Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Cronwell Resort Югорская Долина 4*

Кронвел Резорт Югорская Долина Ханты-Мансийск
Ориентир: ул. Тобольский тракт, 4
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.33
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Здание хорошее, но персонал УЖАСЕН! Не безопасно!
22 Августа 2016
Я останавливалась в этом отеле всего на сутки (с 21-22 августа 2016), но этого хватило!
Я заехала в 14 часов, меня зарегистрировали, и вроде бы все хорошо…
Но в 3 часа ночи, я проснулась от того, что кто-то пытался открыть мою дверь. В номер врывается незнакомый мужчина! Страшно, когда вы спите одна в номере, и в 3 часа ночи, к вам заходит без стука, чужой человек.
Я его спрашиваю «А вы кто?», мужчина резко развернулся и ушел.
Я звоню на ресепшен, трубку поднимает девушка. Я ей объясняю ситуацию и спрашиваю, что это значит. Девушка говорит, что видимо, мой номер в системе числится как свободный. Поэтому мужчину заселили и дали ключ от этого номера. Как это? Я ведь его оплатила! Как он может быть свободным???
Мое предположение, что девушки с ресепшена просто взяли деньги себе, так как я платила наличными. И в системе оставили номер свободным.
Я естественно пол ночи не спала, так как была на эмоциях. На утро, встала разбитая, проспала завтрак. Отдохнула называется! Когда утром выезжала из отеля, на ресепшене уже сидела другая девушка. Ее я тоже спросила, как такое возможно? Она мне сказала, что это был электрик!)))))) Так как у меня в номере показывало задымление, хотя от чего? Я не курю! И поэтому они срочно послали ко мне электрика в 3 часа ночи, без звонка, без предупреждения, без стука в дверь (хотя бы)!!!!!
Как это понимать? Что за бред несет персонал! Я много езжу по работе, много где была, в разных отелях. Такое у меня впервые
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Хороший отель
14 Апреля 2015
В этом отеле, расположенном недалеко от города, можно остановиться на время визита в Ханты-Мансийск или провести выходные с любимым человеком. Всё этому благоприятствует. Сервис отличный, номера уютные, есть всё для отдыха. Есть возможность посетить бассейн, просто выспаться и расслабиться. Оценка 5.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Представитель отеля Cronwell Resort Югорская Долина
28 Апреля 2015
Уважаемая Svetlana Surina!
Благодарю Вас, что выбрали наш отель Cronwell Resort Югорская Долина и нашли время оставить отзыв о Вашем проживании. Мы делаем все, чтобы предоставляемый сервис соответствовал ожиданиям наших гостей. Я очень рад, что Вам понравилось и очень надеюсь, что при следующем визите в г.Ханты-Мансийск, Вы выберет наш отель Cronwell Resort Югорская Долина.
С уважением заместитель директора Сафин А.А.
Не в городе
11 Апреля 2015
Гостиница расположена в лесу, за городом. Персонал немного диковат не слишком любезен, но в целом это все недостатки гостиницы. Территория большая, ухоженная. Да и сама гостиница огромная. Номера просторные, кормят неплохо. Очень дорого, однако.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
Представитель отеля Cronwell Resort Югорская Долина
22 Апреля 2015
Уважаемый Анатолий!
Команда Отеля благодарит Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о проживании в нашем отеле Cronwell Resort Югорская Долина. Ваше мнение очень важно для нас, мы стараемся, чтобы отдых гостей в нашем отеле был максимально комфортным. Приносим свои извинения, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас двоякое впечатление. С персоналом гостиницы проведены дополнительные тренинги и практические занятия. Благодарим Вас, что отметили нашу большую и ухоженную территорию, наши просторные и чистые номера, мы следим за тем, чтобы питание наших гостей было на высоком уровне. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся вновь увидеть Вас в нашем отеле Cronwell Resort Югорская долина.
С уважением заместитель директора Сафин А.А.
