Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Золотая Бухта 3*, Анапа

Ориентир: пер. Кордонный, 1А
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Количество номеров:

34

Zolotaya Buhta Hotel включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • интернет
  • консьерж
  • круглосуточная стойка регистрации
  • места для курения
  • обслуживание номеров
  • парковка
  • прачечная
  • ресторан
  • сейф на стойке регистрации
  • трансфер (платно)
  • услуги по глажению одежды
  • факс/ксерокопирование
  • химчистка
  • экспресс регистрация

В номере

  • wi-fi
  • балкон/терраса
  • ванна/душ
  • дополнительные кровати предоставляются по запросу
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • купальный халат
  • мини-бар
  • оборудованная кухня
  • письменный стол
  • сейф
  • тапочки
  • телевизор
  • телефон
  • туалетные принадлежности
  • фен
  • холодильник
  • чайник/кофеварка

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)

Для детей

  • няня
  • услуги по уходу за детьми

Питание

  • пансион
  • ресторан

Пляж

  • собственный пляж

Кредитные карты

  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для отдыха с детьми
  • Отели на 1-й линии
4.86
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Нам повезло
16 Января 2018
Останавливались в первый раз, до этого только читали об этом месте. Мы попробовали все, но хотелось просто загорать и купаться, это мы и получили, когда сняли бунгало на линии моря. Удавалось выспаться после нашего расслабленного дня у моря, никто вокруг нас не шумел, но может быть просто нам повезло со временем. В бассейне только не очень, людей многовато.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4 Просмотра отзыва
Отличный отель!
11 Января 2018
При бронировании просил номер с видом на море - пошли на встречу и выделили действительно номер с которого отличный вид на море открывается. Отдыхали вдвоем с девушкой, поэтому важны были удобства в номере. Все необходимое здесь было. Отдельно порадовала огромная кровать, на которой и четыре человека при желании можно разместить. :) Отдохнули тут на славу!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
На уровне
25 Декабря 2017
Жили в Золотой Бухте, когда приезжали в Анапу на отдых. Обстановка напомнила мне тропический остров, а не берег Черного моря. Классная задумка сделать именно такие номера для проживания. Прямо запоминается. На территории есть где искупаться и погулять, а хочешь иди - море рядом. Обстановка как раз для молодожен в медовый месяц. Отлично провели отдых.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Неплохое место
20 Декабря 2017
Снимали в этом отеле бунгало с видом на море. Все чисто и уютно. Особенно приятно было завтракать по утрам на террасе. Персонал всегда доброжелательный и на позитиве. Рядом с отелем есть все необходимое - магазины, бары, рестораны, развлечения для детей, ну и, конечно, до пляжа 2 минуты. Единственный минус - бассейн всегда переполненный и не возникает желание с кем то толкаться.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Прекрасное место
14 Декабря 2017
Прекрасное место для отдыха. Мы были с друзьями, для этого есть все необходимое. Хорошая отделка, прекрасное место, замечательный вид. Не шумно, красиво, много мест для прогулок. По цене не дорого, но персонал обеспечил нам замечательный отдых. Чисто, аккуратно. Есть бесплатный вай фай, так как мы из другого региона для нас это было актуально. Парковка большая, все смоли поставить машину.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Незабываемо
26 Ноября 2017
В этом отеле этим летом я провела чудесный отпуск. Жила ровно неделю. В номере было всё, что лично мне потребовалось за всё это время. Но больше всего мне понравился вид из моего окна - я каждое утро любовалась морским побережьем. По деньгам проживание не назовешь дешевым, но на отдыхе экономить нельзя.Планирую в следующем году приехать сюда со своими друзьями и снять бунгало.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
52 Просмотра отзыва
Ни разу не пожалел
20 Ноября 2017
Остались приятные воспоминания от отдыха в отеле "Золотая бухта". В первую очередь хочется выделить интерьер всего отеля: выглядит все как будто ты находишься на Гавайях. Отдельные домики - бунгало, есть бассейн, прекрасный пляж, вежливый персонал. Все это встречает тебя, когда ты заселяешься в отель. В конце отпуска, ты просто не хочешь отсюда уезжать. Так что, всем советую, не пожалеете.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
54 Просмотра отзыва
Хороший отель!
14 Ноября 2017
Мне отель "Золотая Бухта"очень понравился. Мы отдыхали там с женой, когда на море приезжали в Анапу. Номера по стоимости не дорогие, но комфортные. Персонал доброжелательный и к пожеланиям посетителей отеля прислушивается. В комнате хорошая шумоизоляция и поэтому никакого постороннего шума по ночам и в дневное время мы не слышали. Мы отлично отдохнули в отеле.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Очень понравилось
29 Октября 2017
Приятно отдыхать в таком месте, пляж чистый, бассейн большой, бар и ресторан в шаговой доступности, интернет работал без проблем, обслуживание на высшем уровне - все мои просьбы были выполнены в полном объеме. Большой выбор бунгало и апартаментов, мы выбрали бунгало с видом на море - внутри чисто, просторно, уютно, есть все необходимое, убирают каждый день. С едой у меня были нюансы, понравилось не все - надо быть аккуратнее в выборе новых блюд и сильно не экспериментировать Отдыхать у Вас само удовольствие, приедем еще)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Не пожалели о выборе
24 Октября 2017
Сразу понравилась парковка, оказалась максимально удобной. Я с девушкой люблю активный отдых, поэтому везде сразу арендуем авто. Персонал там работает неплохой, как и в принципе везде - вежливый. Территория ухоженная, есть чем заняться. Бар кстати мне понравился, довольно разнообразный. Насчет номеров, что для меня главное - все чистенько и цивильно, никакой пыли и грязи не было. В общем, не пожалели с супругой о выборе!)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.86
Превосходно
#4 из 382 отелей
в Анапе
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Кордонный, 1А, Анапа, Россия
+7 (86133) 46 752
557 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Адмирал, фото
70 м Адмирал
1 отзыв
Атлантида, фото
123 м Атлантида
9 отзывов
Немногие отели могут похвалиться таким месторасположением, как у отеля «Атлантида», который расположен в живописнейшем месте –...
Евразия, фото
128 м Евразия
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 00:28 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Аква-Глобус, фото
Аква-Глобус 135 м
10 отзывов
Charlie, фото
Charlie 215 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Адмирал, фото
Адмирал 87 м
4 отзыва
27 Причал, фото
27 Причал 95 м
8 отзывов
Два континента, фото
Два континента 127 м
2 отзыва