Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

База отдыха Золотой лотос, Астрахань

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других

Информация

Количество номеров:

11

Recreation center Zolotoj lotos включает:

Питание

  • пансион
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Хорошо отдохнули, вернемся еще раз
11 Августа 2017
Посещали базу "Золотой Лотос" меньше месяца назад мужской компанией, остались одни положительные впечатления. Больше всего понравилась прогулка на лотосовые поля, ну, и конечно же, рыбалка! Спасибо егерям! Вернемся еще, и думаю, не раз!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7 Просмотра отзыва
Отдохнули душой
07 Апреля 2017
На базу отдыха Золотой Лотос ездили в феврале двумя семьями, мужчины ради рыбалки, а мы отдохнуть. Приехали на двух машинах, оставляли на охраняемой стоянке. Природа удивительная даже зимой, прекрасное место. Мужчины целыми днями пропадали на рыбалке, для них этот отдых оказался лучше чем за границей, нарыбачились вдоволь, душу отвели. Кормят на базе вкусно, по домашнему, спасибо за это прекрасному повару Гуле. Есть бильярд и караоке, во общем было чем себя занять. Отдыхом остались все довольны.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
120 Просмотра отзыва
Хорошие впечатления.
23 Марта 2017
Были здесь в марте с семьёй. Муж у меня любитель рыбалки. По совету наших друзей поехали в "Золотой лотос". Очень понравился отдых на базе! Хорошие номера в гостинице, со спокойным, красивым интерьером. Вкусное питание. Спасибо повару Гуле! Спасибо администратору Юлии за хороший и радушный приём. Обязательно приедем сюда ещё!
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
146 Просмотра отзыва
Отличная база!
13 Марта 2017
Относительно недавно выбрались всей семьей на трое суток, впечатления незабываемые! Очень красивое, тихое место, шикарнейшая природа. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо хотелось бы сказать повару, очень вкусное и разнообразное меню. Приятно удивили цены. Остались нереально довольны, теперь будем стараться попасть сюда в разгар пляжного сезона!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
157 Просмотра отзыва
Хорошее место
03 Марта 2017
Регулярно езжу на эту базу отдыха. Наслаждаюсь природой, рыбалкой и тишиной. Отличное место для любителей такого отдыха. Жена в это время загорает и купается в бассейне с детьми. Так что все довольны. Отдельно хотелось бы упомянуть менеджера Наташу, всегда оставляет для меня места на базе и сижи для ловли рыбы.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
171 Просмотра отзыва
Отличный отдых
10 Февраля 2017
Отдыхали с друзьями на базе отдыха "Золотой лотос", отличное место. Приехали на своем автомобиле, в пути были около часа. Отличные там места, очень красивая природа. Были там в середине июля, вдоволь нарыбачились, приятная атмосфера и улов отличный. Вечером на самой базе можно расслабиться, нам очень понравился бильярд, вечерок скоротать на ура. Прекрасное место, обязательно приедем еще и еще, а так же всем друзьям советую
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
База отдыха очень хороша
23 Января 2017
Я отдыхал на этой базе прошлым летом, мне очень понравилось! Даже в номере эконом есть все необходимые удобства за невысокую цену. Летом отдыхать на природе на этой базе просто замечательно. Всем рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Для шумных застолий!
04 Января 2017
Отмечали Новый год вместе с коллективом, под который нам отвели замечательный, уютный зал, со всеми удобствами. Мужчины все рвались порыбачить, хотя время было уже позднее. Наверно, так на них действовала упоительная природа. Очень здорово отдохнули, спасибо!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
254 Просмотра отзыва
Спокойный отдых
22 Декабря 2016
Давно хотели с друзьями где-то отдохнуть. Один знакомый посоветовал поехать, и мы не долго думая - поехали. На первый взгляд всё кажется серым, но пробыв первые пол часа, начинаешь проникаться всей атмосферой. Отличное место для отдыха, можно поиграть в бильярд, наесться шашлыков, и просто порыбачить. Буду приезжать ещё, что и вам советую :)
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
Мы остались довольны
10 Декабря 2016
Родственники посоветовали нам эту базу отдыха, они ездили туда в июне. У нас же все никак не получалось. И вот, наконец, в сентябре выбрались и мы с друзьями. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать, прекрасный пейзаж, вкусная кухня, рыбалка. Мы прекрасно провели время! Рекомендуем)
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
287 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#3 из 80 отелей
в Астрахани
32
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
с. Каралат, Камызякский р-н, Астраханская обл., Россия
+7 (8512) 390 889
52.50 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Астрахань17 Августа, 2017, Чт
Сб, 10
sky is clear
13°
Bc, 11
sky is clear
12°
Пн, 12
overcast clouds
11°
Вт, 13
sky is clear
-2°
Ср, 14
sky is clear
13° -3°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Рыбачок, фото
14.66 км Рыбачок
0 отзывов
Надежда, фото
15.21 км Надежда
0 отзывов
Орлан, фото
16.97 км Орлан
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:30 GMT+4

Читать дальше