Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Larissa Hotel 4*

Ларисса Отель Бельдиби
Ориентир: Bahcecik Mah. Ataturk Cad. No:150
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.86
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
За свои деньги отель хороший
30 Января 2015
Отель неплохой, поселили раньше, чем check-in, часов в 11.
Номер был одноместный, большой, балкон с видом на горы.
До пляжа идти минут 10 неспешно, по главной туристической улице, потом через дорогу.
Пляж галечный, лежаки бесплатные.
Кормили в отеле нормально, много блюд, фрукты (вида 3-4), хотя при мне некоторые жаловались, что маленький ассортимент (как будто сами каждый день из 10 видов горячего выбирают у себя дома).
Шоу по вечерам посредственное, конкурсы мисс-отель и пр.
Вообще отель очень спокойный, толпа детей с бабушками, все почти русские, если нужно движуху - то не сюда.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
583 Просмотра отзыва
Неплохо
17 Мая 2013
Вполне прилично. Хороший персонал. В основном, молодые грузинские ребята на ресепшене. Очень хорошая детская анимация. После ее окончания начиналась взрослая. С тех пор нигде такой зажигательной не видела. Кормили хорошо, но постоянно были очереди. Территория хорошая и ухоженная. очень много было детей. Отдыхающие, в основном, СНГ. были и турки, их было немного. Бассейн один и маленький. Пляж... Это не галька и не камушки. Это КАМНИ! Надо было сразу плыть - стоять и ходить почти невозможно. До пляжа надо было немножко пройти. Много магазинчиков. За редким исключением все продавцы и персонал говорят по-русски. Можно съездить в Кемер и в Анталью. Автобусы и маршрутки ходят достаточно регулярно.
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1565 Просмотра отзыва
Пиво, лежаки и море-вот оно, счастье!
30 Января 2012
Отдыхали в отеле дважды. Понравилось. Достаточно уютно, спокойно, недалеко от моря, минут пять, не дольше, хоть и надо перейти проезжую (не очень оживленную) дорогу. На пляже камни, но за его состоянием следят, и крупные булыжники постоянно выбирают и складывают в сторону, чтобы заход в море был более комфортным. Лежаков достаточно, полотенца бесплатно. После завтрака можно одеть кроссовки и залезть на ближайшую гору, пофотографироваться и к обеду успеть вернуться в отель. Пиво в любое время, а фисташки практически даром в соседнем магазинчике.
Когда путешествовали: Осень 2004
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1631 Просмотра отзыва
Отель не понравился.
27 Января 2012
Если смотреть с позиции наших домов отдыха, то этот отель можно назвать хорошим.Отель как отель. Все более, чем скромно. Территория очень маленькая, но зеленая и за счет апельсиновых деревьев - уютная. За счет близкого расположения к горам - вид с бассейна на гору - шикарный!!! Это единственное что красит отель по месторасположению. Номера небольшие. Уборка так себе. Ресторан один с двумя залами - крытым и закрытым, у бассейна барчик. Бассейн небольшой, есть одна горка. Если помимо лежания у бассейна вы хотите посмотреть страну, не хотите обжираться несколько раз в день, не хотите назойливых аниматоров с их пошлыми шутками и мусюканьем, то за счет более менее не дорогой цены можно остановиться и в этом отеле. Отель тянет на 3 звезды. Пляж общественный, грязноватый до которого нужно идти, переходя через дорогу. Идти до пляжа по жаре минут 5-10. . Пляж галечный Сам Бельдиби - смешная деревенька. Магазинчиков с ширпотребом много. Больше сходить некуда. Есть ночная дискотека - общественная. Ничего себе так. Но больше я в этот отель никогда не поеду. Даже за дешево.
Когда путешествовали: Лето 2003
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1576 Просмотра отзыва
так себе
22 Января 2012
при выборе отеля руководствовалась ценой. Хотелось посетить как можно больше интересных мест в Турции, поэтому и не заморачивалась на большой выбор услуг. Так что претензий нет. Отель как отель, все лучше наших домов отдыха. Территория уютная, фруктовый сад. Номера небольшие. Уборка так себе. Ресторан один с двумя залами - крытым и закрытым, у бассейна бар. Бассейн небольшой, есть одна горка. В общем, если вы активный человек,и не ждете от отдыха обжираловки и чтоб за вами ходили аниматоры по пятам - то вам можно и сюда. В противном случае - не советую. Пляж на территории общественного, грязноватый. Но с лежаками проблем нет. Сам Бельдиби не понравился совсем. Колхоз колхозом, да простят меня турки ;)
