Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Jewels La Perla 3*

Джуэлс Ла Перла Хургада
Ориентир: Hadaba road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.71
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Очень хорошая кухня
26 Декабря 2011
Отдыхали семьей в июне 2011 года. Летали через тур оператора Мостревел. Отель находится на второй линии от моря. Рядом с отелем, буквально в 1 метре небольшой супермаркет, к котором можно купить все - и продукты, и косметику, и принадлежности для отдыха. Цены в нем даже ниже, чем на рынке. В отеле отдыхают в основном итальянцы и англичане. За российскими тур операторами всего несколько номеров и за украинским тур оператором 2 номера. Бассейн около отеля большой, чистят его регулярно. На пляж ехать минут 5-7, возят на автобусе отеля бесплатно согласно расписания. На пляже вход в море с понтона. На понтоне лестница с деревянными ступенями - очень удобно. На ноги обязательно купите тапки для кораллов, продают на рынке и в магазине рядом с отелем. Сразу около понтона риф с живым кораллом. Зрелище такое, что не нужно ехать на экскурсию, чтобы посмотреть экзотических рыб.Всех рыб можно увидеть не отходя от пляжа. Очень понравилось питание в отеле. На выдаче блюд постоянно стояли работники кухни, в белых перчатках и сами накладывали в тарелки горячие блюда и десерты. Было очень удобно, никто не лазил руками в общие подносы и не выковыривал из десертов нужные куски. Все десерты находятся в витрине под прозрачным экраном, горячие блюда - под крышками, хлеб прикрыт салфетками. Все культурно, чисто, по-европейски. Рекомендую этот отель для спокойного отдыха. Вернемся в него с радостью.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Просто и душевно
17 Сентября 2011
Начну с того, что первое впечатление, конечно же, определяет дальнейшее отношение к стране и ее жителям. La Perla Sharm -- это, прежде всего, мое первое впечатление об Египте. После этой поездки Шарм эль Шейх надолго стал моим любимым городом, его жители -- близкими людьми, а отель, в котором я жила, стал моим пусть и временным, но очень теплым, душевным и гостеприимным пристанищем на время отдыха. И даже когда в последующие поездки я сталкивалась с недопониманием, всегда вспоминалась теплая атмосфера этого отеля и как-то все сглаживалось и прощалось, потому что я твердо уверена, что есть и хорошие люди, есть и отличный, ненавязчивый сервис и взаимное уважение в Египте. В общем, для первого впечатления La Perla очень рекомендую. Когда я прилетела в отель, я была в положении. Сказать, что ко мне отнеслись внимательно недостаточно. Меня поселили в неплохой номер, причем, сразу же, без утомительного ожидания в лобби отеля. Но через некоторое время в тот же вечер я почувствовала смутное беспокойство, мне показалось, что 1 этаж - это опасно для меня и ребенка)) я подошла на ресепшен и попросила поменять номер. До этого я была наслышана о том, что за замену номера придется дать 10 долларов, не меньше. И спросила ребят на ресепшене-мол, я должна доплатить? Они сделали огромные глаза, мол, зачем? Конечно же нет.. и мне даже как-то неудобно стало))) В общем, взяли мой чемодан и подняли меня на 2 этаж, в номер с видом на внутреннюю территорию, анимацию и бассейны. Вечером было очень красиво, к тому же, можно было наблюдать за анимацией и каждодневной дискотекой,не выходя из номера, сидя на балконе. Я очень обрадовалась, номер был отличный, не шикарный, но милый и просторный, убирались в нем каждый день, белье меняли тоже чуть ли каждый день, в мое отсутствие. Причем, белье было новым, это очень важно для меня. Как-то мне не понравился хлористый запах чистящего средства, которым мыли коридор (обоняние то обострено). Я попросила ребят-уборщиков что-нибудь придумать, после этого они коридор на моем этаже стали мыть какой-то лимонной жидкостью, нейтрализующей запах хлорки)) Горячая и холодная вода и краны работали нормально, телевизор с русскими каналами и множеством местных музыкальных.
Территория отеля небольшая, но, опять же,уютная, много цветов, 2 бассейна-маленький и большой (с горкой для детей), вокруг лежаки. Народ больше рвался в город, т.к. в 5 минутах ходьбы от отеля располагается популярный у туристов центр развлечений "Лейла ва лейла" -- большой рынок, очень много ресторанчиков и кальянных. До Наама бей и старого города можно было доехать на такси минут за 5-10, в зависимости от скорости машины, или также дойти пешком минут за 15-20.
