Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Alexandros Palace Hotel and Suites 5*

Александрос Палас Отель энд Сьютс Уранополис, Халкидики
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Хороший спокойный отдых, вдали от суеты
27 Мая 2015
Два дня назад вернулись с женой с отдыха в отеле Alexandros Palace. Находится он на Афоне. Думаю, многие слышали про монашеское государство, но он не прям там, а только в 9 км. Отель выбирали очень тщательно. Я ездил на сам Афон. Рассказывать подробно не буду, потому что там действительно надо побывать. Скажу одно, для тех, кто собирается, что отнестись к такой поездке нужно очень серьезно. На Афоне уже не одну сотню лет действует правило, которое говорит о том, что женщинам туда заходить запрещено. Несколько лет назад одна дама пыталась туда попасть, но ее разоблачили. Так что, не советую пробовать слишком любопытным. Отель хороший и с большой территорией, что немаловажно для меня. Я привык к диванно-пляжному отдыху, поэтому отель вдали от «цивилизации» - как раз для меня. Хотя, я бы не сказал, что все так плохо с инфраструктурой. Здесь и бары есть, и таверна даже. До хорошей таверны, где морепродукты готовят, есть бесплатный автобус. До Урануполи можно доехать на такси минут за 15. Есть и супермаркеты, и многое другое. Мне кажется, в Греции в каждой даже самой глухой деревне есть как минимум одна таверна. На пляж мы ходили, но не часто. Погода была хоть и хорошая, но для купания еще рановато, а загорать я не люблю. Скажу про пляж одно – он чистый и без морских ежей. Думаю, для многих этого будет достаточно. Еще по питанию немного добавлю. Таверны – это хорошо, но и в отеле неплохо кормят. Есть и мясо, и рыба, овощи, фрукты, само собой, кондитерские изделия. Есть детские площадки. Мы даже пожалели, что сына не взяли с собой. Многие уже были с детьми. Даже детское питание по просьбе можно заказать. Был номер Джуниор Сьют. Отличнй номер с видом на море и, как я и хотел, халатом. На этот счет у меня пунктик. Когда приезжаю в отель и не вижу халата и тапочек, я сильно расстраиваюсь. Есть, кстати, и холодильник, правда пустой. Никакого мини-бара. Но это не проблема, бары есть в отеле. А чай можно попить в номере. Там есть чайник и сами пакетики. Ванна хорошая. Плесени нет. Всяких «домашних животных» тоже не обнаружили. Единственное, нет утюга. Но можно попросить на ресепшн. Вроде, залог там какой-то. Но это уже не знаю. Жена просила. Отдыхом я доволен и уверен, что мы сюда еще вернемся.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
284 Просмотра отзыва
тихо,спокойно
18 Апреля 2015
Замечательный отель.Расположен вдали от шумных клубов,в 15 минутах езды от Уранополи. Номера просторные,убирались каждый день.есть свой пляж,чистый ухоженный,имеет голубой флаг,но мы предпочитали все же ездить на остров Амульяни,на пароме с Трипити(все в шаговой доступности),вот там пляж вообще супер.Кормили вкусно,сытно,много разнообразия.брали завтрак-ужин.Обедать ездили в Уранополи в ресторан Критикос-отличное место,рекомендую всем(сам повар,знаю толк в еде). Путевки брали у Музенидиса,на Олимп,в Вергину и т.д.Ехать конечно далековато по времени,но впечатления покрывают все утомления.Территория у отеля небольшая,но утная,много зелени.Кто хочет спокойного отдыха-вам сюда,рекомендую
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
338 Просмотра отзыва
Романтический отдых для двоих
11 Апреля 2015
Отель Alexandros Palace Hotel and Suites это прекрасное место уединиться вдвоем на песчаном берегу Средиземного моря на острове Халкидики в Греции. Здесь создано все для комфортного отдыха и взрослых и детей. Но поскольку мы с супругой приехали сюда вдвоем на романтический отдых, расскажу про него. Номера выдержаны в хорошем европейском стиле, без лишних архитектурных вкраплений. Очень чисто, убирались каждый день и очень приятные гречанки. Питание - на 4+, скрашивало недостатки некоторой еды хорошее обслуживание. Официанты крайне приветливы и обходительны, иногда даже отказываются от чаевых. Вообщем, если хотите вдвоем провести романтический отдых - то Вам сюда. От аэропорта Салоники добираться примерно около 2 часов.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
347 Просмотра отзыва
Хороший отель, без претензий
15 Марта 2015
