Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о базе отдыха Золотой лотос

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отличный отдых
10 Февраля 2017
Отдыхали с друзьями на базе отдыха "Золотой лотос", отличное место. Приехали на своем автомобиле, в пути были около часа. Отличные там места, очень красивая природа. Были там в середине июля, вдоволь нарыбачились, приятная атмосфера и улов отличный. Вечером на самой базе можно расслабиться, нам очень понравился бильярд, вечерок скоротать на ура. Прекрасное место, обязательно приедем еще и еще, а так же всем друзьям советую
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
База отдыха очень хороша
23 Января 2017
Я отдыхал на этой базе прошлым летом, мне очень понравилось! Даже в номере эконом есть все необходимые удобства за невысокую цену. Летом отдыхать на природе на этой базе просто замечательно. Всем рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
Для шумных застолий!
04 Января 2017
Отмечали Новый год вместе с коллективом, под который нам отвели замечательный, уютный зал, со всеми удобствами. Мужчины все рвались порыбачить, хотя время было уже позднее. Наверно, так на них действовала упоительная природа. Очень здорово отдохнули, спасибо!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
Спокойный отдых
22 Декабря 2016
Давно хотели с друзьями где-то отдохнуть. Один знакомый посоветовал поехать, и мы не долго думая - поехали. На первый взгляд всё кажется серым, но пробыв первые пол часа, начинаешь проникаться всей атмосферой. Отличное место для отдыха, можно поиграть в бильярд, наесться шашлыков, и просто порыбачить. Буду приезжать ещё, что и вам советую :)
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
Мы остались довольны
10 Декабря 2016
Родственники посоветовали нам эту базу отдыха, они ездили туда в июне. У нас же все никак не получалось. И вот, наконец, в сентябре выбрались и мы с друзьями. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать, прекрасный пейзаж, вкусная кухня, рыбалка. Мы прекрасно провели время! Рекомендуем)
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Супер отдых на природе!
06 Декабря 2016
Отмечали на базе день рождение друга. Природа, Волга, лес, свежий воздух и дружная компания! Кухня в "Золотом лотосе" отменная. Ночевали в деревянной гостинице. Мне очень понравилось. Обязательно приеду летом посмотреть на лотосы.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Масса новых эмоций
24 Ноября 2016
Решили этим летом с друзьями порыбачить и отдохнуть на базе "Золотой лотос" и отлично провели время, планируем теперь съездить туда же на охоту! Все новое, свежее, в номерах очень опрятно ну и бассейн был очень кстати!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Незабываемо
13 Ноября 2016
Фирма организовала корпоратив на базе, благо рыбаков у нас много. Незабываемый отдых, отличная рыбалка и настоящая уха после. Отдохнули коллективом на славу. В нагрузку протестировали баньку - хороша, температура что надо. Обязательно вернемся.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
138 Просмотра отзыва
Душевный отдых
31 Октября 2016
Прекрасная база. Муж приехал на рыбалку, а я просто за компанию, ухи поесть) Не очень далеко от города, удобная парковка, чистые уютные номера, приветливый персонал. И вечером есть развлечения, мы не скучали. А повар Гуля вообще заслуживает отдельной благодарности!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
154 Просмотра отзыва
отличный отдых
19 Октября 2016
Этим летом в августе ездили с мужем в Астрахань на рыбалку. Выбрали базу отдыха "Золотой Лотос". Цены приемлемые. Номер у нас был чистый и уютный. Понравилось, что там можно посетить ресторан, бассейн, сауну, поиграть в бильярд. Ну и, конечно, рыбалка у нас удалась. Всем советуем.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
160 Просмотра отзыва
Душевный отдых
19 Октября 2016
Отличная база отдыха! Ездила с семьёй. Приятно ,что есть такие места , где никто скучать не будет , всем найдётся занятие! Пока наша мужская половина рыбачила в своё удовольствие ,мы с мамой и сестрой побывали на экскурсии на лотосовом поле. А самое главное ,что весь отдых на природе. Отличное на мой взгляд ,живописное место! Всем советую там побывать хотя бы раз.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
