Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Solim Inn Hotel 3*

Солим Инн Отель Кириш
Ориентир: Sahil Caddesi No:2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
2.43
Вполне удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Нам понравилось!
03 Ноября 2014
Отдыхали здесь семьей осенью 2013 года. не скажу, что бы все было СУПЕР, но за те деньги, которые мы заплатили мы остались вполне довольны. Порадовала тишина на территории отеля - все спокойно, все своими компаниями. Хотя иногда устраивались шумные спорт мероприятия, типа волейбольного турнира или турнира по Дартс. На пляж ходили каждый день с утра (до пляжа действительно далеко), что давало преимущество в выборе лежаков. После обеда и вечером если не ездили на экскурсии, то предпочитали остаться у бассейна. Во время отдыха посетили несколько экскурсий, все купили на улице у туроператоров (у гида было то же самое и на порядок дороже). По питанию, действительно не 5 звезд, но терпимо - голодом и расстройством стула не мучались. В номерах всегда чисто, есть кондиционер, ТВ. Считаю, что для своей категории отелю можно поставить твердую 4.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
307 Просмотра отзыва
Хороший отель для отдыха компанией.
02 Октября 2014
Все что написано в отзывах, в принципе, соответствует действительности. Другое дело как к этому всему относиться. Если быть критиком и педантично искать недостатки, то Вы их без сомнения найдете. Но если изначально настроится на позитивный лад, то отель очень даже ничего для свей цены. Мы провели здесь неделю в июле 2007 ( на тот момент мы заплатили 36000 за троих). Путешествовали подружками (3 человека), жили в одном номере (принесли дополнительную кровать). Номера небольшие, но вполне уютные.Радовало наличие кондиционера в номере. Еда действительно однообразная, с использованием в сегодняшних салатах вчерашних продуктов. НО!!! Но такая кухня очень способствует процессу похудения - за неделю отдыха по системе все включено, мы похудели в среднем на 2 кг каждая!!!!
2 раза в неделю устраивалась Турецкая ночь в соседнем отеле СОЛИМ, мы туда ходили на ужины с последующей дискотекой. Анимация неочень, но у нас подобралась отличная компания из отдыхающих, поэтому нам было очень весело, иногода даже аниматор (рыжий турок) обращался к нам за помощью в подготовке конкурсов для рускоговорящих отдыхающих" Кстати почти все , кто здесь отдыхает из России или Украины. До пляжа идти далеко, но это было не критично, когда совсем лень идти, можно и у басс поваляться.

В целом нам тогда отдых очень понравился и негативных впечатлений у нас не осталось. Следовательно , выбирая данный отель, настройтесь на позитивную волниу и все будет ОК!!!
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
317 Просмотра отзыва
Осторожно гид!!!
06 Сентября 2013
Поехали вдвоем с подругой. Отдыхали в Турции в первый раз. Так как собрались не запланированно, попали в этот отель, других вариантов не было. Из плюсов можно назвать только замечательный вид из номера на горы, и то, видимо нам повезло.Еда не отличается разнообразием, иногда было совсем скудно, напитки все разбавленные (не только алкогольные). Мы не привеледливые и знали, что едим в 3, многого не ожидали, но все таки были шокированы от "чистоты" пастельного белья, а главное полотенец. Создалось впечатление, что одни и те же полотенца меняют между номерами))) Анимация на нуле, в Кирише никаких мест для равлечений нет, за исключением пляжной дискотеки, куда ходит исключительно персонал Солим Инна (ну и пара преблудных туристов). До пляжа идти минут 10, все бы ничего если бы дорога до пляжа не проходила мимо торговых палаток. Турки как цигане, кидаются к тебе на встречу даже если ты идешь по другой стороне. Сначала ты не обращаешь на это внимание, потом порой тебя это смешит, но к концу отдыха они тебя просто бесят!!!Ну и пожалуй самое главное, от чего хотелось бы предостеречь: отельный гид. Эта зараза (Дилявер) встречала нас в день приезда в отель, и сразу же он стал нас "обрабатывать" пытался нам впарить какие то экскурсии, говорил, что он сделает все, чтобы Турция нам запомнилась (она и запомнилась, только с отрицательной стороны). Мы были даже немного удивлены его настойчивости, но наконец после нескольких отказов он оставил нас впокое. При этом он забрал наши электронные билеты, для регистрации в жандармерии, и... больше их не отдал. На следующий день мы перестали для него существовать. Оказывается, по дороге к пляжу полно турагенств, они предложат вам теже экскурсии за сумму в два раза меньшую. Кстати, до гида мы как-то пытались дозвониться, бесполездно, указанные на стендах телефоны не действуют. Вообщем не советую ехать в этот отель...да и в Турцию (больше понравилось в Тунисе))))
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
789 Просмотра отзыва
Ужасный отель!
16 Февраля 2013
Ужасней отелей я еще не встречал, так вышло, что это была моя 5 поездка в Турцию, решили с другом отдохнуть, нашли дешевый вариант, по фото вроде все цивильное, отдали по 20 тысяч каждый (летели из Москвы).Но как только мы приехали в расположение отеля,о Боги,отель очень скудный, номера в ужасном состоянии, подушки были желтые, мебель разваливается, душ на полу ,нет никакой кабинки как таковой, вся плитка в налете, но естественно за определенную сумму нас переселили в другой номер! В номере имеется мини-бар, телевизор,не работающий телефон и аналогичный фен) В отеле делать нечего, анимации нет никакой, мы сами с другом ходили и агитировали всех на бочу и волейбол с водным поло. Имеется даже дартс раз в неделю и настольный теннис. Питание однообразное и очень скудное, мясо готовят раз в неделю и насыпают его маленькими порциями. Бывали караоке вечера в баре отеля рядом на улице, но репертуар заканчивался максимум через час. До пляжа идти пешком минут 10-15 , там отдельная зона,на которой вы имеете право находиться, вода с автоматами на пляже тоже не для вас, а для другого отеля, могут даже оштрафовать. Не советую этот отель, практически все время проводили вне отеля и развлекали сами себя)
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
784 Просмотра отзыва
цена не соответсвует качеству
24 Декабря 2011
Отдыхала с трехлетним ребенком с 18 по 28 июля 2009 года, если бы написала сразу, думаю отзыв был бы эмоциональнее(((.
Мне казалось, что изначально правильно расставив приоритеты, такой лажи не должно было бы случиться, однако, не смотря на тщательную подготовку накладки все же были.

