Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о пансионате Красная Гвоздика

Ориентир: ул. Калараш, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.60
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Лучшее место расположения в Лазаревском!
24 Августа 2016
Добрый день! Напишу отзыв очень подробно, т.к. при выборе отеля знаю, как многим это может помочь.
Заранее скажу, что отель очень понравился, но и минусов было куча, которые впрочем не особо портили нам отдых.
Мы и наши знакомые в этом отеле были в 4 номерах (Студии и Веллы), которые находятся на последнем 5 этаже, конечно сложно без лифта, но терпимо, лишний раз не возвращались в номер. Но эти номера существенно дешевле других номеров (а т.к. я итак была в шоке от стоимости приличных отелей на нашем море, решили, что 5 этаж и без балкона не страшно, зато расположение отеля отличное).
Еще минус, персонал отеля на ресепшене (особенно девушка с темными длинными волосами в очках) - высокомерный и неприветливый, возможно если у вас не возникнет ситуаций, которые были у нас, они могут показаться обычными девочками на ресепшене. Но у нас было несколько ситуаций убедиться, что персонал работает плохо, если нужно могу их описать. Понимаю, что в России в частных отелях, а не в отельных цепочках, персонал не вышколен, но девушка на ресепшене - это лицо отеля, пансионата, гостевого дома и она должна улыбаться всегда и вежливо решать все проблемы и при въезде, и при выезде. Так что, если руководство Кр. Гвоздики мониторит отзывы, обратите внимание на поведение персонала на ресепшене. Остальной персонал нареканий не вызвал, девушки-официантки в кафе отличные, вот кто с постоянной улыбкой и вежливостью. Хоть у нас и не было детей, аниматора видели, смешной и отличный парень, ооочень увлеченный спортом и олимпиадой)))
Одно из самых главных достоинств этого отеля это его место расположения и пляж, если бы не этот пляж и шикарный снэк-бар на пляже, в котором мы проводили большую часть времени на море и еще бар Барселона на пляже чуть дальше, в который мы ходили вечерами танцевать, то отдых в Лазаревском мне бы вообще не понравился, а так хоть и потратили кучу денег неадекватную сервису на нашем море, но хоть отдых испорчен не был плохим пляжем (я считаю пляж вдоль набережной узкий и упирается в бетонную стену набережной, плохой пляж). Наш пляж конечно клевый благодаря еще расположению рядом отеля Прометей и в принципе все клевое на пляже это от этого отеля. Наш пляж широкий, народу немного меньше чем на других пляжах, красивые шатры, хоть мы их и не брали, но они просто придают пляжу красивость, кафе Щастье на пляже очень красивое, но дорогое, один раз там ужинали, но мне просто нравилось на него смотреть. Барчик от Прометея с серфинговыми досками очень стильный, удобный и с нормальными ценами. Бар Барселона веселый, модный, тусовочный и молодежный. Я считаю заведения на набережной и около, колхоз, столовки и никакого шарма. Один раз туда сходили и больше не ходили, один раз сели с кальяном на пляже возле набережной на кресла-груши, не стоит, кресла грязные мокрые, кальян не понравился совершенно.
Вот мой рецепт для хорошего отдыха в Лазаревском, кому то подойдет, кому то нет:
- Никаких дальних экскурсий, особенно автобусных, посмотреть Красную Поляну и Олимпийские объекты езжайте в Адлер, из Лазаревского это долго, дорого и муторно.
- Не больше 7 дней
- Отель в Лазаревском - Район Красной Гвоздики и Прометея, но недалеко к ж/д и уж тем более не за ж/д путями
- Питание примерно везде одинаковое, но для своего удобства мы питались в кафе Кр. Гвоздики, оно ооочень уютное, блюд мало но очень вкусно (повар молодец), форель была великолепна. Не надо судорожно искать столовые да подешевле, цены везде плюс/минус. Жаркие открытые столовые с очередью нам не подходили, это портит отдых.
