Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Majesty Mirage Park Resort 5*

Маджести Мираж Парк Резорт Гейнюк
Ориентир: Cumhuriyet Mahallesi. Ahu Ünal Aysal Cad. No:29
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.33
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Двоякое впечатление. Избегайте размещение во 2-ом корпусе
21 Августа 2014
Этот отель произвёл двоякое впечатление. При заселении нас (6 человек) определили во 2-ой корпус. Номера оказались на разных этажах и в разных частях здания - хотя и при регистрации, и при покупке тура мы просили, чтобы номера были рядом. Да и сам корпус находится вдалеке от основных мест отеля (пляж, бассейны, рестораны, пр.). Номера были плохо убраны, в однм из номеров в ванне царила грязь, а другой номер был полон муравьёв. В мини-баре мы наткнулись на одинокую бутылку пива 0,2 л (причём в обоих номерах!). Такое размещение никак не тянет на те деньги, которые отдали за тур! Пошли на ресепшн, подняли бучу.
Наутро нас переселили в оснвной корпус. Совсем другое дело! Номера дали рядом, идеальная чистота, мини-бар полный разнообразных напитков! Впрочем, как оказалось, мини-бар бесплатный только в день заезда. Его дальнейшее наполнение - за деньги. Хотя можно зайти в один из многочисленных баров отеля, бесплатно самим набрать напитков и принести в номер. Странный сервис в отеле категории 5 звёзд UAI...
Таким же странным оказалось посещение ресторана A la carte - раз в неделю можно посетить один из фирменных ресторанов бесплатно. Мы выбрали ресторан со средиземноморской кухней, т.е. рыбный. Мечтали отведать устриц, мидий... Но не тут-то было! Ассортимент оказался тот же, что и в обычном (основном) ресторане. Только ты не сам ходишь накладываешь себе, а вокруг тебя неспе-е-ешно передвигается официант. И меню принесли не с той целью, чтобы выбрать блюда. А для того, чтобы проинформировать что тебе принесёт официант. Самая обычная рыба - дорадо, макрель. И бутылка турецкого вина. Ну о-о-очень скромный ужин!
В целом, чувствуется, что отелю 20 лет. Плитка у бассейнов не раз ремонированная, сантехника в номерах ушатанная (причём во всех номерах, в которых нам удалось пожить), мебель на 3 раза перекрашенная...
Итог такой: отель не стоит тех денег, которые отдали за тур. Ну а уж если угораздило выбрать эту гостиницу - избегайте размещения во 2-ом корпусе!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1100 Просмотра отзыва
Здорово!!!
26 Марта 2012
В целом все понравилось! Уезжать не хотелось) Нам сравнивать не с чем (впервые за границей), поэтому мы остались довольны)

Привезли нас в 8 утра, поэтому пришлось ждать заселение, которое у них с 12 до 14 по европейским стандартам и нас заселили в 12.30....Сначала дали номер на втором этаже с видом на горы с дорогой и какие то крыши, в номере были две 1,5-ые сдвинутые вместе кровати....Мне не понравилось и я пошла на ресепшн просить другой - сначала молодые менеджеры сказали, мол номеров нет, но девочка подсказала подойти к старшему из них, что я и сделала и он поменял на другой номер (без доплат) на 4 этаже с большой двухспальной кроватью, но с тем же видом, но только прямо над центральным входом...Мы решили больше не париться по этому поводу)

Номер чистый, ванна тоже...Полотенца вроде меняли всегда-мы особо их не морали, поэтому не всегда понятно было) Шампунь и гель для душа давали 2 раза - один при заселении и один через неделю (на каждого)....Мыло у них вонючее и не мылится - стирала шампунем)

По телевизору 1 русский канал, остальные иностранные. В холодильнике было вроде 2 пива, колла, 2 минералки, фанта...Повторное заполнение платно, но можно бесплатно самим принести и поставить - в отеле это бесплатные напитки)) Из полотенец фигурки не вояли, но мы и чаевых никогда не оставляли, только один раз маленькую шоколадку оставила)