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1548 Просмотра отзыва
хороший отель
28 Сентября 2011
Плюсы: В отеле хорошая зеленая территория, ресепшен в современном стиле, бассейн с горкой, на улице барная стойка, кофе из аппарата целый день. Самое вкусное из еды - это их хлеб.
Минусы: Отель заявленным четырем звездам не соответствует по сервису - всетаки уборка и техническое состояние отеля сказывается, анимация не очень, питание среднее, но с голоду не умрете. На пляже нет туалета и до отеля если приспичит бежать мин. 10-15. Еще на пляже очень мало мест, надо занимать с самого утра, также к минусу можно отнести то что рядом с пляжем подходят на стоянку малые частные катера, каждый день мы рассматривали статов, акул и всякую живность.
Для когото хорошо, для когото плохо - захода в море на пляже нет - только с пирса.
Вообщем если не придираться, то отдых нам порнавился.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1553 Просмотра отзыва
Отель для тех, кому только переночевать
08 Сентября 2011
В этом отеле отдыхали с мужем в сентябре 2010 года. Покупали путевки за 2 дня до вылета, так что выбирать не приходилось. Летали от несуществующего уже на сегодня (и туда им дорога) туроператора Капитал тур, встречающая сторона – Альба Тревел (не лучше, скажу я вам). Прилетели мы в отель поздно ночью, все бары и кафе были закрыты, встречал на ресепшене нас турок, не говорящий по-русски. Мы попросили гида от Альбы договориться на ресепшене хотя бы на чашечку чая, очень хотелось кушать с дороги, на что он нам сказал «Мне ещё других туристов развозить надо!» - и приспокойненько удалился. Так и легли мы спать голодные. Хорошо хоть разместили быстро. На инфо-встречи информации от гида мы не получили никакой, на просьбу рассказать об экскурсиях нам сунули каталог, со словами «Ищите, что вам интересно!». Наиприятнейшее общение! Следующая встреча с гидом Альбы у нас была на Обзорной экскурсии по Анталии. Здесь информацию тоже приходилось вытаскивать клешнями. Мол, я вас везу бесплатно, что вы ещё от меня хотите. Но на обзорку съездить стоит, хотя бы водопад заслуживает огромного внимания! Улетали мы естественно с той же компанией. Собрал нас всех очередной гид Альбы в автобусе, сказал номер стойки регистрации в аэропорту и на пол пути до аэропорта удалился из автобуса по своим делам. Водитель нас высадил возле аэропорта и тоже - поминай, как звали. Прошли мы досмотр багажа, ищем уже известный нам заранее номер стойки. А её просто нет. С ужасом узнаем у работников аэропорта, что нужная нам стойка регистрации находится в другом терминале в 2-3км, пешком не дойти. Мы собрали свою группу, нас было человек 30 (кто-то уже уехал на такси, так как поджимало время) и со стойки информации начали разыскивать гидов Альбы. За нами прислали другой автобус, никто не извинился (может они тогда уже знали, что их компании грозит банкротство и чхали на туристов) и минут за 10 до окончания регистрации мы были у нужной нам стойки. Эмоции свои и других туристов описывать при этом не буду, дабы не захламлять отзыв… Перейду ближе к жизни, точнее к отелю…
Персонал отеля очень вежливый и доброжелательный. Территория небольшая, зеленая, с апельсиновыми и лаймовыми деревьями, довольно чисто, практически из любого номера вид на горы. На территории 1 бассейн, небольшой и очень хлорированный, с горкой. Рядом с бассейном бар. Местные алкогольные напитки пить не возможно, и если вы ещё любите путешествовать по экскурсиям, в этом отеле наверно не стоит брать «всё включено». Рядом с баром ресторан. Мест в ресторане всегда хватало всем, меню довольно однообразное, но голодными не оставались. Сладости в виде местных пирожных только на ужин, печеньки на полдник. Фрукты на ужин были всегда : яблоки, сливы, апельсины, арбузы… Мясо стейками там не увидите, мясные блюда больше похож на гуляш и чаще из курицы. Из напитков – что-то вроде разведенного юпи. Анимации, по сравнению с хорошими турецкими и египетскими 4 и 5, нет. Зато есть свой СПА-центр, довольно неплохо делают массаж, стоит попробовать хамам, приемлемые цены. Номера убирали и полотенца меняли каждый день. Но полотенцами мы пользовались своими и на постельное белье неприятно было ложиться, вроде всё постиранное, пахнет порошком, но всё в каких-то пятнах, очень старое. Ковралин в номерах тоже повидавший виды. В номере есть телевизор, ловит российские каналы, это кому интересно. Мы в номер приходили только ночевать – так что