Прекрасный отель для развлечений и отдыха
25 Марта 2015
Не первый год встречаем Новый год в этом отеле, каждый раз по новому и не забываемо. В отеле есть все для отдыха и развлечений. Услужливый персонал, уютные и чистые номера, замечательный банный дворик, закрытый, открытый бассейн в котором можно купаться при любой температуре воздуха, бассейн с минеральной водой. Просто сказка в сказочном лесу.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
178 Просмотра отзыва
Представитель отеля Cronwell Resort Югорская Долина
26 Марта 2015
Уважаемый Alexandr S!
Позвольте выразить Вам большую благодарность за теплые слова в адрес нашего отеля и высокую оценку, которую Вы даете уровню обслуживания гостей и расположению гостиницы! Мнение наших гостей имеет большое значение для нас, так как позволяет поддерживать качество предоставляемого сервиса на высоком уровне. Мы очень рады, что при выборе отеля Вы выбрали именно нас - Cronwell Resort Югорская долина. Мы надеемся, что при следующей поездке в г.Ханты-Мансийск, Вы вновь порадуете нас своим визитом.
С уважением, заместитель директора Сафин А.А.
Восхитительный отель
06 Марта 2015
Часто бываю в Ханты-Мансийске, останавливался весной 2014 года в этом отеле. Поскольку есть с чем сравнивать, могу сказать - это лучший отель в городе. Несмотря на относительную удаленность (сам город небольшой) в отеле все сделано со вкусом, персонал на стойке регистрации оперативный и вежливый. В номере новая мебель, сам номер просторный и со вкусом оформлен. В ванной комнате есть все необходимое, и халаты, и гигиенические наборы. Цена высоковата, однако есть различные скидки и акции. Рекомендую.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
194 Просмотра отзыва
Представитель отеля Cronwell Resort Югорская Долина
16 Марта 2015
Уважаемый Rytikov Sergey!
Мы Вам признательны за оставленный отзыв. Для нас важно мнения каждое гостя нашего отеля. Команда отеля старается, чтобы отдых гостей в отеле был максимально комфортным. Мы очень рады, что при выборе отеля Вы выбрали именно нас - Cronwell Resort Югорская долина. Мы надеемся, что при следующей поездке в г.Ханты-Мансийск, Вы вновь порадуете нас своим визитом.
Классный отель!
15 Февраля 2015
Мы приезжали с любимым на выходные в Ханты-Мансийск и остановились в отеле Югорская долина. Ездили в разные места в этом небольшом городке и фотографировались. Вечером приятно было вернуться в отель, так как приятная усталость одолевала нас. А теперь об отеле: крыльцо отеля оформлено в национальном стиле в виде Юрты, очень похвально когда чтут традиции. Номера прекрасные. В ванной есть шикарные халаты, прекрасный набор мыльных принадлежностей. В номере есть балкон, теливизор, отпариватель вешалка и много разных вещей, которые делают твое пребывание в отеле очень комфортным. Ресторан побалует вас замечательной кухней. Будите в Ханты-мансийске обязательно остановитесь в данном отеле!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
194 Просмотра отзыва
Представитель отеля Cronwell Resort Югорская Долина
24 Февраля 2015
Уважаемая Наталья Ж!
Команда отеля Cronnwell Resort Югорская Долина благодарит Вас за то, что нашли время и оставили столь приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, мы стараемся, чтобы отдых гостей в нашем отеле был максимально комфортным. Благодарим Вас, что при выборе гостиницы в городе Ханты-Мансийск, Вы выбрали наш отель Cronnwell Resort Югорская Долина. Приглашаем Вас вновь посетить наш отель и получить новые впечатления.
С уважением, заместитель директора Сафин А.А.