Территория отеля очень понравилась, везде чистенько - мусор убирают мгновенно, как и грязные тарелки со стола - мы иногда даже не замечали, как у нас пропадала грязная посуда))

На пляже и у бассейна в принципе всегда можно было найти свободные шезлонги (когда надо всего 2), проблем у нас с этим не было)

Пляж - мелкая галька) На пляже из-за туристов-быдло валялись окурки -персонал просто физически не успевал убирать, а так все чистенько) Море было чистое - мы в восторге) Но вот в самой Анталии в воде очень много мусора плавает, т.к. с яхт постоянно выкидывают мусор за борт(( В самой Анталии вообще не вариант отдыхать.

Нам сказали, что у нашего отеля самая большая территория во всем Кемере! Честно говоря, сколько нас провозили мимо всяких отелей - наш действительно самый прикольный по территории, может еще 2-3 нормальных встречали и все!

Еда специфическая, но можно найти и пищу по себе) Мы никогда не голодали...Всегда есть курица, рыба, мясо...Гарниры - картошка (вареная, пюре, жаренная и фри), макароны и рис...гречки не было ни разу...

На завтрак можно было поесть яичницу, амлет и еще кучу всего, вареные яйца, сыры всякие, блинчики, всякие сладкие наполнители (йогурты, мед, варенье, шоколадный крем), арбуз. В обед много чего можно выбрать, из фруктов -дыня и арбуз, а вот вечером всякие фрукты на ужин можно набрать, но все, кроме дыни и арбуза - были зеленые еще(( Только когда нам уже было уезжать - вдруг они зрелые стали давать...В общем объесться всегда было чем) Только вот соки - свежевыжитый 2 доллара стакан, а так дают только порошковые типа юпи(( Мы пили все время коллу и нести в металлической банке (нести только в одном баре давали к сожалению)

Вино у них кислое и не вкусное, пиво моему другу тоже не понравилось, хотя немцы и русские вообще от баров не отходят)) Спиртное мы особо не пробовали, но поняли - что оно не о чем)

Анимация есть, дневная мне больше нравилась - это разные игры в бассейне, и так на территории - дартс, волейбол, футбол, стрельба из лука...Есть еще настольный теннис, корты для тенниса и мини-гольф - но на них мы так и не сходили....В сауну мы тоже не ходили, так что ничего не могу сказать...

Ходили в Итальянский ресторан - все понравилось. Потом ходили в латино-американский - полная лажа!!! С нескольких столов народ даже до конца не досидел и ушел! - пожалели, что не рыбный выбрали(( Т.к. мы на 1,5 недели ездили, то можно было только в 2 ресторана сходить.

Вечерняя анимация мне показалась скучной...Каждый вечер детей выводили на сцену и они под один и тот же набор песен плесали повторяя за аниматорами - но дети думаю были в восторге. Вообще дети там бегали очень довольными, особенно с разрисованными мордашками, например в человека-паука))

Экскурсии брали у тез-туровцев - дороговато, но в уличных мы не были. Оказалось, что есть экскурсия в Израиль (с перелетом конечно) - 285 долларов на человека, но мы не пожалели....еще можно так же на северный Кипр сгонять) По их историческим местам не ездили, брали джип-сафари, квадро-сафари -остались довольны. А вот яхта Анталия нам не понравилась- слишком затянутым показалось, лучше бы мы на катере поехали на черепах смотреть.

Еще я на пилинг ездила по путевке-тоже не понравилось! - ходили по всем процедурам толпой, везде приходилось ждать! так что лучше идти на эту процедуру в отеле - там это индивидуально хоть и дешевле!