нормально. Основная масса отдыхающих – украинцы, европейцев единицы. До моря пройти метров 400, пляж галечный, бара на пляже нет, лежаки бесплатные и их всегда хватало, входили в море только в резиновых тапочках. Море очень чистое. Вечером сразу выходя из отеля можно прогуляться по оживленной улочке с магазинчиками, лавочками, барами, дискотеками. После Таиланда и Индии мне было удивительно, что турки практически не торгуются. В подарок из Турции можно привезти недорогую качественную турецкую одежду (джинсам по 25-30$ сносу нет), лукум, кофе, кофейные турки, магниты (1-4$/шт), тарелки, фруктовое или ягодное вино (ежевика, гранат, дыня… 8-10$/бутылка). Чай ягодный, фруктовый в красочных ярких упаковках не берите, помои! Если только найдете развесной. Экскурсии можно брать у ребят сразу справа от входа в отель, или слева от входа метров через 400-500 в своей палатке сидит некий обаятельный Дима, с которым ночью в темном переулке явно встретиться не захочется)) Но он очень разговорчивый, поможет с выбором, всё организует, расскажет, подскажет… Цены дешевле, чем у гида раза в 2 точно. Мы ездили от них в Памуккале, Демре и Мира Кекова, Джип-сафари. Все экскурсии обалденные!
Подводя итог хочется сказать, что местечко Белдиби – одно из самых красивейших в Турции, недорогие цены на экскурсии и сувениры, есть, где разгуляться. Отдых здесь подойдет как для молодежной тусовочной компании, так и для семейных пар. А вот с отелем – выбор за вами. Я в Ларису не хотела бы вернуться.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
503 Просмотра отзыва
Неплохая четверка
07 Сентября 2011
Хороший отель для спокойного отдыха. Большие номера, средняя терртитория, хорошая еда. Анимации взрослой практически нет (но нам и не надо было). Детишек веселили хорошо. Пляж через дорогу, шезлонги старые и новые (50 на 50). Мест хватает всем без проблем. Вход в море - крупная галька. С маленькими детьми будет не очень удобно. Вобщем отель для не очень притязательных туристов, кто едет отдыхать, а не искать косяки. За такие деньги самое то.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
502 Просмотра отзыва
нормальный отель по низкой цене
05 Сентября 2011
самый обычный отель для своей категории, бывала в Кемере много раз и все отели однотипные, по такой цене не должно быть и претензий, единственное что не понравилось это уж очень навязчивый персонал, хотя в Турции это почти везде, но поварёнок уж что то совсем нахальный был, не повезли всех туристов на дискотеку, потомучто какая то девушка из проживающих в отеле ему отказала!? Но потом как позже выяснилось все дискотеки рядом, если пешком идти, а нас возили в объезд, зато вход бесплатный если с ребятами из отеля проходишь.Одним лучше не ходить ( если вы девушка), турки злые и когда им отказываешь, то могут и по голове надавать, в прямом смысле. В Кемере все пляжи, кроме дорогих отелей, платные. Если хотите моря на халяву, то вперёд!
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
507 Просмотра отзыва
Уверенные 4 звезды.
30 Августа 2011
Была в августе, так что народу многовато, так что в ресторане за горячим выстраивалась очередь человек в 10. Еда немного однообразна, из горячего всегда есть курица и рыба, мясо- как повезет. Овощи и фрукты - всегда и много. Персонал - весь, официанты, бармены, аниматоры, рецепшен - очень вежливый, много русскоговорящих, или, во всяком случае, русскопонимающих :) Атмосфера - комфортная. На рекламных проспектах слегка пугает мрачноватая болотная гамма в оформлении отеля, на самом деле - совсем не раздражает, даже наоборот - успокаивает после ярких красок. Из самых заметных минусов - душ, намертво вмонтированный в стену. Из очевидных плюсов - большая для 4-ки территория. Зеленая, приятная, с цветами и креслами. Номерной фонд расположен так, что музыка дискотеки и шум ресторана практически не слышны. До пляжа метров, наверное, 300, идти приятно, а вот вход в море - кошмар, но это не к отелю, а ко всему Подкемерью относится.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
494 Просмотра отзыва
Средний отель,средняя 4-ка
07 Августа 2011
отель даже очень приличный но еда там какая та не разнообразная только рис,макароны и картошка!ну десерты (очень сладкие)и фрукты!ну убирали каждый день там кондиционер сломался попросили починить,но сказли за 100$ переселим вас в другой номер!ну мы дали те 100$ и пересилили в более нормальный номер!ну а так море,солнце,песок и горы!все это было очень красиво!ну мне понравилось,хоть и есть недостатки этого отеля!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
