Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Русская охота 3*

Ориентир: ул. Одоевского, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
1.43
Ужасно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Ужасное отношение к клиентам!!!
22 Июля 2016
Началось все с того,что месяц назад звонила забронивать беседку. Отвечала девушка,которая каждый раз просила перезвонить через 20 минут,и это на протяжении всего дня. Забронировала беседку,когда моё терпение уже "лопнуло", и я начала ругаться. Беседка, как написано,имеет печь. Через неделю приехали оплатить предоплату,в итоге,бронь не за нами,никто ничего из администрации не знает. Но нашли выход из ситуации,перенесли других,за нами оставили бронь. Пару дней назад ездили оплачивать всю сумму полностью,видели,что на территории устанавливают над мангалами крыши,так как погода обещает проливные дожди. Печь,которая стоит в беседке оказывается не рабочая и в ней нельзя готовить ничего,хотя она вся в саже. Но мы решили закрыть на это глаза. За день до торжества(день рождение ребёнка) приехали посмотреть,что там с мангалом и беседками,так как идёт сильный дождь. Над мангалом крыши нет,столы двигать в беседке нельзя,то есть аниматор,который придёт к нам должен развлекать детей под дождём на траве,администратор решать ничего не хочет. Вообще, администратор настоящая хамка,отношение к клиентам ужасное,таких работников гнать надо. Ни за что и никогда больше не буду проводить там какие-то мероприятия,и никогда не посоветую это место как лучшее в нашем городе!!!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
52 Просмотра отзыва
чуть не отравились тухлым шашлыком!
13 Сентября 2014
13/09/2014 решили отметить день рождения мужа в ресторане "Русская Охота",тем самым испортили себе настроение и праздник!

Во-первых, долго ждали официанта(до тех пор пока сами за ним не сходили).Во-вторых,заказ ждали 50 мин(это только салаты),которые принесли в меньшем количестве чем было указано в заказе.В третьих,горячее принесли через час(после неоднократных напоминаний официанту).В четвертых(это самое ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ!!!),шашлык из свиных уголков был протухшим,про волос в тарелке мы уж промолчим! Мы вызвали администратора,которая не верила нашим словам пока не понюхала мясо(мясо реально ваняло тухлятиной)!В итоге администратор даже не извинилась,а просто вычеркнула из счета стоимость тухлого шашлыка(что само собой разумеется,так как мы к нему даже не притронулись).+ взяли % за такое"обслуживание"! Очень жаль,что в таком красивом месте руководство не заботится о престиже своего ресторана и качестве обслуживания клиентов! Больше нет желания посещать этот "общепит"! Думаем,что руководство должно как то отреагировать на эти жалобы! Иначе,можно растерять всех клиентов!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1293 Просмотра отзыва
Плохо
30 Августа 2014
Обслуживание персонала плохое, а как ему быть хорошим если сами хозяева комплекса ужасные, они собой то владеть не могут, куда уж им персоналом то руководить. Территория красивая, ухоженная, это правда.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1352 Просмотра отзыва
испорченный отдых
27 Июля 2014
Мы были на свадьбе 23.07.14. в Русской Охоте, молодожены забронировали номер Романтик (в итоге: камин разжигать нельзя, джакузи сломан (о чем они не сообщили)). Один гость хотел остаться на ночь в номере Стандарт-эконом 2500 руб, заранее утром позвонили и нам сказали что номеров свободных нет и самый бюджетный вариант за 4500 руб, мы отказались, когда приехали оказалось что номеров свободных было много и нам предложили остаться, но уже не было настроения и с собой не взяли сменные принадлежности, отказались (остался не приятный осадок, зачем так обманывать?)
Когда нас провожали молодые, рассаживали всех гостей в такси - со стола быстро все убрали, молодые попросили в номер со стола принести еду, напитки....в итоге принесли тарелку с нарезкой, ей воспользоваться не удалось - быстро скисла....невеста жаловалась что пришлось пить воду из под крана...утром когда они проснулись пошли на завтрак и было отказано в связи с тем что время завтрака закончилось, но они пришли без пяти минут до закрытия....в общем растроились, не стали спорить с персоналом и уехали...позже поняли что их еще обсчитали на семь тысяч....