- Не ходите в столовки на набережной, круговорот народу, не успеваешь ничего выбрать, впаривают все что можно, шашлык хоть и вкусный, но взвешивают огромными порциями, не разделяя, один кусок 700-800 грамм весит, мы отдали там кучу денег, но были так недовольны.
- на пляж приходите утром, а в самую жару перебирайтесь в бар, там можно сидеть часами компанией или вдвоем, пить пиво, кофе, снэки, сидишь и смотришь на море, медитируешь, хочешь искупаться сходил и обратно в бар, не обгоришь и атмосферу отдыха почувствуешь, а не лежать курицами гриль в 12 дня хоть под зонтами, хоть без. Можно днем и в номере поспать, а после 16 мы снова шли на пляж сидели на гальке у моря, катались на волнах и посиживали в баре.
- ужину не надо придавать огромной значимости, чтобы поесть да нам 5 тысяч, да с шашлыками и т.д. Мы ужинали просто быстро и недорого в кафе отеля, а потом брали вино и сидели на закате у моря, кайф и релакс, а уж вечером можно и пройтись по набережной, просто погулять, или в бар Барселона, рядом с нашим пляжем, там клевые вечеринки, в наше время мы застали там даже приезд Егора Крида, хоть и не фанаты, но было интересно.
- Гуляйте по Лазаревскому, просто гуляйте, можно сходить на реку Пзеуапсе, можно сходить в ущелье Свирское или Крабовое, мы были в Свирском, дикого восторга нет, но это смена обстановки, горы.
- Обязательно на чем нибудь выйдете в море, но только не на корабликах пиратских с 30 человеками на борту, как сельди в бочке. У нас например друзья захотели на парашюте покататься, а мы просто доплатили чтобы на катере с ними кататься, минут 30-40 за 500 р. с человека, очень клево было и ненапряжно.
Ну как то такой рассказ получился ненапряжного, молодежного, релаксирующего отдыха без детей ( с Детьми конечно сразу дорога в аквапарки и парки аттракционов).
И все таки наше море, если хочешь отдыхать комфортно, это дорого. Вряд ли я вернусь еще туда. Но отдых все равно удался!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Чистота и тишина
08 Апреля 2016
Выбор делали по принципу "поблизости должны быть места, интересные для ребёнка": рядом парк развлечений, океанариум, пингвинарий. Нас встретили на ж/д вокзале, помогли донести багаж, привезли прямо в гостиницу. Быстро оформили и заселили.
Номер благоустроенный двухкомнатный, с двуспальной кроватью и диваном. Недостаток несущественный - отсутствие вешалки у входа. Питания в апреле не было, но и цена соответствующая. Не сезон :) Всё очень чисто и уютно.
Благожелательная атмосфера и дружелюбный персонал. Всё так понравилось, что здесь же забронировали номер на лето. Спасибо сотрудникам "Красной гвоздики", которые помогли нам сделать время, проведённое в Лазаревском, приятным!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1120 Просмотра отзыва
Для семейного отдыха
07 Декабря 2014
Отдыхала в красной гвоздике в самый разгар сезона - август. Народу было много, персонал чуток не успевал за всеми. Зато очень вежливые и дружелюбные. Сам отель неплохой, просторные, чистые и уютные номера. На территории находится небольшой бассейн, куда очень удобно ходить с детьми. Также имеется свой кафе. Кормят вкусно, но разнообразия никакого. Находится недалеко от моря, метрах в 100. Вообщем это отличный отель для семейного отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4177 Просмотра отзыва
В целом, советую
02 Августа 2014
Отдыхали с семьей в пансионате "Красная гвоздика". Комплекс состоит из трех зданий-отелей, бассейна, кафе. Все чисто, территория закрытая, есть охраняемая парковка (150 руб./сут.). Пляж очень близко, около 100 по прямой. Близость к пляжу изначально была одним из основных критериев выбора места отдыха. Также 5-7 минут до парка с кафешками и развлечениями.