161 Просмотра отзыва
Вполне приемлемый 4* отель
01 Августа 2011
Были в этом отеле два раза, и не против посетить его еще раз. Находится в пос.Бельдиби, бо, льшая зеленая территория, большие чистые номера, очень прилично(для4*) кормили, повар просто душка. Из недостатков: как всегда проблемы с сантехникой, и когда бвл сильный дождь, залило все дорожки, нельзя было пройти. А в общем нормальный 4* отель, приветливый персонал, но молодежи там делать нечего. Анимации никакой, контингент в основном-это пожилые семейные пары из России и Украины.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
больше советская гостиница чем отель
09 Июля 2011
Отелей Larissa много, все нижеследующее об отеле «Larissa Hotel».
Отель 4*, все включено, хотя как всегда практически все))
Один из самых дешевых 4*-х отелей округа Кемер.
Питание. Первые два дня поесть можно, не то, чтобы плохое, скорее хорошее, сколько быстро надоело, т.к. каждый день одно и то же. На главные блюда надо приходить во время, под конец все разбирают. В целом поесть можно. Отличная кофемашина. А вот сладкое не очень хорошее, спасает магазин Genpa (это типа нашей Пятерочки). И еще столкнулся с тем, что после 22-00 кофе и чай в баре стали платными, по 1$. Про алкоголь не знаю.
Расположение. Отель расположен на окраине (со стороны Анталии) поселка Бельдиби, адм. округ Анталии, но ближе к Кемеру, 15 км. Можно при желании легко доехать до Кемера на скутере. Некоторые отели рядом: More Hotel, Sir Santana Hotel, Adres Hotel.
Номера. Хорошие. Простые и удобные. Чисто.
Соответствие цене. На мой взгляд соответствует на все 200%. Когда я выбирал самое дешевое предложение я рассчитывал, что будет хуже.
СПА Центр. Знаю только про хамам за 25$, который в соседнем отеле стоит 15$
Фитнес центр. Вело тренажер и штанга, не знаю платно или нет.
Бассейн. Ну хорош для водного поло, которое там иногда проводиться, для тех, кто плохо играет в водное поло, т.к. легко можно стоять и плавать не обязательно)) Ну не детский, а такого раннего подросткового типа. Все на море!!!
Пляж. Отель расположен на второй линии, через дорогу от пляжа и плюс до пляжа надо идти метров 200, т.к. прям на против отеля другой отель на берегу моря. Пляж чисто общественный если бы не табличка на палочке с названием отеля . На пляже есть бесплатные лежаки, но их днем всегда не хватает, а платных нет(( Очень плохой заход в море, т.е. все дно в больших камнях, по которым скользят ноги и очень трудно идти, легко упасть, легко подвернуть ногу. Ну а дальше море как море. Если поедите, берите маску с трубкой и ласты, можно увидеть косяки рыб и так далее.
Услуги для детей. Анимация на хорошем уровне для 10-15 летней давности. Может быть она и не должна меняться, детям-то какая разница, для них все и так новое.
Развлечение. Анимация на хорошем уровне для 10-15 летней давности, ну то есть нормально для тек, кто первый раз заграницей, кому в районе 50, кто из мест с малой плотностью населения нашей необъятной. В общем, Ваш отдых в Ваших руках, т.к. ночью активность сохраняет только пьяная молодежь (и молодые похотливые турки, ну они там везде) .
Да кстати, когда пару слов про напитки. В баре есть бесплатное пиво, вино и еще какой-то местный алкоголь, наверное, это пить можно, но я не смог с такого начать, сходил в магазин Genpa (это типа нашей Пятерочки) и купил нормального бухла, отельное мне так и не понадобилось, хотя народ и отельное пил только в путь.
Контингент. Отель пользуется популярностью в основном в регионах и для семейного отдыха, также есть, но уже поменьше, молодежные компании.
Про разное. Очень повезло, что рядом с отелем был магазин Genpa (это типа нашей Пятерочки), сражу понятно местный сетевой (не частный) магазин. Хорошие цены. Скорее всего не поддельное бухло, а то дорогое бухло покупать где попало опасно, и только в Genpa настоящие восточные сладости, на порядок лучше и вкуснее тех, что во всех частных магазинах рядом, имею в виду из того, что в коробках продается.
На удивление в этом отеле есть один большой плюс, когда в бесконечных торгах за все подряд, в последнюю очередь говоришь, что я из дешевого отеля «Larissa Hotel» это может стать решающим аргументом и сэкономить еще 1-2$ с каждой покупки. Это не шутка, а проверенный факт. Для этих целей лучше не говорить, что приехал из крупного города, так из мухосранска.




Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
Ожидания оправданы, для семейного отдыха отличный
05 Июля 2011
От Анталии до отеля ехали в мини-автобусе около 1 часа. В отеле мне помогли заполнить док-ты, так как я держала на руках спящего ребенка. С этого момента я влюбилась в Турцию! Номер получила очень удачный! Кстати, если будет возможность выбора, не берите номер в основном корпусе, где рецепшен. Окна с одной стороны выходят на детскую площадку, с другой - на бар, где допоздна музыка. Наш корпус располагался ближе к горам. Иногда были слышны петухи. Те туристы, которые проживали в номере напротив нашего, слышали петухов намного громче и чаще ))) Рассчитывала, что будет намного хуже, все-таки 4*, это не 5 ))) Была приятно удивлена, когда обнаружила, что в номере 2-х спальняя кровать, еще 1-спальняя. Вся техника, к моему удивлению работала ))) Кондишен, TV, сантехника. Большой шкаф для одежды. Но минус в том, что не было холодильника. Уборка в номере каждый день. Смена белья постельного, полотенцев - ежедневная!
Большая столовая, просторная, места много, все чисто, порядок идеальный, если что-то из еды упало, через секунду все чисто. Обслуживающий персонал передвигается незаметно для отдыхающих ))) Питание разнообразное, много свежих овощей, фруктов. Из мясных блюд - курица, рыба, иногда свинина. плючс в том, что к блюдам можно самостоятельно добавлять разные соусы. Отсутствовали молочные продукты. Иногда не хватало посуды - чашек, для чая. В баре местные напитки по вкусу не очень-то...
В бассейне классно купались, правда, вода с хлоркой. Большой бассейн глубиной 140 см. Есть еще маленький так называемый детский бассейн, но он всего 30 см глубиной, мало детей там купались, по причине того, что это просто невозможно.
Аниматор работал для взрослых и для детей на 5! Весь день, даже в тихий час, устраивал игры, танцы, водное поло, дартс, аквааэробика, дискотека детская...
До моря минут 10 пешком неторопливым шагом с остановками у торговых лавок ))) Берег смешанный - крупный песок, галька, булыжники ))) Вода прозрачная! Но в воду без специальной обуви зайти почти невозможно... Много шезлонгов сломанных. Пляжное полотенце можно взять в отеле под залог 5 долларов на 10 дней. Менять можно в любое время.
В отеле есть ячейки - маленькие сейфы, 15$ на 10 дней.
Есть небольшая детская площадка на территории отеля. вся территория отеля небольшая, ухоженная.
Общие впечатления о поездке отличные! Я очень довольна, что ребенок у меня получил все, что хотел сам, что хотела для него я!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
749 Просмотра отзыва
Первая поездка в заграницу
29 Июня 2011
Это был незабываемый отдых! Впервые в загранице, первый раз на море, повезло словами не описать. Начну рассказ по-порядку.

