Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о гостевом доме Тихий Берег

Ориентир: ул. Черноморская, 164 Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.43
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
МИНУСЫ !!!! и плюсы...
28 Сентября 2016
Отдыхала с дочкой, в сентябре 2016г, можно сказать, только вернулись с так называемого отдыха. Начну с самого начала, встретил нас водитель в аэропорту, ждали еще семью, хорошо, что не долго. Приехали в гостевой дом, встретила ООООчень хамовитая администратор, в номер не проводила, сразу на рецепшн и взяла оплату за весь отдых + 2 000 залог, подписали мы какие то бумажки, и вот нас повели в номер. Корпус 3 , номер на первом этаже с балконом должен быть, но! балкона нет! это такое крылечко 1,5 м на 1.5м и все, на нем стоит стол, типа кресла( из дерева) и сушилка для белья. В номере чисто на первый взгляд, под кроватью не мытый пол, на шкафу и подоконнике пыль. ладно , взяла тряпку протерла, все таки со мной ребенок маленький (2г.10м).
Включаю обещанный WiFi - НЕТ, включаю телевизор - нет каналов! Ладно, звоню Осадчей, объясняю проблемы, в ответ - вы приехали в поселок WiFi плохо ловит,и если надо купите симки МТС и будет вам интернет, тогда зачем писать, что он есть у вас?!?! Телевизор пришел Алексей сделал, со словами чего до ночи дотянули ? время было 20:30))
Утром в столовую пришли, меню не совпадает с реально приготовленными блюдами! Расчета как такого на кассе нет! заводится карточка, на эту карточку нужно отдать деньги сразу и потом они в этой карточке списывали, НО! КАК!? не пишется , что заказывали, в каком количестве порций и соответственно нет цен за блюдо, просто ЗАВТРАК - к примеру 200 р. ОБЕД - 300,УЖИН - 250, вообщем пиши что хочешь и считай как тебе надо. Так,что записывайте и считай те сами!( я вот пожалела, что не записывала и не считала сама, в итоге хорошая вышла сумма)Меню самое запростецкое, ничего вкусного и разнообразного мы за 19 дней не увидели, так , чтобы не голодные люди были готовят и все, мы ходили в другие кафешки. Рано утром ребятишки проснувшись кричат на площадке, моя не высыпалась вообще! (это если кто собирается в ТИХИЙ БЕРЕГ , то это не ТИШИНА! По приезду выдают тазик, горшок (ляльке) , тарелку , две кружки, чайник, разнос, пляжную сумку, два пляжных полотенца, покрывало, только получить и соответственно сдать это надо идти к администратору через весь двор и тащить самими! Почему не обеспечить сразу!? Полотенец дали всего два (1 большое и 1 маленькое) , а гостя 2! ладно с собой взяла для ребенка, пришлось бы покупать. Уборка в номере через день, НО ! пол моется только где сама ходит, не отодвигая ничего и не наклоняясь под кроватью помыть, в туалете тоже только вокруг ковриков. Ванну и унитаз ни разу не ЧИСТИЛИ!Мусор выносить самим ! Света на площадке практически нет, в одной стороне столб с лампой и на другой столб с лампой, территория большая и очень темно, ребятня падала на ступеньках и натыкались на все, постоянно вечером детский плач от падений(((
Ну ,а теперь про плюсы-
-детская площадка большая , хорошая,
-два бассейна (детский и взрослый), чистые, теплые
-два батута(большой и поменьше)
-беседка для отдыха и компаний большая,
- мангал
-тренажеры для взрослых
-детская комната с игрушками, и аниматором , утром зарядка и вечерком анимация, но это до 10.09. потом аниматора не было((
Пожалуй все плюсы))
Сделала вывод, я сюда не посоветую никому !!!!!!!!!! сама не приеду больше!!!! Администратор разговаривает как с дурачками со всеми. Отношение к гостям отвратительное, как будто не мы им деньги привезли, а они нам одолжили на год! Делайте вывод , надеюсь кому то помогла, а быть может кого и уберегла ))))
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
прекрасное место!
