Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о гостинице Абсолют

Ориентир: пр. Мира, 72
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Я полюбила в Нижнекамске- Абсолют!
26 Сентября 2015
Приехала вчера с командировки из города Нижнекамска., с хорошим настроением. Разместилась там в гостинице квартирного типа Абсолют. Условия меня порадовали. Домашняя обстановка, чистый номер, хорошо оборудован. Персонал вежлив, Мне очень понравилось.
Хорошая скорость интернет wi-fi.
Еду заказывала - по доставке. В квартире есть буклеты по доставке еды. Рядом с домом есть отличный -Ирланский паб. Вечером там ужинала, там уютно, приемлемые цены, еда вкусная, да и живая музыка.
В общем командировка была плодотворной, и работу сделала, и хорошо разместилась в гостинице Абсолют, и приятно провела свои вечера.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Представитель гостиницы Абсолют
28 Сентября 2015
Регина, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся. И у нас правило- каждый гость - это VIP ПЕРСОНА, и он должен получать все самое лучшее!
Приезжайте в Нижнекамск, для Вас у нас будут специальные предложения!
Рекомендую
10 Апреля 2015
Был в командировке в Нижнекамске с 04.03.2015г по 11.03.2015г. Разместился в гостинице квартирного типа Абсолют. Был приятно удивлен чистотой номера, за что отдельное спасибо персоналу. В квартире был бесплатный WI-FI с очень приличной скоростью.
Еду заказывал по доставке, в квартире есть буклеты фирм -по доставке еды.
Отдельное спасибо администратору, Зареме, которая меня встретила, разместила в номере, за её приветливое и заботливое отношение.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(18) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Представитель гостиницы Абсолют
28 Сентября 2015
Эд, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приезжайте в Нижнекамск, для вас у нас будут персональные предложения!
Все на высоте !!!
24 Февраля 2015
Нижнекамск сам по себе очень чистый и приятный город! И отель полностью соответствует городу!!! В номере сделан хороший ремонт, мебель абсолютно новая (мне даже показалось что первый жил в этом номере!). Самое удивительное на что нельзя не обратить внимание это чистота, такого подхода я не видел ни где! Всем советую!!! А руководству и персоналу огромное спасибо!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(16) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
121 Просмотра отзыва
Представитель гостиницы Абсолют
28 Февраля 2015
Иван, большое спасибо за отзыв. Мы в нашей гостинице "Абсолют" стараемся, чтобы гости получали все самое лучшее. Для нас каждый гость- это VIP персона, и будем так всегда стараться!
А вам, Иван, желаем крепкого здоровья, благополучия, и успехов в жизни!
Супер!
27 Января 2012
Гocтиницa квapтиpнoгo типa "Aбcoлют", - этo гocтиничный cepвиc + дoмaшняя oбcтaнoвкa.
Aпapтaмeнты квapтиp гocтиницы "Aбcoлют" pacпoлoжeны в цeнтpe гopoдa, в нoвoм дoмe, гдe paзвитaя инфpacтpyктypa гopoдa, вce в "пoшaгoвoй" близocти (мaгaзины, pecтopaны, бaнки, ocтaнoвки oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa, кинoтeaтpы, тaкжe pядoм pacпoлoжeнa oxpaняeмaя aвтocтoянкa.....).
Bceномера имeют: вxoднyю двepь «люкc», дoмoфoн, в кaждoм номере имeeтcя LCD тeлeвизop c бoлee чeм 100 пpoгpaммaми
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(18) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
194 Просмотра отзыва
Представитель гостиницы Абсолют
28 Февраля 2015
Спасибо, мы - персонал гостиницы "Абсолют" будем стараться, чтобы каждый гость чувствовал у нас в гостинице, как у себя дома- комфортно и уютно.
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#1 из 10 отелей
в Нижнекамске
4
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Мира, 72, Нижнекамск, Республика Татарстан, Россия
+7 (917) 885 7827 +7 (906) 123 9710 +7 (917) 907 8751
1.30 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Парадиз, фото
679 м Парадиз
1 отзыв
Like Hostel, фото
1.00 км Like Hostel
0 отзывов
Кама, фото
1.63 км Кама
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:08 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Нижнекамске Показать все
Джалиль, фото
Джалиль 1.56 км
5 отзывов
Бегемот, фото
Бегемот 1.57 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Нижнекамске Показать все
Сушки, фото
Сушки 91 м
0 отзывов
Берлога, фото
Берлога 428 м
3 отзыва
Кино, фото
Кино 478 м
1 отзыв