Неплохо
06 Декабря 2014
Необычная архитектура в виде чума, номера большие, полностью укомплектованные. Очень хороший конференц-зал. Огромная территория с дорожками для длительных прогулок, вокруг тайга. Хорошие завтраки с сибирскими специалитетами. Есть небольшие уютные бары с бильярдом. Находится на окраине города, но есть шатл. Хороший спа.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
220 Просмотра отзыва
Представитель отеля Cronwell Resort Югорская Долина
11 Февраля 2015
Уважаемая Olga Solovjova!
Благодарим Вас за то что нашли время и оставили столь приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы с удовольствием встретим Вас снова в отеле Cronwell Resort Югорская долина. С уважением, заместитель директора Сафин А.А.
Достойное предложение
30 Ноября 2014
В отеле остановились с друзьями на пару дней в весенние длинные выходные, была акция, номер на двоих получился не такой дорогой; в стоимость входит завтраки и посещение бассейна. НОМЕР просторный, чистый, со вкусом декорированный, в душе есть все необходимые принадлежности.
Территория большая, ухоженная. Удаленность отеля от города не напрягает, есть маршрутка бесплатная курсирующаю по расписанию.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
231 Просмотра отзыва
Представитель отеля Cronwell Resort Югорская Долина
25 Февраля 2015
Уважаемый Ravil Aiziatov!
Примите благодарность за то, что нашли время и высказали свое мнение. Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова.
С уважением, заместитель директора Сафин А.А.
Недотягивает до заявленного
30 Октября 2014
Гостиница очень высокого себя позиционирует, но персонал явно не дотягивает до заявленной планке. Причем весь персонал - начиная от сотрудниц на рецепшине и заканчивая охранниками и уборщицами. В остальном особых недостатков у гостиницы нет, кроме удаленности о самого города. Да и рассчитана она явно не на одиночных туристов, а на большие, если не сказать - огромные группы командировочных.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
259 Просмотра отзыва
Достойный отель
28 Октября 2014
Отель расположен буквально в нескольких минутах езды от аэропорта города. Поскольку сам город можно объехать за 20 минут, то и до центра города добраться никаких проблем не составит. На такси цены невысокие, насколько помню, общественный транспорт не ходит, то вроде бы из отеля курсируют бесплатные микроавтобусы. На территории отеля несколько ресторанов, довольно-таки посредственных, дискотека, велнесс-центр, особое внимание я бы обратила на Банный Дворик. Его обязательно стоит посетить. Что касается самого проживания в номерах отеля, то отличный вид из окон на лес, воздух потрясающий, тишина и покой! Завтраки в принципе очень даже подходящие, за отдельную плату приготовит быстро и вкусно что-то по дополнительной просьбе.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
259 Просмотра отзыва
неплохой отель!
26 Августа 2014
Отель расположен вблизи дороги на Нефтеюганск и аэропорта. Расположение удачное, территория благоустроенная. Номера уютные, с простым но добротным ремонтом. Персонал отзывчивый и ненавязчиво предупредительный. Был включен завтрак, который поразил разнообразием и добротностью. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
301 Просмотра отзыва
Девочки по вызову
28 Июня 2014
Останавливаюсь в этом отеле почти каждый месяц. Но такого еще не видел. Я уже заснул, когда в номере начал надрывно звонить телефон. Сначала не мог понять, что случилось. Неужели уже утро? Потом понял, что это телефон. Но вставать не хотелось, поскольку аппарат в номере стоит не на тумбочке рядом с кроватью, а на столе, к которому надо идти. Пока я приходил в себя, трели прекратились. Я вновь начал засыпать, но раздались настойчивые стуки в дверь. Пришлось открывать. Это оказался какой-то парень (спросонья я даже не понял, кто это такой) и спросил, не нужно ли мне чего. Я сказал: нет. И пошел досыпать. Но поспать мне так и не удалось. Стуки вновь повторились. Открыв дверь, увидел женщину, которая поинтересовалась, не нуждаюсь ли я в услугах девочек? Я отверг предложение, но до утра почти так уже и не уснул. На встречу пришлось идти с больной головой...
