Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Bamboo House 3*

Бамбу Хаус Карон, Пхукет
Ориентир: 492/1 Patak Rd.
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.71
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Достойный отель
24 Января 2015
Выбрали этот отель, потому что уже не успевали купить путевки, дата отпуска была определена, а отели все в тае под запрос! И вот один запрос висит, другой отель не подтвердили и тут: о Боже, горячее предложение с моментальным подтвеждением! Бамбу хаус! Посмотрели фото отеля в интернете! Вроде ничего!! Купили путевки! По приезжу поняли, что выбор оказался правильным! И нам очень повезло! Рядом куча кафешек, и тайских и русская кухня, салоны массажей, магазинчики!! И шикарный пляж Карон! Номера уютные, чистые и интернет скоростной! Отдохнули хорошо! При выселении нас даде сфотографировали и мы оставили свой отзыв! Чему я очень обрадовалась, увилев на их сайте наши фотки и хвалебную речь об отеле!))) до пляжа идти минут 8! Дорого прямая и не изнурительная! Минусом было лишь то, что после экскурсий мы почти час ездили по Патонгу, так как почти все туристы жили там, и сначала мы их развозили , а потом ехали на Карон!! А в общем отель классный! Мечтаю еще съездить на Пхукет! Но много и других интересных и красивых мест! Всегда моим приоритетом при выборе отеля и страны является прозрачное море и чистая красивая водичка!!))
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
854 Просмотра отзыва
Малюсенький отельчик из бамбука
16 Января 2015
Ездили с друзьями, гостиницу выбирали долго, решили поселиться недалеко от пляжа Карон, это самый широкий пляж с белым песком, гостиница от пляжа была в метрах 500, но дорога не была тяжелой, даже в жару, всегда можно было забежать в магазинчик или салон массажа и охладиться под кондиционером.
Сама гостиница небольшая, уютная, красивая обстановка в номере, бамбуковая отделка, шкафы из плетенного ратанга, кровати - большие матрасы на подиуме, очень удобные и подушки комфортные. Все новенькое, чистенькое, сумочка с пляжными полотенцами, после пляжа оставляешь ее у двери, и полотенца тебе меняют.
Завтраки очень вкусные и обильные, настолько, что обедать мы не ходили, ели только фрукты, которые покупали по дороге с пляжа.
Бассейн очень маленький, с водопадиком, пару лежаков у бассейна только помещались, но все люди были на пляже, так что это не напрягало. В номере огромный телевизор, подключен к интернету, 9Б/П), вай-фай тоже бесплатный на все устройства. В жару сидели в номере, смотрели фотки на большом экране, и выкладывали интересные сразу же.
Один ужин нам был в качестве бонуса в первый день по приезду. Очень вкусно и красиво.
Кондиционеры шумят и охлаждают до жуткого холода, как регулируются, мы так и не поняли. Оставили случайно открытым сейф, ничего не пропало, отсюда вывод, или повезло, или не воруют.
Очень удобная услуга, весы в номер перед отъездом, взвешивать чемодан, т.к. из Тайланда трудно уехать без перевеса багажа.
В целом отель скромный, но очень хороший, моя оценка 4+
Рекомендую молодым людям не обремененным багажом, вещи убирать почти некуда, мало места в шкафах, и нет полочек..
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
854 Просмотра отзыва
Очень хороший отель
28 Ноября 2014
Честно говоря, мы ожидали гораздо меньшего от отеля с тремя звездами. Обычно мы стараемся ездить в более презентабельные места, но в этот раз (летали в начале этого ноября:) наш с женой бюджет был довольно ограничен, а отказывать себе в экскурсиях не хотелось. Поэтому наш оператор modacafe подобрал для нас отель "Бамбу Хаус 3 звезды". И мы не думали, что трехзвездочный отель может нам понравиться!
В Бамбу Хаус оказалось очень красиво. Отличный дизайн номеров, оформлено в приятных древесных тонах. Мы брали просторный сьют с большим балконом. В номере плазма, холодильник, просторная ванна, сейф. Честно говоря, эти три звезды выглядят гораздо шикарнее чем некоторые четырехзвездочные отели, в которых мне довелось побывать.
Территория отеля ухоженная, есть спортзал. Нам сказали при въезде, что в отеле еще имеются детские игровые кматы, но детей у нас нет, поэтому мы их так и не видели.
Единственно что - не очень понравились завтраки - слишком однообразные. И с уборкой номеров часто замечали некоторые недочеты: особенно в ванной не сильно старались.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
921 Просмотра отзыва
Приятный бутик-отель
29 Сентября 2014
Отель понравился. Довольно таки новый. Удачное расположение на оживленной улице с кучей кафешек, при этом в номере достаточно тихо. В номере оригинальный дизайн, удобные кровати, есть MAC. Не очень хорошо убирают ванную комнату, иногда засорялись сливы. Один раз у нас засорился унитаз, и мы наверное полчаса пытались объяснить в чем проблема. Тем ни менее девушка на ресепшене была крайне мила и всячески пыталась нам помочь. Завтраки в ресторане были нормальными. Бассейн, хоть и маленький, но чистый, и кроме нас там никто не купался, так что нам хватало. Правда закрывали его рано. Цена была невысокой летом 2012 и соответствовала качеству. В декабре 2013 цена стала уже высокой для предоставляемых номеров и услуг.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1004 Просмотра отзыва
Чудесный отельчик!
25 Декабря 2013
Прекрасный небольшой чистенький уютненький отельчик:) Вот так и хочется говорить о нем, используя уменьшительно-ласкательные суффиксы)) Нам очень понравился. Номера довольно большие, кровать большая. Есть мини-комп яблочный, вай-фай работающий, плазма с парой российских каналов. Все удобства!