Путёвку в Турцию я выбирала сама: хотя честно сказать, сначала долго колебалась между Болгарией и Турцией. В Болгарии отдыхали мои подруги, с их слов-отдахнули прекрасно!!! Вечером я стала звонить в разные туристические агентства и тут решила всё-таки в Неву позвонить, говорят, фирма надежная!!! Знаю из достоверных источников!

Я позвонила в фирму и несколько минут разговаривала с очень приятной, общительной девушкой Екатериной. На мой вопрос, куда же мне лучше поехать, она уверенна ответила, конечно же в Турцию. Так и было принято окончательное решение: Еду в Турцию.

Отель я и мой молодой человек выбирала долго. На мой взгляд, при выборе отеля, должно быть несколько важных критерий характеризующих его: это пляж недалеко максимум 100-200метров, красивая, большая территория, отель не меньше 4звезды, бассейн.

Было предложено 2варианта: это отель в центре города Кемера-хорошее местечко и тихий, спокойный посёлок Бельдиби, но 17км. До Кемера.

После недолгих колебаний мы выбрали всё-таки Бельдиби. Перед этим в Интернете прочитали так положительные, так и отрицательные отзывы (больше). Посмотрели фотографии на сайте, но чем не красота?

И вот настал долгожданный день вылета-26июля. Теперь отдыхать законных-11дней, все мысли о предстоящем отдыхе. Сбылась одна моя детская мечта- политать на самолёте. Это так здорово!!!!!!!!!!!!!

И вот прилители мы в аэропорт Анталии (визу оформляют по прибытию), нас встретил гид и мы пошла в автобус. Едим в отель нашей мечты, в спокойный посёлок Бельдиби. От аэропорта Анталии километров 40, от Кемера 17км, между Анталией и Кемером. Ехать полчаса. Но зато столько эмоций, гид хорошо владеет информацией, всё подробно рассказывает, про экскурсии, про посёлок… Так познавательно!!!

И вот мы приезжаем, 9часов вечера, на улице темно, чувствуется жаркий турецкий климат!!! Перед тем как нас поселить в номер, нас спросили, на каком этаже мы бы хотели бы номер, мы ответили, чётко, что хотим на 4этаже с видом на горы. На следующее утро мы просыпаемся рано, смотрим в окно и видим потрясающий вид на горы и Средиземное море!!! Моя вторая мечта - увидеть горы!!!! Дух захватывает! Неописуемая красота!!!!!!!!

Ещё вчера мы прилетели вечером, на улице темно, ни одной звезды на небе, плавали в бассейне и наслаждались долгожданным отдыхом, а сегодня-это реальность!!! Потрясающие горы и прозрачно-голубая вода!!!

Что касается отеля меня больше всего впечатлила территория: ухоженная, много зелени, цветов, пальм, растут виноградные, апельсиновые деревья, всё ухоженно. Хороший бассейн с двумя водными горками: для взрослых, так и для малышей.

Пляж недалеко, буквально метров 150-200, правда было жарко +47, при такой температуре мы сначала плавали в бассейне, потом шли на пляж, чтобы полежать, позагорать на пляже и поплавать в солёной воде. Всё было супер!!!!! Везде горы!!!!!

Около нашего пляжа был Vip-пляж, честно сказать, мы не сразу поняли, что это пляж vip, и что на его территорию заходить категорически запрещено. Позже мы знали, что вход на пляж стоит 100долларов.

Экскурсии мы заказывали у своего гида, так как говорят уличные турагентства страховку не дают, было страшновато, честно сказать в агентствах дешевле намного. Экскурсии были хорошо организованы, на высшем уровне. Больше всех нас впечатлила экскурсия в Демира Кеково: остров Кеково, затонувшийся город, церковь Св. Николая в городе Демре и Греко-римский амфитеатр.

Экскурсия на яхте к берегам острова Кеково, с борта яхты можно было понырять поплавать в небесно-голубой, чистейшей воде, полюбоваться райской природой, загораешь и просто хорошо проводишь время.

Очень необыкновенно было в магазине оникса, мы своими глазами увидели, как делают фигурки из оникса. Настоящий, натуральный камень и такие красивые лебеди, различные животные, украшения…

Ещё мы побывали не только в Демре, но и в «жемчужине» Средиземного моря городе Антальи, увидили известный огромный водопад и красивейший город Анталья.

На этом наши путешествия не закончились, мы, конечно же, посетили турецкую баню (хамам)в центре г. Кемера. Очень приятно, когда тебе делают пилинг+пенный массаж, а заканчивают процедуры аромомассажем. Испытываешь удовольствие, расслабляешься! Хотя, у нас в отеле тоже была турецкая баня (25долларов), по желанию можно было сделать тайский или шоколадный массаж. Сауна и тренажерный зал (бесплатно).

Турки народ гостеприимный, рядом с отелем есть магазинчик недорогих турецких сувениров Али Баба, мы как-то заглянули в магазин, чтоб к отъезду сувениров купить, так нас хозяин и гранатовым чаем напоил и сладостями: лукум, рахат-турецкое лакомство, и в костюмы турецкие нарядил, я даже станцевала мой любимый танец живота (навыки есть).

