Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле La Perla Resort 4* (Закрыт)

Ла Перла Резорт Бельдиби
Ориентир: Ciftecesmeler Mevkii Beidibi 3

Отзывы 12

4.17
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
На берегу моря
26 Декабря 2011
Отель отличный. На самом берегу моря. Питание хорошее.Наши люди, конечно, вели себя безобразно. Напивались и скандалили. Была группа из Нижнего. Когда эта группа уехала, то остались одни немцы, вот тогда наступила тишина и можно было отдохнуть нормально. Анимация отличная. Каждый день проходит какое-то мероприятие, в котором участвуют все отдыхающие независимо от национальности. Мы все вместе пели песни на разных языках и плясали. Очень было весело. Проводились соревнования по волейболу на пляже днем. Очень понравилось, что в отеле есть сауна, услуги которой бесплатны для всех отдыхающих. Так же есть и турецкая баня. Вернемся в отель обязательно.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
343 Просмотра отзыва
Не плохой отель
22 Сентября 2011
Отель в поселке Бельдиби, первая береговая линия, большой пляж (основное преимущество отеля). Комнаты небольшие, но уютные, начиная со 2го этажа (по-их меркам 1-й этаж). Не соглашайтесь жить на -1 м этаже или на нулевом (где ресепшн) - эти комнаты больше похожи на комнаты для прислуги, ужас одним словом, без окон без дверей, со сломанным душем....В остальном не плохой скромный отель, но цены за тур в этот отель завышены, не понятно почему... Питание нормальное, но оооочень скромное, кто успел, тот и съел, как говорится :)) Персонал отеля приветливый, анимация тоже веселая, но только конкурсы и мероприятия постоянно повторяются. Мы ездили с друзьми, нам скучно не было, так как старались развлекать себя сами , не взирая на недостатки отеля. НО больше не поеду))
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
355 Просмотра отзыва
Недорогой средний отель
02 Сентября 2011
Отыхала в 2007 году впервые в турции подселили в этот отель на несколько дней, вполне хорошо, на пляже место хватало, завтраки были хорошими, правда одни и те же, территория очень маленькая ее практически нет, есть площадка для детей горка и качели, бассейн порадовал, практически там и плавали, номера нам попались удачно, мы жили в двоем с подругой в четырехместном, хоть танцуй, но это наверно дело случая, с заселением конечно в турции беда, это единственный минус
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
338 Просмотра отзыва
так себе
30 Августа 2011
Что могу сказать. Летели из Краснодара с пацанами в Сельчухан. Там номеров сводных не было. Сунули нас в ла перла. Заселили в подвал без окон, хорошо двери были. После бутыля виски этот номер казался просто шикарным. На трезвую голову жить в нем канеш невозможно. Жарень 40 градусов.Спали с муравьями в одной кровати. Хавчик в отеле нормальный, голодными не были, мяско и пивко было каждый день. Много французов, детей. Из русских в основном были старушки какие-то . Парни-аниматоры Кристос и Алекс чумовые. Приветос им огромный !!!В целом канеш скучновато было.С музоном в отле напряг. Развлекаловки маловато.В целом было все неплохо, но молодеже ловить там нечево, скукотища.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
335 Просмотра отзыва
довольно неплохо
11 Августа 2011
Сам по себе отель неплохой: чистенько, аккуратненько, уютно. Территория отеля небольшая, наверное, это и создаёт уют. Но когда мы только приехали, нам пришлось ждать пару часов на ресепшине, пока нас вселять в номер, правда номер дали неплохой, с видом на горы и было видно кусочек моря. Отличная анимация, было 3 весёлых и задорных аниматора, им отдельное спасибо за хороший отдых. В первые дни питание нас особо не радовало, всё казалось кислым и каким то своеобразным, но потом то ли привыкли, то ли что то в отеле изменилось и кормить стали замечательно.
Пляж нормальный. ПРавда единственное, что было много сломанных лежаков, но в целом, всё хорошо. Рядышком была насыпь из каменных глыб, там очень карсиво было фоткаться.
Советую этот отель для тех, кто предпочитает спокойный, семейный отдых.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
331 Просмотра отзыва
Очень уютный отель. Хороший пляж, номера.
08 Августа 2011
Нас расселили в номер с видом на горы. Нам все понравилось и хотелось скорее на море! Но пришлось еще некоторое время провести в обществе отельного гида Виктории, которая нам рассказала про все экскурсии, четыре из которых мы, недолго думая, и приобрели. А потом побежали к морю! Оно оказалось синее-синее, пляж галечным, а народ вокруг таким загорелым и очень русским. Это слегка напрягало, мы ведь вроде за границей, а тут вокруг родные лица.
После обеда мы пошли прогуляться по Бельдиби. Это райончик Кемера, тихий такой, одни отели и торговые ряды… Ну еще море и горы, конечно! Нас все очень приветливо встречали, общались с нами по-русски, а мы с ними по-турецки (выучили несколько слов), тоже повеселились! Особенно запомнился мальчик в Центральном продуктовом магазинчике, который нас подробно обо всем расспрашивал и объяснял, чем отличаются между собой всевозможные турецкие сладости, выставленные на его витрине. Я еще у него 20 $ на турецкие лиры поменяла. Короче, домой вернулись в приподнятом настроении.
За ужином попробовали вино, и белое, и красное сухое. Я обычно другие сорта предпочитала, но решили довольствоваться этим. Зато много и бесплатно!
Вечером мы решили пойти на шоу, которое устраивали аниматоры. Оно называлось «Сюрприз-шоу». Что было на шоу? Мальчишки-аниматоры ходили по стеклу, причем прыгали на нем вместе с девушкой на руках, ложились на него, а сверху вставал большой мужчина потом выдували огонь и даже глотали его!
В конце программы всех стали вызывать на сцену. Я решила выйти, а Наташа не пошла. Как оказалось, в отеле есть свой танец, которым заканчивается каждый вечер. Это что-то вроде заводки зала. Песенка очень позитивная, я потанцевала от души! Но люди, в основном, смотрели, а сам не принимали участия. Потом сразу началась дискотека на открытой веранде. Музыка классная.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
нормальный отель
01 Августа 2011
Отель вполне нормальный. Расположен на первой линий от моря. Пляж большой. Лежаков хватает, но много сломанных лежаков и рваных матрасов. Практически рядом через забор находится пляж отеля Риксос.Питание в отеле отличное.Есть открытая веранда и столовая в помещении, кальянная, бар. Очень понравилась сауна, которую отель предоставляет для гостей бесплатно. Есть и бесплатная турецкая баня в здании отеля, но во время нашего отдыха она не функционировала. Отель находится в поселке Белдиби. Рядом магазины с сувенирами, есть небольшая фруктовая лавка. Одно большое НО в отеле - в высокий сезон туристов могут заселить в номера на нулевой, а точнее минус первый этаж. Это полуподвал, рядом с сауной, хаммамом и прачечной. Там темно и сыро.Поэтому надо сразу предвидеть такой вариант при заселении.В невысокий сезон эти помещения не заселяются.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
212 Просмотра отзыва
Как у себя дома...
27 Июля 2011
Помню, как я выбирала антикризисную поездку и случайно нашла Ла перлу. Муж без предисловий спросил: сколько стоит? Дочь (ей тогда было 7) сказала: он такой маленький, прохладный... (До этого говорила, про отель в Испании: он такой маленький! Мне в нем будет тесно!) В общем, мы полюбили его с первого взгляда и не ошиблись. Горы, море, воздух и эти богини... В общем, я решила, что у отеля идеальный фэн шуй.
Я заранее тщательно изучила все отзывы на тему массажа. Один мужик написал: не помню, как их зовут, но эти ребята боги.

Мы побывали у них в лапах всей семьей и что я могу сказать? Really. They are. И еще: они умеют ценить постоянных клиентов. Это к вопросу о скидках. Судя по фото, все они на месте и в отличной форме.
Что больше всего меня поразило - это хороший вкус, особенно это относится к Алексу и анимации. А эти турецкие завтраки! Приедем еще, без вариантов.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
107 Просмотра отзыва
После отдыха в La Perla не поеду в Турцию никогда
18 Июля 2011
Мы отдыхали с подругой в начале июня 2010 года.

Нас поселили на -1 этаже в маленькой комнате – окно под потолком, в ванной длинные черные волосы, одежда провоняла плесенью в закрытом чемодане за одну ночь. Спали мы на мокрых простынях, потому что в номере было сыро, холодильник и телевизор не работали. Женщину с матерью, которые приехали с нами с одного рейса, поселили на 1 этаже возле рецепшина в квадратной комнате без окон. На утро мы просили переселить нас в нормальный номер, скандалили с представителями турфирмы, с работниками отеля, но за 6 дней за переселение в нормальный номер нам предложили оплатить около 100 евро за каждого. Через пару дней сами работники отеля уже уменьшили сумму до 100 евро за двоих. В общем мы так и остались жить в подвале! В номере находиться было невозможно – спасал только пляж – на территории отеля, достаточно чистый.