Расскажу немного о нашем отдыхе и регионе в целом. От аэропорта до отеля ехать около 2 часов, заселение начинается примерно около 2 часов дня, но если вы приехали раньше, то не стоит расстраиваться. Так как время до заселения можно провести с пользой, например можно прогуляться по территории или попить в пляжном баре чашечку кофе или какой-нибудь коктейльчик. Заселение проходит очень быстро. О питании, за ужином каждый человек может найти себе блюдо на свой вкус, выбор есть. Поскольку в нашей путевке мы не включили обед, питались мы в таверне отеля, в которой сделано русское меню и цены недорогие. Так же несколько раз ездили в Уранулоли, в ресторан Критикос, советую там попробовать местные морепродукты, все свежее и приготовлено по рецептам средиземноморской кухни, мы оценили. Что касается самого отеля, то он идеально подойдет для отдыха как семьям, так и молодежи. Мой супруг и сын ходили в тренажерный зал в отеле (он бесплатный), а мы с дочкой постоянно играли в большой теннис (хоть площадка и платная, но стоит всего 2€) Так же по тропинке от отеля можно прогуляться до поселка Неа Рода, посетить местные пляжи этого поселка. Молодежь постоянно ездила в соседние городки в местные бары. Там каждый может найти себе развлечение по душе.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
336 Просмотра отзыва
Хороший семейный отдых
18 Августа 2014
В этом месяце отдыхали в отеле Alexandros Palace с мужем и маленьким ребенком по системе FB, трехразовое питание. Природа нас очаровала сразу, много зелени, красивые пейзажи на горы и море, и вид с нашего окна в номере открывался на море и противоположный островок. Море прозрачное, чистое, нет слов!! ухоженный пляж, правда песок с мелкой галькой. Лежаков на пляже всегда предостаточно, в любое время дня приходили и недостатка в них не было, лежаки платные, но мы покупали напитки в баре и тогда они были бесплатные. Отель достаточно комфортный для детей, два детских бассейна, мини-клуб, детская площадка, каждый вечер была детская дискотека, мой ребенок был в восторге от нее, веселая музыка, много детишек, общения ему хватало. Из еды тоже можно было всегда найти, чем накормить, в целом несколько мясных блюд, большой выбор гарниров, закусок и салатов, вкусные десерты, свежие фрукты, питанием мы остались довольны. Для взрослых развлечения очень ненавязчивые, а точнее их практически нет, в основном живая музыка вечерами, караоке, раз в неделю был греческий вечер. У отеля большая территория. Есть, где пройтись пешочком вечером, мы чаще всего гуляли по пляжу к порту с паромчиками, теплое море, просто прекрасно. Интернет на всей территории бесплатно, но где-то хорошо ловит, а где-то очень слабо, поэтому приходилось ловить сигнал, но лучше всего он у рецепции.. Номера каждый день хорошо убирались и менялись полотенца. Из минуса могу отметить удаленность, так как дорога на экскурсии много времени занимает, и ребенку сложно ездить по серпантину. А во всем остальном остались довольны.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
419 Просмотра отзыва
Замечательный семейный отдых.
15 Марта 2014
Минувшим летом отдыхали в этом отеле с мужем и ребенком трех лет по системе полупансион. Красота Афона нас очаровала сразу, много зелени, красивые пейзажи на горы и море. Море само прозрачное, до пляжа нужно пройти по подземному переходу. Пляж песчаный, лежаки и зонтики за напитки, пляжные полотенца можно получить в отеле. Отель достаточно комфортный для детей, два детских бассейна, мини-клуб, детская площадка, из еды тоже можно было всегда найти, чем накормить, в целом несколько мясных блюд, большой выбор гарниров, закусок и салатов, вкусные десерты, свежие фрукты, питанием мы остались очень довольны. Для взрослых развлечения очень ненавязчивые, а точнее их практически нет, в основном живая музыка вечерами и один раз был греческий вечер. У отеля большая территория, есть, где пройтись пешочком вечером. Из спорта есть теннисный корт, на пляже различные водные развлечения, можно поиграть в пляжный волейбол, настольный теннис. Интернет на всей территории бесплатно, но где-то хорошо ловит, а где-то очень слабо, поэтому приходилось ловить сигнал. Номера каждый день хорошо убирались и менялись полотенца. Отель состоит из нескольких корпусов, восьмой новый, там, по мнению отдыхающих, самые лучшие номера, но нам и наш пришелся по душе. Мебель, может быть, не такая уж и новая, но номер уютный, есть бесплатный кондиционер, спутниковое телевидение, фен, холодильник, телефон. Из минуса могу отметить удаленность от экскурсий, ни до Салоник, ни тем более до Метеор мы с ребенком не стали ехать, но в целом не огорчились, на Афоне нам было очень хорошо.
