Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Resort Safaga Palace 4* (Закрыт)

Резорт Сафага Палас
Ориентир: 8 KM from Safaga

Отзывы 10

3.70
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Нормальная среднестатистическая "четверка"
06 Ноября 2012
У отеля симпатичная ухоженная территория с разными пальмами и цветами, фигурным бассейном и живописным мостиком через него. Номера стоят углом к морю, то есть из всех номеров (если я не ошибаюсь) видно воду, только в разном объеме. Номера нормальные, уровнем между 3 и 4. Еда в ресторане скучноватая для четверки, я бы ее выше тройки не оценила. Не понравилось обслуживание в ресторане, оно было грубым, резким и жёстким. На территории есть весьма неплохое спа с саунами и умелыми массажистками, мне понравилось.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
Просто Супеер
05 Января 2012
Лучшие впечатления за все время! Удивительный отель! Я пробыл здесь два дня, и они были просто замечательные. Я не понимаю, почему кто-то может жаловаться! Красивый стандартный номер, отличное обслуживание, отличный персонал и великолепное спутниковое телевидение! В комнате даже были весы, чтобы взвешиваться. У нас были пуховые подушки и одеяла, очень удобные, и вы не хотите остаться в такой комнате? Если у вас нет ноутбука, вы также можете использовать беспроводную клавиатуру. Супер! Персонал и обслуживание отличное. Я заболел во время отдыха, и сотрудники были настолько любезными, что даже заботились обо мне. Это самый лучший отель!
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
потрясающий,великолепный
23 Сентября 2011
данный отель меня порадовал своим теплом,также отмечу качественный сервис,квалифицированный персонал,просто не забываемая кухня.я очень рада поездке,меня устроило и порадовало все в этом отеле,отмечу еще раз потрясающие блюда просто восхитительная кухня!обслуживание в номерах изумительное всегда чистота,персонал доброжелательный и приветливый!после хмурого города и повседневной заботы этот отель просто сказка!что может быть лучше проживания в комфортабельном отеле safaga palace избавившись от домашней повседневной суеты!Этот отель я считаю все что нужно для беззаботного отдыха!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
не оправдал
27 Августа 2011
Ездила с друзьями в этот отель зимой, так как именно в это время в Египте не наблюдается очень жаркой погоды. Ездила с друзьями точнее с 3 подругами. развлечения были и нам этого хватало. Бассейны очень привлекательны, как глубина так и оформление. На море даже не хотелось ходить. Не понравилось нам одно - питание....говорят не жаловали нас мясом, поэтому 3. А так отель очень даже ничего. Повеселится и отдохнуть успели
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Не очень........
29 Июля 2011

Хочу поделиться со всеми своими неизгладимыми впечатлениями от поездки! Путевка у нас была DBL и все включено. По приезду в отель заселили нас очень быстро. Подав на Reception паспорта с вложенными туда 20 $ мы получили приличный номер с баром, сейфом, исправной сантехникой и хорошим видом. Прекрасная зеленая чистая территория с отличным песчаным пляжем и отличным заходом в море. А территории всего один бассейн без подогрева, анимации никакой! На пляже среди аниматоров только один молодой человек по имени Дима, который очень здорово работал!!!! В отеле было 80% немцев, 20% русские, чехи, румыны, итальянцы, индусы, азиаты и арабы. К русским отношение никакое. Все вертится вокруг немцев, все в отеле для них - родных. Когда в пятницу в отель приехало куча арабов, то в ресторане на ужин почему-то не хватило места только русским, и только после возмущенного разговора с персоналом русских начали пускать. Кормили очень однообразно, обед вообще скудный. Мороженое только один вид, да и то 1 час до обеда и 1 час после обеда. Фруктов давали очень мало. Но это мелочи по сравнению с тем, что из закрытого сейфа у нас пропали 15$!!!! Пляж разделен пополам, слева немцы на новых лежаках, справа - все остальные, на старых деревянных лежаках. По вечерам арабы спускали какой то газ, очень вонючий и дымный, мы так и не поняли что это было. Оператор Мухаммед от Тез Тур был вообще никакой, вечно всем недовольный, не разговорчивый. У него была только одна цель, это втюхать путевки.
Мой совет: СИЛЬНО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!

Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
я бы не посоветовала!
24 Июля 2011
отдыхала в мае 2009года с родителями. Отель ужасный!!!! Не знаю чем там кормили что я очень сильно отравилась на 5 день наверно!номера очень маленькие и темные! Несколько раз просили что б нас переселили но безрезультатно! Персонал ужасный!!! За ужином что бы принесли чашку чая надо ждать по 2 часа!!! Зато перед немцами и англичанами они выстилались только так. Единственное что понравилось это море и пляж!!! очень чистый пляж, лежаки зонтики все как надо. Море чистейшее и прозрачное, разные рыбки плавали и мы их кормили))) Басейны тоже очень чистые и народу там никого. В целом отель может и ничего но из за отравления положительных эмоций у меня от отдыха нет. Поэтому за эту цену возможно можно найти что то более достойное!
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Отель для тихого семейного отдыха
21 Июля 2011
Ездили вдвоем с мужем с целью поваляться на пляже. В целом можно поставить оценку - удовлетворительно. Питание довольно разнообразное - мясо, рыба, курица каждый день на выбор. Кроме основного ресторана можно было покушать в баре на пляже, но там в основном один фаст фуд, тч мы ходили в ресторан. Немного не хватало фруктов, зато очень много тортиков и пироженых ))) В номере стандартная обстановка, ничего лишнего, чистенько. У нас был номер с видом на море и бассейн. Бассейн не плохой, несколько зон по глубине и бар прямо в бассейне, но купалились в нем редко, тк вода сильно пахнет хлором. Пляж не очень понравился, во-первых, от пирса сильно несет соляркой, тк целый день стоят суденышки с работающими моторами (( во-вторых, мелко очень. Лежаки приходилось занимать рано утром. Один раз у нас даже украли полотенце на пляже. На рецепции за него просили заплатить штраф 20$, хотя в магазинчике у отеля точно такое же стоит всего 7$, в итоге мы вообще в наглую сдали 1 полотенце и ничего не плтили. Кораллов на пляже нет, из рыб только какието блинные голубые селедки, зато за пирсом очень много рыбок всяких разных и едят прямо с рук а если проплуть чуть дальше, туда где раньще был старый пирс (сейчас от него остались только сваи в воде) там рыб много, все эти сваи облеплены кораллами - очень красиво, там же видели морскую черепаху и кальмара, там же меня ужалила медуза, причем в воде ее не видно вообще. В отеле есть дайвинг центр, мы нырять не умее, тч ездили просто на морскую прогулку на кораллы и на остров утопия - очень понравилось. На территории отеля есть пара захудалых магазинчиков с сувенирами, за территорией очень много магазинов с большим выбором. Анимация в отеле вообще никакая, раз в день часов в 8 вечера аниматоры устраивают подобие концерта минут на 30, причем одно и тоже постоянно, ну и днем на пляже проводят волейбол, баскетбол, аквааэробику. Для деток есть уголок и неплохая площадка + детский аниматор с танцульками по вечерам. Мы вечерами развлекались играми в тенис и бильярд. Русских много, столько же немцев, но из немцев одни пенсионеры. Тч ехать в этот отель либо с детками, либо просто позагарать да выспаться как мы, тк никаких движух и ночных вечеринок там нет
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Отель на троечку
01 Июля 2011
Сервис не очень, приехали в 24.00, часа 2 ждали заселение, еще час чтоб собрали кровать для ребенка. Ресторан 1 штука, разнообразие плохое. За территорией отеля делать нечего, с одной стороны разрушенный отель, а всего их похоже в сафаге 4 штуки. Цены в лавках высокие. Номер тесный дали, даже за деньги. Анимация старается, практически всё своими силами. Море очень близко. Скорее это рай для серферов. Море по колено, глубже чтобы было идти далеко. В общем отель тянет с большой натягой на 3 звезды. Ужасает первое впечатление, такое ощущение что его только выкопали из песка? хол такой старый, какой то запыленный.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
отдых замечательный
09 Июня 2011
Все началось с элементарного желания отдохнуть. На Российское курорты ехать уже не хотелось, т. к. все побережье Черного моря обследовано вдоль и поперек, поэтому решили выбрать отдых в Египте. За границей первый раз, поэтому сравнить не с чем. Но начитавшись отзывов на сайтах и общаясь с друзьями, кое-какое представление все-таки было. Путевку брали горящую, поэтому особо ни на что не рассчитывали, основное наше условие было хороший пляж с песчаным заходом, что мы и получили. Отдыхали втроем: я, мой муж и дочь 16 лет. По прилету в Хургаду нас загрузили в небольшой автобус и повезли... Везли долго, до Сафаги 60км, но с учетом того, что заезжали в отели по дороге (завозили других туристов), добирались мы примерно 2,5 часа, в отеле были уже около 12 часов ночи. Встретили нас радушно, предложили ужин, но мы отказались, очень устали. Без всяких доплат, просто так, нам предложили отличный номер Suite. Заселились быстро, сдвинули две кровати и уснули. Дополнительную кровать мы так и не допросились, но места нам хватало, поэтому мы и не зацикливались на этом. В номере было 2 комнаты, одна- холл с небольшим диванчиком и креслами, буфетом к котором был чайник, чай, кофе, сахар и пр., мини-баром, а вторая основная, в ней