В отеле отдыхает много немцев, англичан и русских. Скандалящих видели только русских, поэтому не удивительно, что нас не любят в этой стране)) Но персонал все-равно приветливый)

В общем, если вы нигде еще не отдыхали, то вам должно понравится, а вот если вы раньше отдыхали в других странах более высокого уровня, то вам будет к чему придраться всегда)

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=409304
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2179 Просмотра отзыва
Люблю этот отель!!!
24 Сентября 2011
Первый раз побывала в этом отеле в 2007 году. И так мне там понравилось, что за лето 2007 года побывала аж два раза)). Вернулась туда в 2010 году с мужем. Нам очень понравилось!!! Отель зеленый, огромная территория, много зелени, даже мини-зоопарк есть)) Вообще в этом отеле есть всё, что нужно - 2 бассейна (один с горками основной, второй релакс очень красивый), несколько баров, основной ресторан и еще несколько, где можно в течение дня перекусить плотненько так)), паб под окрытым небом, кафе где чай можно попить в 16 дня с выпечкой (вечером там можно послушать живыу ьузыку и выпить перед дискотекой), сцена дня анимационных шоу и дискотека на берегу моря под открытым небом, что очень важно!!!! Т.к. в закрытых помещениях танцевать очень жарко и душно(((( проверено! Вообщем, этот отель для меня идеальный!!! Единственное "НО", это анимационная команда.... в 2007 году она была очень сильная! Скучно не было никогда! К сожалению, она сменилась и, по моему мнению, стала слабее((( Но всё равно в отеле очень приятно отдыхать как молодежи, так и семьям с детишками! Очень хороший там мини-клуб)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1407 Просмотра отзыва
Отель супер!!!
02 Сентября 2011
Очень понравился этот отель, территория огромная, есть где развернуться. Конечно, здание старенькое и требует ремонт (по последней информации ремонт будет зимой 2012 г., поэтому эта фраза будет неактуальна). Но все остальное на оценку "5+". Отличный spa-центр, хорошее питание (завтраки очень однообразные, но обед и ужин удовлетворяли наши потребности на все 100 %). Пляж: песок и мелкая галька, удобный вход в море.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
820 Просмотра отзыва
старенький такой
25 Августа 2011
Отель такой немножко не новый, скорее не очень старый и несовременный совсем по интерьеру, особенно в номерах. Отличный для семейного отдыха с детьми особенно. Если вы не любите толпы пьяной дикой молодежи, то вам сюда. Очень большим преимуществом является прекрасная большая и зеленая территория. Мы не знали, что это большое преимущестов пока не побывали в других отелях. Кормят очень разнообразно, очень вкусный кофе. Дискриминации к русским мы не заметили и не ощутили, многие рассказывают, что в других отелях такое практикуют. Я рекомендую, так как сами туда еще раз хотим съездить.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
825 Просмотра отзыва
Понравилось
17 Августа 2011
Отдахали без каких-либо напрягов. Номера без блеска, но чисто и аккуратно, приятный интерьер, спокойно.
Жили во втором корпусе. Беспокойство доставляла музыка, радующая с 23.00 до 02.00, всех, у кого окна выходили на море. По нашей просьбе нас переселили на другую сторону в аналогичный номер с видом на горы, немногог доставляла беспокойство дорога, но призакрытой лодже и включенном кандике номарльно. Ночью спокойно. Кандики работали в обоих номерах исправно.
Кормили и поили от души. Сначали всё попробовали, потом вернулись к родной пище - картошка, мясо, рыба, овощи, зелень, фрукты. В течение дня можно подкормиться на нескольких точках. Чуство голода вернулось ко мне только на пятые сутки после возвращения домой.
Очень красивое место, очень комфортно на территории - как в раю: пальмы, цветы, фонтан, горы, море.
Территория очень большая, пляж соотвтественно. Проблем с лежаками не было вообще. Хочешь загорай где людно, хочешь, где нет никого. Пляж песчано-галечный. Вода чистейшая, только после шторма в море после обеда два дня прибивало мусор. Это не испортило настроения, утром просто благодать.
Два больших бассейна с разной глубиной. Иностранцы, основная масса, плескались там. Музыка, анимация.
Были в конце июля - очень жарко. По рекомендации местных, лучше ездить в мае или в августе - самый комфорт.
Побалывали себя хамамом и пятидневным массажем спины. Остались довольны.
Анимация для взрослых оставляет желать лучшего, а вот детьми занимаются, дети поют и танцуют, участвуют в соревнованиях, получают дипломы.
Обязательно рекомендую полетать на парашюте, неописуемый восторг, абсолютно безопасно, сама решилась только на пятый день, не пожалела!
Персонал вежливый, в основном общаются на русском.
Недалеко от отеля в обе стороны есть рынки, можно доехать до Кемера, 15 мин., 2 $.
По желанию можно бесплатно съездить на разные фабрики - кожа, текстиль, ювелирка. Много экскурсий.
Но мы ни куда не сподвиглись - было очень жарко, хотя в везде в транспорте кандики.
Были 8 дней, а ощущение, что месяц.
Отдохнули от души.
Лучше ехать компанией.
Всем Хорошего отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1545 Просмотра отзыва
Отель семейного типа
28 Июля 2011
Отдыхали с дочкой и сестрой в начале июля отель понравился Огромная чистая территория. .Несмотря на большое количество отдыхающих всегда есть места в ресторане и у бассейнов. Номера не новые и не пятизвездные, но всегда чистые и все что нужно - есть. Все работает. Холодильник, кондей, сейф. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
АНИМАЦИЯ СЛАБАЯ!!!! что было единственным недостатком для нас.
Молодежи ОЧЕНЬ мало!!! Питание отменное. Проводились тематические ужины. мы попали на итальянский, турецкий, рыбный. Прохладительные напитки в свободном доступе (холодильники на всей территории отеля) Море чистое, пляж песчано-галечный. В целом отель соответствует 5*


Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
736 Просмотра отзыва
Большая территория, вкусная еда, отличный отдых
30 Июня 2011
Ехали по горящей путевке.) Главным условием было-большая зеленая территория. Пришли домой, прочитали отзывы и ужаснулись... Ехали и почти плакали.) Когда нас развозили по отелям Кемера, наш отель оказался самым большим и эффектным!!! Территория потрясающая-большая и зеленая, очень ухоженная!!! В саду гамаки висят, в пруду рыбки плавают, вечером искусственный водопад светится. Развлекательная программа была отличная, в баре в саду играла каждый вечер живая музыка, аниматоры учили танцам восточным, в волейбол,футбол играли с отдыхающими. Персонал очень дружелюбный, в номерах чисто, приом номер большой!
Если живешь на 1м этаже,то открываешь дверь и выходишь прям на травку, прекрасное ощущение..) Если не первый этаж,то обязательно есть балкон! Само здание увито цветами, очень красиво!
Вечером на втором этахе в холле на рояле играет молодой человек, очень даже неплохо играет!

Еда вкусная и разнообразная, арбузами и дынями объедались, бармены очень вкусные коктейли готовят, после обеда мороженое дают около бара в саду. Есть пруд с черепашками..)
Море очень чистое, пляж тоже, лежаков всегда хватало, правда пляж галечный,но это ведь Кемер..)

