Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о гостинице Владыкино 3*

Ориентир: ш. Алтуфьевское, 6
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.43
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Неплохой отель
22 Апреля 2015
Провели выходные в данном отеле, бронировали на букинге "комфорт – апартаменты двухкомнатные". Номер как квартира. В одной комнате: диван, 2 кресла, журнальный столик, ТВ, шкаф для одежды. Вторая комната - спальня, минус только один - нет ТВ, засыпать в тишине было непривычно скучно))) На кухне все необходимое: холодильник, чайник, столовые приборы, даже кухонные полотенца, в общем, почти как дома. Есть балкон, выход с кухни. В ванной комнате все мыльно-рыльные принадлежности, фен, чистые полотенца. Мы бронировали номер без завтрака, он лишний, когда у нас есть кухня)))
Есть бесплатная парковка. А вот wi-fi платный. Кстати, кондиционера нет, думаю, что летом будет душно, а открыть окно - шумно, рядом Алтуфьевское шоссе. Рядом с гостиницей есть торговый центр, магазин "Перекресток", где можно купить продукты. В целом, очень даже неплохо!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
46 Просмотра отзыва
Неплохая бюджетная гостиница
28 Марта 2015
Очень даже неплохя и недорогая гостиница. Мы брали номер с кухней, это очень удобно на кухне была плита, микроволновая печь, чайник и немного посуды, прихожая, балкон, туалет. Расположение удачное - совсем рядом торговый центр и в нем и кафешки и магазин продуктовый и Ашан достаточно недалеко (минут 15 ходьбы). Возле гостиницы парк - деревья и речка. Персонал очень дображелатльнй.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
56 Просмотра отзыва
Очень даже ничего
05 Декабря 2014
Пришлось однажды мне остановиться в этом отеле. Всё там, так сказать по-советскому, особых минусов нет. Есть скорее недочеты...
При заселении мне дали номер одноместный, но в этом "крыле" больше никого не было! То есть, при возможности, они стараются не селить кучно. Поэтому на одну меня была моя комната, ванная, туалет и кухня) Я почувствовала себя как дома!
В номерах есть минус (свойственный наверное ооочень многим отелям) - слышимость. То, что происходило над моим и под моим номером я не слышала, а вот в коридорах было слышно как топают, если без тапочек! Да я и сама была без тапочек, ходила в сапогах, поэтому думаю меня тоже слышали)
Завтрак-ну очень простенький, не для гурманов! Но если хотите просто набить брюхо, то это очень даже можно)
Рядом с отелем торговый центр, так что при желании можно пойти купить поесть в магазине или покушать в ресторанном дворике!
Персонал достаточно милый.
Оценки поставила высокие, но это, учтите, для ДАННОЙ КАТЕГОРИИ отелей! (а по-моему у них 2 звезды, а не 3)
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Съемная квартира
17 Ноября 2014
Этот отель предлагает не номера, а одно и двухкомнатные квартиры. Я так понял это здание бывшего общежития. В комнатах сделан ремонт, но самый простенький. У меня ыбла однокомнатная квартира с настоящей кухней. кухня оборудована всем необходимым: плита, микроволновка, кастрюли там всякие и т.п.
Район коненчо не ахти, но продуктовый магазин рядом есть. На территории отеля есть бесплатная парковка. Персонал мне не понравился, все очень не спешно, и как бы с нежеланием. Еще забаная подробность, хотя гостиница заявлена как 3 звезды. В холе на табличке звезды всего 2. Но в действительности она этому соответсвует.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Никаких
19 Октября 2014
Была проездом, пару ночей, пришлось терпеть. Попросила номер для не курящих - дали как будто там долго долго курили и теперь выветривают. Немного по-домашнему, но такое "домашнее" мне не по душе. Цена соизмеримая, но иногда нет, нужно так сказать попасть на нормальный номер.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
71 Просмотра отзыва
хорошая гостиница
04 Сентября 2014
Гостиница «Владыкино» расположена рядом со станцией метро (5 минут) и недалеко от центра (30 минут на метро). При гостинице очень хорошее питание, бесплатные разнообразные завтраки с очень вкусной запеканкой. Номера чистые, есть платная интернет-комната и конференц-зал. Удобно для проведения семинаров.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Терпимо
07 Августа 2014
Не могу сказать, что все понравилось. Многое требует переделки и ремонта. Питание и правда не плохое, а вот номер не понравился совсем, может просто не повезло. Еще и холодно было в номере ночью. Обслуживание тоже унаследовано из не такого давнего прошлого нашей страны.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.43
Средне
#244 из 1518 отелей
в Москве
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Алтуфьевское, 6, Москва, Россия
+7 (499) 201 3377 +7 (495) 980 4003
11.07 км от центра
587 м от метро Владыкино
1.71 км от метро Отрадное
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва06 Декабря, 2016, Вт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Восход, фото
324 м Восход
34 отзыва
Гостиница «Восход» удобно расположена недалеко от центра Москвы в тихом районе, в 100 метрах от метро «Владыкино». За 15...
Алтай, фото
661 м Алтай
27 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:37 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Отрада, фото
Отрада 5 м
8 отзывов
Кино, фото
Кино 80 м
3 отзыва
A8, фото
A8 80 м
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
Теремок, фото
Теремок 74 м
0 отзывов
Бар Крыша, фото
Бар Крыша 79 м
10 отзывов
Burger Club, фото
Burger Club 80 м
2 отзыва