Питание - завтрак "шведский стол". Меню небогатое: вареная колбаса, сыр, каша (2-3 вида), йогурт, молоко, омлет, сосиски (т.е. сосиска, разрезанная на 3 части), бисквит (размер порции омлета и бисквита - ок. 3*3 см, маленькие; но можно взять 3-4 порции). Завтрак до 10.00 часов, но если прийти в 9.40 на столах уже практически ничего нет. Это минус, т.к. завтрак обязательно оплачивается, следовательно в любое время с 8.00 до 10.00 человек должен получить все, что входит в стандартное меню. Человек не должен гоняться за блюдами, он на отдыхе. Написано до 10.00 - значит все блюда должны быть на столах до 10.00.

Обеды, ужины - мы кушали в кафе гостиницы Бристоль (3 минуты от Красной Гвоздики). Выбор большой, все свежеприготовлено, вкусно и по нашим меркам ооочень недорого. В КГ меню беднее и периодически выключается свет и касса, из-за чего образуется очередь.

Уборка номеров. Одни большой жирный минус. За 9 дней не убрали ни разу. Постельное белье не поменяли ни разу (по старой бабушкиной привычке взяла с собой домашний комплект белья, он нас спас). Уборщица входит в номер так: постучала и сразу вошла. Например, мы спим, стук в дверь, 2 секунды - дверь открывается и в номер входит уборщица. На ее счастье отдыхали с детьми и спали в нижнем белье... И так много раз - можно "сидеть на горшке" или принимать душ (естественно, в своем номере туалет не закрываешь на ключ - от кого? от мужа?) и тут в помещение вторгается уборщица... В общем, кошмар... Мусор выносили каждый день, хоть за это спасибо.

Продлили отдых на 2 дня (сверх оплаченных 7-ми). Начались проблемы: ключ перестал работать - забыли "домагнитить на 2 дня". "Магнитили сутки", т.е. сутки мы сидели в номере без кондиционера. Неудобно, минус.
Забыли внести нас в списки на завтрак на доп. 2 дня. Пришлось в кафе выяснять, подтверждать, ждать. Еще один минус.
Забыли предупредить уборщицу о продлении. В 12.00 в номер влетела уборщица со словами "вы во сколько съезжаете?". Ответили, что через 2 дня. Минус.

Детская комната. Очень удобно для молодых родителей. Хотели отдать сына на несколько часов - не взяли. Сыну 3,5, а берут с 4 лет. Не знаю, минус или нет, но везде детей принимают с трех лет, т.к. дите в этом возрасте уже адекватное, все понимает, а наше уже читает и считает.

Бассейн. Небольшой. Но для детей очень подходит такой вариант. В принципе, и взрослому можно окунуться. Вода чистая, претензий нет. Само наличие бассейна очень большой плюс.

Номер. Большой, все новое. В номере: ТВ, фен, тазик для стирки белья, кондиционер, сушилка для белья, тарелка, 3 кружки, пепельница. Нам предоставили детскую кроватку - большой плюс.

Персонал. Администраторы, менеджеры, сотрудники кафе приветливы, в плане вежливости можно уверенно поставить 5.

Если дать общую оценку пансионата - хорошее место, в "Красную Гвоздику" стоит ехать. Убрать бы мелкие недостатки - и все было бы отлично.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4933 Просмотра отзыва
Красная гвоздика или как нам испортили отдых
05 Июля 2012
Как нам испортили отпуск в Лазаревском

Не поленитесь прочитать всю статью, и не повторяйте чужие ошибки. Все имена даты, названия и т.д., абсолютно реальны. Статья основана на собственном опыте отдыха в пос.Лазаревское с 16.06.2012 по 26.06.2012 и не является рекламой или антирекламой.

