Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Reemyvera Sun Smile 3*

Римайвер Сан Смайл Хургада
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
2.92
Удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Красивейший риф!
04 Октября 2014
Прямо на пляже отеля очень красивый риф с огромным количеством рыб, причем можно плавать и на глубине, и гулять где мелко, когда отлив, можно даже найти москую звезду) У отеля огромная территория, еда вкусная, стандартная анимация. Есть кафешка с кальяном. Из Хургады обязательно нужно посетить сафари в пустыню!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Не то чтобы очень,,,
15 Января 2012
Приехали туда ночью и ждали 2 часа заселения. когд нас заслили то увидев номера мы немного удивились. на фотографиях было совсем не то . ну ладно, проснулись пошли на завтрак - идём а кругом фрукты и птички всякие летают. зашли в столовую и вот тогда настроение и улучшилось. еды было оочень много и на любой вкус. После пошли в бассейн поплавать,но вода была настолько холодной , что плавать перехотелось сразу, зато море нас приняло очень добродушно: и вода тёплая, и рыбки везде плавают , и подход к воде удобный. были там 10 дней и всё врямя то минусы то плюсы . вроде уже всё круто , но что нибудь тебе эту круть испортит. а так на троеску с плюсом, но мне понравилось
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
больше никогда не поедем в этот отель
03 Декабря 2011
практически полностью русский отель, с матерными словами на стенах, невкусной и неразнообразной едой, мало свежих овощей и фруктов, две "лагуны", которые якобы очищена, а мы там на дне видели кучу мусора, ядовитых улиток, один день даже морской ежик был, хотя там все безбоязненно плавают, дети резвятся! коралл один более менее нормальный, вход туда либо с пирса, либо по самим кораллам в тапках, для тех, кто боится плавать на глубине или просто хочет прогуляться, "походить по морю". Да, при расселении требуют денег, а то, говорят, поселим куда-нибудь очень далеко. В общем, троечка, да и то благодаря кораллам!
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Отель средний!
31 Августа 2011
Ездили в 2009 году. Недалеко от аэропорта. На 4* он конечно не тянет, но 3*-100 %. Поначалу, когда приехали,ожидали большего. В целом средненький отель! Еда по мне была не очень. Присутствует запах специфический в столовой и при поливке газонов,но не забывайте вы же приехали в ЕГИПЕТ!!! Но все недостатки отеля, затмила анимация! Ребята были просто супер! Считаю что качество соответствует цене на все 100%. За такие деньги наверное глупо ожидать чего большего!
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Не дай бог туда еще раз попасть!!!
30 Августа 2011
В Турагентстве этот отель позиционировался как 4*, на месте я бы ему присвоила 1*. Огромный номер с очень старой мебелью, кухней (!), 2-мя спальнями, 2-мя санузлами, гостиной и балконом. Из окна - вид на стройку. До моря - 10 минут на автобусе. Мы брали ол-инклюзив и очень удивились, узнав, что в этом отеле в ол-инклюзив входит только пиво, а вина - 1 фужер в день, крепкого алкоголя вообще нет, шведского стола тоже не было, блюда разносили порционно. Анимации нет, детской площадки нет, территории тоже практически нет. все это на территории соседнего отеля. Когда мы приехали, кроме нас с мужем в отеле жили 4 человека, но и они через пару дней уехали и МЫ ОСТАЛИСЬ В ОТЕЛЕ ВООБЩЕ ОДНИ!!!
Когда путешествовали: Весна 2006
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
49 Просмотра отзыва
Очень средненький отель
29 Августа 2011
Ну не тянет этот отель на 4*! Обслуживающий персонал нагл и бесстыж! :-)
Номера очень старенькие, не очень чисто! Сдирают деньги за все, например за якобы за испорченные полотенца: на них отпечаталась краска с волос))) они их не смогли отстирать и потребовали заплатить за них, ругаться не хотелось - заплатила, конечно забрала их домой, где при обычном режиме стирки они стали белоснежными! Одно радует, что стала обладательницей прекрасных полотенец по ценам ниже рыночных! :-)
Единственный плюс отеля - пляж и кораллы недалеко от берега.
Когда путешествовали: Зима 2006-2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Фигово, очень фигово
28 Августа 2011
Отвратительный отель. Сразу же на ресепшн начинают тянуть из вас деньги. Носильщик вырывает у вас из рук сумку и не отдает ни при каких уговорах. Сказано было же ему, что не успела я еще поменять деньги, он начал просить русские деньги, но они были только крупные.
Окна выходят на стройку соседнего отеля, где постоянно работала техника.
Лужайки поливают какой-то гадостью и они воняют канализацией. Развлечений практически никаких, анимация отдыхает. Алкоголь в барах пить вообще не советую, гадость редкостная.
Отель расположен в самом конце отельной зоны, до дороги с магазинами и такси примерно километр по жаре. Море по щиколотку метров 500 от берега. Но выкопана яма типа прудика, в которой все плюхаются.
Вобщем, не приведи б... попасть еще раз в такое место!
