Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Bella Vista Resort Hurghada 4*

Белла Виста Резорт Хургада
Ориентир: Sheraton Road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Компактный отель для пляжного отдыха
18 Апреля 2015
Хороший отель, расположенный на известном променаде Шератон. Территория весьма компактная и одновременно очень уютная. Пляж тоже небольшой, но устроен хорошо - даже при наплыве отдыхающих дискомфорта не возникает. Bella Vista - хороший вариант для тех, кто прилетел для размеренного отдыха и купания в море. Здесь есть всё необходимое для этого, но нет ничего лишнего. Кстати, по моим личным ощущениям отелю больше соответствуют 3*, нежели заявленные четыре. Но это ничуть не снижает качество отдыха.
Мебель в номерах не новая, а обстановка довольно аскетичная. Но уже на второй день отдыха вы проникаетесь этим и начинаете ощущать некий восточный колорит, который, сплетаясь с африканским солнцем и чистейшим морем, создаёт неповторимое ощущение экзотичного и приятного отдыха.
Персонал отеля в целом дружелюбный, но без энтузиазма. Рвение проявляют только продавцы услуг массажа на пляже - их, конечно, стоило бы оттуда убрать или как-то ограничить их пребывания. Но, в целом, это тоже не портит отдых. На 3-4 день, видя, что "клиент не ведётся", они перестают его замечать.
В сумме отелю можно поставить твёрдую "четвёрку", хотя по соотношению цены и качества здесь всё на "отлично". Для тех, кто первый раз едет в Египет, - или наоборот, повидал всякое, - отличное место!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
553 Просмотра отзыва
Неплохой релакс
31 Марта 2015
Удобное расположение. Рядом много развлекательных заведений и кафе. Через дорогу супермаркет.
Сам отель современный, но пол можно было бы сделать не из кафельной плитки)) Питание конечно однообразное, но все же лучше брать все включено.
Территория очень насыщена растениями и полуденный зной можно скоротать в тени. Пляж у отеля небольшой и без тапочек в море не стоит заходить-кораллы. Анимация присутствует, но на троечку.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
576 Просмотра отзыва
Приятный, уютный отель
12 Августа 2013
Замечательный отель, находящийся в Хургаде. Когда я обратилась в "умнотур" и меня спросили, где бы я хотела отдохнуть, я сразу сказала, что мне нужно, что б вокруг было много магазинов, что бы был в центре города и был выход на море. Мне предложили "Bella Vista". Я, не глядя, согласилась. И была приятно удивлена, когда, приехав, увидела, что меня не обманули - там действительно очень много магазинов, туристических лавочек, ювелирных магазинов. Есть аквапарки, дискотеки и прочие приятные для отдыхающего человека мелочи. Внутри отеля басейн. Есть еще один для детей. Помимо него есть еще пляж и море. Окна номера, правда, у меня выходили на строящееся рядом некое здание, но особых проблем мне это не доставляло. Очень порадовало и строение самого отеля. Он не громаздкая безликая громадина, а уютный отель, в котором чувствуешь себя, как дома. Хотя нет. Не совсем как дома. Как в шикарной вилле, потому что именно ее напоминает отель.
В номере две кровати (я там одна жила), телевизор, кондиционер, холодильник, ванная комната со всеми удобствами, включая фен.
Что касается обслуживание, то здесь как повезет. Один раз сотрудник бара у басейна ко мне приставал. Правда, ненавязчиво. Это скорее не приставание, а воздушный флирт. Официант ресторана в отеле, проходя мимо меня, почему-то сказал "кушайте красиво", хотя я даже не начала трапезу еще. Кстати, еда там просто потрясающая! Я по приезду домой попробовала воссоздать некоторые полюбившиеся блюда, но мне не удалось. Помимо выше описанных случаев все было очень достойно, вежливо и славно. Я чувствовала себя так, словно приехала погостить к весьма услужливым и приветливым добрым знакомым.