В общем, впечатления от отеля остались сааамые положительные! Хочу туда еще,но что-то дороговато стало..)
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
734 Просмотра отзыва
отличный отель !
28 Июня 2011
Отдыхали в этом отеле в июне 2011 г.Территория обалденная, ухоженная, все очень красиво! Мы здесь уже во второй раз, первый раз отдыхали в июле 2008 г. Отель меняется к лучшему, нисколько не пожалели, что вернулись сюда снова. Питание в целом разнообразное, вкусное, правда иногда попадаются островатые блюда. Фруктов было достаточно- черешня, слива, персики, апельсины, арбузы, дыни. Из спиртного- пиво (кроме разливного есть бутылочное), вино бутылочное, водка, виски, раки, текила, джин- пить можно, вполне приличного качества. Для детей мороженое в течение дня ( с 12- 17 ч.), соки свежевыжатые платно -2 евро, разнообразные десерты, большей частью различные пудинги, торты. Вот чего мне немного не хватило, так это пахлавы,всего 1-2 вида было, хотя это все мелочи. Территория пляжа большая, мелкая галька с песком, - для Кемера хорошо.Целый день развлекают аниматоры, стараются, особенно девчонки, чтобы гостям не было скучно. Днем различные спотривные мероприятия, вечером представления, ночью дискотеки ( больше для совсем молодых ,музыка так себе ). С детками тоже занимаются: что- то рисуют, раскрашивают, играют. Вообщем каждый может найти себе занятие, а если хочется релакса- есть прекрасное местечко с гамаками в тени. Отель рекомендую, не разочарует ! Все, с кем мы там общались, считали также. Езжайте смело, но при условии, что не боитесь хотьбы- территория у отеля достаточно большая,но очень красивая и продуманная. Везде бары, все работает, пишу и хочу обратно! С удовольствием вернулась бы сюда снова!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
718 Просмотра отзыва
территория прекрасная, но в остальном не 5*-ка
26 Июня 2011
Были с подругой в сентябре 2010г. При подъезде к отелю произвело впечатление здание и территория, все очень красиво, чисто и ухожено. За 25 долларов на рецепции поменяли номер с видом на море (заранее не заказывали). Номер нормальный, достаточной чистый, но мебель уже потертая.
Территория отеля просто шикарная, большая, очень ухоженная. Все цветет и благоухает. Есть маленький пруд, где живут лебеди и утки.
Еда посредственная, одно и тоже, десерты из манки в различных исполнениях (браво поварам за находчивость!) и окрасах. Много турков отдыхает, официанты предпочтение отдают им при обслуживании, в очереди за фруктами (когда режут дыни и арбузы), официанты самые лучшие куски накладывает им на тарелки, а для всех остальных нарезка сваливается в бадью, выбирайте сами, гости дорогие! Все дни можно сходить в поселку Гайнюк на базар и купить ягод и фруктов, все очень доступно по цене (в сентябре покупали клубнику, инжир, нектарины и персики).
В целом ни напитки, ни питание на ультра все включено не тянут, мы были в 4* Папилон Муна в Сиде, кормили там на порядок лучше. Пару раз выбирались в Кемер, гуляли, а заодно и ужинали в маленьких ресторанчиках. Рекомендую.
Рестораны а-ля карт можно посещать по записи, количество посещений не ограничено. Самым отличным оказался турецкий ресторан (ходили трижды!).
На территории отеля по ночам работает дискотека, которая очень мешает спать, но после двух-трех бессоных ночей привыкаешь и к этому.
Пляж галечный большой, наши соотечественники занимают лежаки на весь день, сами не ходят (ситуация не нова), вообще на пляже одни только русские, иностраны у бассейна предпочитают проводить время.
Как и везде навязчивы сотрудники спа-центра.
Первые два-три дня убирались в номере неплохо, потом горничная вообще перестала убирать, так тряпкой помашет для вида, начали пропадать полотенца, то ножного нет, то вместо двух больших банных одно висит. В разговоре с отдыхающими выяснили, что это попытка поиметь чаевые. Кстати, когда носильщик через 2 часа после заселения принес наши чемоданы, за что получил 2 доллара, мы услышали в ответ - мало! (на чистом русском!).
В целом море отличное, пляж галечный, но чистый, территория шикарная, ну а все остальное, зависит все от ожиданий.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
726 Просмотра отзыва
Очень довольны
23 Июня 2011
Очень довольны, территория красивая, большая, ухоженная, много разнообразных зеленых насаждений, олеандровые кусты, пальмы, сосны, апельсиновые, гранатовые и даже банановые деревья (фрукты на них еще спеют). Дали на ресепшен денежку, номер в итоге супер. Там так здание расположено, что у нас был одновременно вид и на море, и на горы. Сервис отличный, номер брали стандарт, вполне устроил. Пляж песок, только узкая полоска гальки перед водой, все настолько удобно для отдыхающих продумано. Питание понравилось, кроме основного ресторана, масса баров, кормят на убой, есть 4 ресторана по записи - латиноамериканский, рыбный, турецкий и итальянский, очень здорово! Два открытых бассейна, один - с тремя горками, плюс еще закрытый, на территории два пруда. Есть детский городок.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