Мы ехали за спокойным отдыхом и сполна его получили. Всем желаю такого же отличного отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
611 Просмотра отзыва
Удивительный отдых
28 Июня 2013
Отдыхали в данном отеле в августе 2012 г. Семьей из четырех человек : двое взрослых и двое детей. Отель хороший, номер нам дали такой как заявлен в ваучере только с третьего раза, но главное, что дали с видом на море, двухкомнатный. Убирали каждый день, полотенца меняли через день. Питание отличное, даже детям нравилось, ну а море просто великолепное!!! Всем рекомендую для семейного отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
603 Просмотра отзыва
Почитайте отзыв и все поймете
29 Сентября 2012
Доброго время суток!

Надеюсь быть объективной и конечно же краткой. И так отпуск был 16.09 - 26.09.12г.
При выборе тура советую четко определить цель и место расположение (пойдет речь о материковой части полуострова Халкидики). Если вы молоды и энергичны, хотите клубы и пабы, то советую (по совету местных русских работников) ехать на первый пальчик (ножку) Касандра. Говорят, что там весело и прикольно, сразу скажу не знаю и утверждать не буду. Однако, от отдыхающего пос.Касандра узнала, что и там глухо, но прошу отметь что это уже не сезон, возможно в сезон было лучше. (но нам в отели сказали что там РЕАЛЬНО лучше)

Второй пальчик (ножка) Ситания - красиво (туда ездили на машине). Были в городке Мармарас, красиво, куча магазинов, кафешек и ресторанов. Однако, его больше позиционируют как для семейного отдыха и он считается самым красивым из данных 3-х полуостровов.

Третий пальчик (ножка) - Святая Земля!!!! Там паломники и люди преклонного возраста. Не советую, даже уговариваю не ехать туда никому моложе 55-60 лет!!! Возможно семейным, если у вас ребенок маленький и вы в 22.00 идете спать вместе с ним.
Т.к. (плавно перехожу к отзыву об отели) отель скучный до безобразия!!! Номера хорошие (был 8ой корпус). В номере есть чайник, но кофе и чай не предоставляют, пришлось воровать на завтраке. Вид из окна - жуткий. Вокруг отеля ни души!!! ВООБЩЕ!!! вы просто попадаете в дырку атласа! Магазин в 20 минутах (др. насел.пункт) дорога из козьего говна (извините за правду), но это ужас. Ты попадаешь не в цивилизацию, а ...
Поэтому советую только взрослым туда ехать или семейным, но молодежи, даже молодым семейным парам там делать нет чего!!! Когда мы приехали, мы плакали наверное 2 дня. Девочки, такие же как мы вообще пытались даже за доплату поменять отель и даже на др полуостров, но увы. Сами работники у нас спрашивали: вы чего сюда приехали? Вы что читать отзывы не умеете? Рабочие сами считают секунды когда они вернутся домой т.к. за это время они одичали в конец! Там молодежи нет...не с кем было даже поговорить!
Однако, нам повезло, нам открыли чудо-бар в отели Аристотилис. Там хоть были люди, там весело, можно выпить, можно и потанцевать и пообщаться, что не было в нашем отели. Александрос палас отличается тем, что если ты захочешь потанцевать, тебе это придется делать только под гречискую завывающую мелодию! При попытки попросить местного "DJ" поставить что-нибудь русское или зарубежное, он ответил четко: мне босс сказал: - «только Греческую музыку», если будут люди, то можно и что-н повеселее, но вопрос кто пойдет в бар где изначально сидят вечно 4 чел: хозяин, его сын, DJ и бармен и больше ни души!!! Никакой анимации, ничего!!! только гробовая тишина!
Короче, думаю понятно кому туда можно ехать и зачем!
Что касается кухни, мне и моей подруги понравилась, не могу сказать, что было что-то вау, но все же, хотя многие хаяли кухню. Морепродуктов я там не нашла. Мясо почти не ела (предпочитаю не есть то, что не знаю), если конкретней, то соски, как бумага, мясо, как резина. На завтрак соки - обычное юпи, и чай/кофе, на ужин - все за деньги, вода всегда за деньги. Из фруктов арбуз (есть можно), персики (прошлогодние) и жуткая дыня.
