Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Саммит 3*

Ориентир: ул. Угличская, 7
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.20
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Все понравилось
26 Сентября 2016
Были в субботу 24.09.16 г. с экскурсией без заселения. Быстро и вежливо обслужили, вкусный обед (салат овощной, суп с мясом и фасолью, горячее - картошка с овощами и мясо), чисто и в зале и туалете. Спасибо за обслуживание.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Хорошая набережная
08 Августа 2016
Ездили в двухдневный тур Углич-Мышкин-Мартыново . Ночевали в отеле Саммит 3*,где до 3х часов ночи играла музыка , на улице орали пьяные люди . В номерах вода ВОНЯЕТ РЖАВЧИНОЙ,в душе воду надо настраивать 5 минут льётся то холодная то горячая. Завтраками сыт не будешь каша и холодные макароны с сыром , вода в чайнике была холодная чай не заваришь . С хлебом наверное у них напряжёнка по 1 куску на человека. Один плюс это - природа ! Красота !
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
Отель находится в сказочном месте - словами это просто не описать, я и моя семья были в шоке!!!
20 Июня 2016
Расположение отеля просто сказочно, чем он и выигрывает. В номере 3-х звездочного отеля полотенец не хватало (у нас был 2-х местный стандарт с дополнительным местом - у меня был ребенок), а о халатах речи вообще быть не может. Набор принадлежностей для душа соответственно не проходил все нормы. Внимание всем сотрудникам этого отеля: убирайте номера не просто чисто , а реально чисто! Уборка номера просто ужасная (у нас было доп. заселение в номер- ребенок, так у раскладушки не хватало одного колесика - и когда ты спишь или сидишь это очень ощущается - тем более было известно заранее о доп.месте), ребят убирите один раз отлично - и этого хватит на много, чтобы поддерживать вашу чистоту!!! И если Вы ставите раскладушку - то пусть она будет не новая, но хотя бы соответствовать стандарту - а не как печка у Емели! На счет обслуживания в ресторане отдельная эпопея: - завтрак у нас был в 9.00, мы пришли в 08.50 - у нас администратор в обыденной одежде взяла талоны и ... с концами - в итоге: у меня выдержка закончилась в 9.20, я подозвала девушку официантку и ей все высказала, итог - через 4 минуты нам наконец-то принесли завтрак, но это ёще не так страшно- всё было хорошо, но дошло дело до чая и кофе - и вот здесь опять напряг!!!! Не дождавшись ничего мы встали и подошли к барной стойке: Сказали всё своё фу-фу и всё! Ребят дело не в деньгах(так как завтраки входят в стоимость проживания), а в том что ЕСЛИ ПЕРСОНАЛ НЕ МОЖЕТ ВСЕХ ГОСТЕЙ ОБСЛУЖИТЬ - ТО НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ , ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС ШВЕДСКИЙ СТОЛ ПОСТАВИТЬ МАРМИТЫ??? Ведь это настолько просто и для обслуживающего персонала (при входе собирать только купоны) и для гостей. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО отметьте это для себя, пожалуйста!. Я, знаю, я вернусь в этот отель, но со съемочной группой - и если ничего не изменится, мне просто будет Вас очень жаль! Да, забыла упомянуть, мы ещё ходили в сауну и бассейн. И здесь полный негатив, - администратора нет (мы ждали 35 минут), она просто стояла на рессепшен и общалась с охраной и административном гостиницы! Это вообще шок! А как же клиенты, которые хотели поиграть в теннис и бильярд, и и настольный хоккей? Мы все стояли и ждали - вот смех-то!
У меня официальное обращение к руководителю и владельцу этой гостиницы: ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОДНИМЕТ ВАШУ ГОСТИНИЦУ ДО УРОВНЯ 4 Звезды, обращайтесь - ездя везде и зная всё я реально Сделаю Вашу гостиницу Идеалом для отдыха!!! Негатива, поверьте, Вы не услышите никогда!!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
284 Просмотра отзыва
самый хороший в Мышкине
16 Июня 2015
Это наша уже не первая поездка в Мышкин и, конечно, в отель "Саммит"! Очень удачно расположен на красивой набережной рядом с пристанью с шикарным видом на Волгу и рядом со всеми музейчиками! Жили в семейном номере. Единственный минус-окна на центральный вход (а хотелось на реку), но размеры номера компенсировали этот минус. В номере чисто, но если не попросить на рецепшене, чтобы убрали, то можно все дни прожить в разобранными кроватями и непоменянными полотенцами. Кормят вкусно, особенно на завтрак и когда отель не заполнен. Нам повезло, мы приехали 11.06.16 и успели насладиться всеми прелестями в одиночестве. 12 и 13 июня был аншлаг и девочки, как ни старались, но в ресторане оперативно обслуживать не успевали. Хорошо, что нас заранее предупредили, что можно с утра заказать как столик так и блюда на вечер. В результате чего мы на ужин пришли к накрытому столу и остались довольны! Спасибо! Также хотелось отметить отличный боулинг! Дорожки, обувь, цена - все супер!