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
УУУУжас
27 Августа 2011
Отдыхали с друзьями и остались крайне не довольны. Нам много то не надо, но там совсем ужасно. Воняет " какашками"( это они газон так удобряют), в ресторане все в мухах, мухи там повсюду. В номерах муравьи. Сантехника из стен вываливается. Персонал хамит. Но кормят вкусно. Уж не знаю как там на кухне с гигиеной дела обстоят но кормят вкусно. Правда все мы расстройство желудков на пару деньков получили, а потом привыкли. Анимация ниже среднего.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
53 Просмотра отзыва
хороший отель
26 Августа 2011
отдыхала год назад.поехала отдыхать одна-не много боялась,но уже по пути(во время трансфера) познакомилась с большой компанией людей,которые так же ехали в этот отель.встретили хорошо,через несколько часов расселили в номера,мне достался номер с видом на море.отель сам по себе большой.питание на 4,но что нам понравилось,даже если мы приезжали с экскурсии вечером в столовой всегда оставляли еду для туристов.не плохая анимация,но очень маленькая дискотека.хороший тренадорный зал для активных ту
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
49 Просмотра отзыва
Наш отдых
19 Августа 2011
бар ужасный,везде летают мухи и садятся на столы) персонал бара тоже не ахти, невежливые арабы! номер уберали каждый день. в номерах на первых этажах были муравьи.в столовой одинаковая еда каждый день,довольны что свежая. Еды много а кушать чисто не чего! иногда давали красивые торты штуки 2-3 на всю гостиницу, которые быстро кончались.Пляж у отеля хороший. есть место где можно понярять с маской.красивая морская фауна
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Очень хороший отель
04 Августа 2011
Отдыхали в 2006 году. Отель понравился, полностью соответствует своей цене) Еда в ресторане довольно вкусная, много фруктов и выпечки. При отеле есть мини аквапарк (2 горки), пляж совсем рядом. Каждый вечер устраивались развлечения, конкурсы, дискотека. Приветливый, приятный персонал. Отдельный респект гидам, на протяжении всего отдыха рассказывали и советовали, как и что лучше и выгоднее сделать)
Рядом была стройка, но это нисколько не мешало. Впечатления только хорошие, уезжать дико не хотелось))
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
сойдет для первого раза.
01 Августа 2011
За границей были первый раз, т. к. сравнивать было не с чем - нам понравилось. Хотя теперь могу сказать, что еще раз я бы туда не поехала: в ресторане грязновато, очереди, столы не убирают. Коктели не делают. Когда мы отдыхали не работал бар на пляже, приходилось ходить к бассейну. Номера так себе, всё скромненько, вроде убирались, хотя мы на это внимания не обращали. А вот персонал очень приставучий, хотя поводов я не давала, да и муж с сыном всегда рядом были. Кстати, как мы потом узнали, бармен на своем языке постоянно оскарблял отдыхающих и при этом улыбался, а мы, дураки, думали, что он нам приятного аппетита желает. Мелочи всё это, компания нам попалась очень веселая, так, что отдохнули мы не плохо.
Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
12 Просмотра отзыва
наглый персонал, плохое обслуживание
01 Июля 2011
Началось все с того,что нас требовали заплатить за то,что нас поселят окнами не на стройку, а на бассейн, сказали, вид будет шикарный. когда мы зашли в номер, раздвинули шторы - все окно было завешено зеленой сеткой! т.к. между корпусами тогда тоже был ремонт! мало того, тот, кто довез нам чемоданы и открыл дверь, стоял и требовал! чаевых! раза 3 переспросил, собираемся ли мы ему денег давать! моя подруга погнала его в шею!
решили пойти на пляж, встретила нас жуткая вонь и несколько бабулек в обнажающих весь целлюлит купальниках. затем пошли на ужин, мало того, что нереальные очереди, к тому же много русских (они же как дикие себя ведут, набрасываются на все), так еще все такое невкусное, что мы решили там только овощи грызть. И дело не в пессимистичном восприятии мира, каждый шаг нас все больше поражал, сколько же у отелей минусов! В итоге всю неделю мы протусили в центре, на платном пляже от отеля (к сожалению,уже не помню названия) , там цивилизованный пляж, играет хаус, делают вкусные фреши и бургеры. В свой отель приезжали только ночевать, лишь бы не видеть этих наглых морд персонала и этой борьбы за столы и еду в столовке.
Когда путешествовали: Зима 2007-2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.92
Удовлетворительно
#90 из 197 отелей
в Хургаде
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Hurghada, Red Sea, Egypt
+20 (65) 231 7142
14.47 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Lilly Land Beach Club Resort, фото
177 м Lilly Land Beach Club Resort
55 отзывов
На первой береговой линии в Хургаде (Египет) построен отель Lilly Land Beach Club Resort 4*. Дорога до центра города составляет 15 км. До...
Golden 5 Topaz Club Suites Hotel, фото
266 м Golden 5 Topaz Club Suites Hotel
43 отзыва
Golden 5 Topaz Club Suites Hotel 5* расположен в двадцати трех километрах от Хургады (Турция), на расстоянии километра от береговой кромки Красного...
Jaz Bluemarine, фото
306 м Jaz Bluemarine
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:59 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
AQUA PLANET, фото
AQUA PLANET 412 м
0 отзывов
Jungle Aqua Park, фото
Jungle Aqua Park 1.78 км
9 отзывов
Abu Rimata and Ota Abu Rimata, фото
Abu Rimata and Ota Abu Rimata 10.00 км
47 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
Bamboo Island Restaurant and Bar, фото
Bamboo Island Restaurant and Bar 7.90 км
25 отзывов
Star Fish, фото
Star Fish 10.85 км
24 отзыва
La Trattoria, фото
La Trattoria 10.85 км
3 отзыва