Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Золотая Бухта 3*, Анапа

Ориентир: пер. Кордонный, 1А
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Количество номеров:

34

Zolotaya Buhta Hotel включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • интернет
  • консьерж
  • круглосуточная стойка регистрации
  • места для курения
  • обслуживание номеров
  • парковка
  • прачечная
  • ресторан
  • сейф на стойке регистрации
  • трансфер (платно)
  • услуги по глажению одежды
  • факс/ксерокопирование
  • химчистка
  • экспресс регистрация

В номере

  • wi-fi
  • балкон/терраса
  • ванна/душ
  • дополнительные кровати предоставляются по запросу
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • купальный халат
  • мини-бар
  • оборудованная кухня
  • письменный стол
  • сейф
  • тапочки
  • телевизор
  • телефон
  • туалетные принадлежности
  • фен
  • холодильник
  • чайник/кофеварка

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)

Для детей

  • няня
  • услуги по уходу за детьми

Питание

  • пансион
  • ресторан

Пляж

  • собственный пляж

Кредитные карты

  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для отдыха с детьми
  • Отели на 1-й линии
4.80
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Хороший отель!
14 Ноября 2017
Мне отель "Золотая Бухта"очень понравился. Мы отдыхали там с женой, когда на море приезжали в Анапу. Номера по стоимости не дорогие, но комфортные. Персонал доброжелательный и к пожеланиям посетителей отеля прислушивается. В комнате хорошая шумоизоляция и поэтому никакого постороннего шума по ночам и в дневное время мы не слышали. Мы отлично отдохнули в отеле.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5 Просмотра отзыва
Очень понравилось
29 Октября 2017
Приятно отдыхать в таком месте, пляж чистый, бассейн большой, бар и ресторан в шаговой доступности, интернет работал без проблем, обслуживание на высшем уровне - все мои просьбы были выполнены в полном объеме. Большой выбор бунгало и апартаментов, мы выбрали бунгало с видом на море - внутри чисто, просторно, уютно, есть все необходимое, убирают каждый день. С едой у меня были нюансы, понравилось не все - надо быть аккуратнее в выборе новых блюд и сильно не экспериментировать Отдыхать у Вас само удовольствие, приедем еще)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
Не пожалели о выборе
24 Октября 2017
Сразу понравилась парковка, оказалась максимально удобной. Я с девушкой люблю активный отдых, поэтому везде сразу арендуем авто. Персонал там работает неплохой, как и в принципе везде - вежливый. Территория ухоженная, есть чем заняться. Бар кстати мне понравился, довольно разнообразный. Насчет номеров, что для меня главное - все чистенько и цивильно, никакой пыли и грязи не было. В общем, не пожалели с супругой о выборе!)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
отличный отдых
17 Октября 2017
Отдыхали в этом отеле с мужем, жил в бунгало с видом на море, отлично провели свой отпуск. На территории отеля есть все необходимое для комфортного отдыха, территория сама по себе большая и красивая, сразу видно, что за ней следят и ухаживают. Вообще, отель нам очень понравился, в этом году отдохнули мы просто чудесно - море, солнце и песок, что еще нужно для счастья?
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Отлично
04 Октября 2017
Отличный отель на побережье. Стоит того, чтобы потратиться! Встретили с аэропорта, сразу же разместили. Номера довольно просторные, есть все удобства. Уборка каждый день. Персонал вежливый и учтивый, подскажет по местности и развлечениям. Пляж чистый и ухоженный, народу немного. Нам все понравилось, вернёмся сюда снова, если выберем отдых в Анапе.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
45 Просмотра отзыва
Отдохнула на славу!
17 Сентября 2017
Название отеля полностью себя оправдывает!) Солнце и песок, это постоянные атрибуты пребывания там) Действительно очень повезло мне с погодой. целую неделю только солнце, лишь иногда были тучки)Классно утром было полежать у бассейна, что - нибудь почитать, а когда солнце сильно запечёт, уталить жажду холодным и вкусным коктейлем) Вкратце, вот такой мой отдых здесь прошёл))
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Хорошо проведенный отдых
11 Сентября 2017
Отдыхом в отеле довольны. Отдыхали с супругой. Десять дней жили в домике. Да не просто в домике, а в деревянном. Дышится легко после каменных городских многоэтажек. В домике все необходимое есть. Уборка качественная. Месторасположение вообще отличное, море рядом. Да и во дворе есть хороший бассейн. Мы приехали на море, позагорать и покупаться. Пляж широкий, удобный. Накупались и назагорались вдоволь. От отдыха, только хорошие впечатления.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
Отдых с комфортом
28 Августа 2017
Никогда не понимала любителей "дикого" отдыха, поэтому отправляясь на отдых в Анапу заранее забронировала номер в отеле "Золотая бухта". По приезду я поняла, что не ошиблась с выбором места для отдыха. Отель отличный. Номера комфортабельные с современной и очень удобной мебелью. Наш номер был с видом на город. По поводу чистоты в номере - не придерешься, все от полотенец в ванной комнате до постельного белья было чистым. Пляж чистый и ухоженный. Хоть отель и находится на первой линии, но у него есть еще и бассейн, где можно поплавать. На территории отеля есть ресторан, бары, где можно перекусить и посидеть в прохладе за коктейлем. Поблизости с отелем растут шикарные сосны.
Отдых в отеле, конечно не из дешевых, но оно того стоит. Так что рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Отдыхом доволен
22 Августа 2017
Отель Золотая Бухта заслуживает внимания и за время отдыха в нем у меня остались положительные впечатления. Могу сказать что отель находится в очень интересном и классном месте, от моря рукой подать и рядом есть все необходимое. Сам отель чистый и уютный, отдыхать в нем комфортно, цены на проживание нормальные, плюс есть очень качественный сервис. Отель рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Успешный отдых
17 Августа 2017
На Черноморском побережье не получится найти отель получше. В "Золотой Бухте" мы неплохо отдохнули. Единственное, что нас смутило, это то что въезд в отель возможен только в 15:00, нам немного пришлось погулять. В остальном у меня нет претензий. Хороший и ответственный персонал, наличие самых необходимых услуг. Красивый вид и уютные номера. Для комфортного отдыха созданы все необходимые условия.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.80
Отлично
#5 из 382 отелей
в Анапе
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Кордонный, 1А, Анапа, Россия
+7 (86133) 46 752
557 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Адмирал, фото
70 м Адмирал
1 отзыв
Атлантида, фото
123 м Атлантида
9 отзывов
Немногие отели могут похвалиться таким месторасположением, как у отеля «Атлантида», который расположен в живописнейшем месте –...
Евразия, фото
128 м Евразия
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:54 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Аква-Глобус, фото
Аква-Глобус 135 м
10 отзывов
Charlie, фото
Charlie 215 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Адмирал, фото
Адмирал 87 м
4 отзыва
27 Причал, фото
27 Причал 95 м
8 отзывов
Два континента, фото
Два континента 127 м
2 отзыва