Кухня - отдельный разговор. Не знаю, работает ли в La Perla тот же шеф-повар, что и в 2008, если да-то вам повезло,он большой молодец. Говорят,его переманивали в крутую пятерку, но он остался по каким-то свои соображениям в ла перле. Несмотря на то, что выбор блюд не огромен, его можно назвать разнообразным, все очень свежее и всегда неизменно вкусное. Фрукты и овощи не вызывали никаких сомнений с своей чистоте, ни разу не было никаких инцидентов с животом. Много мяса, разного. Выпечка и тортики на любой вкус. Посуда чистая и официанты не стоят над тобой в ожидании тарелки, все очень чинно. Единственное,что напрягало некоторых туристов-работники зала постоянно с беспокойством проверяли-все ли включено у туристов, многим смотрели браслеты,записывали номера комнат.. в общем, многим это не нравилось: ты кушаешь, а тебя допрашивают..это,наверное,единственный минус..
Пляж - понтон, желтый песочек, коралловый вход (нужна обувь), много красивых рыбок. До пляжа небольшой автобус, ехать минут 5,если не меньше. Многие ходили пешком,заодно гуляли по магазинам. Пляжные полотенца,классически,каждый день получали по карточке.
Анимация мне понравилась, в отеле работал приглашенный DJ, 3 раза в неделю после ужина устраивалась вечеринка с танцами живота итп. Сама вечеринка бесплатная, коктейли тоже, еда - при желании (устрицы с шампанским за отдельную плату). На территории отеля, как обычно,магазинчики, русскоговорящие продавцы. Отель рекомендую для экономичного и позитивного отдыха-все рядом и все очень даже неплохо. Видно,что отель стремится к хорошей заслуженной четверке.
Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
стоит своих денег
26 Августа 2011
скажем так,что полное соответствие 3-м звездам: еда отвратительная, есть старались только овощи и выпечку; бассейн видимо не очищается; комнаты убирают плохо, прошлись тряпкой; и далеко от пляжа и центра - самое главное. Девушка из Тез тура так нам расхваливала этот отель, что мы согласились, хотя хотели 4 звезды, но она отговорила,сказав ,что это тоже самое. каково же было наше удивление (да весь наш автобус был в шоке) и шок от этой халупы. назад уже деньги не вернешь как говориться, пришлось смириться. Хотя ребята из обслуги старались, были приветливыми.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
маленький уютный отель на второй линии
12 Августа 2011
около 100 номеров, два бассейна - один совсем небольшой, чисто для игры в волейбол, а второй побольше, в нем есть и детская мелководная зона и большая часть для любителей поплавать, номера старенькие, но ухоженные, что приятно. Отзывчивый персонал всегда поможет устранить все проблемы разрешить все вопросы. До рынка старого города 10 - 15 минут пешком, до пляжа также. До Наамы Бэй на такси или на автобусе минут 10. Совсем рядом красивая улочка Эль Миркато с театром, магазинчиками и ресторанами.
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
нормально для 3
02 Августа 2011
Когда были в отеле, русских там было всего 6 человек, но это ни сколько не напрягало. было очень много итальянцев. В связи с этим, в ресторане готовили очень вкусные спагетти по-итальянски ( в других отелях так не делали). Единственное, что не понравилось, так это то, что нам давали 8 талонов на воду в день на человека, так как мы были по системе AL, а там много людей по системе завтрак-ужин. Поэтому приходилось постоянно брать воду и держать в холодильнике. 1 талон-1 бутылка воды. Если хочешь чай или кофе - отдай 2 талона. Вот и подумаешь пить ли тебе чай или лучше взять воды, чтобы не покупать в магазине. Анимация была хорошая, одна из аниматоров была русская девушка, которая нам всегда переводила что говорят на выступлениях. Проводили мероприятия на итальянском, но это абсолютно не мешало. Единственный минус - море очень далеко, надо ездить на автобусе. Но если знаешь дорогу, то можно идти пешком, правда по жаре в 40 градусов идти 20 минут тяжело. Пляж не чищенный, поэтому для тех, кто не умеет плавать - проблематично. По коралловому рифу до места, где заканчивается коралловый риф и начинается глубина, проложен из бетонных балок мост. Мы сразу не поняли прелесть этого сооружения, думали понтонный мост лучше, но оказалось, что идешь по щиколотку в воде, а под ногами плавают рыбки. Их сразу здесь кормили. Правда, когда перестаешь их кормить, они начинают за ноги щипать. Так что есть уникальный шанс смотреть рыбок вблизи. А тех, кто любит поплавать с маской, порадует сам коралловый риф, вдоль которого можно поплавать и полюбоваться разными рыбками. При желании можно увидеть мурену.
