Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Золотая Бухта 3*

Ориентир: пер. Кордонный, 1А
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.83
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Прекрасное место
14 Декабря 2017
Прекрасное место для отдыха. Мы были с друзьями, для этого есть все необходимое. Хорошая отделка, прекрасное место, замечательный вид. Не шумно, красиво, много мест для прогулок. По цене не дорого, но персонал обеспечил нам замечательный отдых. Чисто, аккуратно. Есть бесплатный вай фай, так как мы из другого региона для нас это было актуально. Парковка большая, все смоли поставить машину.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1 Просмотра отзыва
Незабываемо
26 Ноября 2017
В этом отеле этим летом я провела чудесный отпуск. Жила ровно неделю. В номере было всё, что лично мне потребовалось за всё это время. Но больше всего мне понравился вид из моего окна - я каждое утро любовалась морским побережьем. По деньгам проживание не назовешь дешевым, но на отдыхе экономить нельзя.Планирую в следующем году приехать сюда со своими друзьями и снять бунгало.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
17 Просмотра отзыва
Ни разу не пожалел
20 Ноября 2017
Остались приятные воспоминания от отдыха в отеле "Золотая бухта". В первую очередь хочется выделить интерьер всего отеля: выглядит все как будто ты находишься на Гавайях. Отдельные домики - бунгало, есть бассейн, прекрасный пляж, вежливый персонал. Все это встречает тебя, когда ты заселяешься в отель. В конце отпуска, ты просто не хочешь отсюда уезжать. Так что, всем советую, не пожалеете.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
19 Просмотра отзыва
Хороший отель!
14 Ноября 2017
Мне отель "Золотая Бухта"очень понравился. Мы отдыхали там с женой, когда на море приезжали в Анапу. Номера по стоимости не дорогие, но комфортные. Персонал доброжелательный и к пожеланиям посетителей отеля прислушивается. В комнате хорошая шумоизоляция и поэтому никакого постороннего шума по ночам и в дневное время мы не слышали. Мы отлично отдохнули в отеле.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Очень понравилось
29 Октября 2017
Приятно отдыхать в таком месте, пляж чистый, бассейн большой, бар и ресторан в шаговой доступности, интернет работал без проблем, обслуживание на высшем уровне - все мои просьбы были выполнены в полном объеме. Большой выбор бунгало и апартаментов, мы выбрали бунгало с видом на море - внутри чисто, просторно, уютно, есть все необходимое, убирают каждый день. С едой у меня были нюансы, понравилось не все - надо быть аккуратнее в выборе новых блюд и сильно не экспериментировать Отдыхать у Вас само удовольствие, приедем еще)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Не пожалели о выборе
24 Октября 2017
Сразу понравилась парковка, оказалась максимально удобной. Я с девушкой люблю активный отдых, поэтому везде сразу арендуем авто. Персонал там работает неплохой, как и в принципе везде - вежливый. Территория ухоженная, есть чем заняться. Бар кстати мне понравился, довольно разнообразный. Насчет номеров, что для меня главное - все чистенько и цивильно, никакой пыли и грязи не было. В общем, не пожалели с супругой о выборе!)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
отличный отдых
17 Октября 2017
Отдыхали в этом отеле с мужем, жил в бунгало с видом на море, отлично провели свой отпуск. На территории отеля есть все необходимое для комфортного отдыха, территория сама по себе большая и красивая, сразу видно, что за ней следят и ухаживают. Вообще, отель нам очень понравился, в этом году отдохнули мы просто чудесно - море, солнце и песок, что еще нужно для счастья?
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
Отлично
04 Октября 2017
Отличный отель на побережье. Стоит того, чтобы потратиться! Встретили с аэропорта, сразу же разместили. Номера довольно просторные, есть все удобства. Уборка каждый день. Персонал вежливый и учтивый, подскажет по местности и развлечениям. Пляж чистый и ухоженный, народу немного. Нам все понравилось, вернёмся сюда снова, если выберем отдых в Анапе.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
65 Просмотра отзыва
Отдохнула на славу!
17 Сентября 2017
Название отеля полностью себя оправдывает!) Солнце и песок, это постоянные атрибуты пребывания там) Действительно очень повезло мне с погодой. целую неделю только солнце, лишь иногда были тучки)Классно утром было полежать у бассейна, что - нибудь почитать, а когда солнце сильно запечёт, уталить жажду холодным и вкусным коктейлем) Вкратце, вот такой мой отдых здесь прошёл))
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Хорошо проведенный отдых
11 Сентября 2017
Отдыхом в отеле довольны. Отдыхали с супругой. Десять дней жили в домике. Да не просто в домике, а в деревянном. Дышится легко после каменных городских многоэтажек. В домике все необходимое есть. Уборка качественная. Месторасположение вообще отличное, море рядом. Да и во дворе есть хороший бассейн. Мы приехали на море, позагорать и покупаться. Пляж широкий, удобный. Накупались и назагорались вдоволь. От отдыха, только хорошие впечатления.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
Отдых с комфортом
28 Августа 2017
Никогда не понимала любителей "дикого" отдыха, поэтому отправляясь на отдых в Анапу заранее забронировала номер в отеле "Золотая бухта". По приезду я поняла, что не ошиблась с выбором места для отдыха. Отель отличный. Номера комфортабельные с современной и очень удобной мебелью. Наш номер был с видом на город. По поводу чистоты в номере - не придерешься, все от полотенец в ванной комнате до постельного белья было чистым. Пляж чистый и ухоженный. Хоть отель и находится на первой линии, но у него есть еще и бассейн, где можно поплавать. На территории отеля есть ресторан, бары, где можно перекусить и посидеть в прохладе за коктейлем. Поблизости с отелем растут шикарные сосны.