Завтраки (а такое часто бывает) однообразные. Но кушать можно. Несколько раз ужинали в ресторане при отеле, очень вкусно. И цены ненамного выше, чем в окрестных кафешках.

До моря пешком минут 5. Словом, берите - не пожалеете) Вот бассейн маленький. Но когда до шикарного моря 5 минут, зачем бассейн? Кстати, пляж шикарнейший! Карон с хрустящим песком:)
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1141 Просмотра отзыва
полностью оправдывает 3 звезды
25 Декабря 2011
отель на второй линии от пляжа, 10 мин не спеша и ты на прекрасном чистом пляже:)
номер без насекомых) уютный, температуру в номере регулируется мощным кондером, внутри и снаружи исполнен в своеобразном стиле из Бамбука) в нашем 2х местном номере был бесплатный инет, огромный ЖК с ПК, Балкончик, при отеле бассейн небольшой, длинной около 10 метров, здесь же не дорогой ресторанчик, бесплатные завтраки однообразные, но зато много разных сочных фруктов=)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1180 Просмотра отзыва
Бутик-отель
01 Августа 2011
С мужем отдыхали в этом отеле 2раза. Очень все уж понравилось) В отели включены только завтраки (однообразные, но вкусные, голодными не останетесь). Номера чистые убираются каждый день, в номере сейф, фен, холодильник, чайник с постоянным поплнением чай, кофе, сливки,сахар, и по 2бут.воды каждый день. Вещи не воруют (оставляли и ноутбук и тел., все на месте). интернет бесплатный.
все рядом в 2х минат ходьбы и пляж и магазины, рестораны, бары, массаж, прокат мопедов. Экскурсии мы не брали - устраивали их себе сами (на мопеде), за исключением поездок на острова. Пляж - Karon чистый, зонтики шезлонги платные - 200бат/чел на весь день. Единственный минус - нет балкона, но это в принципе не главное и бассейн при отеле не очень большой.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1183 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.71
Отлично
#27 из 507 отелей
на Пхукете
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
492/1 Patak Rd., Karon, Phuket, Thailand
+66 (76) 398 264
15.61 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пхукет04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
few clouds
29° 27°
Bc, 11
scattered clouds
29° 27°
Пн, 12
broken clouds
29° 27°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
light rain
29° 25°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Simplitel, фото
66 м Simplitel
2 отзыва
Rattana Beach Hotel, фото
67 м Rattana Beach Hotel
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:42 GMT+7

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Пхукете Показать все
Karon Beach, фото
Karon Beach 699 м
69 отзывов
Andaman Scuba, фото
Andaman Scuba 1.12 км
6 отзывов
Instyle Fashion Bespoke Tailors, фото
Instyle Fashion Bespoke Tailors 1.32 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
на Пхукете Показать все
Veranda, фото
Veranda 88 м
10 отзывов
Da mario, фото
Da mario 312 м
18 отзывов
My Angel, фото
My Angel 312 м
5 отзывов