Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Элиза Заркау 2*

Ориентир: ул. Набережная, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.20
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Симпатичный отель
19 Декабря 2014
Очень симпатичный мини-отельчик на Куршской косе. Отличные завтраки, огромный выбор блюд, до морского берега минут 7 неторопливым шагом через сосновый бор, чистые и красивые номера. Очень доброжелательный персонал
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Представитель отеля Элиза Заркау
18 Ноября 2015
Уважаемая Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что отметили работу персонала и завтраки. Приезжайте к нам еще! С уважением, команда отелей Элиза.
Очень круто!
16 Августа 2014
Отлично отдохнули там! Там есть всё что только может понадобится на отдыхе! До моря идти минут 10. На територии есть куча вских классных вещей:прокат великов,вольеры с милыми пушистыми кроликами,детская площадка,есть причал,но когда мы отдыхали он был на ремонте но сейчас я думаю уже починили,есть качающийся диванчик,спортплощадка с тренажёрами,есть беседка где все могут собратся когда мы там были-там устроили чайпитие с расказом об истории этих мест,ещё есть площадка для приготовления шашлыка,а если надо чегонибудь другое сготовить-есть кухня,заходишь в любое время,пьёшь чай/кофе,или готовишь,всё необходимое для этого есть там. Если что-продуктовый магазин совсем рядом,1 минута пешком ))) Там большой выбор мороженого. Возле магазина торгуют овощами и фруктами,а также рыбой. Можно купить кроликам морковку или яблочко. Ещё есть рядом остановка автобуса,ходит он редко но если надо доехать в другую часть косы-то запишите расписание. Наш номер был в "доме рыбака" это большое здание,старое,номер просторный и красивый,большая кровать,зеркало,санузел вполне приличный,нам там бесплатно поставили питьевую водичку даже в номер,в ванной большое количество всяких нужных предметов,для мытья. Больше чем везде. Завтрак там офигительный. Я люблю с утра позавтракать плотно и мы с парнем там обжирались,там завтрак по принципу шведский стол,такое редко бывает,и было ооочень много разнообразной еды,яичница,каша,сосиски,мюсли,йогурты,чай/кофе,яйца,бутерброды любые... Вобщем мы так завтракали,что до вечера есть вобще не хотелось,реально очень вкусная еда,и главное-всегда всем всего хватает,докладывают. Причал находится сзади домика где завтрак,там можно уточек покормить.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Представитель отеля Элиза Заркау
18 Ноября 2015
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе у нас! Мы рады, что Вам так все понравилось - для нас это стимул каждый раз улучшать наш сервис. Приезжайте к нам в следующий раз! С уважением, команда отелей Элиза.
Великолепный отдых
03 Августа 2014
Уютный отель, расположен непосредственно на Куршской косе в п. Лесное (бывший Заркау). Останавливались в старинном домике, двухместный номер на 1-м этаже. Облагороженная территория, чисто и уютно. Кормят наубой (шведский стол)! Завтрак включён в стоимость номера. Наедались утром так, что потом весь день не ели. Рядом- автобусная остановка, можно прокатиться до конца нашей российской части косы. Директор отеля проводит бесплатные экскурсии по Куршской косе, Зеленоградску и т.д.! Никогда такого не видел. Впечатлён. Удачи и процветания!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
107 Просмотра отзыва
Представитель отеля Элиза Заркау
18 Ноября 2015
Уважаемый Никита! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом у нас. Приезжайте к нам снова! С уважением, команда отелей Элиза
СПАСИБО!!! ВАМ УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ПОБОЛЬШЕ ПОСТОЯ
06 Февраля 2014
ДОРОГИЕ, Уважаемые сотрудники Виллы Заркау!!!!
Сергей!!

Большое Вам спасибо за отличный отдых моих родных у Вас на Вилле.
Они приехали домой отдохнувшими, с огромным количеством положительных эмоций, массой впечатлений и желанием вернуться к Вам в следующем году.
СПАСИБО!!!
ВАМ УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ПОБОЛЬШЕ ПОСТОЯННЫХ ГОСТЕЙ!!!!
До новых встреч!
Дети просили передать привет Лизоньке и очаровательным кроликам (они их назвали Беляк и Труди....).
Отдельное спасибо за зоопарк, цирк и трансферы......
С уважением,
Кривошеева Настя
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Представитель отеля Элиза Заркау
18 Ноября 2015
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда ждем Вас у нас на вилле. С уважением, команда отелей Элиза
отель не понравился
29 Июня 2011
Отель находится на территории Куршской Косы. Места красивые, сам отель не оставил положительных впечатлений вообще. Мы снимали бунгало, домик был внутри полуразваливающимся, проблемы с водой (не смотря на то, что такие проблемы есть везде на данной территории, там они ощущались сильнее). На территории наблюдался перегруз предметов (нет свободного места, везде лежат тяпки, лопаты, инвентарь, разобранные горки), очень давит на психику. Завтрак очень не понравился. На ее ползают муравьи, антисанитария, посуда не до конца вымыта. Качество еды тоже не очень хорошее (особенно кофе). Отель предлагает гостям использование инвентаря: велосипеды, катамараны, но они в очень плохом состоянии, все разваливающееся, ржавое и сломанное. В общем, отзыв скорее отрицательный, мы остались не довольны! Недавно столкнулись с тем, что на многих сайтах об отелях Куршской Косы блокируют не совсем положительные отзывы (но тем не менее корректные) ,это тоже ставит под сомнение репутацию отеля, во всяком случае в наших глазах!
За соответствующие деньги можно подыскать гостиницу в Лесном на более высоком уровне. Не советуем!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
Представитель отеля Элиза Заркау
18 Ноября 2015
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны виллой. Приносим свои извинения. Хотим сообщить, что был произведен ремонт, территория убрана, разгружена и сейчас все в порядке. С уважением, команда отелей Элиза
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.20
Очень хорошо
#4 из 30 отелей
в Зеленоградске
5
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Набережная, 2, пос. Лесной, Зеленоградский р-н, Калининградская обл., Россия
+7 (40150) 45 294
10.78 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Зеленоградск07 Декабря, 2016, Ср
Сб, 10
light rain
10°
Bc, 11
light rain
10°
Пн, 12
sky is clear
Вт, 13
broken clouds
10°
Ср, 14
sky is clear
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Куршская коса, фото
428 м Куршская коса
1 отзыв
Дюны, фото
428 м Дюны
1 отзыв
Терраса, фото
591 м Терраса
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:54 GMT+3

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Зеленоградске Показать все
Рестораны в окрестностях
в Зеленоградске Показать все
Фанат, фото
Фанат 9.39 км
4 отзыва
Ам!Бар, фото
Ам!Бар 9.71 км
15 отзывов
Шопен, фото
Шопен 9.82 км
8 отзывов