Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

База отдыха Золотой лотос, Астрахань

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других

Информация

Количество номеров:

11

Recreation center Zolotoj lotos включает:

Питание

  • пансион
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Прекрасные впечатления!
03 Декабря 2017
Спасибо! Прекрасные впечатления! Доволен и я и семья! Я получил особенно огромное удовольствие от рыбалки, щука шла "на ура", отвёл душу по-полной. Ну, а мои женщины просто в восторге от прогулки на лотосовые поля, куча впечатлений и фотографий. Егерь Владимир Болгов приглашал на зимнюю рыбалку, обещал, что удовольствие будет не меньше. Обязательно буду стараться вырваться.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4 Просмотра отзыва
Отличное место для рыбалки
16 Ноября 2017
Часто выбираюсь отдохнуть от городской суеты на эту базу отдыха. За час долетаю из города на машине и прямиком рыбачить на сазана. Осенью с коллегами выбирались сюда пострелять в гусей. Охота тут просто замечательная. Хочется также отметить замечательный ресторан выполненный в славянском стиле, и особенно повара Гулю за вкуснейшие блюда. Уже запасаюсь буром и теплой одеждой, чтоб приехать сюда на зимнюю рыбалку.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Превосходный август!
31 Октября 2017
Почему я из Беларуси приезжаю именно сюда? Все просто! Что мы вспоминаем при слове Астрахань? Догадались? И так, детям арбузы, жене лотосовые поля. Остался я. И мне, конечно, рыбалка! Отдых, витамины, красота! Все три луча сошлись в одном месте. Были два раза. В этом году в августе. И что для меня очень важно, персонал не советского типа. Не назойлив, а вежлив и услужлив. Вот такая простая арифметика. Спасибо!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
Замечательно отдохнули!
18 Октября 2017
В начале августа были всей семьей в базе отдыха "Золотой лотос". Отдых вышел на славу. Замечательно погуляли на лотосовых полях, вместе с экскурсоводом Михаилом. Было с ним весело, много интересно нам рассказал. Еще кормит повар Гуля очень вкусно, особенно впечатлили рыбные блюда. Нам здесь понравилось красивая природа и душевный персонал. Обязательно еще вернемся сюда.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
Отличный отдых!
01 Октября 2017
Ездили с друзьями в начале сентября. Добрались на своей машине. И оставили машину на охраняемой парковке. Что является, конечно, плюсом.
Очень красиво! А как вкууусно. И рыбку половить смогли, и уху невероятную попробовали. Отдых на любой вкус :) мы от души попели в караоке, а мужья поиграли в бильярд.
Спасибо администратору Юле за хорошее настроение и улыбку, с которой нас встречала.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Полный релакс
19 Сентября 2017
Отдыхали всей семьей. Понравилось всем). Сын на рыбалке пропадал, а мы с женой у бассейна загорали, наслаждались природой. Очень красивые места. Были на лотосовых полях с экскурсией. Красиво! Вернулись домой полными сил и энергии)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
123 Просмотра отзыва
классная турбаза!
23 Августа 2017
База отдыха просто класс!
Приезжали с мужем в июле, он ходил рыбачить, я загорала у речки, шикарно! Мошек не было! Травят их там что ли? Ездили на их экскурсию на лотосовые поля! Это нечто! Советую всем!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Хорошо отдохнули, вернемся еще раз
11 Августа 2017
Посещали базу "Золотой Лотос" меньше месяца назад мужской компанией, остались одни положительные впечатления. Больше всего понравилась прогулка на лотосовые поля, ну, и конечно же, рыбалка! Спасибо егерям! Вернемся еще, и думаю, не раз!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Удачный отдых и отличная рыбалка
29 Июля 2017
На базу ездили всей семьей. Мужчины занимались рыбалкой, а я отдыхала в лагере, гуляла, плавала в бассейне. Классное было время. Особый кайф от вкуснейшего питания. Разумеется, уха и прочие рыбные блюда, здесь отличный повар Гуля.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
144 Просмотра отзыва
Отдохнули душой
07 Апреля 2017
На базу отдыха Золотой Лотос ездили в феврале двумя семьями, мужчины ради рыбалки, а мы отдохнуть. Приехали на двух машинах, оставляли на охраняемой стоянке. Природа удивительная даже зимой, прекрасное место. Мужчины целыми днями пропадали на рыбалке, для них этот отдых оказался лучше чем за границей, нарыбачились вдоволь, душу отвели. Кормят на базе вкусно, по домашнему, спасибо за это прекрасному повару Гуле. Есть бильярд и караоке, во общем было чем себя занять. Отдыхом остались все довольны.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
289 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#3 из 80 отелей
в Астрахани
40
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
с. Каралат, Камызякский р-н, Астраханская обл., Россия
+7 (8512) 390 889
52.50 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Астрахань14 Декабря, 2017, Чт
Сб, 10
sky is clear
13°
Bc, 11
sky is clear
12°
Пн, 12
overcast clouds
11°
Вт, 13
sky is clear
-2°
Ср, 14
sky is clear
13° -3°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Рыбачок, фото
14.66 км Рыбачок
0 отзывов
Надежда, фото
15.21 км Надежда
0 отзывов
Орлан, фото
16.97 км Орлан
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:45 GMT+4

Читать дальше