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
245 Просмотра отзыва
Хорошая гостиница
20 Января 2014
Ханты Мансийск за последние годы стал одним из центров шахматной жизни не только России, но и мира. В 2010 году здесь проходила Всемирная Шахматная Олимпиада, а сколько прошло кубков мира среди мужчин и женщин, уже и не сосчитать. Этот год тоже не станет исключением. В марте-2014 в Ханты-Мансийск приедут сильнейшие шахматисты планеты, чтобы в турнире претендентов разыграть одну заветную путевку на матч с чемпионом мира по шахматам Магнусом Карлсеном. В апреле соревнования продолжатся у женщин - Гран-При ФИДЕ, а затем чемпионаты мира по быстрым шахматам и блицу тоже, вероятно, соберут очень внушительные составы. Так что шахматистам часто приходится приезжать в Ханты-Мансийск. Я была в этом городе уже трижды и все три раза останавливалась в разных отелях - Югорской Долине, Тарее и Олимпийской. Начну с Югорской Долины. Гостиница хорошая, расположена совсем рядом с аэропортом. В отеле несколько корпусов, мне не довелось заглянуть в номера основного корпуса, там, где останавливалась я, номера достаточно средние, но чистые и аккуратные. В гостинице есть отличный бассейн и спа-центр. Так как отель находится загородом, то рядом с отелем, при желании, можно даже найти место для пробежек. Питание в ресторанах гостииницы тоже стоит отметить добрым словом. Это, безусловно, одна из самых лучших гостиниц Ханты-Мансийска.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(430) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
297 Просмотра отзыва
Мой выбор
12 Марта 2013
Стараюсь останавливаться в отеле всякий раз, приезжая в Ханты-Мансийск. К сожалению, чаще всего здесь нет свободных мест. Хоть и находится он за городом, но в центр каждый час ходят так называемые велнес-экспрессы. В отеле отличный фитнес-центр с плавательным бассейном и сауной, посещение которого входит в стоимость номера. Шведский стол последнее время испортился.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
295 Просмотра отзыва
Очень понравилось
19 Сентября 2012
Отель расположен за городом, в кедровом лесу. В город добирались на бесплатном автобусе, который регулярно едет в центр города. Очень понравился бассейн, достаточно большой и глубокий. Прямо рядом с бассейном купель с горячей минеральной водой, в которой можно полежать. Рядом с бассейном сауна. Все эти прелести для проживающих в отеле - бесплатно. Жители города посещают бассейн и сауну за деньги. На территории отеля расположен Банных дворик - это просто чудо! бассейн с теплой минеральной водой под открытым небом. Особенно интересно сидеть в бассейне, когда идет снег! Экзотика!
Еще в отеле расположен ночной клуб "Перековка", так что скучать не придется. В ресторане кормят очень неплохо! Еще есть достаточно приличный бар.
Из минусов можно назвать только удаленность от города и дороговизну.
В целом впечатления только положительные!
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
246 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.33
Очень хорошо
#1 из 19 отелей
в Ханты-Мансийске
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Тобольский тракт, 4, Ханты-Мансийск, Россия
+7 (3467) 351 000
5.53 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ханты-Мансийск05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
light rain
-2°
Bc, 11
broken clouds
-2°
Пн, 12
scattered clouds
-3°
Вт, 13
light snow
-3°
Ср, 14
broken clouds
-0° -7°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Русский Двор, фото
2.13 км Русский Двор
2 отзыва
Дуэт, фото
4.59 км Дуэт
0 отзывов
Борей, фото
4.72 км Борей
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:51 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Ханты-Мансийске Показать все
Обь и Иртыш, фото
Обь и Иртыш 3.92 км
4 отзыва
Лангал, фото
Лангал 5.46 км
2 отзыва
Югра-Классик, фото
Югра-Классик 5.66 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Ханты-Мансийске Показать все
Гостиный двор, фото
Гостиный двор 4.02 км
7 отзывов
Чики-брики, фото
Чики-брики 4.02 км
8 отзывов