Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о лечебно-оздоровительном центре Лаго-Наки

Ориентир: ул. Шоссейная, 20
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Всё очень понравилось,приеду ещё к вам.
13 Августа 2016
Я третий раз посещала здравницу с июля 2015г. За год я провела здесь почти 60 дней. В детстве у меня была тяжелая травма позвоночника. Я пролежала без движения почти год. С тех пор я постоянно так или иначе посещаю массажистов и т.д. За 30 лет у меня наработалась большая практика в оценке «полезных» и «не полезных» специалистов. Кроме того, я сама йог и профессионально работаю с тем, чтобы оздоравливать психо-эмоциональную сферу человека. Последние два года я стала чувствовать, что в моей системе опорно-двигательного аппарата накопилось много напряжений, и я искала специалистов в руки которых могу спокойно отдаться. Я очень придирчива в этом смысле, ибо не хочу пролежать в постели еще год, а то и жизнь. Случайно попала в июле 2015 года в здравницу на обучение и влюбилась. Влюбилась в сервис сначала. Все очень доброжелательные, готовы помочь, всегда когда есть возможность идут на встречу. Абсолютно любая служба. Прекрасная, вкусная, разнообразная свежая еда. Отлично сбалансированная. Хватает ровно до следующего приема пищи. И доктора! Все доктора с которыми мне пришлось поработать и в руки которых я попала прекрасны!!! Я два раза приезжала после обучения на программы лечения позвоночника и суставов, немного захватила сосудистую программу и абсолютно довольна. Результаты очень радуют6 у меня выровнялись ноги по спине, перестали отекать, плечи выровнялись. Не болит место перелома, тазобедренный сустав разгрузился, стал подвижным и я стала лучше танцевать, что отметили мои тренеры по Аргентинскому танго. И мне стало приятно танцевать, а не болезненно. У меня появилось больше энергии для того, чтобы радоваться жизни и достигать что-то, вместо траты ненужной силы на борьбу с болезнью. Особо мне нравится комплексный и системный подход к лечению. Такие недуги, как у меня по другому не победить. Нужна системность. И здесь есть вся база для этого1 По моему собраны лучшие и эффективные процедуры для восстановления здоровья. И отличные знания врачей. Я проверила очень скурпулезно обучение и опыт, осталась удовлетворена уровнем специалистов и как следствие результатом! Обязательно буду приезжать теперь раз в год, чтобы поддерживать здоровье позвоночника! Так держать ребята! Благодарю от всего сердца!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Всё очень понравилось ,приедем ещё.
05 Августа 2016
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Вы победили советский стиль санаториев. Прекрасно все! Огромное спасибо за уют, внимание, быстроту решения любых вопросов. Нет замечаний ни одного. Только спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Лидии Николаевны за оптимизм, профессионализм, чуткость к каждому гостю! Ольге Шамильевне за умение четко понять проблему, направить в нужное русло лечение, результативность за минимальный срок!!! Массажистам - Ярославу - профессионал с большой буквы! Андрею - за чуткую реакцию на состояние клиента, умение за несколько приемов убрать то что беспокоит конкретно тебя. Отличные руки! Девочкам на подводном массаже: Татьянам, Юлечке - огромное спасибо!!! Вакуумный аппарат в таких умелых руках, что не смотря на боль, ты уходишь после процедуры с ощущением пользы и перспективы здоровья! Инструктор по ЛФК - Наталья, я благодарна Вам за правильный подход к обучению нас, обязательно постараюсь воспользоваться Вашими советами, уже приобрела мяч и начала комплекс упражнений дома. Мои хвалебные строки могут быть о каждом. Прекрасно подобраны официанты, медрегистраторы. Знаю что некоторые недовольны общением с Надеждой, но у меня к ней претензий нет. Видно надо учитывать не только свои желания, но и настроение окружающих. Я уже забронировала свою поездку на следующий год в более расширенной компании.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
136 Просмотра отзыва
Обязательно приедем ещё в Лаго-Наки !
04 Июля 2016
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу здравницы за Вашу заботу, отзывчивость и не безразличность к своему делу. Особая благодарность мед. сестрам, которые проявляли ко мне особую заботу и теплоту и даже опеку. Отдельное спасибо Алексею Полковому врачу от бога, который не только своим профессионализмом творит чудеса, но так же своим чутким и душевным отношением к пациенту помогает быстрее поправиться. Также огромное спасибо Сергею Максимову, Илье Баженову, Марине Пригода, Лидии Николаевне Забудской, Сергею Пахомову, Ольге Шамильевне, Заре Нехай. Лаго-Наки – место, где останавливается время, изменяется реальность и, где ты встречаешь удивительных людей, и понимаешь, что все в этой жизни не случайно! Желаю удачи в Вашем нелегком, но благородном деле!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
191 Просмотра отзыва
Высший класс! Как медицина, так и сервис!
24 Июня 2016
Вернулись из Здравницы «Лаго-Наки», были в первый раз по рекомендации. Хотим поблагодарить всех за прекрасный прием, за теплое отношение, за массажи, большое спасибо Лидии Николаевне, массажисту Наташе, девочкам на ресепшн. Все чисто, все улыбаются, удивительная атмосфера. Немного огорчили только 2 дамы, которые жили в на нашем этаже и устраивали постоянно скандалы, оскорбляли персонал прилюдно… очень неприятно. И очень понравилась реакция медперсонала – не повысили голос, спокойно и терпеливо. Настоящие профессионалы! Обязательно вернемся в этот замечательный уголок!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
Спасибо за выходные
05 Августа 2015
Приехали на несколько дней познакомиться со здравницей и отдохнуть, приняли несколько процедур, очень понравились массажи. Все просто замечательно, прекрасные специалисты. Чудесный отдых, увидели, что санаторий практически заполнен полностью, царит тишина и покой.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
571 Просмотра отзыва
Спасибо за все
26 Июля 2015
Приезжаем в третий раз, как к себе домой. Все нам нравится: и процедуры, и специалисты. Приезжала для профилактики позвоночника, стала чувствовать себя лучше, думаю приеду еще осенью.
Были мы 2.07 – 12.07 сами из Ростовской области город Азов
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
585 Просмотра отзыва
Массажистов Здравницы буду долго вспоминать с благодарностью
15 Июля 2015
Отдыхала в санатории с 21 июня по 03 июля. Выражаю благодарность Антонине Анатольевне. Курс уколов (хондопротекторы) провела прекрасно. Спасибо массажистам Илье и Алексею – их руки и «банки» буду долго вспоминать с благодарностью.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
604 Просмотра отзыва
Очень рада, что выбрала именно Вас!!!
03 Июня 2015
В дали от суеты и городского шума расположился Ваш санаторий. Очень рада, что выбрала именно Вас!!!
Большое спасибо Всему медицинскому персоналу всем работникам за предоставленное лечение, заботу.
Все 11 дней отдыхала душой и телом.
Обязательно буду рекомендовать Ваш санаторий всем родным и близким, знакомым как качественный во всех отношениях от приема гостей до мед.обслуживания, питания, проживания.
Всем большое спасибо!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
636 Просмотра отзыва
Мне очень понравилось!
25 Мая 2015
Я приехала по рекомендации моей мамы, которая отдыхала тут в прошлом году. Она сама врач. Ей понравилось, как тут организовано лечение, какие процедуры здесь предлагают.
Я приехала сюда тоже ради процедур. У меня есть проблемы с позвоночником в поясничном отделе. Мне было нужно получить процедуры иглорефлексотерапии и уколы хондропротектора. Также тут я еще прошла курс вегето-сосудистого массажа.
Чувствую себя теперь хорошо, спина намного лучше уже, не болит.
Общее состояние стало лучше.
На что я рассчитывала, приезжая сюда, то я и получила.
Я приехала вместе с сыном, ему 7 лет. Он тоже здесь прошел курс общеукрепляющих процедур - иглорефлексотерапия, УФО, небулайзер, ванны минеральные. Он стал намного лучше спать.
Конечно, хочется отметить и прекрасный воздух, территорию. Гулять, отдыхать, восстанавливать свои нервы - это все тут.
И я думаю, что и на новый год сюда приеду.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
641 Просмотра отзыва
Процветания Вам и до новых встреч.
14 Мая 2015
Хочу поблагодарить за хорошую организацию и работу персонала лечебницы. Хочется отметить продуманность в решении хозяйственных, организационных вопросов. Все профессионально. Очень внимательный персонал. Хочется отметить работу горничных и администраторов.
Большую благодарность выражаю Татьяне Николаевне Путимцевой, администратору Олечке и Марине.
Признательна за такого замечательного доктора – Полкового Алексея.
Единственное пожелание по маркетингу отделить релаксирующие процедуры от лечебных, определять их по желанию, а не по назначению врача.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
650 Просмотра отзыва
Замечательное
18 Августа 2011
Прекрасный СПА-центр,расположенный в горах. Сразу попадаешь в обстановку востока и обслуживание внимательного персонала.
Радует профессионализм сотрудников центра. Горы,озера полные кувшинок и и золотых рыбок, шум горной реки и пение птиц наполняют энергией и отвлекают от повседневной суеты.
Домашняя кухня так же способствует наслаждению и восстановлению жизненных сил.
Очень рекомендую это место для романтического отдыха, отдыха с семьей и маленькими детками. Предустмотрены развлечения и зоны отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
801 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#1 из 12 отелей
в Майкопе
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Шоссейная, 20, х. Красный мост, Майкопский р-н, Республика Адыгея, Россия
+7 (909) 470 0070 +7 (960) 499 1919
7.15 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Майкоп04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
-3°
Bc, 11
broken clouds
13° -3°
Пн, 12
moderate rain
Вт, 13
light rain
Ср, 14
scattered clouds
15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Анастасия, фото
4.12 км Анастасия
2 отзыва
Эдем, фото
5.58 км Эдем
1 отзыв
БИБА, фото
6.40 км БИБА
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:26 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Майкопе Показать все
Joy Land, фото
Joy Land 7.37 км
6 отзывов
Ананас, фото
Ананас 7.41 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Майкопе Показать все
Эдем, фото
Эдем 5.55 км
4 отзыва
Майкоп, фото
Майкоп 6.51 км
3 отзыва
АристократЪ, фото
АристократЪ 6.84 км
4 отзыва