07 Сентября 2016
Нам понравилось проживание в Тихом береге. Снимали в августе у них полулюкс с балконом. Оправдал все наши ожидания! Номер был ровно такой, каким мы видели его и на картинке у них на сайте. Кровати, пол, шторы — все чистенькое. Как будто только-только мебель завезли (мы позже общались с администратором и выяснили, что перед каждым заездом они убираются и стирают весь текстиль — шторы и тп.) Из минусов только могу отметить тот факт, что бронировать номер нужно задолго до планируемой поездки, так как видимо желающих у них много. Мы со своей поездкой чуть не пролетели, так как выяснилось, что бронировать на нужную нам дату стали поздно. Но нам повезло, в итоге оказался номер для нас, так как одни люди отказались от поездки. Ничуть не пожалели об этой авантюре — а для нас оно ровно так и было, потому что приезжали сюда впервые — все очень понравилось. На заслуженную 4 с плюсом.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
Удобно отдыхать с ребенком
25 Марта 2015
Первый раз отдыхали прошлым летом в Витязево в гостевом доме «Тихий Берег». Ребенку только годик, ни рискнули лететь далеко, а так два часа и мы на отдыхе! Гостевой Дом очень понравился, выбирали по интернету и бронировали номер тоже, нам нужна была детская кроватка. Даже прогулочная коляска есть, можно брать пользоваться( правда под залог). Как по мне, так условия очень хорошие для проживания. На территории есть бассейн с подогревом, мы и там плескались не один раз. В этом году планируем сюда же на отдых.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3240 Просмотра отзыва
Чисто, комфортно
11 Марта 2015
Приехали на соревнования по гандболу. Посчитали, что тут самые адекватные условия: цена – услуги. Жили 3 недели. В восторге от кухни. В приморских кафе было дешевле, но там отравления были часто, во всяком случае, такое слышали. Желудки не лужёные, не рисковали. Проживание, как дома. Без выпендрежа, но чисто, комфортно. Телек есть, холодильник тоже. Дети не мешают.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3371 Просмотра отзыва
Мы еще вернёмся!
06 Марта 2015
Были в прошлом мае здесь и в августе. В мае с детьми народу было не много, было тише, чем летом. Кормили одинаково вкусно, что тогда, что тогда. Убирают хорошо, если попросить, могу сделать внеплановую уборку в комнате. Стремятся поддерживать порядок, привлекают к этому постояльцев. Просят, чтобы после моря ноги обтрушивали хорошо и песок по всей территории и в комнаты не разносили. Приветливый администратор, хотя и вечно бегающий взад-вперёд по территории, всегда рада помочь. Хамства, грубости, неадекватного обращения по отношению к отдыхающим не заметили. Номера можно было бы и побольше сделать, но тоже ничего так, уютно, современно. И бассейн есть, и детских фишек много, и территория большая. Ну, в общем, отдыхается очень даже хорошо. В этом году мы снова едем в Тихий берег в августе. Если цены не подскачут, вообще порадуют.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3400 Просмотра отзыва
Хороший номер, теплый бассейн, просторная территор
05 Февраля 2014
Отдыхали большой компанией: 6 взрослых и 1 ребенок. У нас с мужем был номер Полулюкс, 2х местный. Номер просторный: двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, холодильник, зеркало со столиком, ванная комната. Мебель хорошая, все чисто, аккуратно.
Администратор выдал нам пляжную сумку, что было актуально, так как свою я забыла дома.
Очень понравилась территория, много деревьев, качели, 2 бассейна. Один каркасный, а второй "встроенный", отделанный плиткой. Для детей возле бассейна лежали круги, жилеты. Также на территории есть площадка для детей, там всякие горки, песочницы, есть батут. В общем детям некогда было скучать. В кафе очень вкусно, да, действительно дороже, чем в соседних столовых, но качество, конечно не сравнить. Поэтому рекомендую хотя бы завтраки брать.
Да, еще важно, что на территории есть парковка.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4153 Просмотра отзыва
самый лучший отдых
25 Декабря 2011
приятный, чистый отель. ежедневно и как-то незаметно приходит горничная и наводит порядок.
есть своя кафе-столовая с 3х разовым питанием, но цены в 2 раза больше простых уличных кафе, поэтому с семьей ели в разных кафе, как правило, по дороге к/с морю. до моря около 1 км, но пока пройдешь Паралею с многочисленными магазинчиками, кафешками, винными магазинами и пр. развлечениями-дорога к морю становиться интересней и быстрой. море в день приезда встретило штормом, а погода-дождем, но всю оставшуюся неделю было ясно и спокойно.
загорали, купались и ездили в различные дельфинарии и морские рыбалки. чудно!!!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4159 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.43
Отлично
#3 из 111 отелей
в Витязево
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Черноморская, 164 Б, Витязево, Россия
+7 (918) 319 7335
692 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Витязево09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 16
clear sky
16° 10°
Bc, 17
clear sky
14° 10°
Пн, 18
broken clouds
15° 11°
Вт, 19
clear sky
14°
Ср, 20
light rain
13°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Мария, фото
78 м Мария
0 отзывов
Иллиадис, фото
78 м Иллиадис
0 отзывов
Гелиос, фото
251 м Гелиос
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:15 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Витязево Показать все
Рестораны в окрестностях
в Витязево Показать все
Мария, фото
Мария 427 м
2 отзыва
Византия, фото
Византия 546 м
0 отзывов
ЛюбВик, фото
ЛюбВик 549 м
1 отзыв