Пляж так себе, советую ехать на остров, там красиво и тихо. Вода чистая.
Что касается экскурсий, очень дорого! Начиная от 50 евро и выше. Но без них никуда т.к. с этого отеля нужно было делать ноги! Сами экскурсии четко по расписанию, в принципе это как плюс так и минус.
Обслуживающий персонал, не могу сказать, что не приветлив, но радости на их лицах нет. Когда ужинали в ресторане к нам пришел и грубо и четко сказал: через 5 минут закрываемся. Взгляд его был настолько оскорбительно-унижающий, что не только пропал аппетит, но и испортилось настроение.
Не ведитесь на бесплатный wi-fi он там раз через раз и такой слабый, что просто нервы жалеешь и просто забываешь о нем.
О дискотеке в соседнем насл.пункте тоже не ведитесь, местные сказали нам что он работает только 1-1,5 мес и туда приходят не больше 20 чел)))

Из островной части, нам советовали Радос, ну мы были на Амулями, тоже симпатичный.

Извините, если утомила. Но не советую туда ехать (ни на Афон, и особенно в Алесандрос палас), этот отель никто не любит! Никто ни работники, ни партнеры, ни отдыхающие! Нам повезло мы познакомились с хорошими людьми и как-то развеяли свой досуг, а так поверьте мне на слово не едте!!!
Греция красива и бедная страна, природа - красота!!!
Всем хорошего отпуска в др части Греции или хотя бы на этих Землях, но не в этом отели! :)
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
688 Просмотра отзыва
лучше выбрать другой отель!
05 Июля 2012
Добрый день! Прилетела 27 июня с Афона.
Великолепная природа и блаженная тишина святой горы Афон заглушает и ретуширует ,те МИНУСЫ, которые встречаются часто в отеле Александрос Палас ( многие подумают придираюсь, капризничаю..ан нет! Я вообще во многих странах ЕВРОПЫ беру отели 3*+
Но уважаемый Константин- рассказал об этом отеле и я клюнула на собственный пляж и 100 м приближение к морю( это действительно так!)расскажу о работе отеля изнутри- о работе отельных гидов и персонала по уборке номеров! Необъяснимая и халатная непрофессиональная работа- для уровня объявленных 5*полотенца не меняют ежедневно..или хоть бы через день! Нет..только на 4 день после моей требовательной просьбы! Ужасает то, что бросив полотенце на пол, как грязное-я обнаруживаю его заново повешенным на крючок? ! Белье пастельное поменяли лишь на четвертый день моего пребывания-после вторичной просьбы- спрашивается почему? Отмечу сразу, что рядом с нами был и есть отель Аристотель Бич и Спа у него звездность 4+(смена белья через день, полотенца каждый день) :))
А теперь о ПИТАНИИ отдельно!!! Фрукты отсутствовали ( их быстро съедали- первая волна-едаков) ни персиков, ни арбузов(лишь раз-мелко нарезанный был арбуз-за 10 дней пребывания) его быстро расхватали детишки-добавки не последовало! Яблоки тонко порезанные- почему не целиком? Нектарины-резанные..и консервированные персики! И это в сезон? те же киви-резанные-аля фрукт. Салат.. рыба была лишь отварная!
Ни во одной трешки Испании, Кипра и Болгарии и других стран я не встречала резанных фруктов!!и отсутствие рыбы..почему в 4+ (Аристотель Бич и Спа) рыба есть трех видов и трех рецептур приготовления..а в Александросе один? Это самое необъяснимое…
Отель по питанию и сервису минус 2 звезды (3)жалобы от многих! перечитала книгу отзывов!(последний от 25 июня)-дословно: мы с семьей в этот отель не вернемся! Территория и пляж (5) вот так…делайте выводы. Спасибо. С уважением, Елена
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
675 Просмотра отзыва
5-ка с натяжкой
07 Января 2012
очень большая территория, есть где развернуться))) из-за обширности территории самые новые корпуса (приличные в плане ремонта) находятся в самом отдалении от моря...от них до пляжа как от стандартной второй линии, правда есть подземный переход к пляжу, чтобы не переходить дорогу.