157 Просмотра отзыва
Отличный отдых))
23 Сентября 2016
Этим летом отдыхали в "Золотом лотосе" - впечатления только положительные))) Особенно радовался муж, порыбачил он наславу)) Отдельное спасибо хочу сказать администратору Юлии - золотая женщина, благодаря ей наш отдых был просто замечательным!! Обязательно приедем, когда откроется охотничий сезон))
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Лотосовые поля-это незабываемо
21 Августа 2016
Отличное место отдыха. Красивая природа вокруг расслабляет, дает забыться о городских проблемах. Персонал приветливый и услужливый. Есть хороший бассейн, за чистотой воды следят тщательно. Но самое мое яркое впечатление-это дотосовые поля. Эту красоту не передать словами,это нужно увидеть своими глазами!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Незабываемые впечатления
04 Августа 2016
Когда хочется уехать от шума города, от людей, от заводов, то помогает только на отдых на базе "Золотой Лотос". Каждое лето с семьей сюда приезжаем отдохнуть. Нравится абсолютно все, это не передать словами, проще один раз попробовать.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Очень рады поездке
04 Июля 2016
База отдыха "Золотой лотос" запомнилась нашей семье только с положительных сторон. Муж затащил меня на рыбалку, я сразу сопротивлялась, но потом меня за уши было не оттащить. Территория красивая, невероятная атмосфера спокойствия и уюта. Приедем к Вам еще обязательно!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
211 Просмотра отзыва
Отдых на все сто !!!
22 Июня 2016
В начале июня нам с женой посчастливилось побывать на этой чудесной базе отдыха. Впечатления и эмоции просто зашкаливают. Понравилось всё, начиная с красивой природы и заканчивая качественным, профессиональным обслуживанием. Особенно хочется отметить новый ресторан с бильярдом и караоке, где мы проводили почти каждый вечер. Кухня там просто изумительная, большое разнообразие блюд и напитков. Остались очень довольны. "Золотой лотос" - это, то место куда можно ездить постоянно. Рекомендую всем.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
Поселился в плавучей гостинице
15 Октября 2015
Ездил на базу отдыха ^ Золотой лотос ^ в августе. Специально порыбачить. Поселился в плавучей гостинице, Впечатления, скажу вам, самые, самые. Все достоинства перечислять не буду, займет много времени. В общих чертах скажу так, сервис, повара, официантки, администратор,менеджеры, все работают на десять баллов. Рекомендую всем желающим отлично отдохнуть посетить ^ Золотой лотос ^.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
274 Просмотра отзыва
Все было замечательно
07 Октября 2015
Только недавно вернулись с друзьями с замечательной охоты. База отдыха «Золотой Лотос»- это просто кусочек рая. Время пролетело просто незаметно. Хоть и проживали мы по категории эконом, положительных впечатлений осталась масса.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
282 Просмотра отзыва
Первоклассный отдых!
29 Сентября 2015
Отдыхали в Золотом Лотосе месяц назад. Останавливались в домике из сруба. Время провели замечательно! Были и экскурсии, и купание в бассейне, катание на лодках. Обязательно приедем сюда снова на сезон охоты) Егеря сумели заманить охотничьими рассказами)))
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
277 Просмотра отзыва
Понравилось
25 Сентября 2015
Отдыхали здесь с женой в июле 2015, я рыбачил, жена отдыхала - загорала у бассейна, съездили на лотосовые поля, это просто класс, всем советую, отдельное спасибо администратору Юлии, всегда готова была помочь
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
280 Просмотра отзыва
1-20 из 27
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#3 из 80 отелей
в Астрахани
27
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
с. Каралат, Камызякский р-н, Астраханская обл., Россия
+7 (8512) 390 889
52.50 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Астрахань21 Февраля, 2017, Вт
Сб, 10
sky is clear
13°
Bc, 11
sky is clear
12°
Пн, 12
overcast clouds
11°
Вт, 13
sky is clear
-2°
Ср, 14
sky is clear
13° -3°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Рыбачок, фото
14.66 км Рыбачок
0 отзывов
Надежда, фото
15.21 км Надежда
0 отзывов
Орлан, фото
16.97 км Орлан
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:14 GMT+4

Читать дальше