в целом не осталось хороших впечатлений,
советовать данное заведение никому не будем,
очень жаль что персонал портит имидж достаточно хорошо выстроенному бизнесу
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1675 Просмотра отзыва
Из чего помещения из того и работники!
15 Октября 2013
Свадьба. За пол года до нее мы приехали все узнать.Так вот. Нам наговорили, что выездная будет на пирсе, а была на какой то лужайке. Цена ниже не стала.Та, кто ее проводила, запиналась, забывала имена. (Цена 18т.р. За это?!) Внешность и одежда не подходили у нее. Говорили, что блюда, например, мясные будут вывозиться и резаться кусками каждому гостю. Этого не было! Если хотите, там гулять, то требуйте от них договора с мельчайшими подробностями и за не исполнение условий,переоценки и возврата денег. Мы поверили,когда все преукрасили, повелись, а это обман.Цена за номер завышена.Не стоит этого!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2745 Просмотра отзыва
Ресторан "НЕРусская охота"-забегаловка !.
05 Июля 2013
Воспользовавшись как-то выходным, мы, в составе двух семей решили посетить базу отдыха "Русская охота".. Живописное место, тишина, прекрасная погода - эти три составляющих в день отдыха придали прекрасное настроение. Все было на 5+, пока наша компания не столкнулась с местным сервисом...
Решили зайти в ресторан пообедать. Наш заказ не отличался особым разнообразием и намеками на царскую трапезу: порция шашлыка из свиной шейки 200 гр., салат, безалкогольное пиво "нулкевку" (мы за рулем,жены нас поддержали) и хлеб к мясу - все в четырех экземплярах..). Заказ был принят официантом. Как-то очень быстро он собрал у нас имевшиеся на руках три экземпляра меню, причем оставшийся четвертый очень насторожил администратора сего заведения, о чем он с явным раздражением сообщил подчиненному.
Минут через пятнадцать началось самое интересное.
Приносят четыре бокала с пивом. Сразу бросилось в глаза, что заказывали мы пиво объемом 0,5 л, а принесли почему-то 0,33.. !!! Подзываем официанта, берем меню и показываем, что заказ был именно на эту "нулевку", на что тот, прикинувшись шлангом, пообещал "узнать" (они, видимо, вообще там мало что знают). Тот же вопрос был задан и администратору (назовем его так, потому как он довольно бодро разруливал этой гоп-компанией), тот тоже пообещал "узнать", почему так получилось..)) (видимо, нужно было позвонить в Москву) ). После того, как сии господа "узнали", в чем дело, официант выдал, что нашей "нулевки" нет, а взамен нам дали какое-то "фирмовое" (которое, к слову сказать, было в два раза дороже, о чем нас в известность не поставили). Может и мелочь, но сам факт - обслуживание с самого начала началось с кидалова ! Ну да Бог с ним, согласились мы взять другое пиво (врят ли, конечно, оно "фирмовое", потому как вкус говорил о том, что "бодяжат" его там - мама не горюй !).
Поели салаты - более менее удачные..
Апогеем местной кухни стал долгожданный "шашлык из свиной шейки"..
..Ну, как сказать.. То, что они назвали шашлыком, не приснилось бы и в страшном сне.. Не знаю, из какой части тела он был сделан и какого животного (умершего, видимо, своей смертью и хранившегося в закромах этого заведения довольно продолжительное время..Я сам неплохо готовлю шашлык, но если б я такой "сговнял", то не то, чтоб гостям, сам бы удавился от позора !!!). Общим, никто его есть не стал, пожертвовав его в пользу производителя... Вот такой был обед в ресторане. Помнится, даже в привокзальной забегаловке Ростова-папы на югах обслуживание и меню были куда на более достойном уровне..)