Анимация чудесная. Часть аниматоров - русские, что особо приятно. Заниматься под ласковым солнышком на пляже или в море (там и аква-аэробика есть) удовольствие высшего пилотажа! Вот где я влюбилась в спорт!
Белье меняют каждый день, сворачивают постельное белье красиво в виде лебедей и прыскают освежителем воздуха. Не туалетным, а приятным таким и ненавязчивым. Я английский почти не знаю, но, к счастью, мне это не доставило хлопот - большенство вполне сносно изъясняется на нем. И вся эта прелесть по совершенно низким ценам!
В отеле есть сейф, где можно оставлять свои вещи. Разумеется, платно. В номере личного сейфа или шкавчика, в котором можно было запереть вещи, нет. На рецепшене можно разменять валюту. В общем, если бы еще был сейф в номере, отель был бы просто идеален! Не придраться!
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1222 Просмотра отзыва
Вполне приятненько
05 Ноября 2012
Отель вполне в европейском стиле, никакой роскоши но и так же никаких руин, все довольно таки чистенько и аккуратно. Еда отличная, единственное что завтраки немного скудны. Еще, сцена с анниматором находится очень близко к пляжу и лежакам, так что подремать с утра на берегу не удалось, Так же нас разместили в номер с окном выходящим на ночной клуб, музыка которого не давала заснуть ни на минуту, меняют номер быстро если сунуть на ресепшен(е) 20 баксов. В остальном все понравилось.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1194 Просмотра отзыва
Не айс
22 Сентября 2011
Отдыхали впервые в старом городе. в феврале 2010 года. 7 дней
Из плюсов - симпатичные номера, неплохая мебель (для трешки), неплохой массаж в спа ...ммм а дальше все.
Из минусов - Питание не вкусное и однообразное, в номерах редко где есть балкон, очень навязчивые услуги спа на пляже, вход в море весь в кораллах, анимация отдельный разговор ... Два назойливых, мелких, прыщавеньких аниматора, которые обзываались на нас т.к. нас не интересовали их развлечения. Предложения секса от сотрудников поступали не однократно.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1202 Просмотра отзыва
Супер
13 Сентября 2011
Отдыхали с 23 августа по 2 сентября 2011
Летели компанией Трансаэро, обратный рейс задержали на час, более проблем не было.
По прилёту агентство "Натали Турс" выстроили всех в очередь к стойке за визами, где взимали по 17$ вместо 15$ не столько денег жалко, сколько некрасиво. На следующий день гид сказал, что была стойка и за 15$, надо было искать). Так же гид как обычно пытался напарить свои путёвками врал и изворачивался как мог, дабы объяснить двойную, тройную накрутку на цену. Дошло до того, что если от него взять экскурсию, то там где будем купаться море огородят сеткой, а аквалангисты будут плавать и пропускать туда только не ядовитых рыб, выгоняя акул и прочую нечисть). Так же на мой вопрос про поющие фонтаны в Голден Файф сказал, что их уже давно там закрыли и надо купить у него экскурсию в 1001 ночь - там будут. Ну благо что в Голден файфе у нас как раз отдыхали друзья и естественно мы к ним ни раз ездили и видели работающие поющие фонтаны.

отель Bella Vista
Из минусов только что территория маленькая, в городе они все небольшие, но зато выходишь из отеля направо попадаешь в начало SACALA (туристический центр Хургады) и самые дешевые товары для шопинга перед вами, так же рядом Интернет кафе и прочие увеселительные заведения, например центральная дискотека в Египте CALIPSO
второй недостаток стёкла в стеклянном лифте давно не мылись.
Ну и ещё кондитерские плюшки после плотного питания казались не очень вкусными, от Египетской кондитерки я просто ждал шедевров, потому как 4-й раз в Египте и раньше очень нравилась их выпечка.

Отель очень понравился
Нас было 6 человек, Заселили сразу в хорошие номера и по просьбе рядышком. Денег не давали. Номера 471,470 главный корпус 4й этаж, сторона обратна дороге, с видом на море и крышу соседнего корпуса. Лифт имелся.
На сидушках в туалете как на рекламе была упаковка новых, пустячок а приятно)
Единственный отель, из тех что я был, в котором реально каждый день меняли постель) Убирали отлично, пару раз крутили гуся и цветок, мы оставляли им постоянно чаевые 2-3 фунтика. В минибаре постоянно обновляли бесплатную воду 0,5л на человека в день.
Полотенца не старые в номерах и на пляже.
Программа еды с 7 до 23. Когда заканчивается завтрак, у бассейна открывается бар с булочками и плюшками, после обеда можно макароны с соусом и мороженое детям).
Питание в столовой каждый находил для себя что ему нравилось, было много всего и курица и мяса и рыба и макароны с соусами и без и картошка, блинчики, омлеты, претензий к питанию не было, очереди появлялись, но не долгие, еды и приборов хватало всем.
Были как стандартные для Египта помидоры огурцы, так и гуава, дыня, арбузы, виноград, бананы, апельсины.
Так как с едой проблем небыло, нужно было себя чем-то занимать, анимация работала и люди участвовали во всём их действе, благодаря тому что сами уже хотели растрясти излишки еды). Был и волейбол и дартс, водное поло, гимнастика, водная гимнастика, танцы живота, вечером детская дискотека и развлекательные программы от наших аниматоров. Из аниматоров нам понравился весёлый и странноватый Венгр Орландо вроде, а вот египтянин Рони на фоне него казался ленивым, девушка же молодец умеет всё.
Я покатался на виндсерфинге сторговался на 80 фунтов в час (14$), ну и конечно плавал к кораллам, конечно в центре города и рядом с яхтами больших рыб много не было, но небольших и красивых было много, много ежей. Три раза видел здоровенную метр в длину, мирную, темно синюю, губастую рыбу, она там часто заплывает.
Справой стороны вход в море хороший, песочек, а для любителей понырять рядом есть кораллы, без маски к кораллам лучше не подходите, там много ежей на метр штуки 3-5. Это первый отель, где я видел так много ежей рядом с отелем, хорошо, что есть заход где песок, там можно входить без опаски. Из 10 дней были пара дней, когда на пару часов в воде стоял запах топлива от катеров, они в этот момент куда то отплывали и приплывали.
Бассейн хороший с лягушатником с одной стороны, и с глубиной 180см с другой
Отдых удался!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1187 Просмотра отзыва
маленький уютный отель
08 Сентября 2011
Поначалу отель показался очень маленьким, скучным и немецким) но потом освоились, привыкли и очень полюбили его. Расположен в центре Хургады, можно дойти до известной марины с клубами и кафешками, вокруг погулять. Поселили нас в номер с видом не соседний отель, внизу была наша кухня, было шумно и иногда попахивало, но нам было наплевать, мы в номере не сидели и почти не ночевали) В общем, всё культурно и симпатично. Отель стоит своих небольших денег вполне!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1188 Просмотра отзыва
Впечатления самые приятные
30 Июля 2011
Отдыхала в Египте с CORAL TRAVEL.
Египет - страна отличного пляжного отдыха и незабываемого дайвинга!
Отель Bella Vista Resort 4* новый, открыт в 2000 году, состоит из основного 4-этажного здания (только ресепшн) и трёх 3 и 4-этажных корпусов. Питание полупансион (HB), всё включено (AI).
Расположен отель в 5 км от аэропорта Хургады, в 500 метрах от центра Старого города, на первой линии. Пляж собственный, море плещется в 30 метрах от номера, пляж песчаный, есть кораллы. У бассейна и на пляже зонтики, шезлонги, матрацы, пляжные полотенца – бесплатно. Мой номер 109 располагался на 1 этаже с выходом на собственную террасу, и это было очень удобно, так как я практически всегда пользовалась выходом через террасу.В номере душ, фен, кондиционер, мини-бар, сейф (за дополнительную плату), спутниковое TВ (русский канал), телефон.
Уборка номера производилась ежедневно, смена белья – по мере необходимости, но не реже 2 раз в неделю.
На территории - основной ресторан, 1 a la carte ресторан, 5 баров, открытый бассейн, интернет кафе, обмен валюты, прачечная, врач по вызову (платно), парикмахер, магазины.
Для детей:отделение в открытом бассейне(без подогрева), детские стульчики в ресторане, детская кроватка (по запросу на ресепшн, бесплатно), детская площадка.
Отдыхала я в этом отеле одна, отель очень понравился, я не первый раз отдыхала в Египте и сравнить есть с чем, по приезду меня очень быстро заселили в номер на 3-ем этаже, номер был великолепный с видом на море и очень большой. Но после первой ночи я попросила поменять мне номер из-за того, что под окнами от дискотеки другого отеля очень громно звучит музыка, мне без слов и без доплат поменяли номер на выбор из трех. Среди отдыхающих русских было 2-3 человека, остальные европейцы, большинство из них немцы. Этот отель по мнению персонала считается немецким.Персонал отеля вежливый, всегда тебе улыбаются, питание в отеле разнообразное (каждый день новые блюда были в любом случае), пляж - просто сказка, песчаный берег, недалеко можно было прокатиться на лодке. Заказывала экскурсию через своего гида (40$, дороже, но как -то надежнее,чем у распространителей на пляже) "Райский остров!" с лечебным песчаным пляжем. Это был действительно РАЙ!!! Рекомендую.
Персонал отеля русского языка не знает, общаются на немецком, английском. На территории пляжа - клуб серфинга и дайвинга. Территория не большая, но достаточно зеленая, бассейн лазурный, есть так же бар при бассейне с барной стойкой.
Все на высшем уровне, понравилось все! Отель расположен на главной улице Хургады. Выходишь из отеля и попадаешь прямо на Шератон, где изобилие кафе, магазинов, напротив - супермаркет (Клеопатра) с фиксированными ценами, где можно купить все - продукты, фрукты, соки и 3 этажа базара Клеопатра -сумки, кожа, сувениры и т.д. На маршрутке можно поехать в старый город (1фунт), но и пешком недалеко, минут15 ходьбы.Единственное, что было не удобно идти пешком, так как по всей улице велись ремонтно-строительные работы по замене тратуарной плитки или асфальтового покрытия. Рядом дискотеки, недалеко рыбный ресторан. Еще добавлю про отель:на территории растет авокадо (с плодами), апельсины,очень красивые деревья с сиреневыми, розовыми цветами, балконы увиты лианами. Бассейн очень чистый. Территория постоянно убирается,никакого мусора. Вечером обрабатывают территорию от комаров.В отеле есть прекрасный массажный салон, где работает профессионал своего дела Хайсан, получивший образование в Каире, современный тренажерный зал, сауна, джакузи, СПА-услуги.
Все вокруг благоухает, красивые и счастливые лица отдыхающих, красивые цветы и зелень, ощущение, что находишься в райском саду. Я могла бы рекомендовать для отдыха как семейным парам так и молодежи.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1198 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#71 из 197 отелей
в Хургаде
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Sheraton Road, PO Box 413, Hurghada, Red Sea, Egypt
+20 (65) 344 8691 +20 (65) 344 8692 +20 (65) 344 8693
1.02 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада10 Декабря, 2016, Сб
Сегодня
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Aqua Fun Club, фото
53 м Aqua Fun Club
6 отзывов
Grand Solei Laguna, фото
79 м Grand Solei Laguna
0 отзывов
Heliopolis Residence Hurghada, фото
100 м Heliopolis Residence Hurghada
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 05:04 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
Shark Diving Center, фото
Shark Diving Center 4.32 км
2 отзыва
Havana Club, фото
Havana Club 4.32 км
2 отзыва
Piano Bar, фото
Piano Bar 4.32 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
The Lodge Restaurant & Bar, фото
The Lodge Restaurant & Bar 1.38 км
4 отзыва
Da Nanni, фото
Da Nanni 1.71 км
46 отзывов
Ristorante Tuscany, фото
Ristorante Tuscany 1.83 км
57 отзывов