Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Al Ain Palace 4*

Аль Айн Палас Абу-Даби
Ориентир: P.O. Box 33
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.50
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
3-звёздочный отель недалеко от набережной
05 Мая 2014
Отель находится недалеко от Corniche, набережной Абу-Даби. Рядом также центр города: за 10 минут можно дойти неспешным шагом. Гостиница вполне соответствует 3-звёздочному статусу. Я взял стандартный двойной номер. В нём всё неплохо, но душевая не очень удобная - вода вытекает на пол. В номере сейф, ТВ (С российским Первым каналом), чайник, телефон. Есть 3-4 ресторана азиатской кухни, пивбар и филиппинская дискотека. Бассейн во внутреннем дворе с регулируемой температурой. Впечатление хорошее.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
176 Просмотра отзыва
Хорошо
09 Января 2014
Впервые останавливались в этом отеле все семьей, порекомендовали нам его наши друзья. Остались очень довольны,отличный сервис и персонал,хорошие номера,вкусные завтраки и отличное расположение. Брали номер с видом на море
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
193 Просмотра отзыва
Нам понравилось
13 Января 2012
По приезду в отель нам предложили одно или двух местные номера. выбрали рядом с бассейном. в номере находилось все, что нам необходимо для отдыха...спутниковое телевидение, маленький бар с напитками, радио и все остальное что используем в повседневной жизни. хороший большой бассейн и наличие пляжа рядом с отелем, прекрасное просторное джакузи. так же радовало наличие ресторана и бара на первом этаже отеля с прекрасным обслуживанием и адекватными ценами, которые не кусались. пребывание в этом отеле нас очень порадовало, надеемся что приедем Аль айн палас снова
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
117 Просмотра отзыва
Да это просто был замечательный отель
26 Декабря 2011
Всем привет!!! Сбылась моя мечта!!! я посетил эту прекрасную страну и был абсолютно всем довольн!!! только времени мне нехватило, очень не хотелось уезжать... Отель Al Ain Palace!!! просто замечательный отель и по своему расположению и по сервису во всем он превзошел мои ожидания! так же как и большинство туристов начиталась плохих отзывов про отель очень переживала...но когда приехали в него, сразу разместили, дали норме (без всяких доплат) с боковым видом на море (номер у нас выходил не во двор а на дорогу) и кровать и ванная и ЖК телевизор - все в отличном состоянии!!!
Когда путешествовали: Весна 2006
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Поеду ещё
24 Декабря 2011
очень уютный, тихий и респектабельный отель. хорошие завтраки. приятные и приветливые служащие, кроме молодого лысыватого менеджера на ресепшене, который нас, двух немолодых женщин, пытался поселить в номер с одной кроватью.
номера просторные, косметика в ванной нормальная, шампуни и гели можно не везти, вода мягкая. понравился чайный набор в номере. в холле два компьютера с бесплатным интернетом.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Отель оставил положительные эмоции
15 Сентября 2011
мне понравилось чистота уют и удачное расположение , хорошие виды из окна на морепридавали романтичности во время заката, это было чудесно! жители очень приветливые и всегда всем помогают, подскажут если что, обслуживающий персонал очень внимателен и тактичен, всё в рамках правил отеля и одним из первых правил это клиент всегда прав и желание клиента закон, это не может не радовать. Положительно настраивают на отдых и придают только хорошее настроение!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Настоящая роскошь для ценителей отдыха!
17 Августа 2011
Роскошный, дорогой, великолепный отель Al Ain Palace! И мне не жалко потраченных денежных средств, ведь время, проведенное в нем, было золотым! Мне посчастливилось отдыхать в Абу-Даби летом и то, что я остановилось именно в этом отеле, было настоящей удачей. Каждое утро просыпалась от лучей солнца, потому что мой номер был оснащен огромным окном и великолепным видом из окна. Затем следовал вкуснейший завтрак, спортивный зал, великолепный, потрясающий бассейн! А архитектура отеля просто воображает воображение! Смотрится все очень богато и роскошно! Обслуживающий персонал работает на высочайшем уровне, не к чему придраться! Понравилась ванная комната в моем номере, очень красивый дизайн номера в целом! Расположение отеля тоже удачное, аэропорт в 30 км. Также бары при отеле не могу не упомянуть, широкий ассортимент, приятное обслуживание! Если вы хотите отдохнуть на широкую ногу и почувствовать себя, как в раю, вам следует выбрать именно этот отель!!! Он олицетворяет роскошь и комфорт!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Здорово)
01 Августа 2011
Отдыхали мы в7 дней. Мы были в первый раз, ездил я другом. Прибыли в аэропорт в 9 часов вечера, в 11 были уже в отеле, заселили нас буквально за 10 минут. Деньги дополнительно мы не доплачивали. Номер был стандартный, ничего шикарного в номере не было, номер был чистый и уютный. Когда покупали тур, окна должны были выходить на сад, нас же поселили с видом на бассейн...что очень порадовало.
Еда была вкусной, не могу сказать разнообразной...но все таки готовили очень хорошо. Особенно мне понравилось отношение персонала, очень приветливые, обслуживал нас официант Мустафа на протяжении всего отпуска. Завтракали и ужинали мы в отели, обедали тоже. Когда покупали тур, цена в отелях сильно колебалась... но остановились на этом))
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.50
Отлично
#6 из 132 отелей
в Абу-Даби
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
P.O. Box 33, Abu Dhabi, United Arab Emirates
+971 (2) 679 4777
662 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Le Royal Meridien Abu Dhabi, фото
161 м Le Royal Meridien Abu Dhabi
1 отзыв
Отель Le Royal Meridien Abu Dhabi – это одна из главных архитектурных достопримечательностей города, которая расположена на набережной...
Trianon Sport City Hotel, фото
314 м Trianon Sport City Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:48 GMT+4

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Абу-Даби Показать все
Illusions, фото
Illusions 161 м
0 отзывов
The Corniche, фото
The Corniche 234 м
50 отзывов
Troika, фото
Troika 559 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Абу-Даби Показать все
Zara Zardosi, фото
Zara Zardosi 356 м
5 отзывов
Jazz & Fizz Bar, фото
Jazz & Fizz Bar 655 м
2 отзыва