было 2 кровати, телевизор, трюмо, шкаф с сейфом. Ванная комната была нормальная, не душ в углу, места очень много, и вся сантехника работала замечательно, перебоев с водой не было никогда. Иногда приползали маленькие муравьи на раковину, наверное попить воды, но они нам не досаждали. Жили мы на втором этаже, был хороший балкон с видом на море и на бассейн, под балконом рос настоящий лайм, мы собирали плоды и пили чай. По поводу еды не скажу, что все отлично, но голодными никогда не были. Для меня самые вкусные блюда были на завтрак. Мясо (в основном курица) всегда была в разных видах на обед и ужин, рыба была через день. Много овощей всяких, а вот с фруктами не очень... Зато от сладкого- глаза разбегаются. Все вроде замечательно, но наша доча подхватила то ли инфекцию, то ли отравилась чем-то, хотя в принципе ничего и не кушала, и три дня была почти в бессознательном состоянии. Врача в отеле мы не нашли. Помогли только местные таблетки, купленные на наш страх и риск в Хургаде в аптеке, где мы объяснялись с аптекарем наполовину на английском, наполовину знаками. Спасибо ему!!! Никакие наши антибактериальные средства не помогли... А у нас мужем в этом плане проблем не было... Напитки местные, мягко говоря, не очень... Поэтому если вы хотите что-то из спиртного, привозите с собой. Территория в отеле не очень большая, но погулять можно. Очень много цветов, за деревьями всегда ухаживают. На территории порядок. Мусор конечно был, но его всегда быстро убирают. Море замечательное: заход песчаный, кораллов нет. Поэтому можно купаться не боясь пораниться. Есть пирс, за ним кораллы, можно плавать с маской, все отлично видно, рыб много, говорили, что где-то недалеко живет большая черепаха, но нам не удалось ее увидеть...На территории есть 2 бассейна: один детский, второй взрослый, с баром. Можно искупаться и там, но при наличии такого шикарного моря, это просто как дополнение. Развлечений как таковых нет, есть анимация вечером, но не долго в 10 часов все заканчивается. На дискотеку можно было сходить в другой отель, неподалеку. Рядом с отелем есть небольшие магазинчики, можно купить и сувениры(производства Китай!), и чай, и продукты, и средство для загара, есть аптека. В Хургаде, конечно все дешевле, если знать куда ехать, но туда надо добираться. А из отеля возили на бесплатные экскурсии по Хургаде с заездом в магазинчики, так там почти все сувениры продаются изготовленные в Китае!!! Так что будьте внимательны. А если хотите прогуляться сами - езжайте в Хургуду на отельном автобусе, а приезжайте на такси, это не дорого. Еще мы ездили на экскурсию в Каир, конечно далековато, но стоит того, нам очень понравилось. И покупайте экскурсии у своего оператора, это конечно, дороже, но безопаснее. В общем, отдых удался. Впечатлений масса! И если вы сами настроены на позитивный отдых, он у вас будет!!!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
релакс и безмятежность
31 Мая 2011
Выбираясь в отпуск на море, хотелось тишины, покоя, спокойствия, безмятежности, умиротворенности. Все это я и нашла в Сафаге в Холидей Инн. Получила огромное удовольствие, отдыхая в этом отеле в сентябре. Первая линия, море видимое из окон, идеальный пологий вход в него, нежный мелкий песочек, чистота на территории, на пляже, в номерах, зеленая ухоженная территория, вежливый и добродушный персонал. Все отдыхающие вели себя достойно, никто не мешал спать, не орал по ночам. За время отдыха в отеле не было стыдно за наших соотечественников, да и вообще русских было очень мало, несколько пар: преимущественно отдыхали в отеле добродушные немцы и спокойные арабы со своими семьями.
Вечерних развлечений на территории отеля практически не было (но я не за ними и ехала, меня их наличие не интересовало): 2 раза в неделю вроде показывали шоу-программы, каждый вечер детская анимация; бесплатно в любое время можно было порезаться в настольный теннис и настольный хоккей. В отеле имеется ночной клуб "Блэк кэт", но за время пребывания там, он ни разу не работал :) Питание среднее, рекомендую с осторожностью подходить к выбору блюд, но в целом голодным не останешься, всегда можно что-то найти. Номера достаточно большие, порадовал бесплатный сейф в номере и большой балкон, где можно было встречать рассветы и с которого было видно море, островок в нем (вроде утопия называется).
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.70
Хорошо
10
8 KM from Safaga, P.O. Box 10, Safaga, Red Sea, Egypt
1.71 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Riviera Plaza Abu Soma, фото
109 м Riviera Plaza Abu Soma
0 отзывов
Coral Sun Beach, фото
315 м Coral Sun Beach
0 отзывов
Amira Hotel, фото
471 м Amira Hotel
8 отзывов
Amira Hotel 3* представляет собой курортный отель, построенный на второй пляжной линии, в 50 километрах от аэропорта города Хургада (Египет)...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:48 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Ramses Day Tours, фото
Ramses Day Tours 1.71 км
0 отзывов
Best Shore Trips- Day Tours, фото
Best Shore Trips- Day Tours 1.71 км
0 отзывов
Golden Egypt Day Tours, фото
Golden Egypt Day Tours 1.71 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях