Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Брест-Интурист 3*

Ориентир: пр. Машерова, 15
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.18
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Истинно советская гостиница
25 Апреля 2015
Гостиница 80-90-х годов со с советской мебелью и обстановкой. Питание просто атас! - хлопчато-бумажные котлетки с пюре. Единственный плюс-хорошее расположение, рядом главная достопримечательность-Брестская крепость.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Отель в центре Бреста
18 Марта 2015
Останавливались в отеле по пути из Москвы в Хорватию. Хотели посетить Брестскую крепость, поэтому выбрали отель поблизости. Номер у нас был аппартамент, более чем просторный. Но ощущался в нем совок( Хотя плохого ничего не могу сказать. Из окон отличный вид на Брест. Внизу работал неплохо вай-фай и в баре можно было купить пирожные. Ничего выдающегося, но и ничего плохого. Персонал приветливый.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Советский такой отель
08 Февраля 2015
Единственный серьёзный плюс Интуриста - очень удобное расположение в самом центре Бреста. В остальном отель, конечно, подкачивает. Летом очень жаркие номера, не проветривающиеся. Мебель староватая. Персонал грубоват.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
119 Просмотра отзыва
Добро пожаловать в СССР
28 Декабря 2014
Эту гостиницу используем в транзитных целях на пути из Польши. Громкое название Интурист не сочетается с тем, что внутри. Номера обветшалые, туалетные комнаты как в общежитии, простые деревянные кровати, но все чисто и аакуратно. Завтрак - обыкновенная еда из хорошей советской столовой. Интернет очень плохой.
Но из крупных отелей Бреста, наверное самый лучший.
Вокзал в минутах 10-15 езды на такси. Граница с Польшей рядом. Недалеко находиться ЦУМ, где можно закупить белорусского трикотажа.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
121 Просмотра отзыва
Советское такое
29 Ноября 2014
Был в командировке. Крайне аскетично оформление отеля. На моем этаже еще не был сделан ремонт, потому в холле пахло пылью и старостью.

Внизу в кафе было очень холодно.

Один плюс: внизу был обменный пункт и казино.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Нам понравилось
28 Ноября 2014
Останавливались в этом отеле на одни сутки. НОмер очень уютный. больше похож на квартиру. все как-то по-домашнему. У нас был вид на универмаг. В номере была ванна, все чисто и уютно, как дома. Единственное, что установленные стеклопакеты имеют плохую шумоизоляцию, и улицы слышно как с деревянными окнами. оДнако ночью очень тихо и спать это нам не мешало. В отеле есть обменники валют. также у нас был завтрак, тоже очень домашний - каши, сосиски, йогурт. меня все устроило. Расположена гостиница удачно, рядом есть универмаг, неадлеко находится Крепость, мы брали такси за 200р туда-обратно на четверых, но летом можно дойти и пешком.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
128 Просмотра отзыва
Очень так себе
27 Ноября 2014
Отель так себе, слегка обветшалый, не ремонтировавшийся и не обновлявшийся с советских времен, и оставляет не вполне благоприятное впечатление. К тому же в пристройке помещается ночной клуб, и может быть вечерами довольно шумно. Завтраки представлены порционной выдачей, не слишком изобильной.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Типичный совок)
25 Сентября 2014
Итак, прежде всего номера. Я останавливалась там на вечер в ходе стажировки буквально на одну ночь, но примерно 6 раз. Так что номеров посмотрела много. Все отдают советский союзом. Сильно. В номере - две кровати, стол, стулья, телек, малюсенький шкаф в прихожей. В некоторых номерах покрывала и шторы с дырками, прожжёнными сигаретами. Ванная просто ужасна. Как правило, никакого напора воды в душе. Старая, убитая сантехника.
Вай-фай (платно, но стоит копейки) - только нервы тратить, пытаясь подключиться. Практически нигде не ловит.
Кушали в их ресторане. Ну, обычная столовская еда, вполне вкусная, но без изысков, конечно.
Из хорошего - презентабельная стойка ресепшн и наличие бара, который работает до поздна.
Прямо в отеле есть обменник.
Ну и главный плюс - расположен в пяти минутах от границы с Польшей, так что очень удобен для транзитных путешественников.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
неплохо на сутки
16 Сентября 2014
Были проездом,в основном для ночлега.Внешний вид неплохой,номера простенькие без излишиств,мебель старовата,но это не критично,самый большой плюс,это местоположение.хороший завтрак,но без изысков.Я не привередлив,поэтому меня все устроило на 1 день
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Удобное расположение-единственное достоинство
25 Августа 2013
Удобное расположение - единственное достоинство отеля. В пешей доступности все основные достопримечательности Бреста. Сервис, питание, номера на слабую "3". Мебель в номерах может и не советского периода, но очень похоже на то. Сантехника установлена вкривь и вкось. Длинные темные коридоры с частично погасшими лампочками. В целом отель навевает депрессию.Не советую.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
310 Просмотра отзыва
Внешне классный а сервис 0
26 Января 2012
Были в этом отеле в новый год 31,12.2011-04.01.2012гг. Выбор пал на данный отель не спроста, я был в этом отеле в октябре 2011 года, будучи в командировке по медицинскому сопровождению детской группы.
На тот момент остались очень положительные впечатления от отеля (правда я там провёл одну ночь).
И решил сразу забронировать номера на новый год.
Проблем это не составило.
После этого я регулярно (раз в 2 недели) звонил и подтверждал свой приезд, на что получал ответ Мы Вас ждём.
Но по факту по приезду 31.12.2011 года мы услышали, что нас могут разместить только до 02.01.2012, а не до 04.01.2012 как было договорено.
На мою просьбу показать журнал брони, мне его показали где было жирно исправлено 04 на 02.
С трудом удалось выбить номера до 03.01.2012, а на мой вопрос: "Нам с 03-04.01.2012 ночевать на вокзале?", получил ответ, что им всё равно где мы будем.
И им выгоднее взять группу туристов на 1-2 ночи чем нас 5 человек (из них 1 ребёнок 8 лет).на 4 ночи.
После моего предупреждения о том, что я буду звонить в посольство России и жаловаться, нам сделали одолжение и разместили на 1 ночь в номере люкс, благо там было 2 спальных места и мы могли кое как провести ночь.
Всё это время на нас смотрели как на врагов Белорусского народа.
И жутко хамски разговаривали.
Так же очень сильно чудили с ценами за номера, вечером цена была одна а утром в день оплаты резко вырастала, Нервы трепать уже не хотелось и Мы оплатили ту сумму которую на озвучили.
Я очень хочу предостеречь туристов которые едут в Белоруссию город Брест, не силиться в этом отеле, дабы не портить себе впечатление от всего великолепия этого потрясающего города.
Рекомендую отели: Веста и 5 Колец, да и ещё есть отели в центре которые только усилят радость от прибывания в Бресте.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
259 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.18
Средне
#8 из 44 отелей
в Бресте
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Машерова, 15, Брест, Беларусь
+375 (162) 200 950
804 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Молодежная, фото
349 м Молодежная
3 отзыва
Irina Apartments, фото
504 м Irina Apartments
0 отзывов
Энергия, фото
634 м Энергия
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:28 GMT+3

Электричество: 220 Вольт. В большинстве заведений розетки круглые,двухштырьковые, но в некоторых новых зданиях встречаются трехштырьковые штепсели европейского образца.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Venezia Fusion, фото
Venezia Fusion 596 м
1 отзыв
Venezia Fusion Pizza, фото
Venezia Fusion Pizza 615 м
1 отзыв
Крез, фото
Крез 679 м
3 отзыва