Отдых в отеле, конечно не из дешевых, но оно того стоит. Так что рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
Отдыхом доволен
22 Августа 2017
Отель Золотая Бухта заслуживает внимания и за время отдыха в нем у меня остались положительные впечатления. Могу сказать что отель находится в очень интересном и классном месте, от моря рукой подать и рядом есть все необходимое. Сам отель чистый и уютный, отдыхать в нем комфортно, цены на проживание нормальные, плюс есть очень качественный сервис. Отель рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Успешный отдых
17 Августа 2017
На Черноморском побережье не получится найти отель получше. В "Золотой Бухте" мы неплохо отдохнули. Единственное, что нас смутило, это то что въезд в отель возможен только в 15:00, нам немного пришлось погулять. В остальном у меня нет претензий. Хороший и ответственный персонал, наличие самых необходимых услуг. Красивый вид и уютные номера. Для комфортного отдыха созданы все необходимые условия.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
Вкуснейшее мясо на углях
11 Августа 2017
Хочется поделиться своими впечатлениями о посещении ресторана «Ковчег». Располагается он прямо на берегу моря,что придает ему неповторимый шик. Здесь достаточно широкий ассортимент в меню, но меня больше всего впечатлила их фирменное мясо на углях. Вкуснее,кажется,в жизни ничего не ела. Цены,как и везде,средние. Мне очень понравилось. Советую посетить.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
127 Просмотра отзыва
Атмосфера не клубная
30 Января 2015
Останавливался в домике в ряду, веранда которого выходит на пляж. Домик небольшой, но очень уютный и функциональный - грех жаловаться. И бассейн во дворе хороший, и пляжная полоса широкая, но ценник завышен несоразмерно услугам. Тем более, что на территорию отеля за 500 рублей с носа пускаю всех кого угодно. Ни о какой клубной атмосфере говорить не приходится - какие-то бухие хачики пытаются клеить барышень, мамаши с шумными детками (пусть гуляют, ведь за все заплОчено!).
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
866 Просмотра отзыва
Расположение
15 Октября 2014
Главный плюс - море и пляж совсем под носом! )) За этим собственно говоря и ехали )) В целом чистенький отель, довольно уютные номера, ресторан не очень понравился - питались в другом месте, благо их здесь много.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
910 Просмотра отзыва
"Золотая бухта" для золотого отдыха!
23 Сентября 2014
"Золотая бухта" в г. Анапа - это истинный рай для любителей шикарного, комфортабельного отдыха. Отель находится вблизи центральной набережной, имеет собственную песчаную полосу. Питание здесь - высший класс. И вкусно, и разнообразно каждый день! В домиках всегда чисто, очень уютно. Нас даже встретили в аэропорту в указанное время. Вот только цены заоблачные, идентичные зарубежным курортам. Но ради хорошего отдыха этого не жаль!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
907 Просмотра отзыва
Хорошо, но дорого
27 Августа 2014
Неплохой пляжный отель, с большой территорией, своим куском пляжа, причалом, бассейном. Бунгало большие, хорошо оснащенные мебелью и техникой, отличный вид на море. Из минусов, пожалуй только высокая цена и то, что на территорию за 500 р. может зайти любой желающий с улицы. Это создает хаос, так как захаживают абсолютно разные люди, вещи без присмотра не оставишь.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
933 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.83
Отлично
#5 из 382 отелей
в Анапе
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Кордонный, 1А, Анапа, Россия
+7 (86133) 46 752
557 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Адмирал, фото
70 м Адмирал
1 отзыв
Атлантида, фото
123 м Атлантида
9 отзывов
Немногие отели могут похвалиться таким месторасположением, как у отеля «Атлантида», который расположен в живописнейшем месте –...
Евразия, фото
128 м Евразия
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:33 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Аква-Глобус, фото
Аква-Глобус 135 м
10 отзывов
Charlie, фото
Charlie 215 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Адмирал, фото
Адмирал 87 м
4 отзыва
27 Причал, фото
27 Причал 95 м
8 отзывов
Два континента, фото
Два континента 127 м
2 отзыва