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1659 Просмотра отзыва
Отличный отель=)
04 Мая 2015
Увидели на Biglion интересное предложение, почитали отзывы и купили купоны на 4 дня и 3 ночи. Заселение прошло хорошо, все показали и рассказали.
Жили в номере на цокольном этаже, в номере с двухместной кроватью. Все чисто и аккуратно. Номер убирали каждый день. Хорошая кровать, большой шкаф. Также в номере есть маленький холодильник и телевизор. Недостатков по большому счету нет=)
Также в стоимость купона включен бассейн, боулинга или сауна на выбор) и завтрак. Бассейн хороший, вода на наш взгляд холодноватая, но это уже кому как=) Боулинг тоже понравился, новая обувь и хорошие дорожки. Завтрак хороший и сытный, при заселении можно выбрать завтрак из нескольких вариантов.
В общем нам очень понравилось. Мы жили в отеле когда народу практически не было, тишина и спокойствие. Свободный бассейн и боулинг.
Из минусов можно выделить только слабый напор горячей воды.
Из пожеланий это Wi-Fi в отеле, так как его там вообще нет. С другой стороны это круто, кому как=)
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1766 Просмотра отзыва
Понравилось
23 Апреля 2015
Приезжали на вокально-хоровую ассамблею, три дня провели в этой гостинице. Номера не большие, но все необходимое есть, я попала в номер с видом на Волгу. Питание простое, но вкусное, по-домашнему. Расположение гостиницы очень удобное, все рядом: музеи, паром, хотя сам город очень маленький.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1796 Просмотра отзыва
Хорошая гостиница
06 Февраля 2015
Университет в сентябре устраивал поездку в Мышкин, мы заселились в эту гостиницу.
Все понравилось. Питание обычное, но вкусное (шведский стол).
Жили в двухместных номерах. Если попросить, то каждому человеку дадут специальную карту-ключ (если не просить - дадут одну).
С балкона открывается красивый вид на Волгу. Где-то внизу есть бильярд, но я там не был. Вроде народу понравился.
Персонал вежливый.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1876 Просмотра отзыва
Прекрасно
30 Сентября 2014
Отель понравился всем и даже приятно удивил, осознанно по всем параметрам ставлю пятерку. Готова также поставить 10 за вид из номера. Буду снова в Мышкине, остановлюсь второй раз.
За завтраки отдельное спасибо отелю
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2073 Просмотра отзыва
Рекомендую. Удобно.
30 Сентября 2014
Останавливались в отеле , корпус прямо на берегу Волги. Удобно подъезжать на машине. Парковались прямо у отеля. Брали самый дешевый двухместный номер - в цоколе, но с видом на Волгу. Вполне хороший чистый номер, но т.к. это был цоколь, то маленькие высокие окна, почти без вида. Еще был минус - проблема поужинать, т.к. это была суббота и в ресторане играли свадьбу, а в баре гремела музыка и было некомфортно. В итоге заказали еду в номер. От отеле по Мышкину удобно добираться пешком : и до музея Мыши, музея Валенок и до Дворца (нового) Мыши.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2071 Просмотра отзыва
Отличный отель
29 Июня 2011
Отель расположен на берегу Волги!!! Цены средние, но цена соответствует качеству. Также в стоимость суток входит завтрак (шведский стол). Свой ресторан с вечерней программой, правда платной)))
Номера различной комплектации: Семейные, стандартные, люкс)
Цокольный этаж подешевле. на верхнем этаже живет огромный красивый попугай-болтушка))) и несколько маленьких птиц)))
в отеле есть бильярд, боулинг и т.д. и т.п.
В общем ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОТДЫХА)))
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2397 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.20
Очень хорошо
#2 из 10 отелей
в Мышкине
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Угличская, 7, Мышкин, Россия
+7 (48544) 21 477 +7 (48544) 21 120
0 м от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Мышкин09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
light rain
Bc, 11
broken clouds
-1°
Пн, 12
light rain
-1°
Вт, 13
sky is clear
-1°
Ср, 14
light rain
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Кошкин дом, фото
245 м Кошкин дом
7 отзывов
Лесная Сказка, фото
274 м Лесная Сказка
3 отзыва
Юхоть, фото
524 м Юхоть
3 отзыва
Гостевой дом «Юхоть» находится в самом центре Мышкина в непосредственной близости от всех музеев города и реки Волга. К условиям гостей...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 07:53 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Мышкине Показать все
Рестораны в окрестностях
в Мышкине Показать все
Мышеловка, фото
Мышеловка 245 м
12 отзывов
Каспий, фото
Каспий 512 м
1 отзыв
Саммит, фото
Саммит 517 м
3 отзыва