Мораль посетителям "Русской охоты" - место прекрасное, шикарная природа! Но..не портите впечатление посещением местного ресторана..
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(9) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2909 Просмотра отзыва
"русская НЕохота"
04 Июля 2012
Уважаемые господа! хочется отметить работу комплекса "Русская охота", а также отметить "корректное" отношение владельцев к отдыхающим в комплексе, которые, как они утверждают, знают, каким должен быть прием и сервис гостей в Европе. Сказать, что прием был теплым не поворачивается язык! Да и какой Европе может идти речь, когда в "президентском номере" не ступала нога персонала, отвечающего чистоту и стерильность. Грязный пол, пыль, как перекати-поле, пробки из под алкогольных напитком, грязный халат, пятна от свечей на полу и это только малая часть недочетов. В такой "президентский номер" не стыдно было бы, наверное, пригласить и президента))) Теперь про управленцев: когда им был поднят вопрос о возвращении денег (6500 стоил номер) их вернули, но после этого к одному из отдыхающих в нашей компании подошли и попросили вернуть их обратно, я так понимаю, что нашему товарищу не хотелось упасть в грязь лицом перед нами и он вернул деньги владельцам. Возникает вопрос, почему не подошли не не попросили вернуть деньги у того, кому деньги изначально были возвращены??? ... только за спиной можно творить то, что вздумается??? В этот же день нас попросили оплатить 2-е сутки проживания (6500), хотя на сайте указано, что можно было оплатить только половину стоимости, но это не самое некрасивое, что может быть в работе, я допускаю, что эта информация была упущена, в связи с нервным, а точнее перевозбужденным состоянием владелицы Марины Робертовны Саакян, если я не ошибаюсь. Она с пеной у рта доказывала, что это мы запачкали этот номер, махала руками около лица, причем она это делала перед лицом другого человека, хотя прежде, чем удалось разыскать руководство мы потратили на это около 4 часов. В итоге, признавать свою неправоту директор отказалась. Она пыталась объяснить, что в Европе .... а сервис-то у вас как в Европе? вы давно там были? Там бы вы обязаны были выплатить такую компенсацию, которая сразу же научила вас интеллигентно вести диалог, а не как на "рынке". там бы сделали все, чтобы сгладить конфликт!!!! тем более по вашей вине!!!! но вместо извинений нам просто указали на дверь! Может вы думаете, что вы живете в "совке", где не знают элементарных правил ведения гостиничного бизнеса??? Могу подсказать, что персонал нужно обучать навыкам ведения своей работы и существуют курсы для владельцев, которые повысят, а в вашем случае, научат быть профессионалом. Вы не профессионалы своего дела и в этом ваша беда!
p.s. также мы воспользовались услугами глажки вещей, нам вернули 2 вещи, которые были небрежно поглажены, стыдно было на них смотреть и воспользовались арендой шампуров и решетки, за них был дан залог в размере 1200 руб, выдана квитанция и было сказано, что без квитанции залог не вернут и каково же было удивление: квитанция есть, деньги не вернули)) Не цените вы ничего в этой жизни, кроме денег. Господа! есть одна истина, которая работает уже с очень давних времен: "Рыба гниет с головы".
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(15) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2878 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
1.43
Ужасно
#17 из 42 отелей
в Пензе
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Одоевского, 2, Пенза, Россия
+7 (8412) 209 410
7.45 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Ахуны, фото
2.06 км Ахуны
0 отзывов
им. С.М. Кирова, фото
2.53 км им. С.М. Кирова
0 отзывов
Серебряный Бор, фото
2.96 км Серебряный Бор
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:59 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Ахуны, фото
Ахуны 2.10 км
1 отзыв
Золотая шайба, фото
Золотая шайба 4.03 км
1 отзыв
Paradise, фото
Paradise 5.12 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
ZЕБРА, фото
ZЕБРА 4.50 км
0 отзывов
Хуторок, фото
Хуторок 5.39 км
18 отзывов
Ливари, фото
Ливари 5.61 км
0 отзывов