1. ТУР ПАКЕТ И ОПЕРАТОРЫ. Оператор Coral Travel, принимающая сторона как водится Одеон. Претензий нет никаких. Вылет состоялся из Нижнекамска в 5.05 на 20 минут позже запланированного, но ничего. Обратный вылет в 23.00 без задержек, т.е. использовали все оплаченные дни. Трансфер в отель немного утомил – добирались 2,5 часа! В автобусе были туристы с семи отелей, наш был седьмым! В жару да еще с ребенком напрягло, конечно. По приезду в отель, как водится, бросили нас на ресепшене – все узнаете сами, гид будет завтра в 9.30. Что за время выбрали – все на море в этот час. На этом инфо-коктейле кроме рекламы туров 5% полезной информации – я туда не ходила и другим не советую – напрасная трата времени. Но нужно отдать им должное: гид в отеле всегда какой-нибудь есть – сидит в холле около ресепшн: ответит на все вопросы, валюту обменяет (в Одеоне курс доллара 34 рубля, так что запасайтесь баксами:). Приехали до обеда (11.40), могли бы и поселить, но не снизошли.

2. МОРЕ. Я в Кирише второй раз и примерно знала куда (в смысле побережья) еду. Но это был капитальный облом! Приехав в отель в 11.40, сразу решили пойти на море, благо до заселения и обеда еще было время. Итак, стоим посреди торговой улочки, соображаем в какую сторону идти – везде вокруг отели! Через их территорию к морю не пройдешь. Потыкавшись, спросила: блин, а где же море??? Мне махнули рукой в неопределенную даль – до светофора дойдете, потом повернете направо, еще метров 300 и море. Я посчитала все вместе не менее 750 метров! И это против 250 метров заявленных отелем. Это обман, граждане. Тащиться с уставшим, ноющим ребенком по жаре 15 минут, под зазывания местных торговцев – удовольствие сомнительное. И это никак не характеризует мою капризность. Я отдыхала в Kiris Claros те же 3* (Claros Park сейчас) в 1999 году, который как раз за упомянутым светофором находится, и то мне казалось море далеко – а там как раз 350 метров. Короче - любителям пеших прогулок, желающим растрясти жирок – самое то – для меня было далеко. Прикол: отдыхала я на том же пляже, что и 10 лет назад.
Ну, само море классное: изумительно чистое, очень соленое. Глубина начинается довольно резко. Пляж – песок; заход в море – крупная галька. На 3-4 день привыкаешь, но детям все равно тяжело, можно купить специальную обувь у местных – 4 доллара. Сразу видно новичков – по ковыляющей дерганной походке. Сам пляж – не очень. На короткой (но глубокой все-таки) полосе – пляжи 4 отелей, т.е. на отель – не вру! – 5-7 метров ширины пляжа. Справа пляж пятизвездника Sailors Beach, с пирсом - туда не пускают, что и понятно. Просились на пирс – монетки побросать – охрана пустила после долгих уговоров и практически следовала за нами. Зато на нашем пляже находились все кому не лень. Слева – городской пляж без зонтиков, шезлонгов. На своем пляже места не хватало, часто уходили туда. Пляж грязноватый, лежаков на всех не хватает, близко к воде подтаскивать их не разрешают. У меня ребенок все равно на месте не сидел, поэтому на своем матрасике сидели практически на береговой линии.

3. НОМЕР. Самое главное и неоспоримое преимущество – индивидуальный, нормально работающий кондер! В июльскую жару – в самый раз! Ключ от карты отковыряли и он у нас работал постоянно. Номер маленький, но аккуратный. В такие малюсенькие номера селили даже по 4 человека: 2 взрослых и 2 ребенка, притаскивали 2 кровати дополнительно. На полу кафель. В номере: шкаф, сейф, телек, стол, тумбы, как обычно. У нас в номере мебель была новая. Две односпальные кровати, я их сдвинула вместе. Душ: углубление в полу, шторка, дебильный переключатель с крана на душ – нужно мужскую силу приложить, чтобы его сдвинуть, напор воды слабоватый, но ничего. Огромный минус – звукоизоляция. Дверь – буквально картонная – выходит во внутренний двор и анимацию и турецкую ночь слышно также хорошо, если бы они выступали у нас в номере. Не знаю, как бедный ребенок засыпал под такой шум. Напротив двери как раз солнце вставало и через дырки в ней (!!!) этот процесс можно было наблюдать. Вид из окна на горы – очень, очень красиво и на апельсиновую рощу. В один из последних дней мы туда пошли, но пожалели – там земля очень неровная, вся в колеях, рытвинах, короче не ходите туда, хотя никто не охраняет.

4. СЕРВИС. В номере убирались ежедневно и без чаевых. Полотенца ослепительной белизны меняли каждый день, гель, шампунь – по мере надобности, у нас свое было. Анимация очень тухлая – пародия на комеди клаб, пошлятина какая-то, неинтересно. Я на нее и не оставалась – с маленьким ребенком ложились рано спать. Детская анимация в 9 вечера – слабовато, в середине отдыха приехали 2 русские девчонки и весь процесс освоения ими программы мы наблюдали. Была гимнастика в бассейне, которую вела какая-то хромая балерина, водное поло, вот, в общем-то и все. Персонал вежливый, улыбчивый, скажешь «здрасте» на-турецком, прям балдеют. У нас не возникало проблем, которые мог бы разрешить персонал, поэтому не могу оценить степень их отзывчивости. Сразу за отелем начинается довольно оживленная торговая улица. Относиться к этому можно по-разному. Мы попали в сезон между урожаями, поэтому покупали фрукты (недорого), мороженное, воду, можно кальян вечером покурить за символическую плату, всевозможные сувениры. Сладости покупали на месте, на фабрике они в 2-3 раза дороже. Одна дама из отеля купила копию крутых часов за 10 баксов, так что торгуйтесь до потери сознания. Но эти бесконечные завывания-зазывания очень утомляют. И турки какие-то маньяки, ей-богу! Я мамаша, далеко не модельных форм и возраста с ребенком, просто спасалась от них бегством, а как там пробираются одинокие молоденькие девчонки просто не представляю. Абстрагируйтесь короче, от реальности.

5. ЕДА. Это блин отдельная песня. Все что пишут про этот отель – правда. Я вообще всеядна будь без ребенка может быть не так была бы шокирована. На завтрак: непонятно из чего сделанная колбаса, яйца, кислый йогурт, салаты из вчерашней закуски. Ребенок уходил голодный. Обед: супы – очень острый сомнительно мясной бульон пополам с крахмалом и какими-то включениями, но все-таки ели это. Мясного маловато, хотя мне хватало. Стоит повар и кладет в тарелку каждому кусочек. Да, блин, кризис. Ну салаты всякие, овощная нарезка, соусы – это как везде. Сладкое – вполне съедобное 3-4 вида. Из фруктов были только арбузы, почти всегда вкусные, наелись до отвала. Напитки – порошковый юппи, но это даже в 5* сейчас. Недурственный кофе, спиртное как везде, но пластиковые одноразовые стаканы – это правда было. В конце нашего заезда их заменили на более приличные. Ужины неплохие были: на гриле что-то жарили каждый вечер, однажды целую рыбину тунца привезли и кусочками жарили. Дикие очереди. На столах скатерти, очень белые кстати. Вообще нельзя сказать, что кухня отвратительная, но в России все же иначе питаются, у меня сложности с ребенком возникли, он ел арбузы, хлеб, иногда колбасу, суп заставить съесть просто подвиг, ел рис, мясное, а вообще проблема была.

ТЕРРИТОРИЯ. Действительно махонькая, но зеленая, аккуратная, есть гамак, какие-то качели детские, бассейн обычный, чистый, в 18.30 всех выгоняли, детский бассейн с очень теплой водой через клумбы. Лежаков, как водится не хватает. Нашли инжирное дерево, но плоды еще не поспели. В прошлый приезд (Serapsu), в августе мы этими инжирами лакомились прямо с дерева, прикольно было.

По понедельникам турецкая ночь – не ахти, ничего «турецкого» в ней не было. Приезжал дядька с аппаратурой и пел, но хорошо правда пел. Потом самоорганизованное диско у бассейна а-ля кому за 50. Брр. Но меню хорошее в такие вечера было. В соседний Solim можно было ходить на дискотеку бесплатно, но делать там было нечего – маленькое помещение, напитки платные, диджей гнусный какой-то. Мини-клуба не было. Бильярд платный. Ребенок полюбил море, нашел себе классную компанию, погода стояла чудесная, но это как говориться к плюсам отеля не относится. На экскурсии не ездила, какие, блин, экскурсии с ребенком. По отелю постоянно ходит какой-то наглый чувак и очень настойчиво всем впаривает турецкую баню. НЕ ходила.

Вывод: если ехать большой молодежной компанией, то можно не заметить этих минусов. С детьми туда – ни ногой. В целом недостатков больше, чем достоинств. Этот отдых был для меня очень долгожданным и ехала я позитивно настроившись, но не замечать эти минусы и не реагировать очень сложно. Обидно то, что это все в разгар сезона обошлось мне в 43 тыс., можно было по горящей в 5* попасть за эти деньги.

В этом году наверно поеду в Meryan, Аланья и не в июле, когда стоит жара 54 градуса и дикие цены, а, наверно, в сентябре – море теплое, фруктов много, цены более демократичные.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
729 Просмотра отзыва
Для 3-х звёзд супер.
30 Сентября 2011
Небольшой, уютный отель. персонал очень дружественный,, без корпоративных заморочек. Можно договориться за то что они делать не то что не должны а напротив должны пресекать.Например: завтрак в номер со шведского стола, мне выпивка была бесплатная из бара(в то время системы всё включено ещё не было). В клуб по соседству тоже бесплатно ходил и выпивал))) Потом ещё несколько лет продолжал общаться с руководством отеля по телефону. Если ещё поеду в Турцию обязательно найду этих людей! Ибо не место красит человека! Для семейного отдыха подойдет если только с детьми самостоятельно будете водиться!
Когда путешествовали: Зима 1999-2000
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
667 Просмотра отзыва
Чисто эконом вариант
19 Сентября 2011
Отель сети Солим, этот отель на 2-й линии, питание скромное,однообразное,номера маленькие,много номеров с видом на мусорные баки,до моря минут 15 пешком. Можно пользоваться инфраструктурой отеля Солим (через 1 отель). Анимация-только волейбол,всё остальное в Солим отеле. Рядом много магазинов. Я сначала жил в Солим отеле, затем переселили в Солим Инн,поэтому могу их сравнить,конечно Солим Инн чисто эконом вариант,в таком отеле долго времени невозможно находиться,хочется всегда от туда уйти.
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
767 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.43
Вполне удовлетворительно
#22 из 22 отелей
в Кирише
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Sahil Caddesi No:2, Kiris, Antalya, Turkey
+90 (242) 824 7999
157 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Solim Hotel, фото
10 м Solim Hotel
18 отзывов
Solim Hotel - отель класса «3 звезды» в регионе «Средиземноморский Жемчуг» (Кириш, Турция). Дорога до крупного курортного...
Akka Alinda Hotel, фото
66 м Akka Alinda Hotel
25 отзывов
На побережье Турции, недалеко от города Кириш, построен Akka Alinda Hotel. Отель располагается на первой береговой линии, у подножия гор Бейда. До...
Blue Sky, фото
68 м Blue Sky
8 отзывов
Отель Blue Sky 4* (Кириш, Турция) построен в 400 метрах от частного галечного пляжа. Поездка до Кемера займет 10 минут. Расстояние до международного...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:42 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Kiris Cami, фото
Kiris Cami 1.81 км
0 отзывов
Ruhiye Koc Ioo, фото
Ruhiye Koc Ioo 1.81 км
0 отзывов
Camyuva Merkez Cami, фото
Camyuva Merkez Cami 2.16 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Akka Alinda Italian Restaurant, фото
Akka Alinda Italian Restaurant 58 м
0 отзывов
Turkish Сorner, фото
Turkish Сorner 58 м
1 отзыв