Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hilton Abu Dhabi 5*

Хилтон Абу Даби Абу-Даби
Ориентир: Corniche Avenue
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.83
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Супер...
05 Февраля 2015
Останавливались в этом отеле в октябре 2014г., отель понравился: номера шикарные, завтраки вкусные, обслуживание выше всяких похвал, отдельной похвалы заслуживает вид из окна - супер. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха, по ТВ даже есть каналы на русском.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
293 Просмотра отзыва
Представитель отеля Hilton Abu Dhabi
26 Февраля 2015
Уважаемый Юрий Романов,
Спасибо за Ваш комментаий. Я очень рад узнать, что Вы наслаждались пребыванием в Hilton Abu Dhabi. Мы рады что Вы удовлетворены
средствами отдыха и развлечений которые мы предоставляем.
Я надеюсь вновь приветствовать Вас в ближайшее время в нашем отеле для отдыха и бизнеса.
С уважением,
Ларс Саммелиус
Менеджер развития
Hilton и 1001 ночь
24 Декабря 2014
Очень хороший отель в Абу-Даби. Останавливался в нем на несколько дней. К большому сожалению поездка носила сугубо деловой характер, поэтому по-настоящему вкусить все прелести этого отеля не получилось. Тем не менее, впечатления запомнились очень надолго. Отличный просторный номер со всеми удобствами, прекрасный завтрак в ресторане и конечно же бассейн, где так приятно понежиться после жаркого (в прямом и переносном смысле) трудового дня. В отеле сети Hilton останавливался не первый раз, но именно этот запомнился арабским колоритом во всех его проявлениях. Хотелось бы еще раз побывать в этом отеле, но уже только в отпуске )
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
295 Просмотра отзыва
Представитель отеля Hilton Abu Dhabi
26 Февраля 2015
Уважаемая Наталья Лукс,
Спасибо за Ваш комментарий. Я очень рад узнать, что Вы наслаждались пребыванием в Hilton Abu Dhabi, что Вам понравилась Ваша комната, завтрак и услуги, предоставляемые нашими членами команды. Мы рады узнать что Вы удовлетворены средствами отдыха и развлечений которые мы предоставляем. Номера с видом на море предлагают действительно замечательный вид на Персидский залив. Мы также рады читать Ваши положительные отзывы о доступных в номерах российских телевизионных каналах среди 52 других международных каналов.
Я надеюсь вновь приветствовать Вас в ближайшее время в нашем отеле для отдыха и бизнеса.
С уважением,
Ларс Саммелиус
Менеджер развития
Отлично! Все понравилось!))
20 Января 2012
Начну с аэропорта. Когда мы с моей женой прилетели нас ждал наш гид. Улыбающийся и довольно милый человек нам попался) потом мы поехали в отель... погода конечно не московская, жарко и чувствуется песок на зубах, но это мелочи) По приезду в отель нас встретили на ресепшене милые девушки. Отель скажу был отличный, россией даже и не "пахнет", как говорится. Потом нас провели в номер. Обстановка королевская скажу я. Обставлено все со вкусом, все грамотно расположено, а самое главное не чувствуешь той испепеляющей жары, которая не давала нам покоя по дороге в отель. Кондиционер, телевизор (с русскими передачами), Wi-Fi в холле. Когда мы прошли к бассейну у нас просто как говорится "Челюсти отвисли". Я представлял что бассейны бывают большие но чтоб на чтолько... просто ошарашило. Спа центр нам не понравился, недостаточно квалифицированные люди там работают. Для детей там обеспечены райские условия, мы без детей но я пожалел что ребенка мы не взяли) Развлечения начинаются с 21.00) начинает работать музыка и бар! Цена соответствует качеству) Чистота на высшем уровне! питание швецкий стол, столы просто валятся от огромного кол-ва еды)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
628 Просмотра отзыва
Очень понравилось
21 Декабря 2011
Я останавливался в течение приблизительно 2 часов в этом отеле перед выездом и перемещением в Дворец Эмиратов, номера устали и нуждаются в обновлении. Предполагаемый номер с видом на море был шуткой. Единственное место вы могли видеть море изнутри номера, было из прихожей, когда вы вошли в номер. Чрезвычайно неутешительный. Для отеля 5* rrom был основным и испытал недостаток в роскоши, которую вы будете обычно ожидать отеля этого рейтинга, Это не обычная роскошь 5*, которую вы обычно ожидали бы от группы Хилтона, и мы были чрезвычайно разочарованы средствами. Это не находится на пляже как описано, поскольку вы должны пройти тоннель (4 шоссе переулка отделяют отель от пляжных средств) достигнуть бассейнов и пляжных зон. Я теперь гарантировал бы, что исследовал любой отель Хилтона прежде, чем заказать, поскольку ожидание отдыха в отеле Хилтона 5* не было, конечно, оправдано в этом случае. Эмираты были в другом конце масштаба для обстановки, роскошь, обслуживание и т.д. и Хилтон должна будет сделать существенные усовершенствования своего отеля и предложения услуг, если это должно конкурировать в будущем!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
294 Просмотра отзыва
было не плохо
04 Августа 2011
Отель понравился, сервис хороший, единственный минус в том, что в номере не было балкона, а в остальном все хорошо. В отеле есть три так сказать кабака, это Джаз бар, Хемингуэй и Chinabar (клубная музыка, советую посетить, правда надо либо заранее бронировать столик, либо приходить пораньше, так как постоянно аншлаг. То что пляж находится через дорогу нисколько не напрягало. Вобщем, если собираетесь в этот отель, то не пожалеете. Всем хорошего отзыва в ОАЭ!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
278 Просмотра отзыва
Отличный отель Хилтон Абу-Даби!