Когда путешествовали: Лето 2005
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
34 Просмотра отзыва
очень понравилось питание в отеле
01 Августа 2011
Отель понравился. Очень большие номера, площадью 17-19 кв.м, большая лоджия в каждом номере. Отель построен так, что имеет внутренний дворик, в котором расположен бассейн.Поэтому около бассейна даже днем не очень жарко, дают тень здания корпуса отеля.Поразила чистота в столовой.Во время приема пищи повара в белых перчатках, фартуках и колпаках сами накладывают в тарелки, по желанию гостей, нужные им блюда. Никто не лезет в бачки с едой руками, не ковыряется в десертах.Русских в отеле мало.Много итальянцев.Анимация на итальянском языке.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Нормально
01 Августа 2011
Ездили с девушкой прошлым летом в Ла Перла. Выбор пал на него потому, что цены во время московского смога подскочили в 2, а то и 3 раза. Вообщем по цене для нас это был наиболее подходящий вариант. Отель 3-ёх звёздочный и менеджент в нём арабский, а этим всё сказано. Дешево и сердито. Для компаний-этот отель подойдет, но для одиноких пар так себе. Нам повезло и мы познакомились там с другой молодой парой, с которой везде и ходили, поэтому отдых оставил в целом положительные впечатления. Питание впринципе нормальное, всё есть, но огромноного разнообразия не ждите. Тем не менее лично меня еда устраивала и не приедалась, каждый день новое меню, однако повторюсь, что разнообразия нет. Людям со слабым пищеварительным трактом, лучше иметь активированный уголь и что-нибудь для улучшения пищеварения, т.к. при температуре 40 с лишним градусов, портится всё довольно быстро. Больше всего убивали затертые пластиковые стаканчики, т.к. стеклянных в этом отеле нет. Бармены немного жадные, когда наливают алкоголь, всегда стараются уменьшить порцию. А постоянно бегать, например, за пивом, которое бармен наливает по 0.2 в затертый пластиковый стаканчик -это не прикольно. В последний день пребывания в отеле, который тоже оплачен, обслуживающий персонал отказывается обслуживать в баре и в столовой (помнят всех на лицо, когда и кто должен уехать)-опять же жадность. Анимация есть формально- часовой концертик раз в 2 дня. Бассейны наполнены соленой водой, с очень странным привкусом. В отеле царит горький запах - это так пахнет средство, которым травят насекомых (зато травят! каждые 4 дня). Кондиционер в номере работает, горячая вода есть, однако, напор очень слабенький. Кровать достаточно удобна, но в целом, интерьер потрепанный. Самая территория ухожена, классные бассейны, но тусить на территории отеля (она очень маленькая) нет никакого смысла. Полотенца на пляж выдают частенько рваные, до самого пляжа идти минут 10 (по прямой там пару сотен метров), но по прямой пройти нельзя-там огореженная территория другого отеля. Вообщем мы брали такси за доллар) -либо ездили на автобусе, но его рассписание как будто специально подобрано неудобно. Ходить пешком до пляжа очень геморройно- жара, приставучие таксисты, песок в шлёпках и тп). Пляж находится на территории другого отеля. Зато пляж очень классный. В целом, отель за свои деньги.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.71
Хорошо
#83 из 197 отелей
в Хургаде
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Hadaba road, P.O.Box 170, Hurghada, Red Sea, Egypt
+20 (65) 443 280 +20 (65) 443 281
2.75 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада10 Декабря, 2016, Сб
Сегодня
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Elysees Hotel, фото
275 м Elysees Hotel
12 отзывов
Отель Elysees Hotel 4* расположен в 7 километрах от центра Хургады (Египет), в 5 км от международного аэропорта. Бухта и песчаный пляж находятся в...
Palma House Apartments, фото
300 м Palma House Apartments
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 13:30 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
Abu Rimata and Ota Abu Rimata, фото
Abu Rimata and Ota Abu Rimata 3.02 км
47 отзывов
Shark Diving Center, фото
Shark Diving Center 3.18 км
2 отзыва
Havana Club, фото
Havana Club 3.18 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
Da Nanni, фото
Da Nanni 78 м
46 отзывов
Ristorante Tuscany, фото
Ristorante Tuscany 387 м
57 отзывов
Pescada, фото
Pescada 1.06 км
21 отзыв