Про питание могу сказать мало хорошего. Может нам и не повезло, но мясо нам не подавали ни разу, 2 раза была курица (если кости с маленькими кусочками мяса можно так назвать). В основном рыба, чащ всего в вареном виде – которую даже кошки в этом отеле не ели. Когда обеденную вареную рыбу не съедали в обед, они обжаривали и подавали ее на ужин, а на завтрак выкладывали остатки рыбы с ужина вперемешку с капустой и огурцами, заправленной чем-то вроде майонеза – по их мнению, это салат. Овощи тоже часто были не первой свежести. Фруктов было немного – арбуз почти каждый день, грейпфрут на завтрак, пару раз дыня, деревянные груши, один раз апельсины, незрелые яблоки. Так что не понимаю, чем можно было питаться, кроме помидоров и огурцов.

Персонал – это обнаглевшие, хамоватые, сексуально озабоченные молодые турки. На третий день наших категоричных отказов от ночных прогулок по морю с этими дикарями нас перестали обслуживать в баре. Отмазки были очень интересные – у них закончился алкоголь, в другой день они разливают спиртное якобы с 7 до 10 вечера, коктейли платные и т.д.

Вода была только в куллерах, но и то не всегда, иногда они ломались – и те, что стояли на солнце были наполнены горячей от солнца водой.

Аниматоры совсем не радовали – не знаю, чем по сути могут привлечь их программы – своим однообразием? Или пошлыми шутками?

Вообще, понять что из себя представляет этот отель можно просто прочитав книгу отзывов около рецепшина, даже немцы оставили отвратительные отзывы на английском языке.

Наш отдых был полностью!!! Испорчен. И из-за нервотрепки с номерами, и из-за сырости постельного белья и запаха плесени по ночам (мы не могли спать), и, конечно же, из-за свинского отношения персонала отеля. Ни кому не советую ехать в этот отель. Там нечего делать ни семьям с детьми, ни молодежи, ни пожилым людям!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
цена соответствует качеству
29 Июня 2011
Впечатления от отеля не обманули ожидания на 4 звезды. Отель небольшой, на первой линии, собственный пляж, лежаки в избытке, пляжные полотенца меняли без проблем. Питание хорошее, естественно все мясо представлено индейкой или курицей но для Турции это нормально. Было много фруктов. СПА-центр отличный. Одно небольшое но, при заселении поселили на 1 этаж, но в двухкомнатный номер. На следующий день пересилили на 3 этаж с видом на горы с небольшим французским балконом, выбирала номер сама из 2 предложенных. Впечатление это не испортило так как персонал был вежлив и учтив.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
хороший отдых
19 Июня 2011
несмотря на первые дни сезона....в начал апреля...отдых мне очень понравился. даже если шел дождь в отеле было чем себя занять...сауна, турецкая баня...прекрасный хамам, тренажерный зал. каждый вечер работали аниматоры. Питание было очень хорошее. Все виды мяса....завораживающие десерты (честно не могла не попробовать эти чудеса кулинарии). Номер комфортный. В одной части номеров - вид на море...в другой - вид на горы...У нас был вид на горы. Мне очень понравилось
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
178 Просмотра отзыва
Море, солнце, горы - что может быть лучше
14 Мая 2011
Маленький отель на самом берегу моря (до моря всего 1,5 минуты пешком). Пляж собственный галечный, лежаков всегда в избытке. Аниматоры просто умнички, не дадут скучать ни днем, ни вечером (огромное им за это спасибо).
Кормят нормально, я большая привереда, но всегда наедалась от пуза.
Минус отеля: если ехать с ребенком, то там ему будет скучно.
А для ленивого валяния около моря, чтоб отдохнуть от городской суеты, отельчик в самый раз.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
53 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.17
Очень хорошо
12
Ciftecesmeler Mevkii Beidibi 3, Beldibi, Antalya, Turkey
2.83 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Бельдиби05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Aqua Bella Beach Hotel, фото
58 м Aqua Bella Beach Hotel
10 отзывов
Aqua Bella Beach Hotel расположен в небольшом городке Бельдиби, на собственном пляже. К услугам гостей отеля номера с ковровым покрытием, балконом...
Belport Beach Hotel, фото
111 м Belport Beach Hotel
22 отзыва
Belport Beach Hotel 3* находится на побережье Турции в Бельдиби. Отель располагается на загородной территории города, на первой береговой линии...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:56 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Wild beach, фото
Wild beach 4.40 км
1 отзыв
Mosque of Beldibi, фото
Mosque of Beldibi 4.40 км
0 отзывов
Beach Beldibi, фото
Beach Beldibi 4.40 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Seasons Restaurant, фото
Seasons Restaurant 3.81 км
1 отзыв
Lotus Restaurant, фото
Lotus Restaurant 3.81 км
3 отзыва
Sunset Beach Restaurant, фото
Sunset Beach Restaurant 3.81 км
1 отзыв