоит ли ехать за тысячи километров чтобы пару раз помыть в нём ноги и пару раз постоять в нём по грудь (это называется купание).
А вот наказания здесь по любому поводу. Не успел выйти по свистку из моря, в следующий раз не купаешься (то есть не стоишь в море). Не спишь на сон часе (не все дети могут спать днём) : присел-раз, встал-два, полу присед-полтора, вот в полтора и находишься (кто был в армии тот поймёт), как вариант упор лёжа-раз, выпрямленные руки –два, ну и полтора руки полусогнуты. Объяснительные по любому поводу ( это видимо ноу-хау «Жемчужины России»).
Досуг не продуман. Скука постоянная спутница «отдыха».
Всё это можно было бы списать на плохих вожатых отряда №21 Юрия и Дениса, но в других отзывах то же самое.
Отсюда вывод : ««Жемчужина России» создана для отдыха администрации, а не для отдыха детей». Фильм «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён» отличная иллюстрация «Жемчужины России».
В 2011 году сын был в лагере г. Туапсе (лагерь не называю дабы избежать обвинений в рекламе) так что нам есть с чем сравнивать.
Один плюс у «Жемчужины России» всё же есть. Я поставил сыну ультиматум: «Если он будет плохо учиться на следующий год он едет в «Жемчужину России».
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(39) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15790 Просмотра отзыва
Детям не понравилось
29 Января 2012
Дети отдыхали в Жемчужине России в Анапе с группой. Не было жалоб только на питание: кормили сытно, вкусно, разнообразно, в меню бывали пельмени. Всё остальное...Отсутствие внимания к детям. Несмотря на наличие кружков в санатории, дети туда не попали ни разу, их просто не отвели, а они недостаточно большие, чтобы самостоятельно перемещаться по территории. Вообще политика вожатых была такой: много запретов, никуда не выпускать, ничего не разрешать - так безопаснее ( вместо контроля и организации). Когда мой ребенок заболел и попал в лазарет, я каждый день звонила врачу и спрашивала, как сын ( у него был отит , и ему кололи антибиотики, была высокая температура). Ворач мне резко ответила на второй звонок: вы мне мешаете, прекратите названивать постоянн. Ноя же в 2000 км от больного ребенка!! На сайте санатория есть возможность писать письма детям, указывая их отряд и группу, якобы, эти письма деткам доставляют..На деле дети ничего не получили, письма с сайта удалялись, как и вопросы руководству....
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(17) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
15286 Просмотра отзыва
Классное
13 Января 2012
Подъехал к этому лагерю так сказать. Было много машин,смотрелось очень СОЛИДНО . Мы подошли к охране и спросили где принимают людей. Он показал. Мы прошли - начали записываться. Потом нас провели в корпус - прошли медосмотр и показали комнату ,где мы будем жить. Сразу же пошли на обед- было очень вкусно. Потом мы прошли в комнату - отдохнули и вечером пошли на море,в часов 17.00. Пляж - супер. Экскурсии,которые мы выбирали были супер. Всё очень понравилось,особенно дискоТЕКИ . БЫЛИ всякие розыгрыши ,рядом был буфет. Конкурсы интересные-особенно в последние дни. Правда, зам. Директор был очень злым. С этим нам и не повезло,а так всё ОТЛИЧНО.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(14) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15474 Просмотра отзыва
Классное
13 Января 2012
Подъехал к этому лагерю так сказать. Было много машин,смотрелось очень СОЛИДНО . Мы подошли к охране и спросили где принимают людей. Он показал. Мы прошли - начали записываться. Потом нас провели в корпус - прошли медосмотр и показали комнату ,где мы будем жить. Сразу же пошли на обед- было очень вкусно. Потом мы прошли в комнату - отдохнули и вечером пошли на море,в часов 17.00. Пляж - супер. Экскурсии,которые мы выбирали были супер. Всё очень понравилось,особенно дискоТЕКИ . БЫЛИ всякие розыгрыши ,рядом был буфет. Конкурсы интересные-особенно в последние дни. Правда, зам. Директор был очень злым. С этим нам и не повезло,а так всё ОТЛИЧНО.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15066 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.50
Хорошо
#17 из 377 отелей
в Анапе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Пионерский, 253, Анапа, Краснодарский край, Россия
+7 (86133) 33611
9.65 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Селена, фото
168 м Селена
2 отзыва
Москва, фото
178 м Москва
0 отзывов
Южный Парус, фото
271 м Южный Парус
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:16 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Парус, фото
Парус 294 м
4 отзыва
Luxor, фото
Luxor 1.41 км
3 отзыва