Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о пансионате Ювента

Ориентир: ул. 8 Марта, 10
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
2.25
Вполне удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отвратительное место!
01 Ноября 2015
Это самый отвратительный пансионат и место общепита!!! Мы с мужем далеко не разбалованные элитным обслуживанием, но такого кошмара никогда не видели!
Мы оплатили пребывание за ранее на 14 дней со 2 сентября 2015 по 16 сентября 2015. В первый день приезда мы были неприятно удивлены платной парковкой, хотя информация в интернете говорит о бесплатной парковке, пришлось ее оплатить. Жуткая вонь в лифте сырой тряпкой, как я предполагаю от ковра. Бассейн был неисправен все время пока мы пребывали в данном пансионате. В номере было не очень чисто, неисправный чайник, битая посуда, почему-то на одну персону, вырванная дверца тумбы под раковиной. Далее, когда мы собирались ложиться спать около 23:00 обнаружили грязное постельное белье и естественно вызвали горничную выслушав много претензий за беспокойство в такое время. Далее в течение трех дней мы не могли выехать с парковки так как ворота подперла машина и как выяснилось в стоимость парковки и в обязанности персонала не входит ответственность за комфортность выезда и заезда их гостей и вообще, как сказала нам старший администратор «Вы еще не поняли куда вы попали, нам всем безразличны ваши проблемы», так что нам пришлось самостоятельно искать хозяина и договариваться с ним.
Далее за все пребывание у нас в номере убрались только 2 раза, первый 03.09.2015, а во второй раз после недели просьб и уговоров, а затем и скандала с персоналом. У нас убрались в номере, если это можно так назвать, пропылесосили и только после того как я вернула горничную и указала на грязную ванную комнату убрались и там под моим чутким контролем.
Трехразовое питание, которое входило в стоимость проживания заслуживает отдельной темы, так как это питание для свиней!!! Просроченные йогурты, которые не стесняясь ставили на стол. Супы вчерашние, как будто слитые из двух кастрюль в вперемешку солянка и гороховый суп. Один салат стоит чего… перечислю ингредиенты: заветренные помидоры, крабовые палочки, колбаса, горох, кукуруза, картошка, лук и все это ничем не заправленное, страшно даже пробовать это. Пюре серо-коричневого цвета. Засохший хлеб. Грязная посуда!!! Кушали мы там только два раза и больше не стали рисковать свои здоровьем!
Это отвратительное заведение, в котором работает столь же отвратительный персонал!!!
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1751 Просмотра отзыва
Тараканник жуткий
06 Сентября 2015
Пишу вам, дорогие друзья, от крика души! Завтра наш последний день прибывания в этом месте, но отзыв пишу уже сегодня. Сил нет. Самое отвратительное место, из тех, где я проживала. Не смейте ехать в эту гостиницу, которая позиционирует себя как 3*, дабы просто не испортить свой драгоценный отпуск.
Коротко о том что Не понравилось:
1. Номера маленькие и не комфортные
2. Постельное белье и полотенца в пятнах
3. Душевые кабины покрыты белым налетом изнутри
4. В санузле ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕГАЮЩИХ ТАРАКАНОВ ( причем нас переселяли дважды, сначала жили на 2м этаже, затем на 3м и к нашему великому сожалению ситуация абсолютно не менялась
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1891 Просмотра отзыва
Не советую
20 Июня 2015
Несколько дней мы пролежали в номере, отравились. При чем 2 раза. Еда не очень не вкусная и по видимому не все продукты свежие. Отдых был испорчен, не съездили посмотреть, что хотели. В номере довольно чисто, каждый день меняли полотенца. Далековато ходить до пляжа Южного взморья, но сам пляж не плохой.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2571 Просмотра отзыва
Хорошо отдохнули!
22 Декабря 2011
Уютный новенький пансионат недалеко от моря. Отличные номера - нам достался большой с новенькой мебелью, хорошей ванной, нормальным кондиционером (спасались от жары только в номере!) Персонал - молодцы, шли навстречу, кормили, как дома - трехразовое питание, не шведский стол, конечно, но вкусно, сытно и разнообразно) Даже когда мы уезжали на экскурсию на целый день и забыли предупредить поваров, нам быствренько собрали с собой еды, а не отказали, хотя могли бы... На территории есть бассейн и шезлонги, но мы там не купались, всегда ходили на море. Для этого нам выдали пропуска на территорию "Южного Взморья"- имы отлично там проводили время.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(9) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5606 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.25
Вполне удовлетворительно
#121 из 286 отелей
в Сочи
4
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. 8 Марта, 10, Адлер, Сочи, Краснодарский край, Россия
+7 (862) 271 0255
23.19 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сочи02 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
sky is clear
17° 17°
Bc, 11
broken clouds
22° 18°
Пн, 12
moderate rain
21° 19°
Вт, 13
light rain
21° 18°
Ср, 14
light rain
21° 18°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Татьяна, фото
209 м Татьяна
0 отзывов
Комнаты оборудованы необходимой для приятного отдыха мебелью и техникой. В номерах: телевизор, мебель, сан/узел, кондиционер, холодильник, сейф, фен. ...
Адельфия, фото
403 м Адельфия
12 отзывов
«Адельфия» - гостиница класса «3 звезды» в центральной части Адлерского района г. Сочи. В непосредственной близости находятся ...
AC Hotel, фото
505 м AC Hotel
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:29 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Public, фото
Public 506 м
0 отзывов
Fusion, фото
Fusion 515 м
2 отзыва
Престиж, фото
Престиж 908 м
1 отзыв