183 Просмотра отзыва
В принципе хорошо. (для семей с детьми)
08 Июня 2011
Текрритория очень большая и ухоженная, ребенку (нам 2) было очень здорово бегать по газонам. там есть речушка - а под мостиком живут черепашки, штук 10. рядом собачки в вольере, есть куры и утки в другом месте, кошки, лягушки, ящерицы и т.д. короче есть за чем побегать ребенку:)) Пттание - для детей как всегда какая то гадость , то перченое, то с кетчупом:((, но зато есть уголок, я назвала его "для язвенников", там все на пару или вареное без соли. курица, баклажаны, морковка и т.д. Можно составлять очень приличные супчики для малявки. Фруктов выбор очень скудный, яблоки и апельсины. Но на выходе из отеля через дорогу продаются фрукты за 3 рубля пучек. И в столовой тоже есть парень , который делает прекрасные свежевыжатые соки, миксы и т.д. Т.к. встаем мы утром очень рано, то на завтраки приходили практически первые, НИКОГО:)), обед тоже более менее свободно, т.к. перекусить можно в разных кафешках, и еще там женщины делают лепешки национальные или с творогом и зеленью или с картошкой и зеленью и все это можно запивать айраном:))) очень вкусно:)) А вот ужин - это что то. народ приходит и сидит сидит сидит, винишко попивает (кстати вино приличное). сесть сложно - особенно есть нужно в тороем вместе это сделать. есть один - то без проблем можно место найти. Но мы жульничали - у нас был номер на первом этаже первый сразу от ресторана - там мы втихаря все на балкон носили и там ели. Хотя нельзя вроде пищу носить в номера. СПА - мне не понравилось - потрето и потрепано. Массажист мне попался так себе. Стоит дорого по сравнению с внешним рынком и с египтом например. Когда было дождливо - народу набивалось полно и начинался конвеер - в хамаме тебя трут, пятки какого то мужика тебе чуть ли не в голову тычутся , ну и т.д. Короче я им высказала все что думала по этому поводу. Долго извинялись, признавали что неправильно запись сделали , ну и т.д. Не очень короче. развлечения были точно , музыка играла, народ куда то ходил, какие то приезжие шоу - но мы этого не видели спали в номере с ребенком. Пляж мне такой нравится - песок рыхлый и не пыльный (на волейбольной плошадке очень хорошо играть), хотя подход к морю галька мелкая, меня это не напрягало вообще, даже здорово - массаж ступней:)) датская площадка приличная, пару качелей горка, домик. есть на пляже лабиринт - тоже можно полазить. Аниматоры с детьми занимаются, но нам рано еще, поэтомуне воспользовались ососбою так порисовали в детской комнате немного.
Впечатление осталось в общем очень приятное.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
я в восторге!
25 Мая 2011
Только приехала из этого отеля. ездила с подругой на 8 дней. сам отель очень понравился- большая территория, очень зеленая; питание отличное, наличие алкогольных напитков иностранного производства, бутылированное пиво и вино (особенно понравилось белое). персонал приветливый, номера убираются хорошо. сделали 3 сюрприза на день рождение (совпало с поездкой). за время отдыха выявилось 2 "минуса": 1. во время ужина красиво накрыто только для первой "партии" отдыхающих - и белые салфетки и ведерко с бутылкой вина, а если немного опоздаешь, то будешь ужинать на грязной скатерти и без вина. так что приходите вовремя (ужин начинается не ровно в 19-00, а раньше минут на 10). 2. этот минус самый большой -АНИМАЦИЯ. если ты не отдыхаешь на главном бассейне, то ты ничего не услышишь, ничего не знаешь. на свои мероприятия не приглашают, если хочешь сам приходи, время весит на стенде, участвуют в развлечениях только люди, сидящие около бассейна. был организован выезд на дискотеку в "инферно" в кемер, так пришлось сами подходить и напрашиваться. хотя на дискотеку съездили хорошо!!! в общем, я даже приехала бы сюда еще раз!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
206 Просмотра отзыва
супер-супер
09 Мая 2011
Ездила с любимым человеком.Все понравилось.Отель очень чистый и ухоженный.персонал приветливый.были осенью в ноябре,так что по поводу анимации сказать ничего не могу.отдыхали сами по себе,играли в боулинг,ездили в Кемер или Анталию развлекаться))) территория очень красивая.пляж песчаный с нежным песочком).питание понравилось,широкий выбор блюд и кстати не очень жирное,как часто бывает в Турции.советую здесь отдыхать,не пожалеете!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
206 Просмотра отзыва
средненько
04 Мая 2011
Не знаю, с чего начать: то и не сезон...то ли кризис повлиял, НО я разочарована в отеле.
Плюсы:
1. большая территория, красиво, крытый бассейн (для круглогодичного посещения).
2. Анимация - ребята зажигают целый день :)

