Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о гостинице Георгиевская 3*

Ориентир: ул. Ленская, 35
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.11
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Есть что посмотреть
05 Апреля 2015
Этот отель стоит в хорошем месте - откуда можно погулять по этому старинному русскому городу. Заселение было через чур долгим. Делали все по правилам, продержали полтора часа и заселили точно в срок указанный в брони. В ванной был засор, исправляли целый день. В общем и целом не выше тройки.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
хамоватый персонал
29 Марта 2015
В целом гостиница неплохая, до кремля минут 7 пешком, вполне приличные номера. Но персонал просто отвратительный, хамоватый и недружелюбный. Еще все два дня не работал интернет, сразу после заселения сообщили об этом на ресепшен, вернулись вечером - инета по-прежнему нет. Ресепшн: "Мы никому не смогли дозвониться! - и когда его починят? - не знаю, может завтра вечером - а где поблизости можно поужинать? - не знаю, я не хожу по ресторанам".
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
В центре
18 Января 2015
Тобольск город небольшой, гостиница расположена в самом его центре. Выбрал именно из-за этого, чтобы можно было походить по достопримечательностям. Гостиница небольшая с уютными номерами. Засели быстро, проблем не возникало. По утрам завтраки с русской кухней на шведском столе. Чувствуется, что гостиница еще новая. В общем все достойно и для осмотра достопримечательностей и для командировки с моей точки зрения.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
На четверочку
30 Сентября 2014
Гостиница Георгиевская находится в историческом центре города Тобольска. Сама по своим размерам она небольшая. Номера чистые, уютные, на первом этаже есть замечательный ресторан с русской кухней и баром. Добраться до отеля можно на общественном транспорте. Кстати отель находится на первой линии.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
Хорошо!
26 Сентября 2014
Недооценила этот отель тремя звездами;) в отличие от других у него очень удобное расположение. До тобольского Кремля - рукой подать, минут 10-15 не спеша человеческим шагом. Отель новый, маленький, уютненький. Ремонт свежий, так де новая мебель. Персонал очень вежливый. На первом этаже ресторан, где можно сытно и недорого позавтракать, пообедать и поужинать. По ночам тихо.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
прилично
30 Августа 2014
Один из немногих приличных отелей Тобольска. Город в принципе небольшой, отелей особо не выберешь. вообщем, альтернатива всем известно, но уже "немолодой" четырехзвездочной Славянской.
Питание - завтраки Шведский стол, неплохое вполне. Включен в стоимость. интернет - вайфай бесплатный. номера новые, удивило, почему в студии-полулюксе - не предусмотрены одноразовые тапочки. мне кажется, на таких мелочах экономить не стоить. заграницей даже в дешевых отелях есть наборы для гостей - тапочки, швейные наборы, умывально-банные даже с мини-зубной пастой.
о халатах банных речи я даже не веду. в принципе на рецепции персонал приветливый. гостиница небольшая, сравнивать ее с той же славянской неправильно. к тому же это, по моему все таки, три звезды. георгиевская - выбор неплохой. с учетом того, что выбирать то особе не из чего. я скажу честно, останавливалась я в номерх дороже и гораздо гораздо хуже. но это тобольск, а не питер, или хотя бы тюмень. еще один плюс - очень удобное расположение. рекомендую
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
Неплохая гостиница
27 Августа 2014
Я часто бываю в командировках в г.Тобольск, останавливаюсь в этой гостинице. Гостиница 3*, в принципе на эти 3* и тянет.
Положительные стороны: местонахождение. Гостиница находится в исторической части города, поэтому после работы можно пройтись по кремлю и посмотреть на нижнюю часть города. Вид открывается сказочный. Рядом находятся несколько кафе и ресторанов, поэтому голодными тоже не останетесь.
В номер могут принести обогреватель и утюг. В коридоре есть кулер.

Отрицательные стороны: завтрак мне не сильно нравился, в гостинице могут проводить свадьбы, поэтому может быть шумно до 2 час. Акустика комнат очень хорошая. Мебель старая, некоторые номера очень маленькие, поэтому шкаф может и не открываться. Во время заказа стоит уточнить,что вас надо поселить в основном корпусе, т.к. открылся еще и 2 - на завтраки придется бегать в основной, ну и номера конечно в нем получше.

Вывод: гостиница конечно может и не ахти, но вполне. А красивый вид все компенсирует.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Большие перспективы
27 Августа 2014
Прекрасный отель в великолепном месте. Чудесные интерьеры, с любовью оформленные залы и уютные номера. Администрация, болеющая за свое дело. И совершенно непрофессиональный рядовой персонал. Так было в 2011 году, очень надеюсь, что все изменилось к лучшему. В любом случае - Кремль в шаговой доступности, шикарные пейзажи, чистота и простор искупают мелкие неурядицы. Если будет возможность - селитесь в Георгиевской.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
все классно
22 Июля 2011
Мы с моей Солнышкой ездили в Абалак под Тобольском и решили остаться в Тобольске с ночевой. Остановились мы в гостинице Георгиевская. Нам понравилось с самого начала, как нас встретили и как потом проводили. Вообщем начну с самого начала. Приехав в Абалак мы были безумно рады что вообще собрались на такую поездку там просто восхитительно, всем советуем посетить это место. Все кругом сделано из дерева и это все стоит на возвышенности откуда такой прекрасный вид на Русскую природу. Уже достаточно там находившись мы поехали в Тобольск посмотреть на кремль да и остановиться в гостинице. Посетив Тобольский кремль и сад Ермака мы пошли в гостиницу где нас так приятно встретил персонал. Номер уютненький но маловат, мы взяли одноместный с двухспальной кроватью. Проснувшись утром пошли позавтракать, вот тут мы вообще обалдели от всевозможного выбора всеразличных кушаний. За это им огромное спасибо! Позавтракав от пуза как говориться мы поехали домой в Тюмень. Вообщем романтическое путешествие на машине из Тюмени в Абалак и далее Тобольск удалось на славу.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.11
Очень хорошо
#3 из 13 отелей
в Тобольске
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Ленская, 35, Тобольск, Россия
+7 (3456) 220 909 +7 (3456) 220 935
856 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Тобольск06 Декабря, 2016, Вт
Сб, 10
scattered clouds
Bc, 11
light rain
-1°
Пн, 12
scattered clouds
-3°
Вт, 13
light snow
-0° -4°
Ср, 14
few clouds
-0° -6°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Новый Тобол, фото
123 м Новый Тобол
0 отзывов
Ямская, фото
142 м Ямская
2 отзыва
Алексеевский Хостел, фото
245 м Алексеевский Хостел
2 отзыва
Хостел «Алексеевский» расположен в историческом центре Тобольска в непосредственной близости от знаменитой на всю сибирь церкви Петра и...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:38 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Тобольске Показать все
Рестораны в окрестностях
в Тобольске Показать все
Екатерина, фото
Екатерина 21 м
1 отзыв
Ильинский, фото
Ильинский 271 м
0 отзывов
Медовый спас, фото
Медовый спас 1.85 км
3 отзыва