Все началось по приезду на вокзал.16.06.2012г. Не успели выйти из вагона, тут же набежали “типа агенты” по сдаче жилья с табличками “жилье”.Мы с женой собирались ехать в отель “Красная гвоздика” (так как он расположен близко к морю и на его территории есть бассейн). Нам тут же сказали, что подберут лучше чем “Красная гвоздика”, но если что отвезут и туда, т.к. там точно есть свободные 2-х местные номера (как потом оказалось нагло врали).
Первое место в которое нас привезли действительно было на ул. Каралаш второй дом от моря и с бассейном (очень маленьким). Заходим в дом (дом открыт, нас никто не встречает), прошлись по дому, посмотрели номера (номер с туалетом на этаже 1800 руб/сут. – вообще обнаглели), за все то время, что мы ходили по дому из хозяев или обслуги дома к нам так никто и не вышел. Вывод- безопасность нулевая, комфорт нулевой, цена не реальная за такие условия. Это дом “типа агенты” называют “Замок”.
Затем нас повезли в отель “Бристоль” где по словам “типа агентов” все очень “круто” и недорого и точно есть свободные номера. Приехали – номеров нет. Стало понятно что это за агенты и мы потребовали отвезти нас в “Красную гвоздику” (которая находится буквально в 200 метрах от “Бристоля”.
Приехали в “Красную гвоздику” – номеров нет. Посылаем этих “типа агентов” куда подальше, и идем договариваться сами. В течении 15-ти секунд нам находят номер, правда 3-х местный, но за 2300 руб/сут с завтраком “шведский стол” ( что в общем то очень адекватно), единственный недостаток – 5-й этаж. Все это время эти “типа агенты“ наблюдают за процессом. Заселяемся! Ура! Бросили чемоданы и купаться!
Приходим после купания, и началось: кондиционер отказался работать ( ну да ладно техническая накладка, бывает, нам починили его за пару часов), пошли в душ, а вода еле еле течет (не хватает давления 5-й этаж все таки). Пошли к администратору, объяснили ситуацию, нам тут же ответили, что да, такая проблема существует, и нам готовы на следующий день предоставить номер на втором этаже. Ок – согласны.
На следующий день приходим переоформлять номер, и тут выясняется, что с 21.06.2012 г. цена номера будет 4000 руб/сут. Мы решили переехать в другой отель. Пока мы все это выясняли, к нам подошел человек (Шаповалов Владимир Васильевич), представился владельцем нескольких номеров в данном отеле и предложил двухкомнатный номер за 2000 руб/сут но без завтраков. Ок- оплачиваем 18000 руб за 9 дней до 26.06.2012г.. Въезжаем в номер, опять же некоторые технические проблемы (не в ванне переключается кран на душ, не работает центральная антенна, прием только на комнатную антенну).Сообщаем об этом г-ну Шаповалову. Через несколько часов стук в дверь и буквально через 5 секунд не дожидаясь нашего ответа входная дверь открывается и входит г-н Шаповалов с сантехником что то делают в ванной и уходят. И такое беспардонное вхождение в наш номер продолжалось на протяжении всего дня (то с сантехником зайдет, то просто спросит “как устроились”, то еще что нибудь) в общем достал. На второй или третий день нашего проживания г-н Шаповалов заявляет что он ищет клиентов на подселение к нам в номер. Наша реакция естественна: Какого ….? На мы слышим в ответ что нам сдана комната в номере. Мы говорим, что нас это не устраивает. В общем после длинного скучного диалога с нас просят 1000руб/сут дополнительно, предлагаем доплатить 500 руб/сут чтобы от нас отстали, слышим ответ типа “это не серьезно”. Говорим “да заселяйте кого хотите” и уходим. Через три дня к нам снова приходит г-н Шаповалов и говорит “ну что где мои 2500 руб?” Далее следует очередной скучный диалог в результате которого г-н Шаповалов заявляет: “Вы освобождаете номер 25.06.2012 в 9-00 утра”. С этого момента начался просто какой то геноцид со стороны г-на Шаповалова (то к нам подходит уборщица и спрашивает “когда Вы съезжаете”, то на одну ночь у нас оказался сосед (причем заселили его в 2 часа ночи), с завидной регулярностью к нам подходил г-н Шаповалов и спрашивал “Ну что?”). В итоге нам это все надоело и мы предложили ему 1500 руб что бы только он от нас отстал, на что он заявил что мы должны ему 2000 руб (цифры в его голове меняются по непонятному алгоритму).Опять не договорились. 24.06.2012г. мы узнаем, что ключ от нашего номера (смарт карта) перепрограммирован и будет работать только до 25.06.2012г. 9-00 утра. Ну да ладно разберемся (правда 25.06.2012г. и 26.06.2012г. ключ продолжал работать), зато 25.06.2012г. около 12-00 часов дня г-н Шаповалов отключил электричество в нашем номере. После очередных скучных диалогов, скандалов и т.д. уже в присутствии генерального директора отеля, мы все таки заплатили 2000 руб. г-ну Шаповалову, он тут же включил электричество, и целые сутки нас никто не доставал. Когда мы уезжали 26.06.2012г. г-н Шаповалов имел наглость спросить приедем ли мы еще в этот отель.