Я в магазине столько сувениров на память купила, очень красивого лебедя из оникса, лебедь в Турции –это символ счастья, радости. На прощанья, нам обереги подарили от сглаза, так приятно!!!!!!!!

Каждый день за чаевые иногда просто так, нам лебедей из полотенца делали, они молодцы, всё было очень красиво!!! Один раз мы эксперимент провели, я оставила своё порео на кровати, приходим, а из порео: цветочки, кораблики сделаны. Вот это фантазия!!! Отдых прошёл на ура, впечатлений на всю жизнь. И общения тоже, и приключений, как же без них. Всё было супер!!! Класс!!! Здорово!!!

Что касается питания, заслуженная оценка 5баллов: кухня была разнообразная "швецкий стол", из еды: мясо (курица, баранина), рыба, один раздавали к ужину грибы, а так вкусная картошка фри, любимые баклажаны, из сладкого: раличные пироженые, фрукты: апельсины, дыня, арбуз-3раза в день+был полдник. Напитки по системе "всё включено", с 10.00 до 22.00: соки, пепси, кола, спайт, фанта вино, пиво (на выбор).

Сервис, питание, анимация-всё на высшем уровне, профессионально.

Была дискотека рядом с пляжом-бесплатно, танцуй до утра.
Советы

Для тех, кто собирается в Турцию, то советую, конечно же, хорошо обдумать, что Вам лучше: спокойный семейный отдых или Вы – любитель шумных тусовок, дискотек и развлечений. Отель-подходит для любителей шумных тусовок, каждый вечер играет музыка, дискотека, танцы… А из экскурсий я бы посоветовала Демре, Демира Кеково.

Для любителей острых ощущений идеальным будет: джип сафари, рафтинг и аквапарк (водные горки).

Памуккале-уникальное чудо природы!!! Живописное место, сказочный ландшафт, белоснежные террасы со стекающей по ним водой из термальных источников-всё это необыкновенно красиво!!! Это стоит увидеть!!! Советую увидеть своими глазами!!!
Впечатления

Я с нетерпением жду следующего лета, чтобы поехать снова в жаркую страну и насладиться тёплым солнцем и необыкновенной природой.