Хорошее питания, полупансиона нам хватало "за глаза и за уши"))) а вот с развлекухами в пешей доступности совсем беда. Без машины не добраться ни до одного супермаркета или ресторана. Над ехать либо компанией, чтобы было не скучно, либо ехать в другое место.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
648 Просмотра отзыва
Хороший тихий отдых
01 Июля 2011
Ездили с двумя детьми 11 и 2,5 года в середине июля.
У нас был шикарный сьют (№220) с видом на море. Просторный номер - 2 комнаты и большая ванна. Убирали каждый день, белье меняли через день, но когда дети испачкали персиком - поменяли на след. день. Встречали нас с большой бутылкой воды в холодильнике (жаль не вина) и вазой фруктов в праздничной упаковке.
Кормили очень вкусно и разнообразно - полупансион. Вечером я всегда брала "блюдо дня", которое готовят прямо при тебе - и морепродукты, и ризотто. Вкусно! Недостатки полупансиона вы знаете - отсутствие бесплатных напитков на ужине. Но всегда было много фруктов - арбуз, персики, дыня, абрикосы.
Пляж песчаный, лежаки и зонтики бесплатно. В баре на пляже очень разумные цены, например, - мороженое -1 евро, шашлык -3 евро.
В СПА один раз делала массаж - очень понравилось - не дешево - 30 евро - 30 мин. Сам СПА очень красиво отделан.
Минусы все-таки есть - анимация практически отсутствует. Минидиско - просто включают музыку и дети танцуют, миниклуб просто открывают и там даже работников нет. Детям скучно...
Взрослых развлекают по разному - то бинго, то греческая ночь, то угадай мелодию - нормально.
В отеле только семейные пары с детьми - молодоженам не советую.
А вообще п-ов Афон святое место - паломники со всего мира, там благодать! Женщин на святую гору не пускают - а мужчинам обязательно советую съездить - всем нравилось!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
438 Просмотра отзыва
Скучновато
14 Июня 2011
Добрый день отдыхали с мужем в прошлом году. Что я могу сказать, место тихое и очень спокойное, до города 3 км, правда было развлечение ездить на пароме на остров, там есть чудные ресторанчики и пляжи пустые. А так впечатления об отеле не важные по скольку только один корпус соответствует 5* - мы выбили себе там место - условия не плохие, остальные корпуса это 3*- максимум. Питание очень хорошее - завтраки - чудо, ужины тем более... Анимации вообще нет. Но огромный плюс в том что есть wifi. Это отдых скорее для тех кому за... или для тихого при тихого семейного отдыха (хотя мини клуб работает только 3 раза в неделю), в городе делать нечего, есть лавки с барахлом, которого и у нас предостаточно.
Ездили покупать шубу - и что я вам могу сказать цены если на изделии не весят то могут зарядить такую цену... Вот к примеру мы поехали с женщиной (была изрядна в золоте одета) ей продали шубу за 1500 мне ту же пытались "впарить" за 700 при том в этом же магазине.
На экскурсии по типу в Афины ездить не советую мы поперлись... Мало того что свет всю ночь положено чтоб был включен, так ничего особенного не увидели поездка заняла 23.00 часа.
А так КРИТ рулит, а так об отеле впечатления на 3,5 из 5 и то это оценка скорее всего за еду. По поводу обедов - нам обходились обеды в 30-40 евро (это были салат и картошка с гамбургером - 1 порция) дороговато как то.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
406 Просмотра отзыва
хорошая четверка, но не более
11 Июня 2011
вместо заявленной первой линии пляжа на самом деле оказался на второй или даже третьей, если считать дорогу, полосу частного сектора.
Номера большие, с балконами, все (даже синглы) могут вмещать до 3 проживающих.
Питание полупансион, но очень богатый.
очень понравилась ежедневная детская анимация (под мини-диско лихо отплясывала дочка).
Рекомендован для семейного отдыха, т.к. расположен обособленно от "цивилизации" и без машины в близлежащем районе там заняться абсолютно нечем((
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
414 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#9 из 186 отелей
в Халкидиках
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Tripiti, Ouranoupoli, Chalkidiki, Greece
+30 (237) 703 1402 +30 (237) 703 1424
41.03 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Eagles Palace & Spa, фото
2.23 км Eagles Palace & Spa
0 отзывов
Hotel Athorama, фото
2.27 км Hotel Athorama
0 отзывов
Xenia Ouranoupolis, фото
4.21 км Xenia Ouranoupolis
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 13:16 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Халкидиках Показать все
Cave Petralona, фото
Cave Petralona 6.11 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Халкидиках Показать все
Kamares, фото
Kamares 6.11 км
1 отзыв