Теперь несколько слов о самом отеле: отель действительно расположен очень близко от моря ~100 м от корпуса, немного в стороне от основной набережной ( но это и к лучшему, не так слышно ночные дискотеки), территория выходит прямо на свой пляж (пляж не крупные камни, кто привык к песчаным пляжам, вряд ли понравится, народу на пляже относительно не много, по сравнению с общим городским пляжем, который местные жители называют “маршруткой” ) на пляже свой бар в котором и так не дешевое пиво еще и не доливают, на территории есть свое не плохое кафе (но мы ходили кушать в столовую отеля “Бристоль” там делают отличный шашлык, отличную семгу на углях, и в принципе кухня “Бристоля” нам понравилась больше ), персонал отеля – очень понравился (приятные, культурные, контактные люди), на территории отеля есть бассейн, окна нашего номера выходили в сторону набережной, поэтому при открытых окнах дискотеки нам были слышны, входные двери в номера оборудованы замками с электронными смарт картами, эти же карты используются для активации кондиционера (т.е. когда Вас нет в номере кондиционер работать не будет), я понимаю, что такая система очень выгодна владельцам отеля, экономит электричество, но очень не удобна для клиентов (т.к. приходя в номер хочется прохлады сразу, а не ждать пока кондиционер ее нагонит), сами номера большие, чистые комфортные, убираются по первому требованию.
За время отдыха мы съездили на экскурсию на водопады (у них это называется “джиппинг”) ездили на а/м УАЗ, цвет темно синий металлик, гос № не помню, но регион – 07 RUS, водителя зовут Алик, а/м всегда стоит утром на ул. Калараш на “площади” около моря – мы действительно очень довольны и водителем (он же экскурсовод) ездит очень аккуратно, и его автомобилем (состояние а/м просто идеальное).На экскурсии были на дегустации вин, сыров и меда. На дегустации, вина и чачу разливные пить можно не отравитесь, коньяки не пили не знаю, но думаю, что все Ок. Купание в водопадах и в горной реке описывать бесполезно - это надо просто попробовать.
Ночью, гуляя по набережной, и заходя в местные кафе, всегда спрашивайте, не входит ли в счет музыка и чаевые (это сугубо добровольный платеж, но в некоторых не добросовестных кафе в счете за два пива вам еще будет вписана музыка рублей на 60-100, причем без какого либо предупреждения. Мелочь, конечно, но оно вам надо?). В городе разливные вина покупать крайне не рекомендую, лучше вино в бутылках.
Такси по городу стоит 100руб., максимум 150 руб., и то это уже наглость.
Очень порадовало минимальное присутствие торговцев типа “дЭвушька пАвЭрнис апЭЛсин дам”
Если ехать в Сочи, то только на пригородной электричке ”Экспрессе” 1ч.20мин. в дороге, на машине или автобусе этот путь в 60 км. занимает более 2,5 часов. Билеты обратно надо покупать сразу по прибытии в Сочи, потом можно не купить (предварительная (более чем за 2 часа до отправления) продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО по паспорту).
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(30) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8817 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.60
Хорошо
#15 из 254 отелей
в Лазаревском
5
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Калараш, 2, Лазаревское, Сочи, Краснодарский край, Россия
+7 (928) 973 0534 +7 (928) 188 7078
1.06 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
У Марины, фото
24 м У Марины
0 отзывов
Яна, фото
56 м Яна
0 отзывов
Вера, фото
57 м Вера
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:04 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Лазаревском Показать все
Рестораны в окрестностях
в Лазаревском Показать все
Тополь, фото
Тополь 94 м
4 отзыва
Прибой, фото
Прибой 228 м
1 отзыв
Бульвар, фото
Бульвар 523 м
1 отзыв