Минусы:
1. однообразная еда - практически ежедневно одно и то же предлагали, фруктов : яблоки, апельсины и бананы. И ВСЁ. и это в 5* ???
2. сервис: если горничной не оставить денег - то уборкой называется замена полотенец и всё.
3. расположение основного бара, где вечение тусы и музыка - он правктически в "отеле"...это на такой то огромной территории? т.е. в номерах, которые выходят на море балкон открыть не реально на ночь: разговоры, немецкий гомон и прочие шумы на всю ночь обеспечены. Кондей в это время почему-то работал только на обогрев..при чем он не индивидуальный а централизованный и в номере только режим вкл/выкл.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
223 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.33
Очень хорошо
#12 из 29 отелей
в Гейнюке
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cumhuriyet Mahallesi. Ahu Ünal Aysal Cad. No:29, Goynuk, Kemer, Antalya, Turkey
+90 (242) 815 2244
780 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Гейнюк09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 16
clear sky
19°
Bc, 17
clear sky
21°
Пн, 18
clear sky
24°
Вт, 19
clear sky
25°
Ср, 20
few clouds
21°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Le Chateau De Prestige Resort  Spa & Thalasso Delux, фото
71 м Le Chateau De Prestige Resort Spa & Thalasso Delux
28 отзывов
Отель Le Chateau De Prestige Resort Spa & Thalasso Delux класса «5 звезд» располагается в курортном поселке Гейнюк (Турция) и...
Belvista Hotel, фото
236 м Belvista Hotel
21 отзыв
Отельный комплекс Belvista Hotel «4 звезды» сооружен на побережье Средиземного моря в поселке Гейнюк (Турция). Отель располагает...
Queens Park Goynuk, фото
245 м Queens Park Goynuk
20 отзывов
Отель Queens Park Goynuk относится к категории «5 звезд» расположен в 7 километрах от Кемера (Турция). Международный аэропорт Анталии...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:13 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Гейнюке Показать все
Goynuk Belediyesi, фото
Goynuk Belediyesi 1.50 км
0 отзывов
Dinopark, фото
Dinopark 1.70 км
4 отзыва
Goynuk Mezarlıgı, фото
Goynuk Mezarlıgı 2.00 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Гейнюке Показать все
La Favorita A’la Carte, фото
La Favorita A’la Carte 71 м
0 отзывов
La Bella A’la Carte, фото
La Bella A’la Carte 71 м
0 отзывов