01 Июля 2011
Отличный отель Хилтон Абу-Даби!
Расположен на красивой набережной Корниш Роад, ближайший отель-сосед: новый Эмирейтс Палас, претендент на лавры Бурдж аль Араб. Единственный минус, который в общем не доставил никаких проблем: пляжный комплекс через дорогу. Но симпатичный подземный переход не более 100 метров длиной абсолююютно никак не напрягает. Недавно в отеле была проведена реновация, так что он стал как новенький, несмотря на солидный 15летний возраст. Номер
Только превосходные отзывы. Хилтон есть Хилтон, да если еще и в стране с изначально высоким уровнем сервиса… Итак, номер мы попросили с двумя кроватями и этаж повыше, друзья с одной большой и на третьем этаже. Нет проблем, эз ю уиш, мисс. Номер очень светлый, зелено-бежевые тона. Два узких панорамных окна. В нише небольшой диванчик, к нему столик. Довольно большая ванная комната с биде. Из туалетных принадлежностей шампунь, кондиционер, гель для душа, расслабляющие масла, соль для ванны, лосьон для тела. Все на удивление неплохого качества, так что с собой везти не нужно.
Сейфа в номере нету, на ресепшн бесплатно. Хотя в номерах с видом на море сейф был, как нам сказали.
Рестораны
В отеле 6 ресторанов и куча баров. Кроме ливанского ресторана, все новенькие, только после ремонта. Качество еды просто великолепное везде!!! Особо хочется отметить ин-рум дайнинг.
Цены приличные, легко сравнимы с ценами московских ресторанов средней руки. Основное блюдо в среднем от 50 дирхам (420 рублей примерно). Дорогое вино. В Хилтоне цены начинались от 100 дирхам за бутылочку.
Персонал
Вышколен, сотрудники ресепшн всегда готовы помочь.
Русский язык
Основной и в целом серьезный минус отеля –при большом количестве отдыхающих русских туристов до 50 % от общего числа постояльцев (числа 2 января приехало очень много наших), в отеле нет ни одного русскоговорящего сотрудника, ни одного меню на русском языке. Работает девушка по имени Наташа, но по-русски объясняется мягко говоря через пень-колоду, жестами и то понятней. (Вообще она немка, папа был русским, как удалось выяснить, но успел привить только очень начальные знания языка). Так что учите язык, господа, иначе будут определенные проблемы. Такая же ситуация и во всех других отелях Абу-Даби. Единственное, у них первый сезон заезжает столько наших, так что думаю через пару месяцев ситуация кардинально изменится.
Пляжный комплекс
Считается лучшим в Абу-Даби и по-моему, это соответствует действительности. Совсем новый, только построенный. Два больших подогреваемых бассейна, один детский с горкой, чистый пляж, где всегда и всем хватает лежаков, с мелким песочком и удобным входом в воду, водные виды спорта здесь же. Огороженная большая зона для плавания, куда скутеры и катера не заплывают. Три бара, ресторан (в который в пляжной одежде не пускают). В общем, все что нужно для пляжного счастья.
Здесь же расположен оздоровительный комплекс, куда постояльцам отеля опять же вход бесплатный. Очень хорошо огромное джакузи с панорамным видом на залив и великолепным кондиционированием в помещении, и спортзал с новейшими и дорогими тренажерами на любой вкус. Было просто супер заниматься на беговой дорожке, наблюдая закат солнца… (обычно спорт и отдых для меня несовместимы). Мужчины очень любили после пляжа завалиться вначале в турецкую парную, потом в сауну, потом «поджакузиться». Так что учитывая, что все это бесплатно, очень рекомендую!
Массаж и остальные процедуры предполагают 10 % скидку гостям Хилтона. К примеру, традиционный часовой массаж спины – 55 долларов.
Смело едьте в Хилтон, действительно классно. К тому же в отеле лучшая в Абу-Даби дискотека (вход постояльцам бесплатный) и отличный джаз-бар (места лучше бронировать заранее).
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
272 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.83
Отлично
#5 из 132 отелей
в Абу-Даби
6
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Corniche Avenue, P.O.Box: 877, Abu Dhabi, United Arab Emirates
+971 (2) 681 1900
4.89 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
The St. Regis Abu Dhabi, фото
255 м The St. Regis Abu Dhabi
2 отзыва
Jumeirah at Etihad Towers Residence, фото
584 м Jumeirah at Etihad Towers Residence
0 отзывов
Jumeirah at Etihad Towers Residence – пятизвездочный отель класса «люкс», расположенный на набережной столицы ОАЭ – Абу-Даби. ...
Jumeirah at Etihad Towers, фото
585 м Jumeirah at Etihad Towers
0 отзывов
Jumeirah at Etihad Towers 5* расположен на набережной Корниш в Абу-Даби (ОАЭ), является частью пятибашенного гостиничного комплекса. Международный...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:10 GMT+4

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Абу-Даби Показать все
Tequilana, фото
Tequilana 112 м
0 отзывов
Water Sports Watercooled, фото
Water Sports Watercooled 272 м
0 отзывов
Observation Deck at 300, фото
Observation Deck at 300 561 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Абу-Даби Показать все
The Jazz Bar and Dining, фото
The Jazz Bar and Dining 49 м
8 отзывов
BiCE, фото
BiCE 584 м
2 отзыва
Circo, фото
Circo 613 м
0 отзывов