Что-то новое всегда притягивает к себе, разве не так? Всё по-своему интересное, увлекательное!!! Я под впечатлением от поездки!!!! Мне всё понравилось хочу ещё!!!
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
124 Просмотра отзыва
В отель Larissa мы больше не поедем.
28 Июня 2011
Сам поселок Бельдиби, где расположен отель, очень приятный, красивая природа, доброжелательные люди. Пляж, конечно, немного подпортил отдых - камни от маленьких до огромных валунов очень затрудняют вход и выход из моря. Но всё это вполне можно пережить. А вот в отеле многое не порадовало. Территория очень маленькая (но достаточно ухоженная). Номер достался окнами на бар, в котором до глубокой ночи гремела музыка и работали аниматоры. Так что засыпали только после окончания всех программ. Уборка номеров - никакая. Причем убирать приходили обязательно после обеда, когда многим хочется отдохнуть в номере от жары. И происходило это очень экстравагантным способом. Раздавался стук в дверь, ровно через секунду дверь открывали ключом и просто заходили в номер. Мило улыбались, ничуть не смущаясь, что мы, например, не одеты. За всё время отдыха нам не удалось вздремнуть после обеда НИ РАЗУ. Белье поменяли только на пятый день, и то только когда повозмущались на ресепшене. В нашем центральном корпусе (не знаю, так ли везде) грязная посуда, бутылки и другой мусор из номеров могли стоять в коридорах сутками. Никто на это не обращал никакого внимания. В столовой и баре на улице полы мыли вообще интересно. Ходил человек с бутылкой воды, брызгал между столами в проходах, а другой возил по этой воде шваброй. И всё. Под столами (специально замечали) грязь так и оставалась, обувь к полу просто липла. С посудой та же история. Тарелки в остатках пищи, липкие, чашки и пиалки - в разводах от чая и кофе. В день нашего отъезда один молодой папа подошел с такой пиалкой к менеджеру и сказал, что не может из такой посуды кормить своего ребёнка. На что последовал ответ: "Ну и что, это же просто от кофе следы". Еда - это вообще отдельный разговор. Муж один раз вынул обглоданную кость от курицы в мясном рагу. И еда в этом отеле никак четвёрке не соответствует. На завтрак, например, были только вареные яйца, сыр, странного вкуса колбаса, нарезанные овощи и какая-то жидкая каша. Ни о каком сытном и тем более горячем завтраке речи вообще не шло. Мы люди абсолютно не привередливые, но даже нам в этом отеле есть было нечего. Так что положительные моменты всего отдыха -- это погода, природа, море и еще молодой человек - аниматор нашего отеля. Его, по-моему любили все - от самого маленького ребёнка до пожилых бабушек. Великолепно танцует, безумно заводной, энергичный. Спасибо ему большое за великолепные клубные танцы. Но в отель Larissa мы точно больше не поедем.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
все очень понравилось!!!!
20 Июня 2011
Отель достаточно хорош на свои 3 звезды (хотя туроператоры рекламируют его как 4). Территория ухоженная, номера уютные, чистый среднего размера бассейн. Были с 3 по 17 июня! Отель расположен на 2 линии моря, но туда идти максимум 5 минут, наоборот приятнее прогуляться вокруг куча магазинчиков. Питание нормальное, всегда все свежее, выбор большой, но каждый день одно и тоже! Хорошая анимация как детская так и для взрослых есть развлечения. Были 3 девушки, все очень понравилось, персонал доброжилательный. Спасибо всем
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
цена-качество соответствует
31 Мая 2011
Отдыхали с ребенком 3-х лет в июле 2010г. Основные постояльцы русские, белорусы и украинцы. Поэтому весь персонал отеля говорит на русском, что облегчает жизнь не говорящих по английски. Питание вполне приемлемое, всегда находилось чем накормить и себя и ребенка, каждый раз в меню присутствовало и мясо и различные фрукты. Территория достаточно большая и ухоженная. Отдельное спасибо анимационной команде (Лене и Виталику)! Ребята молодцы, скучать не давали совсем, все дети от них в восторге! А то как они организовывали детское диско всегда приводило в восторг и родителей тоже!
Из минусов могу назвать только пляж, слишком большие камни, но после первых двух дней и это уже как то не особо омрачало отдых. В целом отдых удался!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
В принципе, отель понравился
24 Мая 2011
Заселили вовремя, даже чуть раньше времени (мы приехали в 10, а заселение в 12 по правилам). Завтраком накормили, хотя могли не пустить в столовую, так как завтрак в день приезда в путевку не входил. Еда мне турецкая сама по себе не нравится, но всегда можно было найти что-нибудь вкусное (а ужин - так вообще пальчики оближешь). Номер чистый. Нам достался не на солнечной стороне, очень удачно. Фен, однако, не работал и пробки для ванной не оказалось. Муж насыпал песок в полиэтиленовый пакет, этим и затыкали. Уборка устраивает.... самое приятное, пляж в трех минутах ходьбы. Бассеин 10 м, горка одна.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Здорово!!!
20 Мая 2011
Отель очень понравился тем, что большая зелёная территория. Хороший обеденный зал, вежливый персонал. На 4* может и не сильно тянет, но это потому, что отель не новый и многих туристов уже повстречал, конечно поизносился немного. А когда был новый, уверена, очень даже тянул на 4*!
Питание хорошее, завтраки скудноваты правда.. и арбуз давали всего 1 раз. А так вкусно, не голодали совсем!
Вообщем, хороший отель!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
1-20 из 22
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.86
Хорошо
#16 из 69 отелей
в Бельдиби
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Bahcecik Mah. Ataturk Cad. No:150, Beldibi, Antalya, Turkey
+90 (242) 824 8207
1.14 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Бельдиби06 Декабря, 2016, Вт
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Adress Beach Hotel, фото
49 м Adress Beach Hotel
5 отзывов
Rixos Beldibi, фото
159 м Rixos Beldibi
2 отзыва
More Hotel, фото
197 м More Hotel
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:42 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Wild beach, фото
Wild beach 542 м
1 отзыв
Mosque of Beldibi, фото
Mosque of Beldibi 542 м
0 отзывов
Beach Beldibi, фото
Beach Beldibi 542 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Seasons Restaurant, фото
Seasons Restaurant 63 м
1 отзыв
Lotus Restaurant, фото
Lotus Restaurant 63 м
3 отзыва
Sunset Beach Restaurant, фото
Sunset Beach Restaurant 63 м
1 отзыв